All New Yamaha R25 terbaru

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Para pecinta motor sport fairing, dari ketiga kontestan yang bermain di pasar niche sport fairing 250 2 silinder hanya Yamaha yang belum memberikan update signifikan untuk produknya yang punya nama R25. Kawasaki sudah menjawab tantangan Honda CBR250RR dengan update Ninja 250FI yang ternyata dianggap masih nanggung, tinggal Yamaha nih yang belum merespon. Nah yang menarik disebut sebut kalau update All New Yamaha R25 terbaru nantinya tidak akan menjawab tantangan baik CBR250RR maupun Ninja 250FI, singkatnya bisa jadi tidak akan memuaskan konsumen Indonesia.. Loh kenapa? Makanya baca dulu yuks sampai habis hehe..

Adalah om Komeng, blogger misterius yang opini dan bocorannya lebih banyak akuratnya dibandingkan melesetnya melepaskan artikel yang membuat dahi pembacanya mengerenyit dan menimbulkan tanda tanya besar.. Pasalnya, beliau menyebutkan kalau nanti All New Yamaha R25 terbaru yang sementara ini disebut punya kode R25RR ternyata tidak akan jadi andalan Yamaha untuk pasar Indonesia, tepatnya untuk pasar Indonesia YZF-R25 terbaru akan hadir bukan untuk menjawab tantangan yang digaungkan oleh CBR250RR.. Kawasaki sendiri sudah menjawabnya dengan update Ninja 250 terbaru.

Mengapa om komeng beranggapan demikian? Nah coba KBY quote yak penggalan artikel dari blog yang punya nama Mind Genesis tersebut di bawah ini..

Berbeda dengan Honda yang sangat memanjakan tuntutan pasar Indonesia saat menelurkan produk CBR250RR, CBR250RR benar benar dibuat sesuai selera Indonesia dengan kualitas standart Global. Sebaliknya R25RR ini dibuat untuk memenuhi selera Internasional dan dijual juga untuk pasar Lokal. (Tuntutan selera lokal sedikit-banyak diabaikan oleh Yamaha).

lebih jelasnya baca artikel om komeng deh ya..

Yamaha R25RR

Adapun komentar KBY lebih bertanya tanya akan sikap Yamaha indonesia nantinya – apabila benar jika All New R25 desainnya lebih kepada selera global – soalnya tidak dapat dipungkiri YIMM dipilih menjadi basis produksi beberapa produk Yamaha karena salah satu faktornya adalah penjualan yang memuaskan di Indonesia. Jangan disamain dengan TVS ya, sampai sekarang KBY masih belum paham akan kebijakan pabrikan India tersebut, penjualan di Indonesia jauh dari kata lumayan, tapi produksi masih tetap ada.. padahal bicara cost buruh mungkin di India bahkan bisa jadi lebih murah. 

Kembali ke Yamaha, jika nantinya All New R25 tampil kurang memuaskan – ini menurut konsumen Indonesia tentunya – sudah dapat diprediksi penjualannya akan miris, bakalan jadi juru kunci lagi.. Tapi kembali seperti yang om Komeng bilang, kemungkinan besar YIMM akan tutup kuping dalam hal ini mengingat moncong senapannya membidik ke arah produk global.. Jadi ya kurang lebih akan tetap seperti sekarang ini lads.. Gak masalah di Indonesia jadi juru kunci tapi produk ditebar kemana mana..

Sekali lagi, ini kalau nanti sosoknya gak sesuai ekpektasi loh ya, kalau sesuai sih ya tidak akan jadi problem sama sekali.. Tapi dari artikel om Komeng, kayaknya R25 terbaru yang rencananya akan hadir di kuartal ketiga 2108 ini kok seperti kurang greget – setidaknya untuk selera konsumen Indonesia..

