GSX tekiro

Dovizioso, Lorenzo, Pedrosa Crash Jerez

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pecinta motogp berikut adalah hasil lengkap motogp Jerez Spanyol dan jalannya balapan.. Lampu Merah padam, Lorenzo melesat di depan, di ikuti Pedrosa, Zarco, Crutchlow sang pole position dan Marquez, Alex Rins, Iannone buntutin di belakang.. Lap 2 Marquez naik nyusul Crutchlow.. Wah Iannone disusul Dovizioso lads..

Masuk lap 3 Zarco kena salip Marquez lads.. 3 pembalap Spanyol Ada di depan sekarang.. Lorenzo, Pedrosa dan Marquez.. Rossi? Ada di posisi 8 setelah berhasil nyalip Iannone yang kok Makin lambat nih.. Vinales Ada di posisi 11..

Wuihhhh Marquez nyusul Pedrosa! Satu tikungan ke kanan sukses melewati team mate nya. wah rossi kesusul lagi sama Iannone nih lads.. Vinales malah drop ke posisi 12..lap 4 posisi Lorenzo, Marquez, Pedrosa, Crutchlow dan Zarco di posisi 5 besar. Marquez terus ngintilin Lorenzo nih.. Jarak antar pembalap cukup rapat.

Dovizioso, Lorenzo, Pedrosa Crash Jerez

Zarco melebar di lap 5, memberikan kesempatan pada Rins dan Dovizioso masuk.. Yaaahh Rins crash lagi! Duh sayang bangeeet.. Padahal lagi berjibaku di depan euy.. Ketiga kalinya musim ini lads. So, Iannone jadi harapan Suzuki di Jerez kali ini..

Lap 8, Crutchlow skid..! Tapi gak parah kayaknya bisa lanjut.. Marquez pertama! Satu tikungan ke kiri dari dalam MM93 mampu masuk menyalip Lorenzo lads.. Sementara itu Dovizioso mampu mendekat di belakang Pedrosa setelah Crutchlow dan Alex Rins out.. Pelan pelan Dovi nyusup nih.. Yak dan benar, di tikungan ke kiri dari dalam seperti Marquez tadi Pedrosa disalip dengan mudah oleh Dovi, kini Dia mengintil Lorenzo.

Seru juga nih 4 di depan, saling ngintilin gak jauh bedanya.. Tinggal siapa yang bisa manfaatin momen dari kesalahan pembalap di depannya.. Sementara itu Rossi disalip Petrucci dan turun ke posisi 8.. Posisi Iannone cukup jauh dengan Zarco yang posisi 5.. Kayaknya bakal bertahan sampe finish. Jarak dengan Petrucci juga Aman.

Wowww nyaris saja Marquez crash di lap 15! Di posisi yang sama dengan Luthi yang crash persis sebelumnya. Tempat sama dengan Rins crash. Tapi dia berhasil menahan dengan dengkulnya.. Gila!

Dovi nyaris menyalip Lorenzo tapi melebar! Pedrosa malah sukses menyalipnya lads.. Tapi tak lama Dovi kembali menyalip Pedrosa.. Kenceng nih Dovizioso keliatan.. Lomba menyisakan 10 putaran lagi.. Lorenzo berkali kali menutup celah bagi Dovi untuk menyusulnya. Iyalah Lorenzo butuh point besar di Jerez setelah terseok seok di awal musim ini.

Sisa 8 lap, 3 orang craashhh… Lorenzo, Dovizioso dan Pedrosa! Jirrrrr nol point lagi buat Lorenzo dan kali ini Ducati.. Waduh.. Iannone dan Zarco nih dapat podium hibahan.. Wkwkw.. Satu kesalahan dari Dovizioso mengawalinya.. Late braking, menyusul Lorenzo, melebar, Lorenzo masuk lagi ke kanan, eh Pedrosa yang liat kesempatan sudah Ada di kanan dalam.. Tabrakan tak terhindarkan, Pedrosa tabrak Lorenzo, Dovi yang baru saja recovery dan geber motornya nabrak Lorenzo… Paiitttt. Untung ketiga ya gak apa apa.

Sisa 6 lap, petrucci susul Iannone! Wah Suzuki bisa gagal podium nih bahkan Jack Miller juga Makin dekat dengan Iannone setelah menyalip sang legend Rossi… Mayan nih pointnya kalau ke 6..

Iannone kembali salip Petrucci.. Ia sangat ingin podium tentunya toh? Rossi menyalip Miller jadi posisi 5. Akhirnya, Marquez Juara tanpa Ada lawan, kembali membuktikan Dia yang terhebat saat ini apapun kata orang.. Zarco kedua dan Iannone naik podium 3..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

60 KOMENTAR

  1. itu si pedrosa mpe pincang… kalau liat dari kamera atas sih lorencong yg nabrak pedrosa ya..

