Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sepertinya memang tidak ada produk yang 100% sempurna ya, seperti halnya Honda PCX 150 lokal ini. Tentu koridor kekurangan yang dimaksud ini bukan yang info shock belakang bengkok ya, karena belum dapat konfirmasi lebih lanjut akan hal tersebut. Ini adalah lanjutan artikel review All New PCX 150 lokal tempo hari yang menyebutkan ada beberapa kekurangan yang KBY dapatkan di skutik premium terbaru milik pabrikan sayap kepak tersebut. Nah bagaimana mengakali kekurangan Honda PCX 150 terbaru tersebut? Ini adalah tips versi Kobayogas. Mangga disimak semoga bermanfaat..

Pada artikel review Honda PCX 150 yang KBY bawa ke Tanjung Lesung Banten tersebut ditemukan fakta beberapa kekurangan dari skutik premium cap sayap sebelah seharga Rp. 27.7juta dan 30.7 juta itu. Diantaranya adalah sebagai berikut lads..

  • Jok cenderung keras
  • Bungkus jok licin
  • CVT getar saat tarikan awal, kondisi stop dan go sangat terasa. Penyakit ini juga ditemukan pada PCX CBU dan Vario series.
  • Mesinnya meski dikatakan mumpuni tapi kurang teknologi seperti VTEC
  • Cat kurang tebal
  • Lampu depan cukup tapi kurang terang
  • Shock belakang relatif keras

Dari semua kekurangan yang ditemukan tentu tidak semuanya dapat diakali, misal pada point nomor 3, dimana mesinnya masih konvensional, ya kali kita mau ngakalin pasang variable valve sendiri hehe, eh tapi kalau memang mampu sih dipersilakan aja loh.. Nah untuk kekurangan yang lain masih bisa diakali, bisa dikurangi atau bahkan dihilangkan sama sekali. Bagaimana caranya?

  1. Jok cenderung keras dan bungkus jok licin

Ini sih mudah ya, karena sudah banyak tukang jok dari yang gak terkenal hingga sudah punya nama. Tinggal bawa ke bengkel jok pilihan dengan model bebas disesuaikan dengan selera. Ganti busa dengan yang lebih tebal kalau senang tebal atau kalau tetap senang tipis juga bisa pakai busa yang empuk. Kalau ingin sekalian ganti bungkus joknya juga KBY rekomendasi. Contoh bengkel jok motor adalah Vallen Jok seperti yang KBY buat di bawah ini (baca: Modifikasi Warna Honda PCX 150 CBU)

jok didesain dan dibuat oleh Vallen Jok Jatiasih

2. CVT Getar

Ini memang bisa disebut penyakit bawaan skutik Honda deh, terutama skutik 125-150cc, soalnya paling sering ditemukan di Vario dan juga PCX. Sementara Beat dan Scoopy malah aman tuh. Getaran memang hanya terjadi saat akselerasi awal, misal di kemacetan (stop dan go), selebihnya halus. Nah si SNiego PCX CBU milik KBY juga ada tuh penyakitnya.

Cara menghilangkannya, untuk step awal cukup ganti kanvas CVT dengan versi custom (relining), lebih panjang dan lebih lebar. Dijamin hilang! Kalaupun masih ada bisa dikatakan sangat minim. Hadirnya getaran pun bisa jauh lebih lama, berbulan bulan! Kalau standar mah dibersihin hari ini, minggu depan dah nongol lagi. Anehnya kok gak diperbaiki ya? Hehe..

Lebih lengkapnya baca artikel ini: Hilangin Getaran CVT PCX 150 dan Tambah Ngacir! dan Review Kanvas CVT Pantekan Di PCX 150 CBU

Atau kalau performa mesinnya masih dirasa kurang, bisa diintip artikel yang ini – menaikkan performa Honda PCX 150

3. Cat Kurang Tebal

Mengakalinya bisa melakukan tips seperti yang KBY lakukan pada Honda CBR250RR yaitu menambah vernis cat si Honda PCX lokal. Tujuannya biar kilau lebih lama dan cat pun terlihat lebih kinclong. (baca: Tambah Vernis Pada Cat CBR250RR). Atau kalau memang ada duit lebih ya cat ulang aja sekalian

4. Lampu Kurang Terang

Ada beberapa modifikator yang jago kelistrikan atau lampu lampu, biasanya mereka menambah daya pada semacamΒ motherboardΒ LED, misal nih awalnya cuma punya 4 watt masing masing LED, ditambah menjadi 8 atau 10watt. Atau bisa juga langsung membeli produk aftermarket yang sudah jadi kaya di NMax.

