Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Pabrikan berlogo H tegak, Honda, sedang dalam kondisi siaga, di kuartal pertama 2018 posisinya di salip dua pabrikan sekaligus, Mitsubishi dan Daihatsu! Dulu produk Honda terkenal selain punya teknologi advance, performa mantap, handling sedap, desain yang ciamik dan juga built quality yang sangat baik.. Belakangan ini seperti hanya mengejar target jualan dan produksi plus harga fantastis, hasilnya sudah bisa ditebak, komplain dan trouble sana sini. Ditambah kompetitor menggelontorkan produk yang terbukti lebih baik dengan harga masuk akal!

Yoi, sangat jarang posisi Honda terlempar dari 3 besar penjualan otomotif roda empat lads, seburuknya – AFAIK – ya ada di posisi 3.. Kini pada 4 bulan pertama alias kuartal pertama tahun 2018, jika dibandingkan posisi yang sama pada tahun 2017 (lihat tabel di bawah), Honda yang berada di bawah naungan Honda Prospect Motor tersebut ada di posisi 4! Honda bahkan tersalip dua pabrikan sekaligus yaitu Mitsubishi dan Daihatsu.. tahun lalu Honda masih berada di posisi kedua di bawah Toyota.

baca artikel sebelumnya: Daftar Merek Mobil Terlaris Januari April 2018

DAFTAR MOBIL TERLARIS JANUARI APRIL 2018

Merek Jan-Apr 2018 Jan-Apr 2017
Toyota 113.854 140.508
Mitsubishi 73.179 33.958
Daihatsu 70.479 65.265
Honda 53.274 67.695
Suzuki 40.860 34.556
Hino 11.822 9.221
Isuzu 7.971 5.340
Datsun 6.099 3.125
Wuling 5.216
Nissan 4.356 6.580

Sumber : Antara

Apa yang salah dari Honda? Banyak juga sih, isu recall akan sektor pengereman sedikit banyaknya pasti berpengaruh terhadap distribusi produk produk yang kena recall tersebut yaitu Brio, Mobilio, Jazz, BRV hingga HRV. Ya meskipun untuk konsumen roda empat sudah dapat memahami dan menerima yang namanya recall tapi pasti ngaruh lah ke keputusan yang akan diambil saat akan membeli mobil.

Ditambah lagi jika diperhatikan built quality Honda tak lagi seperti 10 tahun lalu.. tangguh dengan material baik.. Sekarang plastiknya payah, kualitas bahan fabric jelek, kabin bising, AC nya bahkan kudu digeber pol fannya biar kerasa dingin..dibanding kompetitor mah posisi 2 aja udah bikin menggigil..

Masih untung Honda punya desain yang dianggap mantap meski tidak untuk semua line up produk, Jazz, hatchback unggulan dan favorit KBY sejauh ini punya desain lebih ke mini MPV di model GK5 dibandingkan hatchback tulen, sedangkan Yaris, Swift, bahkan Baleno malah mempertahankan ciri khas sebuah hatchback.. Harusnya pengembangan Jazz itu jangan melar dan gendut, lihat Yaris yang makin kesini makin ganteng, Jazz punya modal kuat di fleksibilitas interior, ULTRA SEAT nya hingga kini belum ada yang menandingi.. Tinggal bebenah model aja, kembali ke desain hatchback murni..

baca juga deh: Honda HRV Banyak Trouble

Brio? Wajib berubah model terutama di belakang, depannya udah cakep, begitu juga dengan BRV, buritannya wajib di revisi biar lebih enak dilihat. Mobilio cukup benahin fitur dan kualitas interior, HRV? Model sudah ciamik, tapi harganya jangan nggilani.. Tidak ada masalah pada performa, teknologi dan fitur, sudah cukup.. Harga dengan kualitas harus sepadan!

