test ride yamaha lexi 125

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. skutik 125cc terbaru dari Yamaha yang sudah pakai mesin VVA yaitu si Sexy Lexi 125 memang sudah resmi punya harga, tersedia dalam dua pilihan varian, standar dan S, semuanya memiliki keunggulan berupa dek rata yang bisa mengangkut banyak barang sebagaimana kebiasaan konsumen Indonesia. Nah pada sesi lanjutan pengumuman harga Lexi 125, blogger yang hadir juga diberikan kesempatan untuk melakukan test ride di sirkuit Go-Kart Sentul yang akrab disebut Sentul Kecil. Seperti apa impresi Test Ride Yamaha Lexi 125 VVA ini? Geber dulu yuuukkss..Β 

Sesi test ride Yamaha Lexi 125 kali ini diwakili oleh mang Rama yang juga punya blog Otoborn.com karena KBY berhalangan hadir, masih di Hamamatsu saat itu.. cieee ahaayy.. So ini dia cerita versi dia yang punya tinggi kurang lebih 160 dan bb 45kg. Oceeh mangga digeber dulu lads..

So Halo kang, hari ini saya menyusup ke sesi riding test yamaha lexi, jadi tadi sesi testnya di sentul kecil dikasih jatah 3 putaran, tapi sayangnya ngga bisa geber banget soalnya dikawal rc sama rombongan depan. Jadi beginilah impresi hasil test ride saya..

kepoin juga: Bedanya Lexi Standar dan Lexi S

Yamaha Lexi 125 ini akselerasinya gokil, setara sama nmax, padahal mesinnya cuma 125 cc. Buat meliuk liuk asik juga, dengan kata lain handling oke punya. Handlebar alias setang yang lebar bikin riding berasa gagah dan ngga terlalu racy. Yang paling impresif menurut gw yang postur tb/bb 160cm an/45kg, ternyata skutik ini meskipun bongsor tapi enteng banget, ngga sulit saya melakukan riding meskipun harus jinjit balet.

test ride Lexi 125

Jok di dudukin gw nyaman nyaman aja, khas Yamaha lah jok empuk, gak licin dan mampu menyangga bokong dengan baik. Jok bisa menyesuaikan postur riding, bisa didepan, tengah atau sedikit mundur yang berpengaruh pada handling. Shocknya empuk tapi buat manuver agak mentul, sayangnya gada speed trap buat nyoba ayunannya. Layar speedometer terlihat cukup jelas di bawah terik matahari tapi buat tinggi gw gak begitu pas posisinya hehe.

Traksi ban standar tubeless dengan ukuran 90/90/14 di depan dan 100/90/14 di belakang ke jalan cukup baik termasuk kena pasir masih ok. Ergonominya sendiri lebih kaya bawa NMax tapi urusan selonjoran kaki ya kalah. Ini tentu view dari gw yang punya badan kecil ya kang, kalau yang tinggi dan berat mungkin bisa beda lagi.

test ride Lexi 125

Secara total seusai test ride gw kasih skor (10-100) 85 point kang. Tadinya mau korek abis performanya di sentul pas sesi bebas, sayangnya pas gw mau turun lagi malah hujan, pada dibubarin deh. Ya begitu deh kang ceritanya… Hehehe… Kalo ada rejeki lebih, gw beli ini motor. Oia joknya yang panjang bisa lebih nyaman bagi pembonceng wanita dilihat dari sisi ojek online, juga udah ada aksesoris senderan jok belakang yang mudah dibongkar pasang. Sori foto foto riding gada yang motoin kang trus hujan juga..

Begitu impresi Test Ride Lexi 125 yang diceritakan mang Rama kepada KBY lads.. Bagaimana? Oceh oceh?

TANPA KICK STARTER TETAP AMAN

Tambahan info on the spot saat itu akan si Sexy Lexi lads.. Pertama, untuk aksesoris helm yang diberikan semua pasti didapatkan secara gratis seterusnya bukan hanya pada saat promo. Good job!

