akankah warna baru memberikan efek positif?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr..di bulan Mei nanti, Honda Supra GTR 150 akan genap berusia 2 tahun mengaspal di Indonesia. Lahir di bulan Mei 2016, sepertinya keluarga Supra yang satu ini sangat struggling di sisi penjualan, namun berusia 3 tahun dan tetap eksis merupakan satu prestasi tersendiri bagi Supra GTR, mengingat bisa saja AHM menghentikan produksinya tahun kemarin. Apa sih salahnya bebek sporty Honda ini? Well ini adalah opini pribadi dari KBY tentang daftar dosa dan kekurangan Supra GTR 150 yang bikin konsumen ogah meliriknya.. Cekidot

Supra GTR 150 sendiri sudah KBY lakukan review setidaknya 3 kali, saat turing ke Tangkuban Perahu, turing Kemerdekaan tahun 2017 lalu ke Rengas Dengklok Karawang, dan terakhir saat Fun Touring ke Tanjung Lesung kemarin ini. (baca: Review Supra GTR 150). Nah sesi test ride ke Tanjung Lesung lah yang membuat KBY bisa menyimpulkan mengapa penjualan Supra GTR seperti sulit banget naiknya. Laku sih iya, tapi kalau laris? Jauh lah kalau dibandingkan kompetitor mah..

Bicara desain, sebenarnya sih gak bisa dibilang buruk, cenderung bagus tapi wow effectnya kurang, terlalu datar, tidak ada satu sisi yang bikin wow. Padahal kalau diteliti, suspensi bagian depan itu sudah paling besar di kelasnya, yaitu 31mm. Begitu juga dengan disc brake depan belakang, paling besar di kelasnya. Fitur? Lampu depan bahkan sudah led.. Jadi apa dong dosa Sang Supra GTR150?

Ada, dan menurut KBY justru itu yang paling penting jika dikaitkan dengan Supra GTR punya nama, yoi, GTR itu artinya Grand Touring. Harfiahnya, bebek sport ini akan asik dan nyaman diajak perjalanan jauh, kenyataannya? Nyerempet aja kagak! Sejatinya motor turing itu dibuat nyaman bagi pengendaranya karena akan digunakan harian maupun turing dengan asumsi jarak cukup jauh.

Bantingannya keras

Di sini lah dosa sang Supra GTR 150, pertama joknya kaga empuk, bisa dibilang keras malah..kedua ayunan shock belakangnya juga firm alias heuras bin atoz! Dua point yang justru menjadi kekuatan dari sebuah motor bergenre turing namun malah tidak ditemukan di Supra GTR (jadi inget GSX-S150 Touring). Di dalam kota yang banyak jalan mulusnya mungkin tidak terlalu mengganggu, begitu di bawa ke luar kota dengan permukaan jalan variatif baru deh kerasa pegalnya bokong..apalagi rute ke Tanjung Lesung ternyata banyak jerawatnya! Ditambah KBY baru turun dari CRF250 Rally yang uuuch empuk sangat! Nyata bedanya hehe.

Performa sih ga diragukan

Jadi apakah dua faktor itu yang bikin penjualan Supra GTR150 tidak memuaskan bahkan di bulan Maret lalu tidak sampai 500 unit? Bisa jadi, tapi yang KBY sebut di atas adalah Riding Experience, sedangkan konsumen membeli itu biasanya karena melirik desain duluan, betul? Nah berarti tambah satu lagi daftar dosa sang bebek adventure ini..