Terseoknya penjualan Honda sebenarnya sudah tercium saat Jonfis Fandy, pentolan HPM harus melanggar ucapannya beberapa tahun lalu saat berkata produk Honda tidak akan dijual sebagai armada Taxi untuk melindungi perasaan konsumennya.. sekarang? Armada Taxi biru banyak yang pake Honda..

Jadi, mau dengerin masukkan konsumen atau pertahankan ego, Honda? Kalau opsi kedua yang dipilih jangan terkejut jika sampai akhir tahun posisi saat ini tetap bertahan..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

93 COMMENTS

  1. Honda Indonesia Baik H maupun Sayap cari untungnya saja sekarang. Beda ma tahun 2010 kebawah. AHASSnya juga anjing. Walau gak semua.
    CRZ dashboard plastik murahan aja 500jt lebih. Padahal gue seneng banget bodinya 😬
    Asulah.

    • Belum lagi tuh brita brio nabrak katana dari blakang…..yg ringsek brio…katana mah adem ayem….hehehe..kualitas beda

      • Konstruksi konvensional katana yg sasis Baja ladder frame diadu sm konstruksi modern brio serba crumple zone yg sngaja dibikin ringkih ya jelas ringsek brionya

      • kalau seandainya Suzuki Katana masih diproduksi sampai sekarang, harganya pasti jauh lebih mahal daripada Brio

    • Sejak kasus Brio yg terbakar ndiri/autoburn udah gak percaya deh ma Honda. Tanggapannya HPM kayak ada yg ditutup tutupin. IMO
      Mau nyaingin Lambo yg punya fitur autoburn kali ya?
      Katana kok dilawan. Mobil jaman purba mah jago2.

  2. Jadi kesimpulannya, kalo beli Honda HPM mendingan beli yg CBU atau CKD yak. Berarti berita2 miring bukan cuma black campaign tapi apa adanya. Padahal jamannya Jazz GE6 masih keren build qualitynya. Yg masuk Indo masih ada yg CKD gak sih? Apa cuma yg high end aja yg CBU?

  3. Fanboi kalo ngamuk2 serem yak… tapi rmang bener sih skrg Honda hanya unggul desain secara kasat mata, tapi rival sudah mulai berbenah dari sisi desain. Kualitas jawabannya

  4. Haerpeh…
    Dashboardnya ampun2 om…
    Geter2 dan bunyi.. dibawa ke beres ganjel sana sini ama mekanik br mau diem..
    #nooffence

    • Jangan sombong ya bro, emangnya cuma haerpeh doang yang bisa…
      Beerpeh juga kalo jalan disamping dump truk dan keluarganya, itu dash board langsung jadi orkestra
      #curcol

  5. Pengen tetiba nasibnya kek Nissan…, biar dicuci dan di bilas seluruh manajemennya…, klo bisa ganti kepelikan di bawah sokonindo, biar produk Honda yg ckd n cbu langsung improttt n part CKD dari tiongkok, biar murah harganya

  6. sebagai fensboi Honda kalo menurut saya sih ya, kualitas Honda mobil sama aja kaya waktu jaman2nya jazz gen awal (jazz GD), cuma kompetitor yg berubah,
    daihatsu yg dulunya cuma ngandelin xenia sekarang laku bgt karena sigra, mitsubishi ya karena xpander,
    Bodohnya Honda prospect ngegampangin market low mpv yang harusnya bisa jadi volume maker.

    Diluar pasar low mpv (yg sekarang jadi pasar niche) , kebanyakan mobil Honda tetep pemimpin pasar kok, ya cuma itu dia, brapa banyak sih yg rela ngeluarin uang cuma buat tampil beda dikit?
    Sekarang kan jamannya murah n muat banyak.

    • Yoi bro…klo motor ane hondbret n Sijuki…..klo mobil ane pilih sijuki juga…….ya cm bisa milih wkakakkaja

    • hmmm bisa jadi masih tetap, tapi seharusnya kalau pun mau main kelas LCGC atau LMPV – HPM bisa memberikan konsistensi kualitas biar konsumen tuh tau ini kualitas Honda punya.. bayar lebih tapi puas.. jangan malah cost reduction price fix to up..

