Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrr.. Akan ada kejutan baru yang dipersiapkan Honda di bulan April ini lads, eh tapi bukan kejutan lagi sih kan udah disebutin di judul wkkw.. Iya lads, skutik terlaris kedua di Indonesia setelah Beat Series, yaitu Vario series akan hadir ke depan publik dalam waktu dekat, bahkan minggu depan! Tepatnya tanggal 16 April. Akan ada dua jenis All New Vario 2018 lads, versi standar dan Vario Street! Wah dua varian sekaligus, jadi Ingat Honda Beat dan Beat Street nih..

Seperti yang sudah pernah KBY bahas pada artikel artikel tentang Vario 2018 sebelumnya, yaitu perubahan desainnya yang signifikan (baca: Bocoran Desain Vario 2018), bahkan sedikit penampakannya juga sudah Ada.. (cek: Spy Shot All New Vario 2018). Nah ada bocoran nih lads kapan sang Vario terbaru akan diperkenalkan kepada khalayak. Catat ya, yaitu tanggal 16 April 2018, hari Senin depan! Kok Kang Kobay tau?

spy shot vario 2018

Haha, ya tau dong, yang pertama gegara baca status Tester Otomotif di Facebook, yang bilang akan ada motor Honda terbaru apa di tanggal 16 April.. Ya jelas yang paling dekat pasti Vario series lah lads.. Nah yang kedua, KBY dapat bisikan ternyata Honda Vario 2018 tersebut punya dua varian! Selain mesin yang 125cc, ternyata ada Vario versi setang telanjang tanpa cover seperti Honda Beat Street yang konon namanya juga sama, yaitu Vario Street! Kalau yang ini lek IWB juga sudah pernah bahas ya..

kurang lebih beginilah setangnya Vario Street nanti

Jadi fix kalau AHM akan memperkenalkan dua Vario model terbaru, Vario sporty (standar) dan Vario Street. Hanya saja KBY belum tahu apakah Vario Street akan tersedia dalam dua pilihan mesin yaitu 125 dan 150cc atau hanya salah satu saja? Yang jelas sih katanya Speedometer juga tanpa cover layaknya beat Street. Hmmm kita panteng dulu deh, semoga gada yang kozel kozel ya.. hihihi

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

41 KOMENTAR

  1. Akankah double disc brake, bisa pesan tanpa di cat, tanpa setang telanjang, tanpa suspensi bengkok dan wajib pakai kick starter

  2. Semoga stripingnya jangan ada pembodohan lagi ya sayap sengkleh seperti pada bit critt yang stripingnya gambar mesin Dohc 4 klep ala sonik hehehee padahal bit critt sohc 2 klep

    • Gak ada orang bahkan orang bodoh sekalipun yg bilang ataupun mengira apalagi terkecoh dengan mesin beat yg sudah DOHC 4 klep kecuali dirimu sendiri bahahaa

    • wkwk inikan si mantan nick “Fbhkoplak”, mana pembuktian elu dari dulu ditunggu gapernah ngasih bukti, gede bacot dunia maya doang ampe ganti nick segala wkwk

    • Baca lagi wahai fbh goblok gw nulis apa, gambar pada Striping ingat itu kaum bodoh penyembah hunda

    • Gw bicara fakta no hoax ekekeek…ngeri ya lihat bodohnya 1 orang dengan ganti nick name ciplux-fbimyam-major dasar sales hunda ekekekek

      • Cie cie baper apa laper haha
        Aseek dibilang sales ngondah, padahal peliharaan dirumah mayoritas cap garpu ?

    • Dibaca lagi yang gak lulus SD, kata gambar “Striping”….gk lulus SD kok bisa jadi sales sengkleh yo wkwkwkkw

    • wkakakka sok tauuuu, sori brayy nik fbyimyam ane gapernah ganti ga kaya eluu gede bacot dunia maya ditanya bukti gabisa kasih ampe sekarang malah ganti nick wkakaka

      • Baca lagi wahai fby goblok, tulisan lu ada kalimat KLEP dan jumlahnya engga? wkakakka

    • mana nih si “goblok” ditunggu klarifikasi dan pembuktian bacot dunia maya nya, selalu ane tunguu wkakaka

  3. soal cc gimana mang? masih kembar siam 125 dan 150? ato malah nambah yg 110?

  4. yaelah

    lexi

    baru juga masuk dealer

    malah dijegal

    kelamaan sih

    jadinya kebaca

    bakalan mandeg deh peminatnya

    bye

    makanya

    kasi smax

    malah budeg

    bonyok

    bonyok

    dah

    bye

  5. yeahh, ternyata stang telanjang nya bener2 kayak beat street Mang? kirain bakal kayak Lexi yang ala2 maxi scoot gtu buat libas head to head sm lexi…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.