Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Namanya skutik identiknya dengan kenyamanan dan kemudahan, baik itu saat berkendara maupun membawa barang. Performa bukanlah tujuan utamanya, kalau iya buat apa motor sport dibuat dong hehe. Tapi bukan berarti performa diabaikan, apalagi mesin skutik modern sudah sangat mumpuni untuk digeber.. So, skutik premium yang lagi nongkrong di garasi dan sedang rame dilirik pecinta sepeda motor khususnya skutik ini gak pake lama KBY geber ke kantor. Kebetulan kemarin ada janjian sama rekanan juga di daerah Central Park, so jarak makin jauh dan kesempatan mengail top speed semakin besar. Jadi berapa top speed Honda PCX 150 lokal yang mampu KBY raih?

Gada angin gada badai, tiba tiba main dealer dan distributor Honda untuk area Jakarta dan Tangerang yaitu Wahana Makmur Sejati Gunung Sahari mengirimkan 1 unit All New Honda PCX 150 lokal berwarna putih yang KBY beri nama Nyi Enol, karena bodinya yang bahenol hehe.. Si semog bahenol nerkom ini datang hari Selasa kemarin lads, sayangnya saat KBY sedang berada di kantor, so kesempatan riding baru KBY dapatkan satu hari sesudahnya alias kemarin.

Ini adalah yang ketiga kalinya All New Honda PCX 150 lokal 2018 KBY test, pertama saat launching (baca: Test Ride Honda PCX 150 2018, Handlingnya Wow!), yang kedua unit tes milik pembaca blog (belum kelar artikelnya) dan yang terakhir ini ya milik Dealer Wahana Makmur Sejati Gunung Sahari. Test pertama hanya berada di lingkungan arena test ride, yang kedua lebih komprehensif karena di jalan raya dan sempat meraih top speed. Dan yang terbaru ini ya lebih lengkap lagi karena semua bentuk jalanan kena sentuhan ban serta, top speed PCX tertinggi yang dapat diraih!

nah yang ini unit milik masbro Hadi

Unit ini baru mencapai kilometer 780-an per malam kemarin, Konsumsi bbm nya ada di 41.4 km/liter. Tentu di tangan KBY ya direset semua biar tahu berapa jarak tempuh dan konsumsi BBM-nya selama digunakan. (intip juga: Cara mengatur jam dan kontras speedometer Honda PCX 150 lokal).

Nah saat pulang dari ketemu rekanan, waktu sudah menjelang larut malam, keasikan ngobrol sih hehe.. Blessing in disguise, jalanan sudah relatif sepi.. Ide nakal dan cengiran jail hadir di wajah.. Wah bisa dong nih ngetes top speed Honda PCX 150 2018? Oke gak usah di paksain, pokoknya kalau ada kesempatan aja baru geber..

TOP SPEED HONDA PCX 150 LOKAL

Ternyata kesempatan tersebut datang beberapa kali, tapi hanya dua kecepatan yang bisa dianggap sebagai top speed Honda PCX 150 lokal tersebut karena angkanya cukup tinggi. Satu lagi bisa sih yang pakai unit milik masbro Hadi, pembaca blog ini. Top speed PCX lokal milik masbro Hadi yang bisa KBY raih adalah 110km/jam.. Lumayan untuk unit baru yang belum genap 500km hehe.. Nah yang kedua justru jadi yang tertinggi, yaitu 117km/jam! Sedangkan kesempatan ketiga dapat 115km/jam..

top speed Honda PCX 150 lokal 2018 1

top speed Honda PCX 150 lokal 2018 1

Cuma segitu doang? Hmmm kayaknya sih iya, biasa aja sih karena top speed nmax si Frozen bisa sampai 119km/jam di posisi dan lokasi yang nyaris sama dengan top speed PCX 150 milik bro Hadi, bedanya si NMax udah gak standar hehe. Kira kira bisa gak 120 km/jam kang? Kayaknya sih prediksi KBY maksimal cuma 122-123km/jam aja ya di trek lurus tanpa turunan.