5. Shock Belakang Kurang Lembut

Bisa diakali dengan berekperimen, misal menggunakan shock belakang milik motor lain alias subtitusi. Ada yang plek alias PnP ada juga yang kudu ubah dudukan. Kalau dana ada lebih bisa aja beli shock breaker aftermarket seperti YSS atau Ohlins, tapi ya pilih yang bisa disetel kekerasannya, tinggal puter deh ke setelan paling empuk.. nyussss

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

117 COMMENTS

    • Aneh nie, sikogay nyuruh konsumen ngeluarin duit utk menyempurnakan si picek bukanya nyuruh si ahem. Ngah ngah

    • Ya bgtulah.
      Silent recall πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Buat pengalaman bli ploduk dari pabrik satu ini, nggu next year sj, nggu di silent recall.

  1. Itu mengapa nmax kawe bukan pilihan bijak. Dah harga mahal tapi harus keluar duit lagi hell the what?

      • Tpi yg di sebut di atas bkn ubahan biar kelihatan lbh keren mang, tpi kurang nyaman.
        Seperti
        Jok tipiss/keras ehh cenderung kerass
        Cvt Gredekk
        Lampu kurang terang(dri depan silau)
        Shock breaker keras ehh kurang lembutt, klo nmax baru keras nya mang. Kwkwkwkw

        Imho

      • Yg skrang mang bahas tntang kekurangan(kenyamanan) si pc* kan mang, bkn cuma modifikasi biar nambah ganteng??
        Imho
        Newbie mang.

      • Nmax kagak perlu repaint ky motor udah diatas 10 th aja, nmax ga perlu ganti jok – kombinasi jok empuk kulit jok premium + shock subtank udah paket yg nyaman puoll, ga perlu utak atik cvt, apalagi mesin terbukti di video ot***tif mesin nmax mampu ninggalin pcx sekebon

  2. shock belakang keras sih solusinya bukan ganti shock… tapi benerin dudukannya yg miring dulu..
    tuh ada yg uda sharing di inet, jadi lebih empuk katanya

  3. Salut kasih jempol 4 buat mang kobay berani menulis fakta selain sasis gak simetris & suspensi bengkok, bloger lain kalah jujur sama mang kobay

    • Bicara kejujuran ihwekB-tmecinblog-wrungapes-boncelbiker-monyetmoto-indiboker semua lewat sama mang kby

      • Betul itu…. apalagi kalo di warung yg pertama disebutin. Dikritik pedas langsung dikarungin. Sebuah fakta tapi dibilang fitnah…. ah ya sudahlah. Jaman sekarang susah cari blog yg objektif. Semoga mang kobay konsisten terus.

      • @Unyu2pitstop
        waktu itu katanya yg punya warung pertama disebutin, beliau ga tertarik tuh bahasnya… kekekekek

        makanya sekarang saya klo baca blog ya dimari dulu, baru yg sono

    • Kalau kejadian jaman dulu bilang bloger amplopan itu seperti centEng belandha (pribumi pemeras rakyat kaki tangan belandha, penghianat kebenaran)

  4. Dasar… Shockbreaker Itu sih kekurangan standar semua motor bila ingin dilihat keren mang… πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Mang buat beli yg nomor 2 ada contact person ga ya?
    Owner pcx lokal dari kalsel nih.siapa tau mau jual online wkwkwk

  6. eiscell 28/02/2013 at 14:21

    kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

    eiscell 28/02/2013 at 14:22

    mungkin tidurnya juga miring

    Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Coba jupi mex nya digeber dulu sampe 8rb rpm ngebul gak? Klo gak ngebul gak normal soalnya kata petjnggi onoh mesin yg normal tuh klo digeber 8rb rpm keluar kebul tipis2 tuh normal aja …itu kata petinggi si onoh lhooo .. silahkan cek tunggangan kesayangan anda…