      • Dari dulu sih HPM kaleng kerupuk n plastik ember, tapi built qualitynya bagus (belom ngomongin performa dibanding kompetitor ya)

        Saya sih mikir mending HPM drop lmpv n lcgc aja, toh brio satya aja lebih dikit dijalan dibanding brio RS.
        Ga usah ikut2an mitsubishi, bikin deh mobil hatchback beneran diatas brio, dibawah jazz. Secara jazz udah kemahalan dan kegedean.

        Dannn naikin built quality tentunya.

  7. Gue bukan cari laku tp kualitas walau after market jatuh tp pake puas ga ada bunyi klotok klotok.suara bergetar atau body sasis retak atau sokbreker miring.

  8. Ah Honda yg sekarang selalu over price…dipikirnya konsumen bodo bakal terus beli produk honda skalipun konsumen bego tetep ada…mending beli merek sebelah harga sama kualitas masih kaya honda 10 taun lalu, fitur berlimpah, dan nyaman
    Keknya honda skrg mslh kenyamanan kalah sm wuling
    Coba liat kasus di motor..TVR apache 310 BU india bisa diteken di harga 49 juta padahal hrsnya kena pajak barang mewah dan estimasi harga juagl mendekati bmw 310 tp nyatanya tidak..honda cbr 250 rr, buatan lokal, gak kena pajak barang mewah kok dijual diharga 60 an nyamain kawak yg BU thailand…ckckckck
    Artinya apa, ya honda cuma bodohi konsumen dan cari untung

    • Kawak lbh parah masbro
      Itu kawak udh buatan lokal loh, CBU drimana?
      Itu aja spek sekedarnya harga mepet cbr yg full fitur, lbh parah itu kawak
      Memang tvs ini bikin geger jagat permotoran dalam negeri
      Mudah2an harga tvs bikin harga 250cc terkoreksi
      Klo dulu jelas cbr pasang harga sedikit d atas ninja karena harga pasar yg terbentuk emang sgtu, klo d jual mepet harga r25 ngambek lah pabrikan lain

      Klo HPM no hope lah kelas d bawah crv parah BQ nya mobilio ampun mak pertama keluar kyk mainan lotte plastik dashboardnya, ilfeel ane
      Gak bgt dah, banyak yg ngeluh koq mobil honda kelas ini, berisiklah, dashboard bunyi2, ada aja deh masalah2 sepele, secara mekanikal msh tangguh sih, mesin n transmisi jarang masalah
      Avanza bru sma mobilio aja nyaman avanza baru skrng, lbh kedap kabinnya, mobilio d bawah rs parah kekedapan kabinnya

    • Kawak lebih parah masbro. Beneran. Fitur seadanya dan sudah lokal tapi harga sama dengan kompetitor. Alasan ikut harga dollar menurut saya bualan saja. Saya ngomongin Nin Fi lho ya

  9. Mumpung membahas R4
    setahu saya semua yang pakem tuning mesinnya payah, boros bbm spt daihatsu,toyota (kecuali yaris) pakai RWD dan sparepart lbh murah.

    sedangkan mesin yg pakem tuning mesinnya baik, irit bbm, performa mantap, spt nissan, honda, mitsubishi, suzuki (kecuali APV) pakai FWD dan sparepart lbh mahal.
    sepertinya ‘kesepakatannya’ begitu…

    Mengenai mesin 1500cc kebawah pengaturannya ‘agak ketat’ spt nissan terrano dan suzuki apv yg menggunakan RWD, karena kompresinya rendah. Sedangkan L300 pakai RWD karna masih 2valve/silinder.

    untuk mesin >2000cc pengaturannya ‘lebih bebas’ Spt nissan x-trail FWD dan nissan terra, mitsubishi L200 & pajero, isuzu mux RWD rata2 sudah dohc 4valve. Kecuali Isuzu elf, panther masih 2valve/silinder.

