Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Namanya suatu produk ciptaan, apalagi ciptaan manusia, tentu ada kelebihan dan juga ada kekurangannya. Seperti si Gendis Aerox tipe R milik KBY, dibalik semua kelebihannya ternyata memiliki kekurangannya. Ini lah kekurangan dan kelebihan Yamaha Aerox 155 VVA tipe R menurut saya, Kobayogas.com. Biasanya yang namanya kelebihan selalu dijadikan keunggulan, iya lah masa yang mau ditonjolin kekurangannya, aneh bener wkwkkw.. Tinggal kekurangannya aja dari suatu produk, maukah kita menerimanya sehingga akhirnya meminang untuk menjadi milik kita?

Meskipun jelas berbeda, tapi prinsipnya memilih motor itu seperti laiknya memilih pasangan hidup, bedanya kalau yang untuk pasangan hidup sih sih sekali untuk selamanya sedangkan memilih motor itu untuk tahunan, barulah kemudian menambah koleksi atau dijual baik karena kebutuhan atau untuk menambah pembelian yang baru. So, bagaimana dengan kelebihan dan kekurangan Yamaha Aerox tipe R ini? Sudah menerima dengan senang hati kelebihannya, apakah mau menerima kekurangannya?

baca: Si Gendis Yamaha Aerox 155 VVA Matte Silver

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R 1

KELEMAHAN/KEKURANGAN YAMAHA AEROX TIPE R

  • Ground Clearance tinggi dan bobot ringan membuat agak melayang di kecepatan tinggi
  • Tangki BBM kecil untuk dimensinya yang besar, andai dikasih 5.5 liter aja kaya sebelah, gakan sering sering mampir SPBU
  • jarak mika Speedometer dengan layar terlalu jauh, efeknya seperti cermin kalau kena matahari, kurang mantap untuk mata
  • Laci depan posisinya menurun jadi kalau simpan barang terus buka laci sering tumpah
  • Jok belakang tinggi menyusahkan penumpang naik/ turun
  • Boros bbm di kemacetan
  • Rem belakang is a joke
  • Rem belakang teromol, kurang cocok dengan desain keseluruhan
  • Bodi tinggi menyulitkan rider dengan tinggi di bawah 160cm
  • Belum 500km setang/komstir oblak, mungkin gak semua terjadi di Aerox ya, tapi karena ini kejadian di Gendis punya gw jadi bisa banget dong gw masukkin sebagai kelemahan? Kalau kata yang benerin bisa jadi dapet produk shift malam 😀
  • Ada tambahan?

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R 2

KEUNGGULAN/KELEBIHAN YAMAHA AEROX TIPE R

  • Shock tabung (sub-tank) lembut, bahkan kadang terlalu lembut jadi suka mentul mentul, tapi ga bisa jadi kekurangan sih, soalnya enak, nyaman
  • Joknya di depan dan belakang empuk dan ergonomis, betah duduk lama juga
  • Tangki di depan dengan opener, gak usah turun saat isi bensin kecuali di SPBU Shell wkwkkw..
  • Lampu LEDnya terang dan sinarnya kuat, agak kuning, aman buat nembus hujan ataupun kabut ringan nih
  • Lampu rem LED dengan desain dan bahan yang ciamik, love it!
  • Fitur speedometer lengkap meski tak selengkap NMax, tapi oke lah
  • Tampang dan desain sporty abis!
  • Ban dan velg lebar
  • Mesin lebih halus dari NMax
  • Tenaga mesin yang mantap dari tengah (4000 RPM) hingga atas, apalagi saat VVA aktif (ada indikatornya) langsung terasa banget betotannya jika dibandingkan NMax, mungkin karena bobot juga lebih ringan
  • Bagasi yang lega sebesar 25 liter! Helm full face muat asal dibalik
  • Laci depan dengan socket charger
  • Handling lebih lincah dari NMax
  • Parking Brake Lock yang mudah digunakan
  • Lebih hemat bbm dibanding NMax
  • Ada tambahan?

