Konsumsi BBM Yamaha Aerox 155 Tipe R 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Si Gendis Yamaha Aerox 155 VVA tipe R 2018 warna Matte Silver sudah hampir menginjak 200km sejak berada di tangan 2 minggu lebih lalu.. Sedikit ya? Maklum selain memang belum ada STNK dipakainya juga gantian sama All New Vario 150 ditambah aplusan dengan Suzuki Nex II yang datang belakangan. Karena sudah 100km lebih maka sudah dianggap memenuhi syarat jarak tempuh pengujian konsumsi BBM. Ternyata konsumsi BBM Yamaha Aerox tipe R ini irit borosnya sangat tergantung lads, ya tergantung rider, rute dan juga keberuntungan!

Metode pengujian konsumsi bbm Aerox Silver Matte 2018 ini sederhana, berpatokan pada MID (Multi Information Display) berupa icon AVG (Average) yang ada di Speedometer Aerox. Jadi bukan full to full maupun how far can you go.. Mungkin ke depannya akan KBY coba dengan metode full to full untuk lebih tau ada gak sih perbedaan hitungan manual dengan MID.

Koridor kedua adalah ridernya, ada 3 orang yang menggunakan Aerox 155 tipe R 2018 Matte Silver ini, yang pertama jelas KBY, kedua ya yang punya, Syadza si sulung, dan terakhir bini yang sudah mencoba membawanya ke pasar.. Jadi perlakuannya jelas beda beda, kalau KBY sih bisa ngatur ritme gas jika lagi santai atau pengen AVG nya bagus wkwkwk.. Lagian masih ngeri ngebut pake Aerox ini, rem belakangnya pajangan doang! Untung rem depan udah mulai oke nih kinerjanya.

Konsumsi BBM Yamaha Aerox 155 Tipe R 2018 1

Soal keberuntungan dalam menguji konsumsi BBM Aerox 155 VVA ini? Ya timing juga sih, misal kita sudah tau rute harian seperti apa, lewat mana, jam padatnya, jam lumayan lancarnya kapan, nah begitu memilih jam lumayan lancar, taunya hari itu lagi padat! Alhasil jalan tersendat dan konsumsi BBM pun bisa melorot lumayan drastis!

KONSUMSI BBM YAMAHA AEROX TIPE R 2018

Jadi berapa angkanya? Ternyata angkanya variatif lads, awal awal datang, diisi bensin pertalite plus vitamin sparks, konsumsi bbm Yamaha Aerox tipe R ini gak bisa lebih dari 1:38, terendah ada di 1:31,8.. sempat sih di awal isi bensin malam hari dapat 1:44 sekian, tapi begitu besoknya kena macet, ya drop lagi di bawah 1:40.

Konsumsi BBM Yamaha Aerox 155 Tipe R 2018 2
konsumsi bbm terendah Aerox tipe R

Sempat juga dapat konsumsi BBM di AVG 1:47,4 tapi ada triknya, baca di bawah ya.. Bahkan dengan trik tersebut bisa dapat 1:54,7 loh wkkwkw.. Kesimpulannya, memang dengan “banyak tangan”, konsumsi bbm kendaraan gak bisa konsisten, bahkan rute KBY dengan si sulung dan istri juga berbeda. KBY pernah share kan NMax dan PCX kalau yang bawa anak atau bini hasilnya di bawah 40 dan 30km/liter..

Trik kalau mau angka konsumsi BBM di MID terlihat tinggi alias irit, begitu jalan lancar panteng kecepatan di 50-60, reset AVG dan silakan lihat angkanya, bisa wowww.. wkwkkw.. Nah kalau beruntung lancar terus sampai tujuan, itu angka AVG bisa lumayan lama bertahan sampai ketemu macet lagi wkkwkw.. Tapi gak fair lah yaaa.. Masa demi keliatan irit curang begitu ngah ngah ngah..

trik biar Aerox irit bbm

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

93 KOMENTAR

    • Beda aerox sama beatpop yg pernah ane punya , paling seharga seporsi nasi padang mang, dulu 2016 beatpop sebulan ane habis bensin 50 rebu, aerox ane habis bensin 60 -65 rebu , saicrit bedanya , tapi feel dan impressi beatpop beda jauh sama aerox maxi taste elegan sporty

    • Aerox rem belakang ngak pajangan doang mang, pernah ane lagi meluncur di jl.raya bogor , di kanan ada mobil spt mau putar arah , ane langsung ambil kiri mepet deket trotoar tetap meluncur …, tapi scr feeling kok sptnya nih mobil bukannya mau putar arah tapi spt mau potong jalan meski pelan , ane hitung bhw aerox bakal kejegal moncong mobil , benar aja (ga taunya tuh mobil mau isi bensin di pom) , ciiiit , ane bejek rem depan blk aerox , pakem mang !! rem blk berperan hentikan laju motor.
      Intinya aerox rem belakangnya pakem tapi kudu dibejek keras , makanya ada yg nyaranin ganti tuas rem blk (yg dibawah dekat tromol) dgn yg lebih panjang spt punya byson/ rx king

