Review Yamaha Lexi kelebihan dan kekurangan

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pembaca dan pengunjung setia Kobayogas, artikel ini adalah menjadi yang terakhir dari keseluruhan review yamaha lexi S 125 dimana KBY akan membahas secara menyeluruh setelah digunakan selama beberapa hari. Akan disebutkan kelebihan dan kekurangan dari Lexi S smart key ini sesuai dengan apa yang dirasakan selama maxi skutik terkecil di keluarga Maxi Yamaha tersebut berada di tangan KBY. So, apa saja yang jadi kesimpulannya? Cekidot

Selama beberapa hari menghabiskan waktu bersama Yamaha Lexi S keyless, KBY sudah membahas ergonomi Lexi, konsumsi BBM Lexi, test ride Lexi dan terakhir adalah sorot sinar lampu Lexi.. Bicara performa puncak alias top speed dapat dikatakan gak maksimal karena ga dapat trek yang memadai, kurang beruntung, biasanya suka ada yang lengang.

Pun begitu top speed Yamaha Lexi yang sempat KBY raih pada satu kesempatan dan terekam kamera ada di 101km/jam, tentu bisa lebih lah karena gas belum lagi habis, mungkin kalau lewat jalur yang disebelahnya bisa dapat ya wkwkwk..

top speed Yamaha Lexi

Tentu setelah merasakan sendiri performa, kenyamanan dan handling Yamaha Lexi S ini, KBY dapat meringkasnya ke dalam satu rangkuman baik tentang kelebihan maupun kekurangan sang Lexi.

Berikut kelebihan dari Yamaha Lexi S

  • Fitur smart key/ keyless
  • Speedometer full digital
  • Power outlet
  • Tuas lampu Hazard
  • Lampu LED terang
  • Tenaga tengah dan atas yang impresif berkat VVA
  • Mesin lebih halus dari NMax
  • Konsumsi bbm termasuk irit jika dilihat dari dimensinya
  • Busa jok empuk dan nyaman
  • Jok panjang dan lega
  • Dek/ ruang kaki yang luas bisa angkat galon dua biji
  • Handling yang cukup tajam dan lincah meski bodinya bongsor
  • Shock sub tank komposisinya pas, gak terlalu keras gak terlalu lembut

Review Yamaha Lexi kelebihan dan kekurangan 1

Selain kelebihan ada juga kekurangan dari Yamaha Lexi ini, yaitu sbb:

  • Jok terlalu tinggi untuk rata rata konsumen Indonesia, apalagi jika targetnya lebih ke kaum hawa
  • Jarak antara mika speedometer dengan displaynya terlalu jauh, jika di bawah terik matahari display speedometernya tidak terlalu jelas, malah yang lebih terlihat bayangan kita, jadi kaya ngaca gitu hehe..
  • Fitur speedometer sudah cukup lengkap, namun jika dibandingkan dengan kompetitor di kelas yang sama jadi kalah
  • Bagasi terlalu kecil jika dibandingkan dengan ukuran sang Lexi yang masif
  • Jok terlalu panjang – bisa debatable sih, jika penumpang duduk terlalu jauh dengan rider, imbasnya ke handling, kasus ojek online misalnya.
  • Sokbreker (shock breaker/skok) belakang mentok saat mengayun jika berboncengan
  • Di unit tes lain temukan getar di akselerasi awal, kebetulan unit tes KBY sih gak, normal aja.
  • Smart key sempat ditemukan eror (gak konek) di unit lain, kemungkinan (baru kemungkinan) batre remote lemah, di Lexi S KBY aman jaya.
  • Lampu rem belum LED

Review Yamaha Lexi kelebihan dan kekurangan 2

THE VERDICT

Mungkin yang jadi pekerjaan rumah terbesar bagi Yamaha untuk Yamaha Lexi ini adalah desainnya, butuh waktu untuk melihat kelebihannya yang tidak sekedar punya bodi bongsor saja. Calon konsumen memang harus mencobanya untuk merasakan kelebihan kelebihan yang dimiliki oleh Lexi 125. Apa yang dilakukan saat ini oleh Yamaha sudah di jalur yang benar yaitu melalukan road show untuk memperkenalkan si Sexy Lexi ke khalayak..