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R 3

Ada satu bagian yang KBY bingung mau masukkin kemana, kekurangan atau kelebihan Aerox tipe R? Yaitu ergonomi alias riding position, kalau ini sih subyektif ya, bagi sebagian orang mungkin posisinya terlalu sporty untuk sebuah skutik, tapi di sisi lain bagi yang suka posisi spoty ya si Aerox ini pasti jadi cocok banget.

Untuk harga? KBY rasa masih cukupan sih ya, Rp. 24,850,000 untuk Aerox tipe R warna Matte Silver ala Yamaha R1 dan warna racing yellow, untuk warna lain seperti Movistar lebih murah Rp. 350 ribu, lucu juga, kalau tetangga sebelah pake livery oli malah lebih mahal, Yamaha malah ngasih lebih murah hehe..

Yamaha Aerox tipe R YSS Gold series
jangan lupa follow IG KBY Motostyle juga yaaa

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

165 KOMENTAR

    • Komstir oblag? , si ARX fine² aja tuh , ngak merata itu bukan kekurangan , bisa terjadi sangat di vario pekgo , human error (shift malam kurang kopi)

      • kekurangan buat ay, karena produk baru beli masa udah gitu.. yang penting bisa disetel ulang, selesai.
        setuju kasusnya insidental, gak merata.. mungkin punya gw aja yang kebetulan kena. Kalau gak kena ya gakan masuk ke kekurangan wong gak ngalamin ehhe

      • namanya motor dibeliin oleh ngoahaem buat dibece ya tetep harus dibahas dong ngoahahahahahaha

      • Human error?? Artinya QC tledor ..
        Gak ada tuh alasan shift malem gak ada alasan ngantuk ..bprofesional ya profesional aja .. cacat?? Gak lolos QC … ya masuj repair..

        Alasan ngantuk dan shift malam hanya menunjukan ketidak profesionalan pekerja…

    • @pak Kobong : kesalahan fatal dimarketing yamaha adalah mempersulit konsumen…pusat ngga berani ama dealer…contohnya beberapa waktu yang lalu saya pengen ambil n max secara kredit lewat BAF..tapi ditolak dealer dengan alasan tidak kerjasama lagi dengan BAF…padahal setahu saya BAF kayak anak perusahaan Yamaha..pindah dealer jawabannya juga sama..saya akhirnya ngga jadi ambil n max…kantor pusat sama dealer jalan sendiri2x..gimana jualan mau bagus…sedangkan dilain sisi Honda sangat mempermudah calon konsumen dengan DP yang sangat kecil….

      • BAF sampe sekarang masih Yamaha banget kok mang.. aneh juga ya.. Padahal kalau mau kredit pasti BAF dulu yang ditawarin ke konsumen

      • Bener banget om, gw mw ambil aerox or nmax cash aja gak dikasih. Kudu kredit katanya, klo cash kena upping price 1 jt.

        Akhirnya ambil Vario 150. Review gw jg pernah ada di kobay. Bisa dicek.

      • sebenernya sih untuk kebijakan iu tiap dealer beda2 ya kang, kalo setau saya sih tiap dealer besar pasti ditawarinnya baf, terus untuk mau beli cash sih kebijakan masing2 dealer keknya deh kang, saya cek di dealer depan kantor gampang gampang aja kok kemaren sempet nanya, tp kebetulan yang dicari gak ada yaa lewat deh..
        ps. dealer depan kantor ane mekar bintaro, kalo mau beli mangga mampir kang..

    • Salut ama mang kobay…ngga gila merek motor,kalau merasa sreg,motor cakep ya dibeli tanpa lihat mereknya,ada Honda,yahama,Suzuki…yang belum ada digarasi kawasaki ya mang…he…hee…

    • Yamaha itu penyakitnya ga pernah ilang…dealer-nya selalu mengutamakan pembeli kredit..kalo mau cash dipersulit.