      • Wah masa kudu gonta ganti lagi biar pakem? Perasaan dulu Ada yg bilang mirip mirip, mau nyaman kok banyak ubahan.. Hehe

  1. Mesin aerox/nmax mah menurut saya wajar saja kalau konsumsi bbmnya segitu. Kebayar sama tarikan joss+ban gambot. Cuma kalau buat saya yang tergolong kaum menengah, gak sreg euy konsumsi bbm segitu 🙁 apalagi sekarang bbm tambah mihil…
    Gara² liat aerox, angan² vario bisa dikasih ban gambot ukuran segitu… Dicoba² mentok cuman 120/70 wkwk… Itupun harus ganti spakbor kolong ples relain agak ngeden+boros dikit 🤣 yaudah 100/80 cukup lah, toh cuma buat harian.

    Pingin sih beli aerox buat pas weekend/liburan, tapi dah ada NVL kaki badak mesin jahat dirumah…
    Syukurin yang ada aja deh (alasan gak punya duit 😂)

      • Ban 100/80 atau 110/80 agak mendonat buat dibelakang bro. Kedua ukuran ban itu seingat saya masuk ke ukuran velg yg sama. Kalau mau modif ban lebar sih optimalnya pake velg CW variasi yang 2.15″-2.5″ (yang bagus ch**co keknya, saya pake 4 tahun gk ada masalah)
        V150 old velg standarnya kan 1.85″-2.15″? Kalau mau gak mendonat, pakai depan 90/90 belakang 100/90, cuma jadi agak tinggian.

  2. Biar gak rame Aerix boros ya… Hahaha… Semua kembali ke tangan kanan. TMC aja bisa irit banget yg laen blm tentu bisa sgt. Tp dengan performa motor skrg dibandidiban dulu jelas lbih irit. MX King gw pake harian 62km PP cukup isi 10rb pertalite dengan kecepatan bisa 115kph dibeberapa tempat. Kadang aksel nyalip truk dari 40-80kph. Lumayan lah…

    Klo RGR tepok jidat lah… Tornado GS ya begitulah…

      • coba ganti paha remnya aja dulu.. rx king lebih panjang, tapi byson lebih panjang lagi. makin panjang, tenaga untuk narik rem lebih sedikit, lebih presisi, dan lebih dalem nariknya.. kalau pendek ya toel nancep (kalau pakem), butuh tenaga lebih banyak. kalau di abs.revo sih enakan pakai king, itu aja uda dalem nginjaknya. lebih pakem karena tenaga ngeremnya sama

      • Greget pengen ngebut tapi ngeri remnya.. masih pede geber pake Nex II, swear dah..

        Emang sih semua motor juga gw andelin rem depan, tapi di kemacetan gw udah lebih nyaman andelin rem belakang biar setang gak sering naek turun..

  3. Om kobay, udah ada yang bilang belom itu aerox di beliin ahm buat dicari kelemahan dan bahan “bully” kaya nmax dulu wkkwkwkwwkkk

      • lho lho lho, saya salah apa??? saya cuma menduga2 kok.

        tapi kalo liat dari bau2nya sih, sekarang yamaha ngasih insentif ke mang kobay, atw bahasa kasarnya sekarang mang kobay udah jadi binaan yamaha . . . . ngah ngah ngah

    • Mang Kobay emang blogger paling ngehe dah.. kocak bener jawabin koment nya.. dan berusaha selalu jawab tiap komen yg masuk.. blogger paporit pokonyah

  4. Tak tunggu full to full nya mang, dan gaya mang kobay yg sak enak udel e dewe kalo ketemu jalan sepi wkwk sehari pp hampir 60km,masa iya saya abis 2 liter per hari wkwk

  5. Macet rem, kosong gasspuoll aja mah kalo saya mang ga terlalu peduli konsumsi bbm nya 😁
    Bawa motor sambil mikirin komsumsi bbm sama aja ga menikmati namanya. Ditangan saya kalo bawa aerox rata2 juga jarang diatas 40km/L, tangan kanan ga lulus sekolah soalnya 😁

      • Iya, knp sih msh bnyk org pke motor mikirin irit borosnya, knp ga di nikmatin aja, bensin abis tinggal ngepom, abis itu gasssss…. lg!!

      • karena mindsetnya, motor sampe dengan 30juta itu adalah alat transportasi yang murah (terjangkau) bagi kebanyakan konsumen Indonesia, Nah murah itu identik banget sama konsumsi bbm, kendaraan murah kok boros.. gitu.. sedangkan pembeli motor rata rata bujetnya skutik dan bebek yang gak lebih dari 20juta..

