spy shot Suzuki Bandit 150 lampu depan ramping dan jok tandem 1

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Yuhuu Suzuki Bandit 150 Indonesia kembali nongol dan kena spy shot! Bahkan kali ini penampakannya lebih jelas sehingga kita bisa menerka nyaris 100% akan seperti apa nanti sosok Bandit 150 saat diperkenalkan oleh PT Suzuki Indomobil Sales selaku ATPM motor Suzuki di Indonesia.. Meski dengan balutan stiker kamuflase belang belang yang mirip dengan kamuflase Suzuki GSX 150 series beberapa waktu namun keseluruhan sosoknya udah bisa ditebak. Yang paling jelas adalah bentuk headlamp dan jok tandem alias one piece yang menyiratkan kenyamanan!

Spy shot Suzuki Bandit 150 dari depan ini muncul di artikelnya lek IWB, meski dengan kualitas low res namun berkat rekayasa digital setidaknya sosoknya mampu terlihat lebih jelas. Kelihatan banget bagian depan dan samping Bandit 150 ini lads, ketahuan kalau lampu depannya tidak akan menggunakan lampu bulat, melainkan berbentuk segitiga menyerupai batok lampu milik Suzuki Satria FU series..

Sedangkan dari sisi samping, foto tersebut justru membuat para pecinta motor naked bike bernafas lega, karena apa? Yak, foto dari samping Suzuki Bandit 150 memperlihatkan kalau joknya sudah model tandem, nyambung aliasΒ one piece!Β Ini sesuai dengan pengharapan – tak hanya dari pemerhati otomotif roda dua – tapi juga calon konsumen yang menginginkan motor sport naked bike Suzuki tapi ogah dengan jok split alias terpisah seperti pada GSX-S150..

spy shot Suzuki Bandit 150 lampu depan ramping dan jok tandem
Suzuki Bandit 150 lampu depan ramping dengan LED dan jok tandem

So bisa lebih tenang dong sekarang? Model depan cakep, jok menyatu, sedangkan spesifikasi mesin KBY percaya tidak akan ada perubahan mendasar dengan GSX 150 series, itu mesin sudah the best sih apalagi di GSX-S150.. dari bawah hingga atasnya ngisi terus!

spy shot Suzuki Bandit 150 lampu rem

Memang frame dan beberapa bagian body ada kemiripan dengan GSX-S150, lihat saja shroud dan juga knalpotnya, tidak ada masalah karena pada dasarnya kekurangan GSX-S150 adalah desain batok dan jok.. Yang berbeda adalah sub frame belakang lebih rendah, jok tandem, lampu depan dan lampu rem yang seperti CBR150R karbu dan Satria FI which is membuat penampilan Suzuki Bandit 150 akan lebih mampu diterima oleh konsumen.. Setuju gak?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

72 COMMENTS

    • So bisa lebih tenang dong sekarang? Model depan cakep, jok menyatu, sedangkan spesifikasi mesin KBY percaya tidak akan ada perubahan mendasar dengan GSX 150 series, itu mesin sudah the best sih apalagi di GSX-S150.. dari bawah hingga atasnya ngisi terus!
      ————————————-
      Lho ngomong gitu apa karena amplop dr Suzuki Gas Sirup Yogas harga 13 ribuπŸ’©πŸ’©πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Biasa ajalah gak usah munafik gitu..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’©!!
      Lha wong diliat dari desain aja ancur gitu kok pake ngomong Munaroh segala..!!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’©
      Jangan membodohi konsumen…!!!πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘Ž
      Gak ada sejarahnya Suzuki bikin produk hasilnya bisa CAKEP GAS SIRUP YOGASπŸ’©πŸ’©πŸ’©!!!
      ANCUR YA ANCUR..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’©!!
      Apa susahnya ngomong jujur..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€œπŸ‘ŠπŸ€œπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ”―πŸ”―β™ˆβ™ˆπŸ‘οΈπŸ•ŽπŸ•ŽπŸ•ŽπŸ”―πŸ‘οΈβ™ˆβ™ˆπŸ•ŽπŸ‘οΈ