      Pengalaman mau ambil nmax abs…telepon 4 dealer cross area jakarta (barat & selatan), semuanya samaa…nawarin survey dulu selesai survey barang besok kirim…kalo cash…indent beberapa BULAN….

      Padahal mau ngasih rezeki ke Yamaha, mau beli produknya…eh malah dipersulit..emg bukan jodoh kali yah…pas dateng ke GIIAS, lgsg pindah ke tetangga…mau cash/credit bisa langsung bungkus..cuma emg unitnya aja indent 😅😅😅

      Ga tau ada temen2 lain yg punya pengalaman sama ga..

  1. Yach livery oli repsol lebih bernilai daripada movistar yamaha. Org.jaman old pun tau, kunyit repsol honda. Bukan repsol yamaha. I tu nilai lebihnya.

  2. Dari awal muncul aerox di blog madev, saya dah tau kelebihan aerox itu juga jadi kelemahannya aerox, dan madev setuju,

    • tergantung, patokannya kemana dulu, kalau dalam kasus ini Vario vs Aerox misalnya, ya gw bilang Vario masih irit kena macet karena bandingannya ke Aerox.. Kalau ke Nex II ya si Nex yang irit biar kena macet juga.

      PCX vs NMax, masih irit PCX hasilnya.

      contoh lain, CBR250RR vs Z250FI, sama sama dua silinder, kencengan CBR, ringanan Z250FI tapi iritan CBR kena macet juga..

      semua motor yang disebut hasil tes sendiri semua.. di kasus lain bisa jadi terbalik hasilnya.

    • Aerox R cukup irit , ane depok klender pp , macet beutt di banyak titik , maksimal cuma turun 3 bar dari 6 bar , mid average 37,6 km/liter cukup irit utk ukuran motor maxi 155 cc

      • Yak sebenarnya cukup irit, gw juga pake sekarang konsisten di 1:36-38, lebih irit dari NMax yang cuma 1:32-35.. cuma tangkinya itu, tau tau udah turun dua bar.. hadeuh..

  3. Bukannya aerox ada yg stop n go nya ya mang, tipe s nya ta kalo g salah
    Berarti seketika kekurangan berkurang 1 kalo beli yg tipe s, dan kelebihan nambah sudah udah keyless
    Heeeeeeeeee

    • wkkwkw shock tipe R enak… ngorok ada tapi masih normal di kuping gak kaya NMax..
      jok belakang yang keliatan sauprit ternyata cukup buat pantat ay.. ga tau juga sih kalau buat jalan jauh lebih dari 60km

      • Punyaku versi standar tpi pake shock tipe R… Masih enak mang….Surabaya-nganjuk kudu tidur ae kalo pas di bonceng… 😂

    • Terkenal ngorok tuh vario ,mulai dari vario wtf agnes, jok imho nyaman , bini ane udah sering bonceng belasan motor , ane tanya mana yg dirasa paling nyaman saat dibonceng : aerox R , terus fino , terus mx king , terus lexi , terus vario 125 agnes #testimonisejujurnya

      • Kebetulan gua punya Vario 125 2013 kalo di adu sama NMax punya adek masih ngorok NMax, sebenernya suara ngorok keduanya ga terlalu mengganggu cuma karna awalnya dijadiin bahan olok-olokan para fansboy akhirnya jadi dipermasalahin suara ngorok ini

    • Nahh, ngorok itu cuma gimmick FB versus FB , kenyataannya ngak mengganggu sangat, boleh dibilang bisa diabaikan sebenernya, apalagi klo udh di keramaian lalulintas , ngak kedengeran sama sekali , kalah dgn deru ² aneka kendaraan lain

      • Yang ngolok2 ngorok khan fby knp setelab keluar nmax dengan demgkuran sekeras itu dan jadi warisan ngorok keadik2 nya sekarang dibilanv wwajar ..hellow?? Dulu yg mempernasalahkan ngorok siapa tuhhh

  4. Mang Kobay maksudnya riding position sporty itu yg kyk motor sport (stang rendah + posisi kaki aga kebelakang) kah atau gimana? *beneran bingung hahaha

    • oia ya hehe.. lebih kaya motor naked bike sih, setangnya agak ke depan.. jadi kalau kita duduk agak ke tengah, tangan dipaksa ke depan, jadi agak nungging gitu.

