Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Suzuki Indonesia sepertinya sudah tidak sabar untuk segera mengeluarkan beberapa produk anyar nya.. Terutama yang paling terakhir terlihat di jalanan raya Indonesia ini, tipe sport? Iya, itu loh Suzuki Bandit 150 terbaru yang kena jepret di jalanan beberapa waktu lalu.. Nah si calon naked bike terbaru Suzuki ini ternyata memiliki desain dan model yang menurut KBY bakal NgeHits dan diterima konsumen kebanyakan! Ah serius? Nah makanya baca dulu sampai habis.. Hehe..

Suzuki memang dikenal sering kali memiliki desain yang nyeleneh, seenak udelnya, terserah guweh, mau mau akyu.. Kumaha aing weh hehe.. Hasilnya, kadang memang keren punya, contoh GSX-R600 K8-K9.. Tapi tidak sedikit pula desain yang gagal diterima oleh konsumen Indonesia.. Nah sepertinya suara dan aspirasi konsumen Indonesia mulai didengar oleh principal Suzuki di Jepang sana lads.. Contohnya adalah Suzuki Bandit 150 2018 yang akan datang! Ah serius nih kang?

Ada kemiripannya dengan sketsa digital ini

Ciyusan lads.. Kalau si pemberi info ini gak menggebu gebu gakan berani lah KBY bilang gini hehe.. Tentu masih Ingat dengan spy shot Bandit 150 di jalan raya tempo hari Kan? Dari spy shot yang ada dengan kamuflase stiker, terlihat memang sosok Suzuki Bandit terbaru tersebut masih rada aneh.. Tapi menurut informan terpercaya yang satu ini dia begitu yakin bahwa KBY dan para blogger lainpun akan setuju semua kalau desainnya mantap punya!

Sebut saja di satu tempat, menurut informan ini, dari kejauhan terlihat sosok sepeda motor dari arah berlawanan.. Sebagai orang yang sering mengamati pergerakan otomotif roda dua, matanya langsung tertuju dan menatap serius sosok tersebut yang Makin mendekat dan mendekat.. Yah namanya juga penasaran, motor apa sih yang belum ada di Indonesia..

Dari jauh dan tampak depan, sosoknya terlihat seperti perpaduan Antara Suzuki GSR-750 dan Satria FU lawas.. Ini motor apa? Bebek sih bukan karena setelah Makin dekat terlihat badannya lebih berisi dari Satria.. Apakah moge? Bukan juga, karena terlalu kecil lads.. Makin menghampiri, terlihat Makin jelas, dari samping joknya menyambung dan belakangnya hingga dirinya setengah berteriak.. Lah itu Suzuki Bandit 150 terbaru!

Ternyata menurutnya sosoknya tidak seaneh pada foto spy shot tempo hari lads.. Malah dia yakin para blogger semua akan setuju desainnya bisa dibilang cakep dan bisa diterima oleh konsumen Indonesia.. Opini pribadinya sih dari samping kaya siluet Kawasaki Athlete.. Sayangnya dia tidak sempat mengabadikan karena lagi riding lads..

Well, desain memang selera, meskipun ia yakin KBY dan para sahabat blogger akan sepaham desainnya mantap, tapi belum tentu calon konsumen lain setuju.. Yang jelas, dibandingkan dengan GSX-S150 sih ya emang cakepan Bandit! Tutupnya.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

41 COMMENTS

  1. ini pasti 5 blogger yang tandang ke Hamamatsu sudah dilihatin prototype dan gambarnya, yakin deh, hayooo ngaku aja bro

  2. Udah liat desainnya di jepang.. trus dibikin dongeng ada yg liat dijalan.. hayolohhh ngaku wkwk😁

    • yg ngeliat dari depan itu Aripispot … yg ngeliat agak samping si Vandra, liat agak ke tengah Wak Haji Taufik .. yang kelupaan motret Mbah Satar … IWB langsung komen juooss gandoss kotos-kotos

      klo mang Kobay mah lagi meleng ngelirik cewek-cewek di Jepang ngahahahaha

  3. Harga bekas dan baru suzuki lg menggiurkan
    Itu point penting suzuki skrg

    Kemudian power dan kenyamanan harus juga di perhatikan

  4. Suzuki jujur, dibanding gsx s cakepan bandit150. Mantap moga laku bosen liat motor sohc dijalan, sekalinya dohc keganggu sm suara kemreseknya

  5. Jika benar gsxs dan bandit 150 desain seperti renderan diatas trs dijual tandeman itu strategi yg baik soalnya setali 2 uang, part gsxs common sm bandit, andaikan gsxs kalah alias hora payu toh part2 nya masih bisa dipakai gsxr termasuk rangka. Cuma saking common partnya klo bisa kasih diferensiasi biar gg terlalu mencolok seperti r15.5, Xabra, piksen, mungkin mx juga termasuk

  6. Iwb posting nex2 designnya sporty keren, kobay posting bandit.
    Tmc vandra pispot mau mosting apa? Skutik 180cc? Gsx250?
    Wkwkwkwk.. ketahuan banget dah dikasih bocorannya

  7. Yg jd masalah berikutnya adalah dr sisi engine nya, dohc nya juadul krn menganut overbore, klo mw canggih ya sohc 2 klep mesin GL ato dohc near square cbr. Paling canggih dan modern diantara semua motor yg ada. Ga percaya? Tanya aja ngepbeha

    Ngah ngah ngah

  8. artikel yang aneh . . .

    paragrap 1, “yang menurut KBY bakal NgeHits” –> berarti udah liat kan?

    paragrap 3, “menurut informan terpercaya” –> ini past orang dalem, soalnya nama dirahasiakan

    paragrap 4, “dari kejauhan terlihat sosok sepeda motor dari arah berlawanan” –> lah, kalo liat dijalanan ngapain dirahasiain tuh orang, bilang aja si anu liat motor yang kayanya bandit

  9. Fu fi kurang laku juga gara2 stoplamp nya yg aneh lha ini malah ikut2an mau pake stoplamp fu fi padahal bandit kalo pake stoplamp model hayate 125 keren lho

Yuk Tinggalin Jejak Lads..