Menanggapi kekhawatiran baterai dan tidak adanya kick starter, YIMM mengatakan ada fitur battery indicator, alias volt meter untuk memantau tegangan aki si Lexi. Nah mantapnya, SOP standar di Bengkel Resmi Yamaha adalah mengecek tegangan ini lads,Β  dimana bila dibawah 12volt langsung dicas! Maknyus teu lads?

Untuk efisiensi bbm alias konsumesi BBM sehubungan dengan sudah adanya SSS Smart Stop System, Yamaha mengklaim efisiensinya bisa berbeda hingga 6% dari dinonaktifkannya fitur SSS pada Lexi.. Jadi siapa yang sudah pesan nih?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

51 KOMENTAR

      • italjet dragster pilihan menarik, tp ini buat bini om. hahaha… klo gw sih udh pst italjet dragster.

        tar tunggu batch ke 2 -3 dah nunggu bugs nya dikelarin dulu ama ke 2 pabrikan.

        hahaha

    • Saya malah mau jual vario 150 buat ganti lexi πŸ˜‚
      Kebetulan ini motor buat nyonya, doi udah liat langsung dan coba dudukin new vario 150 MY 2018 ternyata jok nya masih keras dan posisi duduknya malah makin sporty bikin cepet pegel kata nyonya

    • Gak usahlah lu beli vario daripada tiap hari ayan dikolom komentar buat nyinyiran motor lu sendiri.. Lebih enak nyinyir motor yg dibeli orang lain ..wkkkkkk

      • ya klo selain ngepbeha itu namanya nyinyir dan hater tp klo ngepbeha yg melakukan itu ke orang lain itu namanya fakta…

        penggiringan opini, pembunuhan karakter dan menjilat ludah, memfitnah adalah kebiasaan kalian para ngepbeha

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Disinyalir. .setiap update artikel dibutuhkan foto model aka spg agar komentator jd dingin. .dan tenang tanpa perang koment.
    πŸ˜€

    Just guyon

  2. Akselersai yg mantaf tapi sayang gak diimbangi dengan desain yg keren. Aduh itu mukanya kok lebar banget yah.

  3. Om kogay memang netral, angkat topi. Ga seperti wanplop, ngeblog ngerangkap sales. Ngah ngah

    • Bikin blov sendiri aja trus bikin artikel 100series mengulas detil per bengkok … Klo gak bengkok gak jadi per wkkkkkkk

      • eiscell 28/02/2013 at 14:21

        kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

        eiscell 28/02/2013 at 14:22

        mungkin tidurnya juga miring

        Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Mang sekedar info, helm bawaannya muat dimasukkin ke bagasi karena katanya telah didesain khusus.

  5. Jujur sy silent reader blog pean bang.. Artikel sangat berbobot.. Beda banget blog sebelah jas jes jos tok smua produk itu bagus pokoknya tnp ada cela.. Sbenernya dia itu blogger apa sales sih??? Ttp netral n obyektif mengulas R2. Thanks bang kobay

  6. Alasan nich motor masuk maxi skuter apaan ya?? Bodi gak gambot2 amat .. Harga juga masih mede..

    Jadi gak jelas kaya honda aja masukin underbone ke sport

    • Sama2 skutik boss, body jg lbh gede di kelasnyahh.
      Imho.

      Jgn suka nyama2in yg gk sama bos,
      Underbone ama sport emng beda.

    • eiscell 28/02/2013 at 14:21

      kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

      eiscell 28/02/2013 at 14:22

      mungkin tidurnya juga miring

      Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. First Impression Yamaha Lexi, ternyata kalo lihat langsung itu bagus juga kok. Memang sih dimensi headlampnya kurang harmonis tapi adanya aksen kebiruan jadi mengobati. Tengah ke balakangnya ngga ada masalah sih di ane. Coba dinaikin, biasalah jok empuk khas Yamaha sudah siap menyambut (maaf) bokong. Bokong anteb nempel di jok, udah gitu joknya panjang, buat boncengan enak bener nih buat ojol. Yang punya anak kecil juga enak, ngga sempit jadi tetep nyaman (ini pendapat emak2 yang kebetulan abs nyoba Lexi terus nyoba NMAX(posisi Lexi ma NMAX bersebelahan)).