      Bisa sih agak ke depan, tapi malah berasa aneh ehehe.. Ini buat KBY loh ya.. yang jangkau atau panjang tangan bisa jadi berbeda.

      • Ohh stangnya toh, kirain posisi kakinya. Kalo kyk vario gitu posisi kaki nekuk 90 derajat kyk cewe pake rok, ga manly bgt wkawkawka

    • Yg ane suka , aerox stangnya sporty rada pendek 2 cm dari stang vario , tapi akibatnya stang spt lebih tertekan bobot lengan , sehingga saat meluncur high speed ditambah tekanan airflow , efeknya aerox spt makin menancap diaspal dgn grip ban depan makin kaya , efeknya klo itu aerox R lg high speed terus 30 – 40 meter kita tutup gas , terus kita langsung libas cornering sisa high speed tadi , msknyus , itu grip depan aerox yg nancep gegara airflow + ban gambot + tambahan tekanan dari lengan kita = bikin aerox jadi motor oaling safety buat ngelibas cornering high speed , pcx, vario ban cungkring udah crash , aerox masih antep ae melibas lean angle high speed , juos dah aerox , maxi metic handling paling safety dari merk laen #makanya2018mantafpilihaerox

      • Fby sukanya berandai2 .. ngarep banget honda series crash..

        Andai kan bulan poe

      • Klo ngomong matic bahasnya speedcorner lah yg semprot gimana nasib nya tuhhh

        Matic nya sporti sportnya kemayu

  5. KELEMAHAN/KEKURANGAN YAMAHA AEROX TIPE R

    Ground Clearance tinggi dan bobot ringan membuat agak melayang di kecepatan tinggi
    Imho : ane betot ARX sampai hampir 80 kpj , ane rasakan mulai 70 kpj keatas si ARX makin nancep di aspal , mungkin tertekan udara dari depan sehingga grip ban depan makin gigit , ane yakin 90 kpj 100 kpj semakin tertekan airflow dari dpn , aerox makin anteb , maksimal ane 80 kpj diatas itu blm pernah coba , krn ngeri di jln raya jarang sepi
    Tangki BBM kecil untuk dimensinya yang besar, andai dikasih 5.5 liter aja kaya sebelah, gakan sering sering mampir SPBU
    Ane ga masalah tangki bbm krn aerox cukup irit, kg juga klo ke pom ga perlu turun dari jok spt vario , cukup tekan tombol fuel , klik cover plastik langsung terbuka dan bisa isi bensin sambil duduk sambil minum yg seger²
    jarak mika Speedometer dengan layar terlalu jauh, efeknya seperti cermin kalau kena matahari, kurang mantap untuk mata
    Ane lebih suka spedo aerox yg backlight biru spt di lexi ane , lebih menarik balikin ke backlight biru ky aerox 2017
    Laci depan posisinya menurun jadi kalau simpan barang terus buka laci sering tumpah
    Klo ky kanebo, sarung tangan , dsj ga masalah ga tumpah
    Jok belakang tinggi menyusahkan penumpang naik/ turun
    Klo boncenger gemuk dan tinggi 140 cm rada sedikit effort
    Boros bbm di kemacetan
    Imho ane ga merasa boros pp depok-klender banyak titik macet , its cool ae my ARX
    Rem belakang is a joke
    Imho beti dgn rem blk vario wtf agnes ane 2014
    Rem belakang teromol, kurang cocok dengan desain keseluruhan
    Pastilah lebih keren rear brake cakram ky nmax , tapi wani piro?
    Bodi tinggi menyulitkan rider dengan tinggi di bawah 160cm
    Istri ane 150 cm , nyantai bae nyetir ARX , malah dia bilang tinggian lexi , makanya si lexi ane gabti per DBS 130.000 feel lebih turun 2,5 cm , shock depan lexi ane turunin 2,5 cm , mendingan dah kata bini

    • Rem belakang is a joke
      Imho beti dgn rem blk vario wtf agnes ane 2014

      Ane setuju.
      Mngkin vario 150 yg baru jg masih sama
      Imho

      • vario karbu, rem depan pajangan, rem belakang lumayan, Wantufaif lumayan depan belakang, tapi depan jelas kalah sama Aerox.

