mudik balik bareng honda

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Bagi lads yang memang rutin mudik dan balik setiap lebaran apalagi langganan ikut program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) wajib baca nih karena ada rute baru dari Astra Honda Motor untuk tahun 2018 ini. Tak hanya bagi pelanggan yang rutin, bagi konsumen atau rekan rekan yang berniat menggunakan jasa rutin tahunan AHM ini juga wajib baca biar tahu akan jadwal, rute mudik dan balik, syarat pendaftaran serta lokasi pendaftaran MBBH 2018 ini.. Yoi biar gak bulak balik karena kurang ini atau kurang itu hehe.. Biaya pendaftarannya juga sudah tahu kan? Siapin aja 150 ribu rupiah! Yuk cekibrot dulu..

Rute Mudik Bareng Honda 2018 

Ada yang baru pada Mudik Balik bareng Honda ini terutama rute mudik nya yaitu rute Jakarta Solo lads, mari dipantau sesuai info di bawah ini..

  • JAKARTA – YOGYAKARTA
  • JAKARTA – SEMARANG
  • JAKARTA – SOLO (NEW)

JADWAL MUDIK BARENG HONDA (MBH)

  • Pemberangkatan Truk        : Sabtu, 9 Juni 2018
  • Jam Keberangkatan           : 10.00 WIB
  • Lokasi                        : PT. Bhanda Ghara Reksa (BGR) Jl. Boulevard BGR Perintis Kemerdekaan, Kelapa Gading Jakarta Utara
  • Pemberangkatan Bus          : Minggu, 10 Juni 2018
  • Jam Keberangkatan             : 09.00 WIB
  • Lokasi                                : PT Astra Honda Motor Jl. Laksda Yos Sudarso, Sunter I, Jakarta Utara

JADWAL BALIK BARENG HONDA (BBH) 

  • Pemberangkatan Truk        : Selasa, 19 Juni 2018
  • Jam Keberangkatan           : 10.00 WIB
  • Lokasi Semarang              : Astra Motor SemarangJl. Gajah Mada No. 88, Semarang
  • Lokasi Yogyakarta             : Astra Motor Yogyakarta Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta
  • Pemberangkatan Bus          : Selasa, 19 Juni 2018
  • Jam Keberangkatan             : 10.00 WIB
  • Lokasi Semarang                 : Astra Motor SemarangJl. Gajah Mada No. 88, Semarang
  • Lokasi Yogyakarta               : Astra Motor Yogyakarta Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta

PERATURAN:

  • Peserta wajib membawa STNK, SIM C, KTP (Asli & Fotokopi)
  • Maksimum 2 orang/motor (setiap 1 motor mendapatkan 2 kursi di bus)
  • Kondisi motor harus standar tanpa modifikasi dan dalam kondisi prima
  • Peserta wajib memakai helm SNI
  • Peserta wajib dalam kondisi sehat jasmani dan rohani
  • Truk sebagai alat angkut motor dan bus untuk peserta
  • Barang bawaan maksimal 10 Kg
  • Peserta wajib turun ditempat finish yang telah ditentukan dan tidak diperbolehkan turun   di saat perjalanan
  • Khusus untuk peserta yang mengikuti Balik Bareng Honda (BBH) harus memiliki KTP Jabodetabek
  • Peserta Balik Bareng Honda merupakan peserta Mudik Bareng Honda

Benefit Mudik Balik Bareng Honda:

  • Motor diangkut dalam truk dan diasuransikan selama pengangkutan menuju lokasi finish
  • Setiap peserta mendapatkan 2 kursi di bus ber AC dan nyaman sampai titik finish dan mendapatkan asuransi selama perjalanan
  • Peserta mendapatkan goodie bag yang berisikan: Jaket, roti, air minum, makan, dan paket dari sponsor
  • Ruang tunggu yang nyaman dan tempat sholat selama menunggu keberangkatan bus
  • Fasilitas kesehatan yang standby selama konsumen menunggu di AHM
  • Fasilitas untuk peserta mengetahui posisi kendaraannya selama proses pengiriman
  • Doorprize 2 Sepeda Motor Honda dan hadiah menarik lainnya

Lokasi Pendaftaran

Jakarta

  • Wahana Gunung Sahari – Gunung Sahari | 021-6012070
  • Astra Motor Jakarta – Cawang | 021-8015555
  • Tunas Dwipa Matra – Saharjo, Tebet | 021-8357161
  • Nusantara Surya Sakti (NSS) – Slipi | 021-5686666
  • Bintang Jaya – Buaran, Klender | 021-86612626

Bekasi

  • Mitra Jaya – Kranji | 021-88854053

Tangerang

  • Wahana Cipondoh – Tangerang | 021- 55756006

Depok

  • Daya Motor – Cisalak |  021-8734435

MUDIK NYAMAN, HONDA-KU AMAN…!! Semoga bermanfaat ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

11 COMMENTS

  1. Mang kobay tolong bahas dong kenapa yang katanya kipas-kipas dolar kok belum kedengaran mo ngadain mudik bareng buat para fby dan kroni2nya malahan kalah sama yang diteriakin kipas-kipas recehan …..
    Gimana nih dollarnya kemana ya?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.