Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah pada tahu ya kalau si Sexy Lexi akhirnya terungkap juga harga resminya (baca: Ini Dia Harga Yamaha Lexi 125). Skutik 125cc satu satunya di Indonesia yang sudah menggunakan teknologi advance pengaturan katup VVA ini dijual dengan harga masing masing Rp. 19.950 juta untuk Lexi standar dan Lexi S seharga Rp. 22,8.. Tentu perbedaan keduanya ada pada fitur yang lebih lengkap seperti smart key (keyless) dan shock sub-tank/ tabung pada Lexi S. Benarkah harganya kontroversial dan bahkan selain menjegal kompetitor malah bisa memakan saudaranya sendiri?

Yamaha Lexi dibuat sebagai skutik yang punya dimensi bongsor namun memiliki dek yang rata agar sisi akomodasi seperti kebiasaan konsumen Indonesia yang demen bawa banyak barang bisa terakomodir. Selain itu, Lexi menjadi satu satunya skutik di Indonesia yang berkapasitas 125cc tapi sudah mengadopsi teknologi Variable Valve Actuation yang berguna untuk mengdongkrak tenaganya terutama di kitiran tengah dan atas. Tak aneh jika performanya nyaris sebanding dengan Yamaha NMax yang punya mesin 155cc dan sama sama menggunakan VVA.

baca: Adu performa Lexi 125 vs NMax 155

Hanya saja begitu harganya diumumkan, banyak yang berkomentar menjadi antiklimaks karena harganya tidaklah sekompetitif yang diduga sejak awal perkenalannya di bulan Januari 2018 lalu. Apalagi ceritanya Lexi diciptakan untuk menjegal penjualan skutik terlaris di kelas 125 milik kompetitor yaitu Honda All New Vario. Memang dengan Vario 125 perbedaan harga hanya 50ribu saja.. dimana All New Vario 125 CBS ISS dihargai Rp. 19.9juta sedangkan Lexi standar seharga Rp, 19.950 juta.

Lantas kalau sudah begitu ngapain beli yang lebih mahal tapi gak lengkap? Lebih mahal di sini bisa menembak ke banyak produk sih, ada kompetitor seperti Honda Vario 150 (which sebenarnya lebih murah 300rb), ada juga Honda PCX 150 yang memang lebih mahal tapi punya fitur lebih banyak (baca: Fitur Yamaha Lexi 125), saudara sendiri bahkan bisa kena, sebut saja Aerox 155 dan skutik maxi terlaris, NMax! Lha iya kalau patokannya kalau ada yang murah komplit kenapa harus mahal fitur dikit toh?

Sekali lagi bukan berpatokan pada desain dan jenis skutiknya, sporty atau elegan, tapi ke fitur komplit dan harga murah!! Jadi gimana dong lads? Ya memang disayangkan saat calon konsumen mengharapkan harga Yamaha Lexi 125 VVA bisa kompetitif dalam arti menjadi Vario Killer dari sisi harga (cekidot: Harga All New Vario 125 dan 150 2018), ternyata belum bisa sekompetitif itu. Meskipun kalau dirunut lebih jauh Lexi sudah mengadopsi teknologi VVA pada mesinnya, sedangkan kompetitor belum.

Tak sedikit komentar kalau kekalahan telak Lexi dari All New Vario adalah sisi desain.. Well kalau ini sih dikembalikan lagi deh ke konsumen, suka yang mana? 150cc mesin konvensional harga lebih murah 300rb atau 125cc VVA? Yang jadi faktor kesulitan dari sisi pandangan konsumen awam adalah, 125cc kok dihargai lebih mahal dari 150cc..

 

 

Bahkan NMax juga bisa kena

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

66 KOMENTAR

  1. Oh iya, gw punya ide begini, itu Lexi mending ganti aja jadi Aerox 125 VVA, Soalnya Head to Headnya sama Vario 125 juga kan?
    Trus dikasih beberapa perbedaan misalnya :
    -Pilihan Warna
    -Ukuran ban sedikit lebih kecil satu step aja
    -Harga disetting di angka 19.000 sampai 20.750

    Tapi ya…. sudah terlanjur rilis juga wkwkwk

    • Kl tipe standar masih bisalah bersaing ma vario 125.. Tp kl yg tipe S orang pasti lebih milih vario 150 atau aerox 155 sekalian..