        Vario 2015 dan yang sekarang, jauh lebih baik. Depan belakang sama baiknya..

        saran, cobain, jangan imho dan mungkin doang hehe.. inget, testing is believing…

    • Untuk yang punya motor dengan pengisian tangki bbm di luar/ tidak perlu buka jok ada baiknya tetap turun dan pasang standar , kalau ada kejadian kebakaran bisa langsung meninggalkan lokasi segera. Motor gapapa kebakar yang penting nyawa terselamatkan. Memang benar kemungkinan terjadi sangat jarang …. Tapi benar kan terjadi

    • Gan nanya donk, kalo soal getaran terutama di tangan, kalo dipake riding selama 1 jam, bkin kesemutan ngga? tengkyu jawabannya

    • Bro siqid, coba terbukalah dan terima kalo Aerox, atau produk yamaha lainnya ada kelemahannya, jangan terus muter2 alasan lagi alasan lagi. Ane fby dan ane pun merasa apa yg ditulis oleh mang kobay benar (rem, speedo, boros).
      PS : ane dah coba vario 125 2014, vario 125 2017, vario 150, nmax, aerox.

    • Wkkkkkk ternyata naik motor cuma berani 80km/jam udab komen berbusa sampr bahas speedcorner segala…hadeehh malu tongggg

  6. Semenjak jalan-jalan ke YSS mang kobay agak beda artikelnya.
    Tanda tanda Honda mau ngeluarin rival Aerox kayanya

  7. Tambahan lagi bang kobay, berdasarkan pengalaman pribadi beli aerox :v di Bali sendiri harganya bengkak.. Tipe standar 24,850jt. Tipe R 26 sekian jt. Tipe S Abs 29,8jt..sempet ngirim pertanyaan pengaduan ke YIMM trntang harga yang beda jauh sama di Jawa, tapi sama sekali ga ada tanggapan wkwk. Tapi ujung ujungnya beli juga

    • hmmm….agak rancu ya pertanyaan ane…hehehe….
      maksudnya kalo getaran di tangan ketika dipakai selama satu jam, berasa banget atau ngga? Bikin kesemutan atau ngga?

      • Hehe sebenarnya Ada 1 yg gak gw sebut, kesannya kok melebihkan, tar pendukungnya pada ga terima..
        Getarannya memang lbh halus dari NMax, tapi tangan kanan Saya somehow cepet kesemutan/kebal/kebas..

      • Naaahhhh….ntu dia, ane make Lexi sejam lebih, entah knp tangan jadi kesemutan. Padahal bener sih, halus juga tapi ga tau knp bisa kesemutan. Padahal jalu stang udah bukan plastik lagi.

      • di rumh ada 2 motor/matic perang.x-ride gen 1 sama scoopy fi gen 2 yg pake remote.ane dan mayoritas org rumah lebih seneng mke si scoopy.lucux alasanx jg hampir seragam.x-ride klo dipake lebih dari 30 menitan tangan kesemutan.apakah ini memang signature yamama?biar beda kamsudx gitu…

  8. nambahin kekurangan…sepakbor depan bagian blkg kependekan, keren sih, tp kalo ujan buseet dah itu cipratan masuk smua ke bagian kosong di depan…

  9. Dealernya dibenerin masa beli nmax suruh kredit?cash gak boleh kejadian temen ane ngambil gak boleh yauda akhirnya kredit 1 tahun.

    • Tuh kan…diler-nya ga bener nih…

      Ketawan terang-terangan banget main sama leasing…masalahnya walaupun udah dilaporin ke YIMM juga, YIMM-nya terkesan selaw aja..

