Lorenzo pindah ke Repsol Honda

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr. Pecinta MotoGP dan pembaca setia Kobayogas, benar benar hot news nih berita ini – kalau benar ya ini.. Bisa jadi musim depan akan ada salah satu kolaborasi pembalap terdahsyat di MotoGP karena salah satu pembalap terhebat yaitu Jorge Lorenzo dikabarkan sudah teken kontrak dengan salah satu tim terkuat di MotoGP – Repsol Honda! Yoi, dikabarkan kontrak di Ducati tak diperpanjang, Lorenzo disebut malah sudah deal dengan pabrikan orange putih ini untuk musim 2019-2020 dan dengan demikian akan tandem dengan pembalap bertalenta hebat Marc Marquez! Bisa kebayang gimana dahsyatnya dynamic duo ini.. 

Lah Dani Pedrosa kemana? Kabarnya kontraknya sudah diputus oleh tim Repsol Honda.. Pedrosa memang mengendur prestasinya dalam 2 tahun belakangan ini.. Dengan hengkangnya Pedrosa maka 1 tempat duduk di Repsol Honda kosong dan Jorge Lorenzo disebut sudah pasti menjadi penggantinya dan akan berduet dengan Marc Marquez! Ini akan menjadi kombinasi pembalap paling gila sebut Skysport.com

Lorenzo tekan kontrak 2 tahun pindah ke repsol honda
momen kaya gini bisa jadi bakal lebih sering

Proses negosiasi Lorenzo dengan Honda berlangsung cepat dan JL99 dikatakan juga sudah teken kontrak selama 2 tahun dengan repsol Honda, nilai kontraknya sendiri dikatakan sebesar 4 juta dollar semusim.. Kontraknya sendiri diteken oleh Presiden HRC, Yoshishige Nomura yang langsung datang ke Mugello untuk menyegel perjanjian.. Beuhhh!! Gerak Cepat!

Lorenzo pindah ke Repsol Honda 2019

Lantas bagaimana reaksi Marquez akan berita Lorenzo yang akan menemaninya 2 musim mendatang di tim Repsol Honda? Bocah ajaib tersebut mengaku puas dengan kabar tersebut.. Hanya saja jika dua pejantan Alpha ini sama kuat dan cepatnya nanti, bisa jadi Repsol Honda yang dirugikan, karena tidak akan ada yang mengalah dan bisa saja keduanya terlibat insiden.. Kemungkinan adanya team order bisa jadi nih..

Lorenzo Repsol Honda
begini kali ya penampilan Jorge Lorenzo nanti

Sementara itu belum ada pengumuman resmi dari Tim Repsol Honda akan direkrutnya Jorge Lorenzo ke Honda.. Kita tunggu saja kepastian dan kebenaran berita ini ya lads.. Kalau bener mah edun pisan laaah!!

sumber: gridoto.com/skysport.com

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

40 KOMENTAR

  1. Loren pembalap yang berani pindah nyobain banyak motor, gak kayak marq pembalap asal seruduk dan gak punya nyali pindah tim pabrikan lain apalagi ikut balapan isle man TT

  2. bisakah dua jantan alpha bakal akur dalam satu garasi ? apakah kejadian “tembok” pemisah bakal nongol lagi kaya waktu masih di tim tetangga ??

    time will tell lagh

  3. Sangat di luar dugaan ….
    Dari sebelumnya nyaris pensiun (gosipnya) malah endingnya dapet motor terbaik….
    2019 musim akan menjadi musim yg mengerikan bagi tim pabrikan lain jika MM93 seyim JL99 & sekaligus pembuktian siapa yg lebih hebat
    Pertanyaan selanjutnya, kemanakah DP26 akan bernaung ….???
    Ducati, Aprilia atau Yamaha Petronas

    • pensiun mungkin kalu di team satelite ymh,

      makanya agak janggal issue hohe ke satelite ymh.

      di team pabrikan m1 aja hohe tetep no 2 dibawah vr,

      palagi di satelitenya, jadi no 3.

      jadi harga diri yg bermain di sini, mending pensiun kalu ke satelie ymh.

      eh hrc tawarkan 4 jt eoro, sikat lah di team pabrikan,

  4. Gw menanti saat saat lorencong banting rcv karena di tabokin mulu sama markes, terus dia melambai tapi tetep aja gak di anggep sama markes.