      • Hohe ga pake spion mang
        Dia pakenya rear view camera …cumaaaa
        LCD nya burem ….jadi kaga keliatan …. wkwkwkwk

      • Teori kontrasepsi baru :
        Si dp niru gaya si maling motor cuma enga sempurna..
        Klo #DirtyMarq incer kaki pembalap sebagai bumper
        Si dp miss.. Dapatnya roda depan motor lawan ???
        Anyway mission accomplished sebagai sweeper 😆

    • oh pas diliat lagi sih, pedrosa yg nabrak si jolor… tapi nabraknya karena sliding rem belakang, si jolor sadar ada pedrosa makanya motor diangkat.. tapi buntutnya kesundul pedrosa, jadi ngebuang ke kiri deh…

  2. Alamat dipecat si Lorenzo… walaupun dia hanya memanfaatkan celah yg ada. Sayangnya dia nggak lihat Daped sudah masuk di sisi kanan.

  3. Agak bingung baca bagian ini “Pedrosa tabrak Lorenzo, Dovi yang baru saja recovery dan geber motornya nabrak Lorenzo”

    Kan yg nabrak Pedrosa si Lorenzo. Sesudah nabrak Pedrosa, Lorenzo agak oleng trus nabrak Dovi yg posisinya di sebelah kiri Lorenzo.

    • hehe itu yang saya liat sih mang, dari kamera lorenzo, pas Dovi baru aja geber emang masuk motor lorenzo hasil tabrakan ama Pedrosa, ketabrak dah dan atau kena sleding ama bokong motor lorenzo..

    • Bicara trio ndlosor sebenarnya susah untuk menentukan siapa yang salah, mereka berada dilevel over limit dan yang paling ngepush ya duo ducati terutama dovi
      Melihat keadaan itu prediksi saya bakal ada yg crash 1 atau duo ducati, tp ternyata ketiga tiganya yg ndlosor, entah pedrosa yang ketiban sial atau faktor lorenzo yang gugup karena mo balik nyalip dovi

  4. Yamaha.. ah gtw udah pengin ngehina aja kalo denger pabrikan itu..
    Berawal dari fans boy yg berasa paling so cool, so bener ngehina pabrikan laen..
    Anak honda ama kawasaki mah adem-adem ngeliat #suzukibangkit
    Makannya skrng kaga pernah baceo di blog2 udh rada isin mereka.

    Ya atuh, masang banner kaga, ngajak blogger jalan2 keluar negri kaga, ngajak kunjungan pabrik kaga.. ah udah pabrikan paling ga niat ini mah

    • Ya ya… Udh baca berita spakbor miring? Coba search di google itung berapa blogger yg ikutan bahas. Trus coba cek gear stater rompal, nah pst ketauan brp banyak yg bahas. Gitu aja sie…

      Klo blm paham cb cek ke blog triatmono.info nanti ada alasannya disitu

      • Fans boy sinetron memang.. Yg Gua kritik Pabrikannya eh.. ngomongnya ngelantur kemana. Liat aja ngaconya..superioritas rossi di yamaha, belum lagi market makan market. Contoh vixion vs xabre, nmax vs lexi, aerox. Yg punya talenta ga diangkat.

        Ini malah ngomong spakbor miring ini itu, regulasi pabrik yg gua bahas neng..

    • Cuma 2 blog yg bilang sonic jok nya keras bikin kebas 1. Triatmono 2. Kobayogas

      Dan cuma 2 blog yg bisa bilang Honda boros liat lg urutannya diatas

      Sisa blog bilang nya jos gandoz kotos kotos irit bikin medit…

  5. Marquez juga hampir jatuh…. Edian!
    Pedrosa kasihan…. Harusnya Repsol Honda
    bisa finish 1-2. Saya yakin.

  6. Ga bakal heboh beritanya….coba kalo yg crash melibatkan mm dan rossi….pasti rame britanya….dan mm yg disalahin….dan rossi yg baper…wakwakwak

  7. Pada jatuh mungkin goyang2 krn shock nya miring om.. Klo spakbor belakang miring ya gak mgkn kan gak ada spakbor belakang

  8. Gila kok pada heboh! Bang ga sempet liat motogp nih, nympe rumah jam 11 mlm. ada link video yg lengkap ga?

  9. Wow Dani sampe terbang, mungkin efek dapet sponsor Red Bull, Dani terbang – Red Bull Gives You Wings

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.