      Bukan bermaksud BC, ane sih yakin diler merk lain juga pasti ada yg kayak gini..tapi ga se-“vulgar” dan se-sporadis diler Yamaha..

      Weleehh…

  10. jualan dikit aja kata gitu sistemnya,

    palagi jualnnay dah banyak? bisa mesti kredit 3 thn, ngak boleh cash.

    nah itu sebab, barang laku bukan hanya karena produk itu sendiri,

    tapi gimana sistem penjualan itu juga ngaruh.

  11. Pengalaman temen mau ngambil NMAX, udah nyambangin 5 dealer sekitaran rumah, kalo cash kena upping 1 jutaan keatas, dan harus indent dari paling cepet 1 bulan sampe 3 BULAN, kalo kredit langsung ready!! What the….!!??
    Dan di usaha terakhir, bermodal googling2 doang akhirnya dapet juga dealer yang terima cash dan indent cuma 2 minggu motor udah bisa dikirim, langsung deal deh.

    • Idem gan…tapi kalo ane by call aja…capek datengin diler satu2..hehehe

      Terus di follow up by WA sama salesnya..sampai skrg masih ada nih chat salesnya yg minta kredit aja daripada cash..ga ane hapus..wakakak

      • SS terus kirim ke Pak Abidin aja gan via Instagram. kali aja beliau bisa bantu.

    • Bener tuh gan, sent ke pak abidin
      Pengalaman ambil r15 usd gold, warna hitam g ada “katanya” langsung chat pak abidin di wa
      G lama langsung ada telp dr dealer “yg katanya suruhan pak abidin” tp jdinya di dealer asal yg mendadak jd ada
      Heeeeeeeee

      Saran, coba cari info sebelum membeli dn g kepatok sm pengaduan ke ymh aja, bs dengan cari info petinggi2 ymh “follow ig pak abidin contohnya”

  12. di tempat q kok aman” saja ya mang masalah beli produk yamaha, taun kemaren beli nmax cash gampang, akhir taun ambil mx king buat bokap cash lagi ya mudah gk dipersulit, tiap servis malahan sering ditawari produk” mereka, suruh kredit brp kali atau brp taun pun sesuka gue mang…
    tempat ane di Kota Sang Proklamator…

    • sama bro.. ane juga beli aerox di dealer jakarta gampang semua kok ga suruh kredit segala macam… apa mungkin daerah tertentu aja yang dealernya bandel2 kali

      • ah.. jadi inget pengalaman pahit beberapa tahun yg lalu..
        dulu waktu masi kepengen nmax abs, ane pergi ke dealer yamaha terdekat (pondok gede dan sekitarnya), ane nanya2 dulu, responnya oke.. ane disuru duduk…
        pas ane nanya kalo cash bisa kan? eh dia lgsg jadi budeg dan gagu… trus ane nanya kapan kira2 bisa dianter, dia jawabnya 2 bulan..
        padahal seinget ane dia bilang sebelumnya cm itungan mingguan…
        ane waktu itu pengennya gunmetal abs bayar cash…

        lgsg ane keluar setelah ngmg hah kenceng2…

        kecewa banget dah gw.. padahal gw waktu itu ud siap banget bikin yamaha penjualannya nambah 1…

      • ga jadi ambil nmax om… stay di vario wtf..
        padahal waktu itu ane uda sebar duid di beberapa rekening jadi bs diambil lewat atm…
        waktu itu yg abs masi 27an.. lupa.. taun berapa itu kalo harganya masi segitu…

        ane nunggu honda ngeluarin maxscoot aja.. dan skrg ud ganti itu..

  13. ane tambahin boleh mang kobay?
    *neh motor paling gampang di modif.. modif apaja pasti ganteng neh motor
    *remnya belakang meskipun masih drum brake tapi kalo pake dah agak lamaan rem belakangnya ngegigit pakem

  14. Mesin gimana mang, aman? Terakhir ngetes di dealer berisik euy kayak diisi amplas. Lagi nunggu indenan, dijanjiin 2 minggu sekarang dah minggu ke 3 belum ada juga barangnya, ckck.