    • Minta kenalan dulu itu mang baru mampir di blog KBY,ajak ngopi lah,,,😁😁😁

      • Mossok Gas Sirup Yogas,
        Cakep apaan wong desain ancur gitu.
        Lha ntar jadi penghuni gudang baru yahook. Dasar Munaroh cap amplop.
        Motor desain buruk rupa gitu pantasnya dijual ke planet MarsπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©
        Jangan nipu & membohongi konsumen gas sirup Yogas πŸ€œπŸ€œπŸ‘ŠπŸ‘Š
        Kelakuan kayak TMC blog & IWB gitu.
        Ingat rezeki tidak halal ituπŸ”―πŸ•ŽπŸ‘οΈβ™ˆ

      • emang lo siapa bisa judge halal gak ? Trus lo pikir omongan lo ini bener gitu? Huahahhaha

        eh gimana bisnis sirup gw? lancar?

    • Dari tadi saya bilang,mau minta kenalan sama mang kobay,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Layak ditunggu penampakan aslinya … plus klo bisa SIS siapin opsi lampu bulat sebagai variasi OEM

  2. Satria + GSX S150 = Bandit 150
    Sepertinya masih dibawah ekspektasi penggemar nama ‘suzuki bandit’

  3. Duh sayang bgt namanya bandit, pdhl ktnya ini uth kelas dibawah gsxs, knp gg gsf 150 aja #udh terlanjur beli yg lain

  4. shroud sama seperti gsx s150, tapi kok terlihat sedikit lebih lancip ya mang…??
    mantap nih! keren! kalo orang2 bilang persis verza dan satria fu fi digedein… tapi, kalo menurut ane, ini motor malah persis kaya cb150r lawas mang!

  5. maaf mang numpang komen πŸ˜‚

    ko jadi bulet bulet yak bentuknya kaya satria injeksi dikasih tangki, padahal renderan awal lampu depannya lancip lancip macam keluarga gsr

    • wkwkwk lg pengen berkelana bro. abis kesel diwarung sebelah, kita gak boleh rusuh. komen ngasih info apa yang saya tau buat saling sharing tukar informasi eh malah kena jaring. giliran komen aneh aneh malah dilolosin, padahal cuma mau ngasih info tentang motor yg artikel zarco. wkwkwk

      dahh ahhh malah jadi curhat kan wkwk

    • Yah namanya blog yg upratingnya pake media orang orang goblok sih ya kaya gitu. Jadinya ga heran deh blog rame tapi komennya isinya ga banget. Webeh webeh

    • hahaha terakhir protes malah menyalahkan nickname saya, saya coba pake nickname lain tetep aja komen saya gak lolos. padahal komen saya memberikan info tertentu yg menurut saya diartikel ada yg harus dikoreksi, saya rasa gara” ini sih komen saya dikarungin. wkwkwk
      apalagi kalo kontributornya yg nulis, kaya artikel lexi bagasinya 20 liter. pada protes karena cuma 12 liter sekian gak ada yg lolos wkwkwk.

      maaf mang kobay curhat nih wkwkwk

  6. Buritan kok gitu amat y
    Mana stop lamp ngadopsi satria f
    Blunder gsx s terulang kembali
    Disen gado2

  7. Jadi penasaran nih om kobay
    Kapan launch kira2
    Kalo ane liat malah sangar buntut gsx, sebenernya gak perlu jok tandem, tpi jok gsx d turunin, d dempwt aja am jok rider macam duke gtu, keren koq, gsx itu salah desain cma jok belakang ama headlamp aja

  8. Kek satria dipunukin
    Serius kok malah kesannya ngerusak nama bandit yang legendaris di indonesia
    Kalo suzuki jadi keluarin 2 silinder sport dan nakednya dikasi nama bandit baru pas

  9. make sure aja SIS bisa kasih kualitas busa jok seperti thunder & address.. jangan keras seperti sodaranya

  10. Espektasi saya nih motor mirip thunder 250/bandit 400
    Agak2 retro, malah lebih keren
    Tapi kok desain nya karakter india banget ya, gak belajar dari kesalahan desain byson ya?