Terkahir, kalaupun nanti ada yang terluka paling Yamaha lovers .. Apakah salah? Kalau melihatnya dari sisi bisnis, gada yang salah sama sekali, YIMM pun berjualan lads, jika melihat peluang lebih besar ada di ekspor kenapa tidak? Tentu sambil memutar otak agar ada produk keren yang dapat dibanggakan juga untuk pasar lokal.. Toh produk bukan hanya jenis sport saja kan? Yah setidaknya FBY masih ada amunisi untuk ngeles nantinya hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

64 KOMENTAR

    • R25 katanya mau ngeluarin model mesin 3 silinder,bisa saja yamaha lagi konsen untuk penetrasi R25 3 silinder,berkaca sama kasus Lexy yg notabene motor belom pernah ada sebelumnya tiba tiba brojol begitu saja,,,

  1. yang penting ECU nya ga disunat lagi, bisa dipakai ke versi lama, dan harganya murah…huehuehue, daripada tu motor jadi juru kunci di rumah (#ehhh)

  2. Bisa gawat kalau begitu untuk R25 lover…. Tapi yang saya heran dibandung ada 2 motor R25 yg satu sering terlihat di jl soekarno hatta, dan satunya sering wara wiri di jl. A.Yani. keduanya di cat hijau persis ala kawasaki ninja bahkan sampai ditempeli stiker “kawasaki” dibagian tangkinya.

  3. Tutup kuping..sing penting duit ngalir..
    Korbanya konsumen lokal nih..haduhh..
    Selera otg indonesia…emang trllu super…joslah..

  4. Karena susah ngikutin selera orang indo yang maunya banyak tapi murah
    Ntar nasibnya kek CBR banyak yang jas jes jos tapi beli juga kagak, sampe2 produksi dipotong 50%

    • ga ngaruh kali. emang pasar sport turun. semua Motor sport 250 turun. bahkan gabungan 3 motor sport 250 aja masih d bawah penjualan XMax250.. Justru CBR stabil kok walau udh menurunkan Rata” produksi. Dan gua jg mau Beli CBR wkwkwkw jdi exclusive dibanding beli Ninja yg beli kebanyakan Orang kampung” jd ga menarik di lihat. krna d daerah Kampung/pinggiran Kota saya lebih banyak punya Ninja dan Modifnya Alay” dam Cacing” bahkan d pretelin alasannya Ngebut krna Ringan :v. d banding ninja 250 bru mending beli CBR/ R25 krna dikit yg punya wkwkwkkwks

  5. Mengikuti Kawasaki, fokus bikin motor buat jualan di Eropa Amerika Australia, alhasil satu motor beda jeroan, Ninja 250 bodi gede ala kadarnya KARENA yang di utamakan NINJA 400 nya…

  6. Ekspektasi konsumen di indonesia terlalu tinggi alias banyak mau nya.
    Kelas 250 sebenarnya learner bike dan komuter, kelas pemula sebelum naik ke jenjang middle class kyk super sport atau upper class kyk super bike.
    Tp sayang di negara kita yg super kaya dgn pajak nggilani ini, kelas 250 masuk ke segment middle class.
    Kl menurut konsumen kita…:
    Old ninfi= power kurang, handling kurang, fitur kurang, desain ok, penjualan moncer.
    Current r25= desain jelek, power nanggung, fitur nanggung, build quality jelek , penjualan keok.
    Current cbr=desain ok, power ok, handling ok, fitur ok, build quality ok, ttp aja ga selaris ninja.
    Intinya konsumen kita lebih mentingin gengsi dan brand image.
    Honda vs atpm lain? Pasti honda yg menang.
    Ninja vs cbr vs r25? Pasti ninja yg menang.
    Brand image dan gengsi…

  7. Yng ane bingung knp cbr250rr tidak d jadikan produk global sma honda..?? Pdhal produknya sndri bersaing banget dri para kompetitornya..??

    Mngkin mang kobay atau pembaca lainya ada yng tau..?