    Hati2 kalo ada artikel yg ‘mengiring opini’ mesin ini irit karena pengerak FWD itu jelas pembodohan otomotif. Kalo FWD biaya produksi lebih murah itu benar.

    • FWD n RWD dg mesin sama lbh irit n narik FWD memang benar koq, bukan pembodohan itu
      FWD keunggulannya
      – lbh ringan
      – parts bergerak d drivetrain lbh sedkit
      – efeknya loss mekanikal power lbh rendah
      – efisiensi lbh baik
      – ruang kabin lbh lega karena lantai dek bsa d buat rata
      – setting suspensi belakang lbh leluasa untuk mobil dimensi kecil tanpa ngorbanin luas kabin terlalu banyak
      – mesin dan transmisi bisa diletakkan secara transversal sehingga ruang mesin kecil bsa d manfaatkan dg baik, membuat dimensi mobil lbh kompak tetapi kabin tetap luas
      – jalan datar licin? Tenang aje massbro

      Kekurangan
      – beban roda depan dan asnya berat, perawatan lbh intensif
      – radius putar lbh sempit karna gerakan as roda tidak leluasa
      – distribusi beban cenderung ke depan understeer is imminent
      – karena distribusi beban cenderung ke depan kalau d tanjakan dg beban full ban penggerak mudah hilang traksi, karena d tanjakan gravitasi akan menarik beban smw k belakang yg d topang ban belakang
      – kaki2 depan mesti sering di cek, banyaknya parts bergerak bikin kaki depan lbh rawan
      – torque steer imminent in high torque output FWD car

      Kelebihan RWD
      – rugged n tangguh
      – distribusi beban lbh merata
      – lbh cocok untuk heavy duty n beban berat karena barang biasa d truh d belakang
      – some fun could be had with some oversteer
      – torque steer??? The heck is that???
      – jalan rusak??? Siapa takut???
      – gardan belakng solid steel masbro anti mewek, cv joint fwd? Suka mewek ngoahahaha
      – powerslide more powerslide ngoahahaha
      – nanjak bawa barang banyak? Gas aje lah
      – naturally better handling than FWD

      Kekurangan
      – berat euy
      – loss power lbh besar karena perangkat drivetrain lbh banyak yg harus d gerakkan mesin
      – traksi mudah hilang d jalan datar licin apalagi tanpa beban
      – setting suspensi belakang lbh terbatas gardan nyita tempat
      – perangkat drivetrain secara keseluruhan lbh banyak menyita tempat, ruang kabin d korbankan
      – mesin dan transmisi d letakkan secara longitudinal membuat bonnet depan lbh panjang, mobil terlitat lbh panjang dan besar tapi kabin lbh sempit

      Masalah berat n powerloss itu yg bikin mobil FWD lbh irit n akselerasi lbh baik

    • fwd lebih irit itu bener kok, bicara head to head mesin ya.. misal 1500 vs 1500, 2000 vs 2000 dst.. dengan teknologi konvensional tanpa embel embel hybrid.

      udah dijelasin sama draco kenapa fwd bisa lebih irit, penjelasan sederhana karena gada loss distribusi.. dari mesin langsung ke roda tanpa harus lewat gardan belakang dulu..

    • Mau kliatan pinter tapi malah bodoh emang kadang yg bilang bodoh ya emang itu yg dia bilang ,ah sudalah
      Belajar lagi napa sebelum komen…

    • Maaf statment saya sudah final @Fu177scd silahkan bantah statment saya pake ilmu.