  15. Laci atau casan, aseli mang udah beli setahun ga pernah kepake, orang2 malah ngeributin fitur gituan wkwk…
    Soal rem belakang, saya bilang cukup sih bukan ga pakem.
    Saya tb 160 jinjit sih, apalagi boncengin musti di miringin dulu tuh erok biar bisa naik wkwk
    Tangki yg kekecilan, jadi dikira boros tiap bentar masuk pom bensin. Tapi udah ada yg jual kapasitas yg lebih gede.

      • 7 liter mang kalo ga salah…menurut yang bikin sih bahannya sama dengan yang ori, cuman memanfaatkan celah/space aja biar muat lebih banyak. Cuman harganya itu loh 😀

    • Oia soal charger gakan kepake kalau niat nya ngecas sambil hp di taro dalam laci.. Lacinya kecil, apalagi kalau hp nya gede…

      Charger bakal kepake kalau ngecharger nya hp taro kantong atau kaya ojol, sambil di taro di speedometer..

  16. mang kobay, ciri” komstir nya oblak apa ya??
    baru ngambil aerox juga kemarin agak was-was nih,,

    • Awalnya saat ngerem depan agak keras, kerasa Ada space/jarak gitu dengan feel dan bunyi sreekk/ greeekk gitu di tangan..
      Kirain disc brake yang masih bedding in sama kanvas..

      Pas kemaren pasang YSS depan belakang, sama teknisi ketauan, komstirnya oblak.. Emg gak parah tapi terasa.. Dibenerin/kencengin deh sekalian..

      Cara lain bisa sambil tekan rem depan trus goyang goyang in setang/shock depan.. Kalau terasa Ada jarak dan bunyi klek klek,.. Komstirnya kena..

      • sementara gak dulu mang hehe…

        Harga selama promo tipe Gold Series G series belakang 2.4jt, depan 1.750jt.. lom ama pasang n ongkir yak..

        kalau beli via guweh biaya pasang belakang 100K, udah setting di TDR. depannya 250k termasuk setting dan oli YSS.

    • 1. susah belok kiri atau kanan
      2. cenderung belok kekiri atau kekanan
      3. klo lepas tangan stang bergetar hebat
      4. standar tengah kemudian angkat ban depan, goyangkan shock depan maju mundur atau kiri kanan, klo goyang berarti oblak

  17. Ban lebih lebar juga enak, apalagi buat yang demen cornering. hehe
    ngomong-ngomong kok Lexy masih jarang penampakannya ya? Padahal saya minat kalo maxy skuter dek rata, biar sambil gaya tetep enak bawa barang belanjaan nyonya besar. hihih

  18. Om pertanyaan saya kemarin belum di jawab, yang warna nih motor di stnk itu silver/hitam?
    Tambahin satu kekurangannya, pijakan kaki belakang terlalu offiside, liatnya jadi gak banget

  19. Rem belakang is a joke? Hahaha…. Bener banget mang, saya juga miara tuh tipe movistar. Emang rem belakangnya kurang pakem.
    Untuk komstir oblak alhamdulillah, punya saya aman sulaiman sementara ini. Berarti mungkin punya mang Kobay dapet produk buatan shift malam kali ya. Hehehehe…

    • Hehe.. Akhirnya Ada juga yg sama.. Kalau jalan pelan 40 km/jam sih Mayan gigit, begitu udah di atas 60 trus misalnya mau ngandelin rem belakang doang nih, bused, ngerem sekarang lusa baru berenti keknya wkwkkw..

      Bagusnya gw gak pernah andelin rem belakang, selama ini Cuma buat balance aja, mayoritas rem belakang gw pake di kemacetan aja.. Biar shock depan gak sering naek turun, nah kalau ga bisa diandelin saat dibutuhkan Kan gawat.. Hehe

      • Sama sih mang, ane juga ga terlalu ngandalin rem belakangnya. Di rem senin berhentinya kamis. Hehehe…
        Tapi overall ni motor reccomended koq dengan segala kekurangan dan kelebihannya. Tenaga dapet, iritnya juga lumayan dapet juga.