      • Iya kang KBY, ada baik nya seperti itu
        Seperti dulu liat gsx r150 di foto kesan ny jelek banget, sekali liat asli bawa pulang 1 hehe, tapi perkiraan saya pake lampu bulat udah fix gak mungkin

  11. wkwk jujur”an aja, desainnya bakal ga diterima masyarakat laiknya gsx-S emang suzuki bener” ga bisa bikin desain yang bagus sesuai selera pasar indo…
    kaya motor gado” modipan, HL satria shroud gsx-s, buritan belakang plus begel mirip verza spakbor depan jadoel
    jaman sekarang ngandelin speed kenceng ga cukup, orang indo rata rata yang pertama diliat desain dulu baru power

  12. jelek kang.. body belakang designx sama kaya thunder/verza, dari depan kaya pulsar dan apache.. malah cakep verza daripada ni motor. fix motor design indihe.. sizuki ga kapok.. ampun dah budeg banget soal design.

  13. Yg pasti suzuki masih malas memberikan lampu belakang led pada 150 series nya, padahal mesinnya joss banget lho….entah kenapa motor 150 cc suzuki kurang sreg modelnya (selera sich) padahal mogenya cakep2 ….

  14. Mang kobay, iwb, tmc coba kasih masukan desainya ke petinggi suzuki…kalo ini desainya gali kubur sendiri, liat kaya expander desain bagus langsung laku…lah ini desain semakin blunder

  15. Emang enak kalau komen di warung ini, dan haji tmc, setidaknya para pengunjung masih lihat balasan komen dari yg punya warung, walau hatersnya banyak tapi tetep nongol juga yak, beda sama warung naran naran itu, mentang2 udh jadi blog papan atas bikin artikel terus ngilang setiap pengunjung menanyakan suatu hal malah nganclep, sekali nongol baper. Hadeuh.

    • Alhamdulillah wwkwk…

      Saya punya janji sendiri mang waktu awal ngeblog, mau rame mau sepi kalau bisa selalu interaksi sama pembaca/pengunjung blog, bahkan kritikan pedas sekalipun hehe…

  16. Mesinnya aja deh boleh gue beli dr pabrik suzuki, berapaan sih? Ga sampe 10juta ini kan..
    Mo gua cangkok ke New CB150R gua,, biar lengkap, ganteng + kenceng!

    Nyatanya kunci sukses pasar Indonesia itu,
    DESAIN dulu, baru Performa

  17. Kok susah banget ya Orang susuki Jepang punya selera yg keren. Idealis banget . Apa sih susahnya buat yg keren macam lampu stop cb150. Padahal dilihat dari cost pembuatan mika lampu, pasti mika cb lebih murah karena mungil gitu. Murah tp keren. Ini suzuki sudah gak keren, bahan plastik mikanya pasti juga lebih banyak. Trus kok body plastik bagian samping dr tengah kebelakang, kurus. Jelek. Untung tengah ke depan sdh keren. Ditambah mesin pakai punya gsx. Andai mesin lain, alamat gak laku.

  18. Dilihat dari spyshot ini desainnya sangat mengecewakan, dan desain hancur gini hanya karena mengejar common parts..

    Percuma harga murah kalau desain nanggung, gak bakal laku jg..

  19. Desain yg ini lumayan bagus Dan bs diterima drpd gsxs150.

    Bisa diekspor ke India nih, buat gantiin gixxer150 di sana πŸ˜πŸ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.