  1. Desain kurang greget
  2. Fitur speedometer kurang lengkap
  3. Ruang penyimpanan minim padahal motor adventure
  4. Busa jok keras
  5. Suspensi keras
  6. Nama Supra

Nah menurut KBY karakter di atas justru sport banget dibandingkan karakter adventure, jadi opini KBY mending rubah aja jadi bebek sport sekalian, ganti nama juga. Apakah jika semua faktor di atas diperbaiki akan menjamin sang Supra GTR 150 laku keras? Gak juga sih, yet at least you can die trying instead of doing nothing. Atau kalau gak ya stop aja sekalian 🙂

Bebek Super 150cc MX-King Sonic Satria Supra GTR
Januari 2018 6.011 unit 2.341 unit 2.425 unit 1.780 unit
Februari 2018 2.252 unit 2.818 unit 983 unit ?
Maret 2018 6.302 unit 2.302 unit 1.561 unit 375 unit


Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

82 KOMENTAR

    • ekekekekek

      fbh pilih mbitt broo
      narik kopling belum lihai

      😂😂😂

    • Ane mantan rider mx king bro, beli pas barengan gtr brojol , hampir kepincut gtr , tapi liat di blog ardianto ..bhw gtr atos, joknya pun tinggi , akhirnya boyong mx king , juooss puas pake mx king unggul disemua lini , skrg mx king udah dilepas krn b.u buat + modal rapihin rumah

    • Nihil bagasi luas
      Nihil box bawaan pabrik
      Velg cat buluk
      Nihil desain ok
      Mesin loyo
      Mesin berisik

    • Kalo desain, menurut saya sih udah oke. Lebih keren dibanding mxking. Cm salah segmentasi aja. Kenapa dikatain buat touring? Balapin aja di road race, dampingan ma sonic.

      • Saya sendiri pengguna Supra X 125. Untuk GTR ini spertinya dikasih nama supra cuman dompleng tenar aja yang menurut saya kesalahan besar karena ini jauh banget berbeda dari pengertian dan branding supra yg sudah melekat di masyarakat.

        Baca juga:
        Spesifikasi dan Biaya Modifikasi Honda CRF150L Supermoto
        https://stradamotoblog.com/honda-crf150l-supermoto/

    • Bener nih dibandingin mx king jujur ane jauh lebih suka mx king secara desain lebih cakep juga, supra gtr udah salah langkah dari awal positioning kurang jelas

    • Saran untuk update supra GTR :
      1. Tanggalkan name supra. Ganti dengan Honda GTR 150.
      2. Sebagai motor bebek bagasi wajib.!!
      3. Jok wajib empuk dan nyaman diduduki.
      4. Suspensi belakang bisa disetel empuk kerasnya.
      5. Jangan terlalu nungging
      6. Body dibikin lebih besar dikit.
      7. Bikin dua version, kopling manual & otomatis.
      Semoga dipertimbangkan AHM…

      Dan om kobay wajib menyampaikan ke AHM…

  1. Ni motor nangggung modele .. racetho bentuk ew …

    Yg muda muda pasti milih sonic nya lah…

    Yg tua tua milih supra klo gak ya versa

      • Tahun depan atau akhir tahun, kan nvl lesu, jadi mesin yg dah di cetak banyak bisa dipake di mx King, jadi hemat costnya, satu mesin rame rame

  2. Saya pengguna Supra GTR mang, iya jok dan suspensinya keras, untuk jok saya sudah ganti busa yg lbh empuk, namun untuk suspensi belom ini menemukan solusinya, mohon dibantu mang Kobay ato pembaca lainnya, jika mesti ganti shock, merk apa yg paling pas dan enak. Satu keunggulan yg didapat dr motor ini adalah konsumsi bahan bakarnya, saya sudah melakukan tes berkali2 dgn metode full to full dan didapatkan hasil 59-60km/l, paling rendah 56km/l karena boncengan sma istri, tes terakhir dilakukan minggu lalu dengan rute semarang -kudus PP.

  3. Seat height boncengernya ketinggian mang, coba jejerin sama mxking trus bandingin dr belakang dah.. jadi aneh ketinggian gitu

  4. Lampu belakang-nya mewarisi dsain kegagahan beriwibawa mx (2005-2018) gan wkwk, trus lmpu depannya dh bgus (mesin-nya jga torqueful cocok buat sundul2an di macet2 an dh ,cepet smpe topspeed kyk muscle car), hehe

  5. Pake nama ‘supra” harusnya ada :
    – Bagasi dibawah jok itu WAJIB.
    – Turunkan ketinggian motor.
    – Versi kopling otomatis.