    • Biasanya orang mikirin irit ato enggak tuh cm awal2 beli. Abis itu dah ga mikirin lagi, tinggal mikirim cicilannya….hihihi

  6. Yamaha irit itu cuma hoaks, dan trik…

    Ekekekeke
    Nmax dipake cewe langsung drop,, padahal matic kan buat cewe??

    • bener banget bro, pake manual bisa atur gear ratio, cuma tangan kiri jadi korban seempuk2nya kopling juga.

      entah kenapa CVT yamaha smuanya lebih berbunyi dibanding kompetitor. mungkin kalo yamaha berbenah di sektor cvt, matic yamaha segmen low bisa naik lagi.

      • kopling manual emang gitu… abs.revo aja 1:42-45, dulu ane pake tvs rtr160 segitu juga… powernya uda 1.5x tuh, padahal bobot motornya juga dah beda.. tapi sepertinya ga berlaku buat sijuki ya..ngah ngah ngah

  7. Lah, vva di yamaha kan bukan buat irit bay .tapi buat naikin performa di putaran atas. Makanya bisa kenceng .Cuma kalo udaj vva aktiv jadi relativ lebih boros dari 150 lainya

    Belom lagi ini motor pake cvt. Wkakak

    Coba bay ganti bensin yg ron 98 sapa tau tambah borosnya karena ngacir mulu, wkakakka

  8. Mayan irit lah 155 VVA cb150 old aja 35nan yaa ane pakainya kadang nabrak limiter trus wkwk.Kang tanya menurut ente spacy worth it gak dibeli?

  9. sy pake gsx gas terus gak krasa boros tuh.
    dan realnya pun gak boros wkwkwk.. konsisten di 40an km/l/

  10. Pengen beli yg siga si mang kobay tp pengen yg keyless

    Ini kira2 bs pasang keyless ymh nya g mang ?kalo g salah baca mesti ganti ecu atau apa gitu ?kali mang kobay pernah iseng tanya
    Pernah iseng jg tanya pasang gps tracker, biayanya 1.5

    Nah kira2 dibandingin keyless sm psang gps tracker mnding mana mang ?tp jawab dulu pertanyaan diatas

    Kalo ada duit lebih pengen yg s tp mentok warna sm belum tabung,

    “Pliss jawab mang”

  11. Klo naik maxi kita ga usah cari irit , yg jelas imho ane sbg owner aerox R silver R1M ngerasa aerox ngak boros , cuma beda 15 rebu / bln daripada beatpop , tapi feelnya jauuhh dah , beda kelas , spt bmw dgn xenia , bmw jelas lebih nyaman dan bertenaga , joyride

    • Nahh , blogger jg manusia , kadang ngak ngeh bhw bar bensin serasa agak cepat turun itu krn tangki cuma 4.2 lt , vario yg keok larinya vs aerox terasa lebih irit dikit sebagai sisa keunggulan yg bisa dibanggakan fbh, padahal itu efek halu aja krn tangkinya 5.5 lt , coba klo 4.2 lt , ya sami mawon 11-12 ae iritnya sama aerox Juooss

  12. sbnernya naksir aerox, tp kok tanki bensinya kecil cm 4,2 ltr.. secara harian sy kerja PP60km, maunya tanki yg diatas 6 ltr biar seminggu cm antri BBM sekali aja.
    skr masih setia make new MX135 2011 kopling otomatis dah 92.000 km , dipakai harian jalur Muntilan – jogja 60km PP masih dapet 52-55km/ltr, lumayan lah…

    • Mending lexi aja bro lebih irit , tetap gahar tenaganya (vario 125 cuma mampu bertahan 20+30 detik sebelum dipukul KO oleh lexi tyson) ngeriii

    • Vario cuma mampu ngacir 20-30 detik ae didepan lexi , artinye klo sampeyan naik lexi bareng teman naik vario , mau ke pantai yg jaraknya 1,5 jam dari sini , trus 1,2,3 Go!! langsung drag high speed krn jalan raya mulus lurus lagi super sepi , maka lexi sampeyan unggul leading di depan terus selama 1,5 jam dikurang 20-30 detik itu ae (detik² vario menggertak) 🙂

  13. pake aerox dari mei 2017, buat mudik ke purwokerto dari cimahi bisa 46-47km/liter, kalo buat kerja cuma dapet 35-36km/liter tapi irit isi pertamax 20rb bisa 10 hari, soalnya dari kos ke kantor pp cuma 5km, hehe

  14. Di kasih oli Pfg dong mang kobay.. Pfg curah aja biar lebih murah.. Xixixi.. Di Nmax saya sih mantep rasanya…

  15. mang kobay info donk aerox nya dpt di dealer mana, ane td tanya ke yamaha DDS cemput inden 2 minggu yang warna silver mate,,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.