      Btw thnks copasnya ya ..gk perlu susah payah iklan dicopas terus komen gua. .. laris ldagangan gua nih

      • Jadi maksud lu pcx lokal itu produk cacad?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Gw sering geber kok sampe 9000rpm gak ngebul dan so far fine2 aja, bisa ngintilin Supra GTR yg katanya kencang krn dah DOHC…

        Dr geber jalan atau geber stationer abis nyuci… So far gak ada kebulan. Ganti olie 2bulan sekali YGO Sport std Yamaha. Klo ngebul udh sekian tahun sih itu kotoran diknalpot, jangankan Vixion, CBR di Ahass jg klo diatas 1 thn digeber ya kluar asep. Jangan samakan asep kotoran dgn asep putih pertanda kemakan olie. Issue lama jangan dibawa kembali krn di Vixion VVA udh gak ada issue ngebul. Klo lu mw pk issue lama ya bisa, itu kenapa CB gear stater nya rompal? Sassis patah? Rangka kecoak gmn? Gredeg cvt divario gmn blm ada perbaikan? Tuh kata kobay jg sm kan?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Jadi maksud loe PCX lokal itu produk cacad? Kok br dipake beberapa haru udh pada mleyot?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • @Roy
        “Jadi maksud loe PCX lokal itu produk cacad? Kok br dipake beberapa haru udh pada mleyot?”

        ralat, yang bener itu “belom dipake aja uda mleyot”

        kmaren pikir mo ganti pcx jadi mikirΒ² klo begini mah

      • Basi Vixion dr jaman MPU Gandring smpai ni hr di bc ngebul

        Nyatanya Vixion aman ga pernah ada masalah di jalan

        Urusin noh konsumen Honda dari jaman megapro kualitas nya ga di denger ngoahahaha

      • Ahmad Muhibbudin, selaku Deputy Head of Corporate Communication PT AHM (Astra Honda Motor): β€œJadi pada prinsipnya, tidak ada masalah dengan sokbreker New PCX. Soal yang ramai di sosial media itu lebih terkait dengan tampilan visual. Sokbreker kan tetap berfungsi seperti biasa, kenapa perlu diklaim?”

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Lha terus bedanya ama issue Vixion ngebul dimana beda nya yak? lha yg punya Vixion di groupnya fine2 aja… kebanyakan pada ganti ring piston kelar urusan. Nah PCX mw ganti shock jg gak bakal kelar urusannya

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Gk ada bahan lain ya cung??
        Lahh trus shockbreaker bengkok kata petinggi lu normal gmn cung??

      • Jadi maksud loe PCX lokal itu produk cacad? Kok br dipake beberapa haru udh pada mleyot?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • ya jelas BC lah blok

        nyatanya ngebul cuma di congor fbh doang

        petinggi cm manusia pas di serang bloger ahm dia panik ya wajar asal jeplak

        toh ga ngefek di jalan sampe skrg owner vixion adem2 aja

        kalo shock meleyot gitu baru tuh fakta

        sampe yg beli di hapus komen nya di fb

      • Eiscell

        Kalo frame patah gmn cung, normal juga nggk??
        Banyak lhoo yg ngalamin
        Mohon pencerahan’y..

    • @Eiscel (endase sambel pecel), seneng ya kalau sampeyan begok membela pabrikan, konsumen di zolimi pabrikan lu seneng ya eiscendoll, berarti lu sama aja manusia lucknut penyembah pabrikan

      • mungkin buat dia spakbor miring itu cacad produk dan pabrikan tp klo mesin klotok2, cvt gerobak, sassis patah, mesin ngorok, gear stater rompal itu fitur tambahan..

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @escelleng kayaknya yang ngebul otak lu dah, kebanyakan bikin kloningan buat BC, scooby doo pabrikan

    • Shock miring asimetris dibilang nga ada pengaruh apa2 ?? , sama awetnya dgn shock simetris ?? #RipSimetris

  7. mang kobay..
    saya pake v150 udh 2thun lebih.
    pertama dulu start awal.emg geter.. saya sering komplain
    waktu service.. setelah itu ok..baru muncul lg..
    nah krn kurang puas saya pergi ke ahass bengkel yg lain.. baru deh ada yg bisa perbaiki..
    skrng udh hampir 1rhun setelah diperbaiki gk pernh geter lg..
    katanya sih.. mangkok yg didalam entah apa lengkap namnaya gk flat jd benturann keras ke cvt nya
    ..terbukti sih cvt nya cepet rusak..
    akhirnya ganti mangkok tersebut dengen cvt 1 paket.. kena 300rb an klo gk salah.. skrng gk ada lagi..
    tpi gk taua juga sih utk yg lain..