  2. Imho yimm ini berantakan strateginya. Produk segmen medium dikasih fitur bejibun dan bahkan fiturnya lebih lengkap daripada produk di segmen atas. Ya memang sih konsumen yg diuntungkan .Tapi jadinya muncul statement seperti diatas ngapain beli yg mahal klo yg murah aja lebih komplit? Jadinya produk yg lebih mahal dianggap pelit fitur kan? Yah just my 2 cents sih mang hehe

    • Sotoi, pentolan Yamaha lebih pinter dari ente bro, sinis amat, lagian beda tahun lahir, ntar nmax juga naik fiturnya.

      • maksud beben itu justru kenapa tebalik, yang di bawah dikasih lengkap duluan terus baru naik ke atas (ke yg lebih mahal). Secara imej kuduna tebalik, atas paling lengkap turun ke bawah.. gitu mang..

      • @sabeni iya om pentolan yamaha emg lebih pinter dari saya makanya saya lebih milih keluar dari yamaha hehe

    • Mnurut ane gini, knpa mtor yg segmen atas lbih mhal n minim fitur..
      Itu y krna prtama motor2 itu pembuka psar baru, jd ibarat.nya tes psar.. lha trnyata lumayan laris,
      Ke 2, keuntungan2 motor2 trsebut digunakn buat pngembngan teknologi2 berikutnya.. jd mtor segmen bwah bs lebih murah namun fitur pun melimpah..
      Ke 3 tentu motor2 segmen atas yg udah nyumbang pundi2 itu bkal di upgrade stelah mtor segmen bwah mulai trjual, biar myor2 yg segmen atas jd sempurna fiturnya dan gx klah sma mtor d bwah.nya.. #opini pribadi

    • Karena nmax kan lahir duluan. Jadi wajar fiturnya masih dikit. Ma aerox aja kalah fitur. Penjualannya juga masih moncer. Blum ada tanda2 terganggu PCX. Jadi belum dapet ‘update’. Tp rumornya kan katanya ‘bentar lagi’ diupdate

      • Lo, jadi yang update shock tabung dan spidometer baru kemaren ngapain??
        Napa gak sekalian keyless kek, smart stop kek dll

  3. Jauh lbh adem d sini ya para komengtator’y drpd group sebelas, kebanyakan sales, jas jes jos, bosak bosok…

    • Hahaha iya bener om, disono kebanyakan panasbung. Baca komen ga ada infonya, isinya cm org kelaperan semua.
      Btw lexi ini joknya panjangan mana ya sm vario? Pengen ganti matic yg ga gede2 amat tp muat banyak hahaha. Buntut udh 2 soalnya, udh ga nyaman pake scorpio.

    • Disebelah tim bc dr 2 kubu rebutan nasi bungkus.. petingginya maen golf bareng.. wkwkwk…

      • Group sebelah yg pny rumah amat sangat jarang banget reply nyang content. Salut dah Ama kang KBY mau respon, itu arti’y rumah ini aku d pantau ga d biarin kosong heheheee…
        Btw klo Lexi kaya’y emang oper price dikit, bener tuh yg komen d atas bilang andai bisa 1jt lbh murah dr bandrol 22.8jt mungkin bisa head to head sm new Vario yg baru aja launching, soal’y bukan hanya model tp jg nama besar Honda yg d hadepin, krn ga d pungkiri masyarakat kelas menengah beli kendaraan msh berfikir harga jual kembali…

      • Group sebelah yg pny rumah amat sangat jarang banget reply nyang komen. Salut dah Ama kang KBY mau respon, itu arti’y rumah ini slu d pantau ga d biarin kosong heheheee…
        Btw klo Lexi kaya’y emang oper price dikit, bener tuh yg komen d atas bilang andai bisa 1jt lbh murah dr bandrol 22.8jt mungkin bisa head to head sm new Vario yg baru aja launching, soal’y bukan hanya model tp jg nama besar Honda yg d hadepin, krn ga d pungkiri masyarakat kelas menengah beli kendaraan msh berfikir harga jual kembali…

    • @dewa82 ga cuma kalangan menengah yang mentingin harga jual kang, yang udah mampu beli mobil juga sama mikir harga jual kembali, dan perdebatan fwd vs rwd tentunya

    • Udah males saya komentar di grup sebelah. Bukan pemiliknya yg pro pabrikan .bukan purla fansboy yg gontok gontokan .karena itu lucu

      Masalahnya yg komentar disana kebanyakan jasmev dari dua kubu. Dan yg punya blog kayanya juga jasmev. Jadi nyetir komentar .kalo kita komentar adempun .Kalo bukan golongan jasmev pasti di apus. Padahal lagi gak nyingung jasmev. Ngah ngah ngah

  4. Yg standar pasti lbh laku dr yg keyless.. lumayan selisih harga buat ganti shock after market & bore up jd 155cc pake blok seher set nmax/aerox..