Review Yamaha Lexi kelebihan dan kekurangan 3

Hanya saja kendala harga di Lexi S smart key bisa menjadi ganjalan meskipun perbedaan antara tipe standar dan S itu banyak dan selisihnya bisa lebih dari sekedar 2,8jutaan.. Hal tersebut yang harus disampaikan oleh sales di lapangan kepada konsumen jika ada pertanyaan mengapa selisihnya begitu banyak..

Yamaha Lexi standar punya harga Rp. 19.950 juta sedangkan Lexi S keyless smart key punya harga Rp. 22.8juta..

Review Yamaha Lexi kelebihan dan kekurangan 4

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

87 KOMENTAR

    • Lexy
      0-60 km/jam: 6 detik
      0-80 km/jam: 10,3 detik
      0-100 km/jam: 20,3 detik
      0-100 meter: 8,2 detik (@70,7 km/jam)
      0-201 meter: 12,7 detik (@87,2 km/jam)
      0-402 meter: 20,4 detik (@99,8 km/jam)
      Top speed di spidometer: 110 km/jam
      Top speed di Racelogic: 106,9 km/jam
      Konsumsi bensin: 42,3 km/L

      Vario 125 old led
      0-60 km/jam : 5,5 detik
      0-80 km/jam : 10 detik
      0-100 km/jam : 24 detik
      0-100 m : 7,9 detik
      0-201 m : 12,5 detik
      0-402 m : 20,1 detik
      Top speed spidometer : 110 km/jam
      Top speed racelogic : 108 km/jam
      Konsumsi bahan bakar : 48,1 km/liter

      New Vario150
      0-60 km/jam: 4,9 detik
      0-80 km/jam: 8,9 detik
      0-100 km/jam: 19,4 detik
      0-100 m: 7,5 detik (@74,3 km/jam)
      0-201 m: 12 detik (@87,8 km/jam)
      0-402 m: 19,6 detik (@100,2 km/jam)
      Top speed di spidometer: 116 km/jam
      Top speed di Racelogic: 107,7 km/jam
      Konsumsi bensin: 44,5 km/liter

      Sumber:
      Otomotifnet

      #VVAGakGuna

      • Ada yg aneh dari data itu?
        Kok top speed vario150 kalah lawan vario125?
        Beneran tuh?
        Berarti variabel pengambilan datanya beda alias ga bisa dicompare head to head

      • bisa ya bisa gak, dan belum tentu juga mang.. Siapa tau Vario 150 memang fokus ke kecepatan bawah hingga tengah dimana lebih terpakai untuk kondisi harian..

      • Mungkin yg gak guna fitur shock banana, dimna para owner’y pada ngeluh ama itu fitur.
        Kwkwkwkwk

      • Kalo vario125 bisa jadi parameter tester berbeda karena test pada 2016 lalu
        Sedangkan lexy dan vario 150 baru aja test nya

        Top speed v125 dan v150 itu sebenarnya sama, karena gearbox, cvt, pulley, dan limiter rpm sama
        Cuma v150 lebih cepat dapat top speednya

        Intinya,
        #VVAGakGuna

      • Jdi inget wktu test honda sonic 178kpj.
        Jdi iyain aja dah bang,
        Kwkwkwkwkwkw

        #ShockBananaGakGuna

      • Sonic 178 kpj udah open limiter 13rb rpm dan test standar tengah,,

        Silakan di BC lah,,
        Wkwkwkwkwkwkw

        Lah itu data racelogic masak dibandingin standar tengah??