      • emang semua motor supra pake mesin 2JZ ya? sotoy lo makin mendekati bego aja. wkwkwkkwk…

    • LOL ente gak bisa nangkep joke nya
      2JZ itu mesin Toyota Supra.
      Santai bro gak usah sutaysotoy ke orglain, belum tentu lu lebih tau daripada orang lain.

      • trus krn lo tau joke ya, jadi lebih ngerti? kasian bgt. ga bs bedain oot sama joke ya?

    • Lah iya itu JOKE, lu sendiri tiba2 bilang BEGO, yang bego siapa ? Kaga bisa nangkep joke ?
      Pikiran tuh jangan bego begon orang kalo masih BEGO,
      Ngomong jangan OOT berarti otak lu LEMOT kaga bisa nangkap apa yang dibicarakan.
      LOOL
      Typical indon, bisanya ngerant sambil bully orang, giliran di bales ngeleeees

  6. yang salah dari supra gtr adalah modelnya copas mx 135, tapi sayangnya lebih jelek. gw pernah ngeliat dijalan sampe ngira itu mx 135 pake lampu led putih, eh enggak taunya geterrrr

    • mirip pngalaman gw. pas lagi di lamer tiba2 ada supra geter nyamperin di samping. seketika gw berasa ni kaki kayak bergeter ampe ke badan. gw kaget ni mongtor koq geternya gini2 amat. pas liat spion, ternyata ada truk kontainer belakang gw. sial…

  7. SI KOBAY MRIP SI SATAR, SI SATAR GG DI KASIH MAKAN YAMAHA HINA YAMAHA TERUS, SI KOBAY GG DI KASIH MAKAN HONDA HINA HONDA TERUS, DUA DUA NYA KOPLAK, LOL, NO OFFENSE YOOO

  8. Design dari mx king emang sesuasu banget..
    Everlasting..
    Harap diperhatian oleh yimm tuh,, nanti di facelift..keluarnya mxking buruk rupa..
    Bakalan kejadian tragedi xride dan dan vixion

  9. Menurutku mang dosa Supra GTR
    -nggak ada bagasi ( kata orang sih )
    -jok keras
    -shock keras ( padahal senjata utama Honda shock empuk )
    -tinggi motor nyusahin
    -jenis bebek ( dosa terbesar )

  10. Desain belakangnya sangat sangat buruk. Lampu remnya nggak nyambung dgn desain keseluruhan dan spatbor belakang nggilani.

  11. Salahny pake nama supra trus ditambahin nama GTR
    Dosa besar
    Mestinya pake nama supra mugen sportivo

  12. 2 Tahun keles mangg.. GTR kalo gak salah kan lahir 2016 hehe.. 2015 mah baru Sonic ma CB150R 😀

    Ni motor enak, tapi kenapa kagak laku yak, heran juge

    Kerennya Honda Supra GTR150 Warna Merah Versi 2017, Makin Cerah, Makin Atraktif!

  13. Berarti andaikan suspensi belakang pake punyanya crf150 bakal kenyot kenyot ??? desain ambil garis vario + blade, nama supra dihilangkan atau mutasi jd blade150 ?

  14. pertanyaan yg sama knapa megipret ma spacy dah 10 tahun ga disuntik mati, padahal nasibnya lebih naas.

      • kayaknya kl bt bela2in pns, eman2 bgt ya. scr common part megapro ke motor lain itu nyaris gak ada lagi, terutama setelah verza naik kasta jadi cb.