  5. Kalau lexi s harganya 19/20 jutaan mungkin masih lumayan bisa bersaing, tapi ya itu bisa jadi malah makan saudara sendiri. Orang yang beli lexi ya orang yang kepincut sama maxi-nya yamaha. Calon konsumen vario kayaknya bakalan dikit yang berpaling ke lexi.

    Kalau saya suruh milih bakalan milih lexi. Alesannya simpel, Vario bakalan laris banget kayak kacang goreng. At least kalo pake lexi resiko salah dudukin motor di parkiran bisa berkurang. Toh fiturnya lexi juga lumayan wkwkwkw.

  6. lexi kurang fitur helm in, dan entah kenapa yamaha cenderung kasih tangki bensin kecil. antri di pom itu malesin deh….

  7. contoh kasus … brapa sih beda harga GSX-R150 yg keyless dan non keyless, plus selisih harga shock blakang std dgn subtank ??? … kali aja bisa jadi pencerahan soal beda harga Lexi standar dan type S

    klo aja harga Lexi type S cuman 20jtaan ato 21jtaan kecil, YIMM bisa selemparan batu tapi dua kelas Vario kena timpuk hehehehehe

    • Haha itu yg disebut sama PT waktu pcx hadir dan dibenturin sama NMax.. Brp sih biaya pasang smart key, aftermarket banyak, power socket? Bisa pasang sendiri dan blah blah blah… Skrg kejedot di Lexi dah hehe

  8. Yamaha perlu sumber2 profit baru, selain utk perusahaan & royalti/setoran ke Jepang, jg membiayai high cost promo program (sponsor motogp misalnya)..
    Yah, harap maklum kalo dihargai mahal…
    Kalo calon konsumen ngerasa kemahalan? Pake hardselling program… kasih program undian berhadiah😄 (program Testride Hujan Rejeki)

    Berhasilkah?

    Time will tell laagghhhh…

  9. Tapi bini gw malah suka kemarin pas peluncuran di bali pas ga sengaja masuk mall
    Gw liatin vario baru dia ga suka, lebih suka vario 150 yang model old
    Emang tergantung selera sih
    Kalo gw sendiri liatnya plain banget desainnya
    Joknya lebih panjang dan lebar dr vario tapi bagasinya kecil!!! Sumpah disana kalah telak padahal body sampingnya kembung

  10. Ada 2kutub konsumen. Buat yg liat fitlur dan featurez yagh biza dibilang lexy ini kaya nabokin kakak kakaknha

    Tapi di kutub yg lebih awam akan bandingin sama waria 150 yg lebih murah. Dikate motor 125 kok harganga nabokin 150cc. Dan yimm gak mikir.

    Kutub pertama biasanya penghobi non loyalis akan berpikir kalo motor ini di beli. Gak akan menarik lage karena kakaknya babak belur akhirnya dia gak beli kakaknya(matiin kakaknya) dan belom tentu beli adeknya .Pasti model ini kebanyakan nimbang ini itu. Keburu timbanganya selese duitnya banyak dan pasti pindah ke merek lain yg utamain kelas atas

    Buat kutub kedua, lebih parah viralnya. Pasti yg di lihat cc sama harga .Dan ngobrolnya di warkop. Petinggi yemegek macam ngabidien gak bisa ngontrol ke pembelinya. Mau ngomongin power kek. Mau ngomongin apa kek .yg penting mereka taunya ya 125cc kudu lebih murah dari 150cc

    Makanya gw bilang lexi buat ngerem pcx sama aja zonk. Kudunya dari awal di set buat ngerem waria

    • Power yang mana?
      Jelas2 lexy cuma 11,7 ps, vario150 bisa 13,1 ps

      Jauhhh….