      Parameternya apa FWD lebih irit sedangkan RWD lebih boros cuma krn lbh banyak drivetrain yg bergerak? Serius
      berat Crankshaftnya sama ngak? Crankshaft nissan lebih ringan dari toyota/daihatsu tahu ngak pengaruhnya ke komsumsi bbm?
      Durasi camshaftnya sama atau beda? Ini juga Pengaruh komsumsi bbm
      Spec mesin, diameter TB, luas filter, panjang manipol, lebar valve, kompresi mesin statis, panjang header knalpot pengaruh bgt komsumsi bbmnya

      • Seperti yg d bilang d awal FWD lbh ringan n lbh efisien menyalurkan tenaga ke roda d banding RWD, dg mesin sama FWD kalau d dyno power on wheelnya akan lbh besar dri RWD
        Sekarang ada gak mobil kecil mesin kecil pke RWD dg gardan?
        Gak ada kan?
        Smart aja RWD mesin belakang sama dg FWD d taruh d belakang
        Banyak hbs tenaga mesin hanya untuk mutar roda makanya mesin2 kecil pakai FWD karena lbh EFISIEN
        FWD n RWD adalah basic mobil, hal yg pertama kali d putuskan ketika membangun mobil, bsa saja bikin mobil RWD lbh irit n kenceng, tapi FWD akan lbh mudah n murah untuk mencapainya, bsa saja membuat mobil FWD kaki2 tangguh, tpi RWD akan lbh mudah n lbh murah untuk mencapainya.
        Smw tergantung fungsi mobil n budget produksi yg akan pengaruh k harga jual

  10. Katanya sich cakram belakng jazz itu gk perlu2 amat.. mau ngebut dmna sich smpe harus 4 cakram

    • Sama kek fortuner ye, katanya ga perlu cakram 4 roda dengan alasan panjang lebar tinggi
      Padahal di luar negeri fortunernya pake 4 cakram

      • Fortuner TRD udh cakram 4 roda tuh om permana, makan omongan sendiri deh jadinya ngoahaha
        Padahal saingannya udh 4 cakram loh
        Ngetes dulu kali dianya bgtu kalah ama pajero bru deh keluarin senjatanya

  11. Udahlah, HPM pailit aja
    Kalau BQ rendahan cuma di brio satya gw maklumi sih
    Ini sampai kelas CRV dan CiBo juga BQ ancur
    Masak ada yang tuas rem tangannya patah sendiri!! 500 juta loh!!
    .
    .
    .
    .
    .
    Akhir kata, all hail subie eh mazda!!

  12. Seperti kata forum sebelah
    Sebaiknya jonfis diganti dulu lah
    Produk money makenrya semua 1 dashboard sama kwalitasnya ancur”an
    Sampe hrv jg qc parah banget sampe” males buat ngambil tuh mobil

  13. Ditambah lagi jika diperhatikan built quality Honda tak lagi seperti 10 tahun lalu.. tangguh dengan material baik.. Sekarang plastiknya payah, kualitas bahan fabric jelek, kabin bising, AC nya bahkan kudu digeber pol fannya biar kerasa dingin

    ngoahahahaha yg ini bener banget apalagi yg ac dan kabin bising muke gile hrv ane suara bannya kedengeran euy soal ac boro boro bikin pilek yg ada harus digedein beberapa tingkat volumenya baru jadi dingin ujung ujungnya performa rada ngaruh
    soal plastik dll mau gimane lagi trima aje deh selama kantong belum muat masukin mercy ato bmw 0 km selama itu hanya bisa pasrah dan berdoa nunggu keajaiban plastik mobil mainstream pabrikan jepang lebih bagus lagi tiap fl ato all new

    • imo, afaik dan cmiiiw, Honda di Indonesia pake AC nya Sanden, sementara kompetitor Denso.. dari sini aja udah ketauan kinerjanya, 1 fan Denso vs 3 fan blower Sanden

    • Kalo kata bokap saya sih, selama suzuki masih belom bikin mobil beneran ya udah ambil Honda aja, dari pada Toyota.

      Se selingkuh2nya pernah sih beli Nissan livina, yang sampe sekarang masih saya pake. N still way better than any LGBT car, eh LCGC deh.