  8. . Cat Kurang Tebal

    Mengakalinya bisa melakukan tips seperti yang KBY lakukan pada Honda CBR250RR yaitu menambah vernis cat si Honda PCX lokal. Tujuannya biar kilau lebih lama dan cat pun terlihat lebih kinclong. (baca: Tambah Vernis Pada Cat CBR250RR). Atau kalau memang ada duit lebih ya cat ulang aja sekalian

    Untuk daerah garut kebetulan saya bisa coating…
    Insha alloh cat nya terlindungi dan lebih kinclong.

  9. . Cat Kurang Tebal

    Mengakalinya bisa melakukan tips seperti yang KBY lakukan pada Honda CBR250RR yaitu menambah vernis cat si Honda PCX lokal. Tujuannya biar kilau lebih lama dan cat pun terlihat lebih kinclong. (baca: Tambah Vernis Pada Cat CBR250RR). Atau kalau memang ada duit lebih ya cat ulang aja sekalian

    Untuk daerah GARUT kebetulan saya bisa coating…
    Cat terlindungi dan lebih mevvah

    • Lebih tepatnya sih kurang kuat/tebal sinarnya, jadi kaya tipis tipis gitu.. led led standar bawaan emg kurang kuat kecuali cbr250rr punya.. Kalau ninja belum tau.. Lom rasain langsung

      • LEd klo ujan mah emang gitu mang setau ane mah, lebih terang make lampu bohlam kalo ujan.

      • LED itu tergantung lumens n warna

        semakin lumens nya gede n warna nya ga lebih dari 6000k hujan mah bisa tembus

        pabrikan mah paling kasih LED abal2 yg cuma 1500 lumen

        bohlam halogen hujan ketemu aspal juga sama aja ga keliatan

        makanya mobil gue ganti punya LED 6000k n total 16000 lumen anteng2 aja biar ujan gede di aspal

      • LED 6000K masih aman buat ujan, di atas itu kalau bicara warna, sampe biru atau bahkan ungu, modiarrrr hehe..

        bohlam halogen umum warnanya hampir sama ama lampu tiang jalan, harusnya keliatan .. yang agak ke putih kaya osram/ philips juga masih aman

      • halogen osram nbr laser yg cahayanya cm 3800k jg melempem di aspal klo ujan

        kekurangan fatal halogen tuh pas dim, dia lebih lambat 1-2 detik dari LED buat sampai cahaya maksimalnya

        kalo emang tiap hari rumah ente ujan terus tinggal di pedalaman pake 2800k aja full kuning

        hehe

      • sebenernya mah cahaya warna apapun tembus kabut asal intensitas (lumen) nya kuat… cuman masalahnya klo warna di atas skian Kelvin itu samarΒ² (sampe ga kliatan) liatnya, saru sama kabut dkk nya..

        @GHOST
        “pabrikan mah paling kasih LED abal2 yg cuma 1500 lumen”
        soalnya bohlam halogen H7 55w aja cuman 1500lm (yang mana emang bener kurang terang, apalagi klo ujan)

  10. Kalo shock miring gimana bay?

    Btw bay. Kenapa beat di benturkan sama nex doank. Kesanya meong gak boleh di bentur benturkan? Ngah ngah ngah

      • klo kata pak dosen sebelah sih normal, sassis patah jg normal… nah klo spakbor miring ama shock depat protol karena tabrakan itu baru cacad… gak percaya?

        tanya aja eiscell ama pak dosen

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • bakal susah tuh benerinnya… soalnya mountingnya yg salah, fatal dah.. mo recall brp kali klo bukan geser mounting (atau pake shock kanan yg bodynya berbeda dengan kiri) sih ga akan kelar itu.. ternyata temen ane punya juga kena… dan shocknya sendiri klo dicopot ya memang miring juga.. double impact dah

    • @kobay, kalo yg hybrid ada kasus bengkong gak yah? Soalnya mau ambil si hybrid. Buat kasih ke orang tua .Ada adek juga masih sma .Kalo beli yg 250 takutnya di pake kebut kebutan. Tapi kalo bengkok ada dan belom ada kejelasan mending gw tahan dulu

      Terus gimana bay. Hasil spike ninja. Masa ninja ada spike, meong, ngaerox dll gak ada spike. Nanti nex pake acara spike

      Kira kira si pembuat ilmu spike itu sering ssi gak yah?