        Sudah terbukti,,
        #VVAGakGuna

    • Wkwkwkwk

      Data yg sungguh janggal … Dari vario 125 vs 150 aja udah keliatan. Seperti biasa, pola marketingnya sama sejak keluar cb150r vs vixion, cbr vs r15, pcx vs nmax, sekarang vario vs lexi. Kalau mau bilang vva gak guna, terus yg dirasakan mang kobay 6000 rpm keatas itu apa? Terus review dari youtuber itu gimana? Khayalan doang gitu? Belum lagi kurva dyno vva yg jelas berubah direntang rpm tertentu.

      Just my two cents
      #polamarketingsama

    • Padahal ada basis desain yang bagus SMax. Knapa gak buat aja SMax-125 (klsu yg 155 takut makan Aerox dan NMax) Nih malah gambling bikin motor dg desain yg sulit utk dibilang bagus.

      • Ane baru ambil lexi standar w.abu² , overall lexi bagus banget utk hrg 19,950 udah full fitur palugada. Dgn kestabilan jempolan. Di very low speed nyaris berhenti , itu stang lexi super anteng cuma ditaruh telapak tangan tanpa digenggam itu stang antep anteng ngak godeg² , beda banget dgn stang vario n pcx , di kecepatan sangat rendah stang hrs digenggam kuat dan ditahan pake lengan spy ngak oleng ki-ka bikin lelah klo berkendara di kemacetan padat merayap / very low speed , misalnya di poldur rada tinggi yg memaksa kita hrs pelanin banget laju mtr

  1. Untuk fitur spedometer bisa disetting manual kecerahannya om kobayogas, andaikan bisa otomatis kaya ponsel android jaman skrg pasti keren tuh 😂😂😂

  2. “Jarak antara mika speedometer dengan displaynya terlalu jauh, jika di bawah terik matahari display speedometernya tidak terlalu jelas, malah yang lebih terlihat bayangan kita, jadi kaya ngaca gitu hehe..”

    iya bener banget, kalo siang hari agak mengganggu. Tapi kayaknya bakalan cucok banget buat yang suka ngaca…wkkwkwkw

    ——————————————-

    “Sokbreker (shock breaker/skok) belakang mentok saat mengayun jika berboncengan”

    itu bobot di atas jok berapa kilogram ya? Ane tes di Lexi S(tandar) dengan bobot 160an Kg, masih belum mentok.

    • Gw 72, anak gw sekitar 60, gw nanya berkali kali sampe gantian jadi boncengan, emang mentok kalau ngayun misal lewat poldur atau jalan bergelombang.. Kerasa dipantat diiringin bunyi duk pelan.. Ga tau ya kalau sok tipe standar.. Ini yg subtank

      • Yg standar makin enak klo boncengan , tapi shok blk standar ane udah diganti shok murah merk DBS 130.000 spy lebih turun dikit 2 cm , pake shok murah aje , ane 80 , istri 50 , anak 20 aman² aja ngak jeduk

  3. Unit pinjeman jadi ga netral, ngah ngah ngah.

    Eh tapi ini yamaha ya? Kalo gitu point plus nya beneran, poin negatif nya disuruh sayap kepak jelek2in.

      • Menurut ane yang punya ni motor,review mang kobay udah real…sesuai dengan sebenarnya.punya ane yang standar bukan tipe S.
        Yang ane seneng tarikannya,kalau ada motor 150cc entah itu matic or kopling yang bawanya ugal2an.ane berani kejar kalo speed 100…imbang bange,ngejoslah….top speed motor ane 104 km,tapi gas belum mentok n rpm masih belum mentok.mungkin bisa 110.

  4. udah sempet nyoba kmaren
    saya 168/72

    enak sih motornya, empuk shock nya, posisi duduk juga enak bisa agak slonjoran ga kaya matic konvensional macem varyo

    minus kerasa getar bgt.

    • Lexi ane biasa aja getarnya , ngak mengganggu sama sekali , aerox R ane jg cc nya lebih gede tapi feel geter biasa aja , overall lexi & aerox nyaman sangat , dari depok ke klender ngak capek , padahal klo naik mbit lelah banget rasanya

  5. sepanjang jln pp kerja ( jakarta) blm pernah ketemu,

    cuma ketemu lexy yg lagi nonglrong di dealer aja,

    ngak tau sich daerah bekasi dana sekitarnya sono

  6. jadi berat harapkan penjualan lexy kalahkan vario 125,

    wong ngak ada mudik bafeng.

    yg mudik bareng kan mayoritas konsumen matic 125 ke bawah.