  14. Ane setuju oom, Honda mobil sekarang dah parH kualitasnya, sorry bukan mau jelekin atpm tapi kualitas yf bicara, mobil kantor ane pak mobilio ampun ampunan dah kualitasnya dashboard berisik sepanjag jalan, jazz abang ane dijual gara gara berisik mang kobay nuhun atuh geus dibahas tah masalah permobilan jadi ntong motor wae bahasna mang salam AA 3 RUT

  15. Setelah diperhatikan, reader disini kalo bahas mobil lebih nyambung dan kritis yang bener nggak asal njeplak. Hahahaha.

    • Nah, dapet nih yang asal jeplak,

      Honda mobil beda lho sama motor. Target pembelinya jg beda,
      Kalo mikirin Harga jual kembali Silakan beli Toyota, jangan beli mobil Honda.

  16. Mang & mantemans oot dungs, mo nanya..
    Ceritanya mo upgrade etios gw ke crossover second gitu deh, tadinya masih bingung antara hrv atau otlander.. merujuk ke artikel ini berarti mending ambil otlander aja yak..?

    • Pada dasarnya HRV masih yang terbaik Dari sisi desain, fitur dan Performa.. Tggal mau terima gak isu yang ada.. Hehe..

      Kalau outlander Mayan tuh diskonnya gede.. Seenggaknya pake puas 3 taun gak pusing maintenance.. Abis itu baru deh pikir piara terus atau lepas…

  17. Bener banget nih om tentang jazz, sekarang kayak bukan jazz hatchback tapi jazz compact MPV hahaha
    Sensasi berkendara juga, dulu jazz bisa santai karena nggak ada yang bisa nandingi, sekarang? Yaris sudah berbenah semenjak yaris lele feeling udah berubah dah seperti yaris rasa jazz hahaha
    Banyaklah yang harus dibenahi di segmen jazz, mobilio, brv dan brio

  18. wah baru tahu ane…kirain honda sayap aja yg built quality nya jauh menurun daripada saar dipegang federal motor…ternyata mobilnya juga sama

    • Sebenernya gampang supaya merk yg kita cintai mau berbenah. Kita sebagai konsumen harus ngotot gak mau beli merk tsb aja. Kayak CBR250r yg ttp gak laku walau dah di bonusi ma iPhone. Akhirnya mau keluarin versi 2 silindernya.

      • cbr 250r produksi AP honda thai masbro..bukan produksi AHM dan build quality lebih baik dari produk AHM..ya harus begitu bro..saya aja skr ogah beli..kecuali AHM mau perbaiki kualitasnya..padahal harga udah mahal ya…untuk mobilnya..maaf dari dulu saya fans mazda..jadi udah gak sreg liat produk HPM heuheuheu

  19. Selain issue build quality, bisa jd konsumen mulai sinting delman ke model2 yg fresh seperti xpander dan rush terios dengan fitur2 yg oke dan harga masuk akal plus Gron kliren yg tinggi.
    Meskipun xpander rush terios output mesin hanya bermain direntang 105 ps dibanding mobilio brv yg 118 ps tapi gak ngaruh kalo di mobil pribadi.

  20. Kalau sy alasan tidak pilih mobil Honda Indonesia karena Honda gak mau bikin mobil yg sesuai medan Indonesia yg juga sesuai selera Indonesia. Apa itu? Gak pernah dr awal Honda main mobil di Indo yg pakai penggerak belakang. Kedua, ground clearance Honda selalu rendah dan termasuk di low MPV seperti Mobilio. Trus ground clearance yg rendah sulit diakali dgn ganti ban atau velg lebih besar karena Honda hanya menyisahkan sedikit ruang. Coba perhatikan avanza sama Innova. gc sdh tinggi dan bisa ditingkatkan signifikan dengan velg lebih besar. Avanza bisa ring 17 dr yg standar 14. Sering lihat Innova pakai ban yg kelihatan besar significan dr standar. Lalu Honda pelit fitur. Paling gampang sensor mundur. Dari semua merk, Honda paling pelit padahal Datsun tipe terendah pun ada. Mobilio sy ndak pernah lihat ada yg pakai sensor depan. Trus pcd velg lebih kecil dibanding avanza tp power mesin paling besar. Masak crv terbaru pcd velg seukuran rush. Harusnya seukuran pajero atau fortuner. Trus lampu besar Honda cenderung lebih cepat kuning dr pd merk lain.