      • Hybrid blm keluar… Blm ada review jg dr blogger atau media mainstream. Mudah2an gak ada kasus kek yg dibawah nya…

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. 1 jok keras ga masalah buat saya koz udah nyoba hampir 2 jam dijalan pantat rasanya masih fine2 aja, ga ada tanda2 panas, agak mejik juga sih. Kalo kulit jok mah emang murahan bgt euy, mw saya ganti faux leather warna coklat kali ya….

    2 CVT getar, parah banget kalo baru idup blm dipanasin langsung jalan, kaya endut2an gitu. Tapi kalo saya tungguin 2 menit aja, bner2 minim tuh geternya.

    3 cat kurang tebal, lebih tepatnya pernis kurang tebal sih, pcx saya warna item, baru bbrp hari aja udah keliatan baret2 alus.

    4 lampu kurang terang, pernah 1x jalan depan rmh Black out, emang kurang jozz lampunya, hari2 pulang kerja jalur ke rumah terang semua sih jd ga ngaruh.

    5 shock keras, no komen, emang keras :p

    —–
    Gw beli karena gw FBH, motor ini kayanya cm cocok sm FBH yg congean n ga peduli dikasih motor syamphah sm astra.
    Intinya banyak masalah ni motor, jangan dibeli lah kalo gitu, beli nmax aja, udah ga indent pula, yamaha deket rmh gw ada 10++ unit ready, kalo ga pada beli FBY keterlaluan.

    • yg gue tau fby itu males ganti motor

      motor yamaha batch pertama jrang rusak parah kek honda

      klo cuma facelift mah fby ga bakal beli wong motornya juga no trouble

      fby beli pas all new n model nya ngalahin motor yamaha nya dirumah

      • nah ini yang harus dirubah mindsetnya, kaya FBS, merasa bangga motornya kuat sampe dirawat bertahun tahun dan ogah ganti motor.. dari sisi konsumen sih jempolan memang..

        dari sisi penjualan? Rugi lah pabrikan konsumennya pada gak beli produk baru mereka hehehe.. Ya gak sih?

      • fbs mah parah banget ntah itu emang ga punya duit apa gimana wkwkwkw

        ditambah suzuki sengkleh desainnya

        ancur sudah

        buahahahaha

    • Gw jg pemakai honda, dan gw ga pernah mau ngambil batch yg pertama. Pasti ada aj bugsnya. (Niat mau ngambil CBR lokal dual keen eyes, katanya susah netral)

      Makanya gw beli vartech non led (ga tau batch keberapa). Udah mau 5th cuma ganti belt 2x, roller 4x sama mangkok kampas ganda 1x.

      Kl masalah gredek sih asal rutin sebulan sekali aj semprot angin d bengkel langganan. Alhamdulilah ga terlalu berasa.

      • merk lain juga sama lah.. motor ane aja kena recall berjamaah 2x, batch pertama itu..

      • kayanya CBR150 susah netral udah jadi masalah smua cbr150 dari jamannya cbr150 karbu deh, yang anehnya cbr karbu saya enggak begitu (yang alhamdulillah terbungkus debu selama 3 tahun).

        —–
        produk AHM yg paling perfect ya BEAT, apa lagi beat karbu, heavy duty banget deh itu motor.

    • Fbs, fbh, fby komen disini semua wkwk, ane fbs baru, semenjak gsx150 keluar, tdnya mw jd fbh krn digarasi jg ad babyrr cma babyrr doang yg produk seriusnya ahm πŸ˜…, btw klo gk punya duit gitu jg sih, gsxs 250 keluar gua jg lgsg gua lirik n siap beli, selo aja sih, duit mah gampang tinggal orgnya aj yg ngatur mw bertahan/beli heheh

    • Widih kalo komen mang kobay ini serius, berarti ms ahm gede karena motor honda pada gak awet dong? Beda ama yamaha n suzuki?

