Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte

Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Tajuknya Dibuang sayang, iya, karena dalam bentuk yang diabadikan foto foto tersebut, skutik 150cc dek rata terbaru Honda ini punya desain yang eye catching dan menarik orang untuk melihat – meskipun boring, bukan karena All New Honda Vario ini buruk, tapi lebih karena sosoknya gampang banget ditemui di jalanan manapun! Salah satu bukti kalau skutik ini memang disukai banyak konsumen, padahal harganya gak murah juga hehe.. Okeh, let’s cut the crap, berikut adalah galeri foto all new Honda Vario 150 2018 warna silver matte dan black matte, awas diem diem kepincut hehe.. 

Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte 1

Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte 2

All New Honda Vario 150 memiliki 4 warna pilihan, yaitu Hitam Doff (Exclusive Matte Black), Silver Doff (Exclusive Matte Silver), Merah Doff (Exclusive Matte Red) dan putih mutiara (Exclusive White). Semuanya memiliki fitur yang sama, tidak ada varian lain di Vario 150 lads, hanya ada 1 pilihan dengan fitur yang mirip dengan Vario 125, yaitu antara lain:

  • Lampu All LED
  • Speedometer full digital
  • Tripmeter, jam digital, MID, Voltmeter, Oil Change
  • Immobilizer
  • Bagasi 18 liter
  • Cakram depan Wavy
  • Smart key Sytem
  • Rem CBS
  • Parking Brake Lock (PBL)
  • Stand Stand Switch (SSS)
  • Idling Stop System (ISS)

Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte 3

Galeri Foto All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver Matte dan Black Matte 4

Kebetulan untuk warna hitam doff dan silver doff, kedua warna tersebut sudah KBY gunakan sebagai transportasi harian. Yang Hitam dipinjamkan oleh Honda Daya Adicipta Motora (DAM) Bandung saat lebaran lalu, sementara yang silver merupakan pinjaman dari Wahana Honda dari Kaki Gunung Sahari hehe.

Kembali kalau soal warna tentu merupakan selera masing masing, hitam terlihat lebih sangar dan elegan namun kalau berdebu mudah sekali terlihat kuleuheu alias kucel hehe.. Nah kalau warna silver lebih ke mewah dan relatif aman untuk kotor kotoran, gak terlalu keliatan kalau berdebu hehe..

Mangga disimak galeri foto dari kedua warna All New Honda Vario 150 2018 baik Black Matte maupun Silver Matte. Oia Honda Vario 150 terbaru ini punya harga Rp. 22.600.000 untuk area Jakarta dan sudah On The Road. STNK-nya terbit pada umumnya 14 hari kerja, namun belakangan katanya suka molor menjadi 3 minggu hingga satu bulan. Semoga bermanfaat.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

50 KOMENTAR

      • Emang irit bro, ini feel ane real owner aerox R silver, 37… / 38,.. Masih dapet dgn suguhan feel motor maxi yg elegan, anteb, tenang berwibawa , larinya stop n go kentjang tapi tdk terlihat seruntulan berkesan alay bike yg cungkring , kwkwk

    • Boring mang ama vario , klo aerox belakangan banyak yg pake ane liat dimana² , tetangga ane aja baru boyong aerox livery movistar anyar

  1. Welehhh ….. pinjeman 22nya toh
    Kirain beli ….kaya saya
    Cuma ngerox yg beli sendiri ya mang (itu aja masih di blg pro ahm) ….

    #ternyata mang kobay lebih cinta yimm

  2. cara ngoperasiin keylessnya katanya agak lebih ribet dari PCX, mank bener ya?

    #benerannanya

    • Saya nonton di vlognya mamang eno, keliatannya sih ribet 😂😂

      Gimana kata mamang kobay 😂😂

    • iya agak ribet, klo dalam posisi off, tekan tombol dulu untuk buka key, kemudian tekan tombol stater, dr posisi lock steer, baru bisa putar ke posisi ON. jika sudah selesai maka motor di off kan langsung ke posisi lock steer, kemudian pencet lock di tombol kyless nya

      paling enak punya NSR 250, masukin card key, buat buka kunci stang ama stater motor, di kick deh. kelar urusan.

      klo gak Tornado GS yg kunci kontak nya udh ngelos, klo mw nyalain tinggal kick stater, klo mw matiin tekan tombol kill engine.

      simple banget.