  15. Sokoor, lagian kaga berani head to head sama kompetitor. Malah ngumpet di balik konsep adventure

  16. Setuju sama komen2 di atas. salah bgt pake nama Supra. Mending Blade 150. Atau Revo 150 sekalian. Headlamp nya aja ud mirip bgt Revo kok, 😀

  17. Mungkin karena sekarang orang2 lebih milih matic om drpd kopling manual. Apalagi ga ada bagasinya, ane puny sonic juga nyesel jd pgn vario 150 aja wkwk

  18. Kalau sy satu alasan gak pilih motor ini. Harga beda jauh dr mx king ( lebih mahal) tp sy sulit menemukan kelebihan gtr dibanding mx king sehingga gtr pantas lebih mahal. Kualitas cat biasa aja. Pelk hitam kabur. Mx king masih mengkilat dikit. Desain masih kalah dr mx king. Dll. Gak ada yg dimiliki gtr yg pantas buat dia lebih mahal.

  19. Selain poin diatas,,,,ada hal krusial yg mungkin lupa,,,

    Yakni seat height terlalu tinggi,,,,,,ane yg cuma 160cm saza, klo ketemu lampu merah,,,,rada was-was,,,takut ambruk motornya,,,,karena pasti jinjit balet klo motor berhenti di lampu merah,

    Jadi buat perempuan not recomended,,,

    Memang klo sdh jalan lumayan, posisi kaki, lengan dan tubuh lebih rileks,,,,yaa gak jauh beda sama Supra125

    So penetrasi di pasar pasti lambat laun akan melempem, klo kondisi motor tidak ramah dengan konsumen

    So perkiraan ane,,,,tahun ke- 5 ni motor pasti suntik mati

  20. Desain lampu belakangnya aneh gmpng oblak sma spakbor belakang jelek Kyk gak nyatu, plus mesin ada yg kelotok kelotok….

  21. Dosa ke 8. Catut nama besar Toyota SUPRA & Nissan GTR
    Dosa ke 9. Diplot sebagai pembunuh Mxking dibantu agen Sonic.dengan teori konspirasi “bebek sport””bebek petualang””bebek adventure” …..soni juga bingung.yg enak itu bebek panggang….

  22. Nggak apa-apalah saya juga maklum. Sy jg habis beli nih motor april… Sedang medan lingkungan sy sih perbukitan. Cari motor bebek yg bertenaga y yg pas emg GTR. Ada sih ttg punya mxking. Tp untuk ngelibas tanjakan GTR nggak ada habisnya. Handling turunan pun mantab. Padahal nih masih baru rpm belum nyoba diatas 7000, belum nanti sehabis servis gmn rasanya, pasti lebih mantap. Kalo sendirian emang sedikit keras tapi pas boncengan jadi lebih nyaman, apalagi jln gelombang hajar aja.
    Jadi nih pas aja motor buat sy. Ya semua motor kalo sesuai kebutuhan pasti enak.
    So dosa gtr sy ampuni. 😁

      • Tapi salut kang tu pendapat subyektif tapi y obyektif jg menurut saya. Seperti itu pembeli juga nggak perlu takutlah, ada poin-poin lain kok yg jd kelebihan motor ni. Googling aja. Kl menurut subyektif sy, tenaga nggak gila banget tapi kl pinter buka gas dan mindahin gigi, yg gila ridernya, maunya ngebut terus. Mungkin karena DOHC kali y plus kaki kaki yg kekar jadi stabil jalannya (kl suspensi nya empuk jadi dikit goyang mungkin y). Sayangnya kl beli baru y kudu pinter nahan nafsu aja, tapi nafsu makan banyakin biar pantat tambah lemak.

  23. Hati hati aja ama tipe ini. **Bendiknya ky Bekas, kontak off kok dinamo tetep muter, aki jadi gembung, dinamo kebakar .. Kabel kopling karatan end putus tengah, Rem belakang juga sering blong, liat aja di bagian LAKA … Banyak Sonic, CB ikhh.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.