top speed NMax 2015

Ini top speed punya bro Hadi

Yah segitu juga udah uyuhan untuk sebuah motor bermesin konvensional tanpa adanya vitamin pengaturan katup variabel. Oia berat badan KBY saat ini 72kg, buntet yak hadeuhhh.. Videonya menyusul yak.. cape nih begadang ini juga hhahaa..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

105 COMMENTS

  1. kemaren ane tes punya temen, yang pas ane WA itu…
    sarung jok terbukti bagai perut wanita pasca melahirkan, tapi ga bisa jajal top speed karena di “komplek” meskipun tanpa poldur.
    btw tarikannya kok lemot yak? trus bunyi ngoroknya kenceng…

      • Shock’y bnyak yg miring nya mang??
        Baca2 di grup bnyak yg ngeluh gitu tpi blm liat langsung

      • @Fbhkoplak
        kebetulan kemaren ane perhatiin punya temen.. miring lah klo liat dari samping, wkwkwkwk
        klo dari belakang sih bagus, ga miring aneh2 macam megapro160 ato tiger IYKWIM

      • si martin begok ngeles aja, namanya motor kualitas inferior pasti banyak material gak mutunya, harga dari vendor juga minta borongan dan kalau bisa semurah mungkin, produk sayap memang terkenal low entry jadi sangat sulit bikin motor kualitas baik

      • @fbh kecewa
        eh begok, u liat aja sendiri klo ga percaya.. motor juga punya temen, ngapain g belain? otaknya uda bego karena kecewa ya? kasian amat sih lu?

    • Harusnya yamaha indo beliin mang kobay pcx lokal…buat di jelek2in di artikel…wkwk setujuh kah mang?

    • sebelum beli dia pinjem dulu layak gak nih pcx buat dibeli, ternyata mengecewakan di segala sektor maklum motor loakan material inferior,biasa bikin motor standart quality low entry yah gak akan bisa bikin motor standart bagus

  2. Lumayan mang walaupun cuma segini jg horang ini matik, gede lg, drpd tambah teknologi anu tambah fitur itu eh top speed cuma dpt segitu

  3. ” Oia berat badan KBY saat ini 72kg, buntet yak ” Hahahha jd inget pas lg review kesan2 s zeref stlh 1 tahun itu scene diawal kelihatan perut udh kya semacam safety pads wkwkwkwkwkkk sory mang hahahahahhaaa

  4. Ibarat gadis jadul & ori banyak yang cari. Gadis sekarang banyak yang new tapi gak ori lagi, dalemannya dah ngeblong & spedometernya dah ribuan km.

  5. Alibi doank nyari kenyamanan tapi Kalo top speed nya lebih tinggi dari kompetitor juga fanboy nya koar koar girang.

    • ngak nyaman si picix suspensi keras jok keras, stang telanjang-selonjoran gak maksimal-cat tipis-body tipis-velg khas sayap warna hitam buluk

  6. 150+5cc, 4 klep, vvvva = 119 kpj
    150cc, 2 klep = 117 kpj
    udah ada embel”, fanboynya koar” gap nya ga nyampe 10 kpj wkwk

    • Ya itulah teknologi abal2 yamaha…wkwk..kasian…dr dulu selalu ga fair yamaha…kalo mau heat to head ya abis yamaha….vixion 150cc vs cb150cc abis KO segala bidang vixion…akirnya vixion 155cc VVA vs cb 150cc…wkwkwkwk bayi aja tau kalo nambahin cc bisa lebih kenceng…menolak lupa….
      – mio 115cc vs beat 108cc
      – mio m3 125cc vs beat 108cc
      – jupiter 105cc vs supra fit 100cc
      – jupiter mx 135cc vs karisma 125cc
      – r15 155cc VVA vs cbr 149cc
      Ada barang yamaha yg berani heat to head?
      R25 250cc (35.5ps) VS CBR250RR 250cc (38.7ps)
      KALAH BRO… yamaha ibarat anak smp yg cuma berani ma honda anak sd.