    Lorencong ini selalu punya masalah sama pembalap yg melebihi dia. Baik soal skill, popularitas, bahkan keuntungan aja di ributin

  5. bau2 YFR rossi – lorenzo part 2 nih
    2 aplha male itu sangat berbahaya
    walau lorenzo pasti ditargetkan buat develop sasis

    • sptnya tdk om ,

      hohe cukup sekali podium dgn rcv, dia sdh dpt bintang 3.

      1 bintang dari m1, 1 bintang dari ductati dan 1 bintang dari honda

      itu sdh melebihi vr, stoner dan MM.

      • Nope nope…lorenzo tipe alpha male, kalau dia ngerasa lebih kenceng dari marquez, dia ga bakalan mau ngalah sebagaimana instruksi team..ingat mapping 8?

      • Ini Lorenzo bukan Daped. Dia pejantan tangguh bukan ayam sayur yg kena suntikan hormon. Dia bukan tipe yg mengalah ama pembalap lain. dia typical pejuang macem Valentino Rossi.

        Dipastikan akan ribut di paddock Honda

  6. HRC butuh developer motor yang gaya balapnya smooth, RCV dari dulu susah buat dibikin smooth.

  7. Edan mang kobay euy, dipakein “pejantan alpha”…hehe, kebanyakan nonton nat geo wild ini mah…..

  8. “Kabarnya kontraknya sudah diputus oleh tim Repsol Honda” ???
    bukannya emang habisnya akhir taun ini. Kalo putus kontrak mah race selanjutnya juga ga kan ikut balap dong, yg bener ga bakal ditawarin kontrak baru kali mang

  9. Cie cieeer akhirnya
    CLKB!!!
    Sis.kogay sebagai penggiat dan fans LGBT pasti sangat senang mendengar berita ini !!

      • Ciakakakaks
        Baru tau gw ayan bisa diberantas dan “mecinimus” ??
        LMAO
        Begitulah klo penggiat dan fans LGBT main “dokter”an dan suster”an”
        Cucokss loh sis kogay dan sis : iyesin aj 😆

    • @kompor lha kan emang trolling, kenafa ente nanggepin serius? Jangan2 emang hidup ente emang serius dari nge buzzer?

      Ketika produk andalan sudah tidak bisa berbicara banyak, satu2nya cara untuk terlihat menang adalah dengan menyerang personal, lanjutkan perjuangan hidupmu nak!

      • Nah loh siapa yg serius ?
        Ngakaks terus gw liat org ngelem halusinasi trus curcolls..
        Hombrengan lg 😆
        Yg nyerang personal siapa lg yg pake ayan ama micin ???
        Ada produk apa lagi???
        #adaaqua ?
        LMAO pk bangetss
        Lanjutkan idup dengan ngelem nya yakss
        Biar halusinasi makin kenceng ketemu bidadari atau bidadara ??
        😆
        Akhir kata #semogalekassembuh yaks

    • Oh jadi waktu ente duluan bilang sis kogay sebagai penggiat dan fans lgbt itu bukan menyerang personal ya? Sumpah baru kali ini ketemu orang munafik gak punya malu kayak ente! Geleng2 kepala….

  10. Aduh, Honda khan punya prinsip motornya bagus pembalap yg harus naklukin atau adaptasi. Lah ini bijimane? Ngeliat torehan hasil penungga rcv selain markes gak seperti pembalap lainnya…, markez aja yg bisa…gimana ini…

  11. Mana yg benar… mereka akan menikah atau mereka akan bermusuhan. Ini dua hal yg saling bertentangan. Cobalah berpikir logis. Jika tidak bisa, artinya anda menderita scizophrenia. Siap2 berkeliaran di jalan dgn rambut gimbal.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.