  7. Jok yg panjang masuk point plus apa minus kang?
    Ini kesimpulan test unit punya si mang apa yg lain??

    • Masuk plus dan minus jg bisa.. Tergantung dari perpektif siapa dan mana

      Punya YIMM… Masa gak dibaca sih artikel artikel sebelumnya.. Masa Cuma ini doang yg dibaca padahal kemaren kemaren juga komen wkwkwk… Masih nanya juga si mamang wkkw

  8. Nggk mang mksud gw di atas itu,
    kesimpulan plus minus dri penilaian si mang sendiri apa bukan?
    Ada tambahan kata unit lain bla bla bla

    • ooo.. nah setelah punya gw dibalikin, ada temen dateng, si apip yang juga dapat unit pinjaman, warnanya kebetulan sama, nah yg eror remotenya yang unit dia pake.. yang geter juga unit dia.. kebetulan semua terjadi di depan mata sendiri, bukan katanya.

      Yang remote error waktu doi mau pulang, yang geter emang gw cobain sendiri karena penasaran kata apip unitnya geter..

  9. Sedikit review pribadi nih.. pemakaian ke tempat kerja sama sekali kali dijadiin ojek online di Bandung..
    1. cukup nyaman ga kerasa cape banget karena jok cukup empuk ( saya ngebandingin sama motor saya sebelum nya yaitu vario 150 yg jok nya kalo dipake rada lama bikin bokong mati rasa ) dan jarak stang yg relaks.
    2. bensin pakai pertalite konsumsi pemakaian nya 1:41-44km/jam tergantung mainin rpm/speed.
    3. bagasi rada kecil tapi saya bisa bawa 1 helm half face+2 jas ujan yg dimasukin ke helmnya + jaket ojek online.
    4. testimoni penumpang rata2 ngomong nyaman
    5. jinjit setengah pijakan buat saya yg tingginya 165cm / 73kg
    6. tarikan menengah ke atas enak
    7. bocengan sama orang yg rada gemuk dan tinggi saat nanjak ga terlalu masalah.

  10. Wow. Kekurangan lexi di umbar. Bakalan ada yg mencak mencak kalo kekuranganya di umbar. Teruta tinggi jok yg gak sesuai untuk kaum hawa .tapi promosinya buat kaum hawa

    Ngah ngah ngah

    Bentar lagi karena di review adanya kekurangan .tuduhan kurangnya amvlop akan di dengungkan di kerazaan uban saza. Ciao

  11. Saya selalu suka kejujuran kritik di warung ini. 2 thumbs up!, kalau perlu tambah standing ovation dah mang.
    Jadi, mending ambil Lexi Standar atau yang Lexi S nih Mang Kobay?

  12. Yg standar harga sdh bgs, tp kl mau aman ambil yg lexy s..tp dgn hrg 22,8 tambah dikit lg dpt vario 150 udah ga pake kunci jg tuh

  13. udah beli Alhamdulillah ga ada keluhan enak riding position, lincah, hemat bbm tapi gesit , tapi ya emang gitu speedometernya kalo siang kagak jelas. udah test drag ama vario pekgo kalah setengah body jarak drag 4 tiang listrik 😁😁

  14. begini kalo blogger netral, sama siapa2 tetep laku.
    bagus bilang bagus jelek bilang jelek.
    beda sama blogger sebelah, yg gak pernah ngasih tau kekurangan produk ahm.
    fix blog mainstream gw paling demen sama blog ini.
    walau kadang nyinyir sih hahaha.
    oya mang lexy ini tarikannya ngeden ngga? momok gw nih tiap ngelirik produk yamaha, tarikannya selalu ngeden di unit yg pernah gw coba. tp belum pernah nyoba lexy ini.
    thanks mang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.