  20. mang maaf saya oot nih saya ingin tanya tentang nexll kalau mau ganti setang model fatbar/street ky model modifikasi yang pernah mang kobay ulas kira-kira habis brp ya?? oia komponen nya apa aja maaf ya mang keluar jalur hehehe thanks..

  21. Kalau yg oblak ma sy curiga bengkel resmi yg kerjain orang. Jd kalau orang yg ndak paham motor, ndak kritis dan ibu ibu, dikasi cerita panjang lebar sama mekanik biar ganti ini dan itu, biar bisa diservis. Ada keluarga sy mekanik pernah bilang. Salah satu kerjaan yg bikin orang masuk neraka ya mekanik. Dia mekanik tp bilang gitu. Anda maknai sendiri

  22. share dikit, ane pake aerox sekitar 15 bulanan, aerox standar warna item plat r purwokerto tapi wara wiri di cimahi, bbm kalo buat pulkam irit paling 50rb pertamax, buat kerja isi 20 rb bisa 7-10harian, tapi kalo dipake di purwokerto boros ampunnn, buat jarak jauh nyaman yg didepan, yg belakang protes pegel” , trus shock belakang kalo beban berat bunyi srek srek(penyakit batch pertama), kualitas cat emang lebih bagus dr sebelah tapi kayaknya lebih tipis dr yg sebelum”nya, mesin sejauh ini masih halus ga ada keluhan, cuma geter di stang lumayan kalo buat jarak jauh, standar belakang itu yg buat pijakan kaki offside bener, brp kali hampir nyenggol orang pas selap selip di macet,

  23. Rem belakang is a joke? Kalau menurut saya sih ga jelek2 amat mang. Lumayan gigit. Tp emang ga di pungkiri, kalau rear disk brake lebih gigit lagi. Barangkali mau ganti jadi cakram sama kaya aerox ku mang haha. Mangga mampir ke vlog sayah
    https://youtu.be/VbJ6-t92vA4

    Salam
    Dari penunggang aerox r version 2018 kuning

  24. Buat di pakai mudik ke jawa 450km asli nyaman abiss ini aerox. Oh iya torsi aerox juga ajib coz buat naik gunung ngga ada ngeden2 pisan..padahal di isi 4 orang lohh wkwk
    Cuman area rem plus suspensi memang bikin deg deg serr..

    • No alis no cry ..
      Malah banyak yg suka vario sebelumnya , new vario keramean , norak dgn DRL , klo aerox ga usah dikata , feel maxi skutik yg terasa anteb dan macho ga bisa dicicipi di vario yg lebih cungkring dari vario wtf agnes

      • Vario klo dibuag angkut beras 2karung antep coyyyy …

        Nguenggg ngebut 80km/jam aja sok bahas speedcorner .bikin ngakak ..

        Lu kira berasa lorenso kali yahh

  25. bude 23jt mending lexi S ato aerox std ya mang kobay??

    bingung antara dek lega atau bagasi jok yg lega..
    lalu untuk jok nyaman mana gan? lexi atau aerox

    tertarik lexi S bkn krn keyless tp demen warna matte blue nya yamaha 😀

  26. Lu kira semua oranv suka desain aerox?? Pansboy buta merk kali yanv berpikir semua desain aerox jempolan… gak semua orang seneng maxi size

  27. Wah soal komstir oblak aerox saya ngga sampe segitunya sih mang
    Tapi aerox saya kok belum 700km stangnya ngga lurus sama ban, rada mengsong ke kanan :(. Sadarnya pas liat windshield dan kalo dipake jauh tuh lengan kanan cepet capenya

  28. As roda terlalu kecil. Baik depan maupun belakang. Jok belakang terlalu tinggi. Jd hilang sisi matic yg nyaman.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.