    • Sependapat bro, pengerak RWD lebih mudah upgrade kaki2, mengunakan velg dan ban diameter lebih lebar shg total reduksi lebih berat.
      Penggunaan pengerak FWD apalagi ground clearance rendah justru bikin sulit untuk upgrade kaki2, padahal mesin honda, nissan, suzuki, mitsubishi, isuzu etc lbh powerfull, ngak ada yg meragukan performa mesinnya.
      Penggunaan FWD (khususnya mesin 1500cc kebawah) menurut saya sengaja untuk membatasi upgrade performanya… catat statment saya.

      • Lah masa iya fwd ga bisa dibikin tinggi? Xtrail apa kabarnya? Xpander jelas2 tinggi juga tuh. Kalo fwd dalemnya lebih lega dr rwd (diukuran yg sama) itu baru bener.

        Penggunaan layout fwd ya karena efisien. Ga usah panjang lebar kok.

        Silakan beli mercy atw bimmer deh sana. Kalo nemu mx5 seken atw s2000 seharga avanza baru, tolong kabarin saya ya.

  21. Ac gak dingin? Kirain ac ane yg rusak. Rupanya emang begitu. Pasrah dah.
    Dashboard berisik? Dah kelar masalahnya. Cuma busanya ternyata ada yg copot.
    Kabin berisik? Gak juga sih. Masih normal.
    Cuma lampu2 indikator gampang banget mati.

    Kualitas fabric? Semua mobil jepang mengecewakan. Itu yg pertama diganti.

  22. aftersales servicenya juga gak kalah busuk,mahal pula buat LCGC juga, beda sama sijuki atau atoyot yang terkenal merakyat, dan kalau urusan ramah atoyot tetap juara gak ada lawan

  23. Sejauh ieu mAh Masih fun to drive lah di bandingkeun jeung kompetitor lain mAh Dina pengalaman berkendara mAh ti brio Tika hrv transmisi cvt na Masih cekatan Paling genah lah di bandingkeun nu lain Paling nissan tah transmisi cvt rada sarua , mun kualitas interior mAh teu jauh beda kabeh oge Masih loba make hard plastic tapi memang loba reccal euy akhir akhir ieu hpm , nb : mang kobay pang bejakeun ka pejabat hpm Honda jazz new generation pakai vsc jeung hsa, rem Belakang pakai disc breake deui , terus brio small RS concept na buru jadikeun

  24. Baru dibandingin sama kompetitor sesama pabrikan jepang aja keknya udah kalah jauh. Coba bandingin vs america, ambil case aja fiesta vs. jazz. Kesampingkan dulu masalah desain, secara 11-12 dan lebih condong ke selera pribadi. Tapi, kelebihannya kalau mau ambil mobil amerika ini jauh lebih banyak. Mungkin kurangnya di after salesnya aja dikarenakan ATPMnya yang hengkang, tapi masalah sparepart masih ada aja kok. Semua masalah yg ada di produk HPM ini seakan terbayar lunas sama mobil kompetitor dengan harga yang tidak berbeda jauh

    Semoga saja Produsen melek quality, bukan hanya HPM, tapi termasuk Astra Honda Motor yang semakin busuk Build Qualitynya.

  25. Betul banget mang kobay, kealami sendiri.. sebelum ada rezeki cukup pengen banget punya mobil keluaran H, pas waktu nya rezeki ada massa pun berubah, jadi ga niat beli produk H.. belok ke Mitsubishi deh…

  26. H dulu punya sedan maesyreo , paling cakep adem mantap😂 sekarang downgrade ke terios 😉 …. brisik 2x dech tapi tinggi n murah , pdhl.pngen ke H , lho kabar /i jd sumpek gitu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.