  12. Jok.custom kalo kena hujan.. airnya merembes ke dalem busa….keringnya 1 minggu kemudian wkwkwk

  13. Ajee gilee, harga motor (semua merk) yg 30-jutaan pun blm bisa memuaskan konsumen secara keseluruhan. Msh aja yg pengen d ganti atau d modifikasi dgn biaya yg ga sedikit. Bukti klo selera konsumen Indonesia itu tinggi. Maka’y ga heran klo ada pabrikan menelorkan motor baru/facelift dgn body ale-ale, d buly abis”an. Kadang ga abis pikir pabrikan bikin produk utk skala global (nasional) ko disign body’y (menurut ane) aneh bin culun. Bkn maksud ga menghargai karya orang, tp sebaik’y model macam all nyu pixon, spaci dan andress itu d revisi dgn design yg lbh greget…

  14. Yang penting ulasannya jujur n obyektif seperti ini…sy suka. Sy udah jarang buka yang *w*n n t*c lagi…

  15. Lha sekarang yang jadi pertanyaan ini, yang ngibul blog nya mang kobay, apa blog sebelah ya? Yang katanya Honda PCX 150 lokal itu sempurna. Cat tebal, getar hilang. Kendala atau kekurangan yang di sampaikan mang kobay di artikel ini tidak akan ditemukan di blog sebelah. Saya jadi ragu yang suka ngibul mang kobay, apa 2 blog sebelah ya?πŸ˜‚

    • liat barangnya langsung aja bro, tar juga ketahuan mana yg suka blak2an, mana yang tidak sebut (atau memang tidak mau sebut) kekurangan produk2 yg di review

  16. Ehmm,
    Best of the best bike 2018. Baru keluar langsung diganjar penghargaan dimana2. Baru keluar juga langsung perlu dibantu mediasi YLKI.
    Ehmm..

  17. Ohya, ane jg udah komen di grup ini waktu awal2 test drive dulu…
    Memang jaman sekarang lebih baik liat langsung daripada baca blog. Apalagi Blog IWB.
    Bisa mampus kyk sepupu yg udah pesen satu, sekarang udah jajan minta ganti shockbreaker daripada takut celakain keluarga.. Secara jalanan di gunung..
    Kaget juga mang Kobay berani posting. Yang lain maah masih diem2, mgkn lg bulan madu dpt bnyyk amplopan

    • Lah gw mah gak jelek jelekin, faktanya gitu.. Intinya ini Kan kalau mau modif.. Cuma judulnya aja gw maenin.. Pada dasarnya emg jadi kekurangan motor ini kok.. Hehe

  18. Addicz 28/06/2017 at 13:38

    Kok nvx vietnam ma aerox indonesia punya masalah yg sama di shock belakng? 😁
    Shock tipe R buatan vietnam. Shock Tie STD ma S buatan siapa? 😁
    Kok sama2 bermasalah? Hehe
    —————————————————-
    Ini orang kemana ya kok PCX shocknya mleyot gak nongol?

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Addicz 28/06/2017 at 13:31

    Sory ye. Ente orang baru atau emang ignorant? Kenapa ymmi kalau recall pasti dibully? Ente belajar sejarahnya dulu baru ngomong. Ymmi terkenal hypokrit. Makanya diledekin.
    -R25 dikata aman. Ujung2nya Recall
    -Vixion asli dikata motor tukang spbu.
    -Orang habis celaka gara2 arm patah dikata BC. Disuruh minta maaf pula.
    -Vario kena recall dikata bosok. R25 kena recall langsung play victim.
    -Matic dek rata buat tukang galon. Force 155 kalau jadi keluar mau ngomong apa kau?
    -Honda mesin berisik diledekin. Aerox, Nmax CVT ada tikusnya kok pada mingkem?
    Ducati? Wakakakakakk
    Noh, orang luar pada nyebut merek eropa kualitas cina.
    ———————————————————————-
    Nah klo Honda gmn? Sassis patah dibilang aman? shoc PCX Mleyot gimana kabar AHM? Gear Stater Rompal kepriwe?

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..