    Bisa selonjoran itu suatu kenikmatan yang hqq, memang ngga sebebas NMAX tapi ya lumayan lah. Buat yang biasanya nempuh jarak minim 30 km dalam sehari, selonjoran itu sangat membantu banget. Dek tangah lega, kaki leluasa, dan pendapat emak2 yang abs ngetes(kebetulan do’i make gamis) juga lebih enak Lexi daripada NMAX cuz dek tengahnya rata sehingga gamisnya lebih aman. Dengkul aman ngga kepentok untuk ukuran 170cm-175cm, lbh dr itu ane kurang tau. Oh iya, kalo ngga salah dites sama tabloid M+, bisa buat bawa 2 galon tapi ya bawanya posisi tiduran. Posisi berkendaranya mirip2 NMAX, mungkin karena ini juga ya makanya Yamaha masukin Lexi ke keluarga Maxi.

    Nyoba dorong Lexi, lah….enteng bener ya. Akhirnya turun dan coba nuntun, lah…bener ya…enteng. Mirip2 kayak ane nuntun Aerox 155, meskipun dimensinya gambot tapi enteng. Dicoba ngegeser juga enteng dah. Ane coba ngegeser tetangga sebelah, lumayan berat. Padahal ane juga punya motor dengan bobotnya mirip, masa ane lemah bener mpe ngerasa berat buat ngegeser motor lain yang punya bobot mirip?

    Lanjut “nengok” ke area bawah jok, “bermukim” bagasi yang tidak terlalu dalam tapi lumayan luas. Sempat pesimis bahwa helm tidak akan muat, ya karena tidak begitu dalam sih. Nanum info dari sales, helm bisa masuk aman di bagasinya tapi ya memang hanya tipe open face dan kalau mau bener2 amannya, helm bawaan Lexi yang bisa masuk. Salah satu kekurangan yang ada Lexi ya bagasinya yang punya volume kecil. Mungkin efek dari dek tengahnya yang luas kali ya?

    Itulah impresi ane dan emak2(sumpah, bukan emak ane dan ane bener2 ngga kenal ma itu emak2) mengenai Lexi. Menurut ane, paling worth it sih yang Lexi standar karena sepertinya fokusnya di pasar 125cc yang selama ini agak keteter (tertinggal) bagi Yamaha. Lexi S menurut ane cuma sebagai laku ya Alhamdulillah, ngga laku ya tak apa. Tapi sebenernya Lexi S kalo harus dibandingkan dengan tetangga sebelah yang 150cc, juga masih worth it kok. Paling yang terlihat jelas banget kan ada di kapasitas mesin yang ujung2nya ke performa. Tapi apalah arti sebuah performa di matik karena di matik yang dicari kan mengenai kenyamanan, akomodasi, dan fitur2 yang bisa memanjakan pengendara maupun bocenggernya. Kalau maunya performa, mending beli bebek sport atau sport sekalian biar bisa was wis wus…keluar anginnya, ya kan? πŸ˜€

      • @eiscell

        eiscell 28/02/2013 at 14:21

        kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

        eiscell 28/02/2013 at 14:22

        mungkin tidurnya juga miring

        Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. eiscell 28/02/2013 at 14:21

    kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

    eiscell 28/02/2013 at 14:22

    mungkin tidurnya juga miring

    Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ngoahahahahhahaha

      Another jilat ludah deh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • udh lari terkencing2 mirip setan denger suara azan… biasa ciri khas ngepbeha ya begitu

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.