    • Nanya , ane yg jawab cz ane owner lexi standar abu². Satu kata : klo sampeyan ngak punya lexi dirumah , rugi banget sebenernya , ini motor lincah meliak liuk , bertenaga (vario 125 udah stary 10 meter didepan , tapi lexi dgn cepat mengejar dan unggul jauh di garis finish) , posisi berkendaranya nyaman puas beut, dgn spedometer backlight biru yg terang dan lebar bikin woles apalagi dimalam hari spedonya berasa keren + terang , trus klo mo upgrade dari 125 ke 155 vva, pnp dgn part nmax , cuma keluar ongkos 600-650 rb udah punya motor berasa nmax tapi tetap punya dek rata yg jauh lebih lebar dari vario. Lexi worth to buy beuut mang

  3. Sebenernya vario ini desain body sudah bagus menurut saya bang.. cuma satu yg sangat di sayangkan.. seharusnya pakai ban yg gambot untuk menyesuaikan body nya

    • Pengen gambot ada aerox kog…
      Beda gaya beda fungsi ..

      Gak semua orang suka gembrot2.

      Yanv dikasih gambot aja banyak yg ganti ban cacing..

    • Itulah keunggulan aerox , tarikan awal cepat tapi feel anteb tetap dapet dgn hadirnya ban gambot , klo vario tarikan segitu kudu pake ban cungkring , klo berani coba ganti ban segambot aerox maka akselerasi lemot mesin 2 klep makin kerja rodi bikin umur mesin ngak awet gampang kasar dan letih mesin vario 2 klep akan makin mudah dilibas aerox 155 vva 4 klep yang makin beringas klo Rpm makin tinggi dan VVA sdh aktif , ngeriii

      • Mesin vario , ngak yg 125 atawa yg 150 emang inferior ketimbang klan mesin nvx aka lexi & aerox , satu cara utk bisa unggul bbrp detik didepan maxi yamaha vario series ngak berani pake ban gambot , apelagi segambot aerox , vario bakal makin kedodoran , ..halaahh sudahlah

  4. tanya: kok honda vario gg ada kekurangan nya bay

    jawab: ya iya lah, karena dealernya baik kasih pinjam

    dasar koplak, review harus motor sendiri,

    • La ngaerox nya kobay kmaren lu bilang kobay beli buat dicari kejelekannya, karena kobay ga dpt unit pinjam. WTF, eh lu ini manusia apa bot nya Fby sih?
      Kalo lu manusia apa isi otak lu tinggal 2cc seperti pe**hnya bapakmu waktu ng***ot emakmu terus jadi kamu ya?
      Sory bay gue nge gas, bosen liat orang kok nyinyir kerjaanya….

      • wkwkwk, kasihan bgt ada orang kek gitu ya mang, padahal review orang luar juga banyak yang cuma pinjem motor dari dealer, malah lebih berbobot kalo berasa motor itu bukan punya yang nge review (harusnya ya) wkwkwk,tau ah gelap

    • @XXX
      nigga get a life, jangan kerjaannya ngetroll mulu disini…

      masih mending ngetroll, kalo ternyata lu emang beneran kayak gitu mikirnya? mentang2 di internet jadi peciicilan, gak ada etikanya :v

  5. Kalo saya liat gen vario current ini kaya hasil reshape ulang dari vario 125 first gen. Lekukan body persis kaya versi old tapi dengan sentuhan yang lebih modern. Beda dengan vario 125/150 2nd gen yang serba tajam2.

  6. Ane belum nyoba yang baru masih ada yang 125 2017.menurut ane joknya keras perlu diganti busa sama kulitnya biar empuk

      • Itu salah satu yg ane illfell ama vario , gegara jok , masa mau riding joy ride syaratnya kudu ganti fitur jok keras beli lg jok empuk , akhirnya mending ane boyong aerox R , dan terbukti pilihan tepat dan cermat , di aerox cuma perlu ganti paha rem belakang yg murah cuma 15 rebu (itupun udh 3 bln blm ane ganti krn rem blk makin beding +pakem), ..lha ganti jok vario kudu keluar bbrp ratus rebu? , hehhh

  7. Ngejar wheelbase pndek, plus tarikan enteng, sayang bgt jd cungkring blakangnya. Desain yg keren bgt jd ternoda. Plus-min ya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.