    Klo bsa jng alasan2 yng berbau BC krna qt smua tau klo kualitas dari cbr250rr ini ckup bagus krna ane punya dan KM udh lumayan bnyk jd udh ckup bsa mnilai klo si cbr ini produk yng memuaskan wlau speedo meter ane ngembun. Haha…

    • speedometer ngembun buruan diklaim m,ang, jangan didiemin…

      btw kalau alasan persisnya saya lom tau, tapi Honda Jepang pasti punya kebijakan sendiri, belum waktunya atau memang CBR250RR ini bukan untuk pasar global..

    • Dr pasar otomotif .. honda mkn dr mobil juga… sedangkan yamaha tdk … klo kawasaki… hnya mengandalkan 250cc yg spti moge tapi harganya terjangko…klo diatas 250 mahal & kurang peminat apa lg dibawah tdk bermain… semua penjual punya strategi masing” dr mana & dimana mereka bisa untung itu yg nereka fikirkan… klo soal konsumen tinggal memilih sesusi selera & sesuai dana… ngunu kui tok kabeh merk apik dgn catatan kita punya slh satunya klo gak punya gak dpt untung juga muji / mencela punya org lain.. manusia ciptaan Tuhan saja semua ada kelebihan & kekurangan masing” apa lg motor buatan org.

    • Jepang kan d jual Bro berupa CKD. hehehe Lolos kualitas Jepang udh sama Kayak pasar Global. mungkin Alasannya krna di Eropa masih laris CBR300R nya krna CBR300R disana kan Facelift yg Lampu bentuk Kolor tp jd LED

      • Astra dokunya tebal jadi Honda takut astra niru hero di india makanya cbr rr stay disini .. Padahal loby dikit juga ngeglobal .. Mendarat di malaysia dulu deh

  8. Ibarat HP Honda Samsung,Yamaha Xiaomi ..walaupun Spek sama harga harus dibawah Honda…mana mau orang beli HP Xiaomi harganya diatas Samsung…begitu jg motor Yamaha harus dibawah kaki honda

  9. kalo amunisi ngeles fbh apa yang mang? katanya cbr250rr udah sesuai selera orang indonesia tapi masih laku sak icrit wkwkwkwkwkwkw jgn baper yah mang :v

  10. Gw yakin r25 baru akan bikin seseorang bekerja keras dalam.promosinya karena ewuh pekweuh bay, terus mendadak lupa dengan promo xmaxnya .ngah ngah ngah

    • Yg new lah. Mending di tahan 2-3 bulan kalo gak keburu buru biar nambah dana. Pilihan makin banyak

      Jangan beli motor seken kalo bukan motor yg di sinyalir sebagai motor hobi bro .Masalahnya motor harian pasti di siksa gak mungkin di sayang. Beli baru lebih nyenengin

      Merek terserah ente .yg penting jangan mau di kibuli salles aja.

  11. http://triatmono.info/2018/06/26/walton-idea-tentang-customer-hanya-ada-satu-boss-yaitu-customer/

    Nampol muka dia lagi .wkakka

    Udah tau kastemer adalah raja. Tapi raja di paksa kredit. Terus pura pura budeg .

    Simpel aja yg dia sembah di anggap punya value, punya harga murah. Brand gak kalah. Desain katanya ngeropah Kalo gak laku ya balik pasti kastemer di suruh jadi babu / bukan raja. Buktinya lebih milih yg pelayananya lebih buruk, lebih jelek, lebih tifis. Walau kekuatan brand sama

    Artinya satu kastemer tidak merasa sebagai raja di sono

  12. Gapapa lebih mengutamakan produk/desain ekspor, yang penting kualitas tetap terjaga

    Saya sudah kecewa dengan kualitas produk sebelah

  13. Desain R series sekarang ga sedap kaya dulu lagi om..liat aja R1 yg trmasuk ugly dibanding dgn desain cadas zx10, atau cbr1000 kalem tapi tetap keren…desain ini menurun ke r6 dan r15…desain yamaha sekarang mirip suzuki..aneh bin nyeleneh

  14. All New Yamaha R25 Terbaru Tidak Akan Memuaskan Konsumen Indonesia?

    Ya jelas lah gak bakal memuaskan.
    Mau race spec + full fitur juga ga bakalan memuaskan, bukan motor matik.