      Pcx 14,7 ps dan nmax 15,1 ps aja selisih 0,1 detik
      Kalo lexy vs vario150 ya bisa selisih 0,3 detik

  11. Kontroversi itu adalah judul…
    Sama saja V125 dan V150 serta Pcx lokalisasi.
    V125/150 2018 model sama bakan dengan yg eksis ngak beda jauh,lcd panel comot cbr,knalpot,bahkan lampu sein …
    Cita rasa ya…gitu saja.model masih mending mungkin diterima model 2017….
    Pcx lokalisasi ….bentuk ngak beda jauh…cuman lampu drl dengan basic mesin bolak balik : vario/pcx,pcx/vario.
    Prediksi ane di th 2016 : ahem akan mengeluarkan 150 cc segmen elegan dan sporty ( terbukti diwakili dgn pcx dan vario) bahkan tentang spacy yg akan diberi hukuman suntik mati nanti ….model nya seperti spacy di gendutin.
    Vario 125/150 pakai lampu sein belakang mirip…All soul gt 125 yg lampu sein nya terpisah di jual di luar sono…
    Ini bener bener perjudian….bukti dlm masa “peak” nya pcx lokal belum mampu merebut dan membunuh “nmax”.
    Maka nya akan segera meluncurkan “pcx hybrid” sbg daya gedor….
    Yg bahaya…..v125/150 yg kata funboy nya ; mantap,keren,ajib dsb nya ternyata CALON KONSUMEN tdk begitu menyukai model nya.INGAT KONSUMEN INDONESIA ITU UNIK.
    Jangan norak,harus elegan,harus gagah,harus bertenaga,harus irit,harus dijual dgn harga tinggi,komsumtip,ngak peduli hukum riba,ngak peduli jadi setan kredit,…

  12. Keyless yg pake immobilizer makanya harga ngelompat jauh..
    Mestinya keyless biasa pake alarm anti thief aja

  13. nggak masuk akal karena rear shock absorber nya cuma 1 buah, kalau saja dibuat double rear shock absorber, pasti cocok harganya

    • Indeed, kemarin2 kartel sesama produsen Jepang di kelas bawah, sekarang naik di kelas medium, kelas atasnya nya jg lagi “di buat” kelas >250cc minimum harga 50-60an di matik, xmax menuju ke sana, kalo harga sdh 60an, AHM masuk, kasih printilan beda dikit sm yimm, we’ll see itu, Time Will tell….
      Ini harus di bongkar!!! Jepang bangsat!!!

  14. Kalo di warung sebelah emang salesnya gontok²an… Tp secara tidak langsung ikut andil dalam menaikan ratting blog tsb.

    Kalo dimari rasanya lebih adem

  15. Dulu pemerintah [KPPU] curiga kayaknya yamaha sama honda main mata dalam strategi penjualan motornya.. . selalu beriringan tiap kali mengeluarkan produknya terutama dari sisi harga jual. … coba lexi yg sudah dilaunching lama baru keluar harganya setelah duo vario launching beserta harganya…. jadinya konsumen mendapat harga motor yg cukup mahal

  16. sebenernya produk yamaha bagus2, cuman kalah jago soal gimmick marketing sama honda.

    orang sini ga akan peduli VVA, pokoknya soal mesin “bigger is better”
    mending turunin harga lexi 125, skalian masukin 155cc buat head to head sama vario150.

  17. secara desain sudah kalah, padahal orang sini sangat peduli sama desain.
    CC mesin kalah, kalah brand juga meski yamaha tetap dikenal brand besar/rival utama honda.

    kalo yamaha ga take action sama hal ini. akan jadi lagi peristiwa aerox 125/new byson/new scorpio

  18. Biar pasar aja yg menilai..
    Orang beli vespa 125 cc or kymco yg fiturnya di bawah lexy / vario tp hrg di atas competitors aja ga complain tuh..

  19. Kalau bandingin fitur dan desain baru….masuk akal.
    Desain lama…citarasa gitu gitu saja,mungkin …sekedar cari aman atau habis ide desain nya itu ane pikir berkali kali.
    Dulu ngidam motor anu,setelah test seharian …jauh apa dikata.di sinilah ” doktrin” vs “value”.
    Sama dengan ” single shock breaker ” vs ” dual shock breaker”….tapi yg dual bengkok dan rangka tidak simetris.itu masalah terbesar yg ada.
    Motor yg dicari ane….performa mesin,rem,handling dan ” agility” nya…mantap.ngak peduli irit atau boros.
    Yg penting “feel” nya dapat.ane ngak percaya metode ” pengetesan komsumsi bbm” dengan metode apapun.ane ngak percaya apakah ” produk nya sebagai the best motorcycle 2017″.dapat penghargaan…..
    Ane ngak percaya …kata nya dan katanya produk anu begini dan begono….
    Karena ane orang teknik ….yg punya berbagai cara untuk menikmati dan menghargai teknologi serta mengapresiasi sebuah produk…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.