Suzuki GSX-S150 keyless kuning

Kobayogas.com – Hola lads para pembaca setia Kobayogas, Salam geber.. Akhirnya publik dan konsumen di arena Pekan Raya Jakarta menjadi saksi rilis Resmi sport naked bike street fighter terbaru dari Suzuki, GSX-S150 Keyless. GSX-S150 terbaru ini bersanding dengan warna warna terbaru dari GSX-S150 lainnya seperti hero color warna kuning yang paling mencolok diantara warna lainnya.. Harga Suzuki GSX-S150 Keyless 2018 sendiri adalah Rp. 26,2jt saja..

Perbedaannya dengan versi lawas secara keseluruhan gak terlihat begitu menonjol. Yang terlihat adalah perbedaan warna yang disediakan Suzuki untuk naked bike andalannya ini. Untuk Warna Suzuki GSX-S150 KEYLESS sendiri ada 2, yakni warna Met Daytona Yellow dan Titan Black CW Rouge Red! Warna kuning GSX-S150 ini memang spesial dan beda punya, paling asik diliat! Aura sportynya berasa. Namun begitu yang warna hitam juga gak kalah seksi lads, dengan velg merah yang menonjol seperti Suzuki GSX-R150 2018 tempo hari! Nyusss…

Suzuki GSX-S150 keyless

Untuk GSX-S150 SKS alias shutter key system tersedia dalam 2 warna saja, yakni Stronger Red dan Solid Black Gloss. Jadi dengan demikian, warna Biru MotoGP dan warna Silver khas Suzuki hilang sudah dari peredaran… Hiks.. Padahal warna biru kan warna hero alias kebanggaan Suzuki.. Atau ada agenda lain nantinya? Entahlah..

Suzuki GSX-S150 keyless warna kuning

Harga Suzuki GSX-S150 Keyless 2018

Harga Suzuki GSX-S150 2018 untuk versi Keyless adalah Rp 26.200.000! Sedangkan versi SKS dihargai Rp 24.750.000! Yoi lads, ternyata bedanya sekitar Rp 1,450jt, masih masuk akal lah ya.. Keyless gitu loh. Kayaknya Suzuki sengaja nih bikin mumet konsumennya hehe.. Pilih SKS atau keyless? Bebasss…

Dengan sudah rilisnya produk terbaru dari Suzuki yang terakhir ini, berarti untuk agenda sebelum lebaran rilis produk baru sudah ditutup..konon begitu, tapi bukan berarti selesai loh gelontoran produk produk baru dari Suzuki roda dua nantinya.. Setidaknya masih ada satu produk lagi yang akan dirilis.. bergenre sport, street fighter 150cc, yoi Suzuki Bandit 150 hehe.. Tunggu saja jadwal tayangnya!

Suzuki GSX-S150 keyless 1

Suzuki GSX-S150 keyless 2

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

11 KOMENTAR

  1. Nyesell nyesell asli ngambil yg warna hitam doff, perawatan susah apalagi pas hujan, pas musim hujan bawannya jd vario mlu, pas sunmori bawa si gsxs mlu, yg 250 nya dikandangin ,gk kepake2, di 2 minggu puasa ini, rasanya ane kapok make warna doff lg , jd pengen ganti full body ke warna kuning

  2. Kalo di dealer beda 1,4jt, tapi kalo dari biasa ke keyless malah jadi 2jt lebih karena harus ganti ecu juga :'(

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.