  15. Vixion ala modif spbu. Xabre megap2. Nmax lagi terancam. 250 ga laku. Hadeeh..jangan sampai kayak suzuki bbrp tahun yg lalu deh yamaha. Mo bangkit lg berat. Eh jangan2 long term goal nya cuma ada pabriknya aj dsini tp ga punya dealer wkwkwk..

  16. Tetep aje cbr250rr motor 250 terbaik disini , saya heran aja sama konsumen indo katanya pingin motor keren banyak fitur giliran dikasih ehh malah milihnya brand atau namabesar nin## yg fitur ala kadarnya , jujur ane kecewa sama ##nja yg katanya facelift bakal kaya fitur mirip cbr eh giliran brojol trnyata masih alakadarnya tuas nunggu lama dan akhirnya ane ambil cbr dah , kecewa sama ninja yg fitur alakadarnya katanya mogelook tapi arm masih kotak blm USD dan kalah ganteng dgn R15

  17. Menurut saya justru desain mindset orang Indo sekarang lebih ke eropa.
    asalkan dengan feature yg mumpuni di atas kompetitornya.
    jangan terlalu raci raci tajem tejem seperti cbr rr itu.. jadi mudah bosan di lihatnya, wow di awal saja.
    yg penting itu moge looknya dapet!

  18. Pasar seupil kok dimanjain? Sport 250cc palingan 1000/bln.
    Mending ngikut strategi kawasaki ninja,, design ngikut global aja. Lagian r25rr lahir buat lawan ninja di wss300

    • Kadang ada yang namanya pride alias gengsi disitu mang… show off – nih gw punya – nih produk gw paling mantap.. bukan untuk laris larisan…

      Bicara laris larisan untuk Kawasaki mungkin iya, buat Yamaha dan Honda? Penjualan Beat doang aja udah bisa nutup.. penjualan NMax doang mungkin bisa hampir nutup ..

      Kalau siap tutup kuping saat dibully sih silakan aja, gak masalah hehe..

      • Beda pemikiran kayanya mang.
        Ingat, ini yimm yang kepemilikan sahamnya ada ditangan yamaha japan.
        Beda dengan ahm honda. Jadi keputusan lebih berat di yamaha jepang yg tentunya mentingin pasar global.
        Untuk yimm sendiri, grand strategynya dah jelas. Menguasai pasar maxi, (kalo dah baca blognya komeng yg dipassword, mulai merambah ke vario).
        Sport kayanya bakal dinomorduakan, liat aja verza menguasai tanpa dilawan sama sekali (paling nanti wr150 utk produk setelah r25rr, tp kayanya masih lama).
        Intinya cuan lebih dipentingin.

      • Iyak emang betul mang, makanya Saya bilang asal YIMM nya aja tahan dan tutup kuping hehe…toh ini bisnis. Karena tau sendiri di Indonesia kek gimana.. Sentil sana sini terjadi hampir di Semua merek

      • Yimm sih bakalan risih. Tapi keputusan tetep ada di yamaha japan.
        Dan inget, yamaha itu ga sebesar honda yg duitnya banyak. Ms yamaha kan tambah dikit, mesin moge aja mau dilokalin di indo (mungkin banyak pabriknya diluar yg ditutup). Wajar sih kalau r25 ga all out. Misal harus riset rangka deltabox, mending duitnya buat riset cvt maticnya yamaha biar halus dan efisien kaya honda

  19. Memang ada benarnya 250cc sport lesu, tapi jika dikasi fitur yg wow, bukan tidak mingkun bisa ramai lagi…

    Coba dibikin seperti vloger motonosity, motor R3 dimodif sedemikian rupa, jadi WOW.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.