      • Jupiter z vs supra x 125/ blade 125 jg berani brani jupiter z bang.
        Vixion gen1 vs tiger/mega pro jg brani pegang vixion bang
        Jupiter mx135 vs megapro/verza jg brani pegang mx bang.
        Niat amat bang BC’y……

      • @Fbhkoplak: lah ente beneran koplak… Vixion/MX kog di bandingin sama tiger/megapro/verza…
        ente jangan CUMA liat CC nya aje tong,, ntu motor udah pada beda teknologinya… Vixion/MX udah liquid cooled, kompresi lbh tinggi, gearbox jg kemungkinan lbh sporty, blm lagi setelan cam nya, lah ente bandingin sama mesin air cooled, kompresi rendah ala motor touring/commuting, gearbox lbh santai dan mgkn lbh main torsi bawah tok…
        ente ngerti gag maskud nya head to head tong..?

      • Nahh ini.
        Lu liat z koment di atas ane jupiter vs supra fit.
        Mx 135 vs kharisma 125.
        Lu paham gk mksud koment dy.
        NGEBANDINGIN CC.
        Cba jelasin.

      • Nih bos di baca jg ye head to head nyeeee

        Mex 05/04/2018 at 06:05
        Ya itulah teknologi abal2 yamaha…wkwk..kasian…dr dulu selalu ga fair yamaha…kalo mau heat to head ya abis yamaha….vixion 150cc vs cb150cc abis KO segala bidang vixion…akirnya vixion 155cc VVA vs cb 150cc…wkwkwkwk bayi aja tau kalo nambahin cc bisa lebih kenceng…menolak lupa….
        – mio 115cc vs beat 108cc
        – mio m3 125cc vs beat 108cc
        – jupiter 105cc vs supra fit 100cc
        – jupiter mx 135cc vs karisma 125cc
        – r15 155cc VVA vs cbr 149cc
        Ada barang yamaha yg berani heat to head?
        R25 250cc (35.5ps) VS CBR250RR 250cc (38.7ps)
        KALAH BRO… yamaha ibarat anak smp yg cuma berani ma honda anak sd.

      • sepengalaman gw beberapa kali beli motor ber gigi dari honda, selalu honda paling lemot dibanding yamaha

      • to the point, honda selalu kalah responsif dari yamaha bicara motor komuter titik

      • Intinya honda selalu kalah ma yamaha…karena yamaha suka pake cc lebih gede.. mau di matic mau di bebek… mau di 250cc nanti di jadiin 255cc malah harga jual ga bisa 50juta dong. Kena pajak barang mewah di atas 250cc. Makanya r25 sama ama cbr, ninja ccnya.

      • Pada debat top speed di uji real aja mendingan ntar plg jg sm sm deviasi jauh buianguet…. :v H dan Y kn sm sm deviasi jauh

        Emg si bwt safety
        Tp ketauan mana yg knceng nanti :v
        😅😅 ealah

    • tapi entah kenapa jupiter z karbu lampu rem bulat gak bisa nyalip supri 125 karbu ane di 115 km/h, cuma nempel jarak 1 ban dibelakang di pantura.

    • SOHC vs DOHC hasilnya mirip ga kerasa double
      2 klep vs 4 klep hasilnya mirip ga kerasa double
      Jadi yang beli mongtor baru karena pingin bukan butuh brarti udah ketipu pabrikan…..huahahaha

    • Mex

      Lo salah bro bandinginnya jmx135 vs karisma125 = jmx135 win, yang bener jmx135 vs CS1 = CS1 win, bandinginnya tipe yang sama bro masak tipe mesin tidur vs tegak

  7. PCX udah 3 generasi kalau ngak salah sedang N MAX baru 1 generasi tapi yang 3 generasi powernya sudah dimentokin tetap masih dibawah N MAX yang satu generasi. patut ditunngu next gen 4 valve VVA dari N MAX ini.

    Namanya skutik identiknya dengan kenyamanan dan kemudahan, baik itu saat berkendara maupun membawa barang. Nah kalau kenyamanan saya pilih yang joknya empuk dan selonjorannya memuaskan kalau ada tambahan sub tank shock itu bonus.

    • nah, gw nungguin fensboi yang komen bgini ni . . . .

      inti komennya berarti NMax skrng ga value buat dibeli kan? mending nunggu, ngah ngah ngah . . . .

    • Kalau saya lihat skutik adalah kenyamanan dan N Max mempunyai kemenangan yang tidak dmiliki oleh kompetitornya walau udah full fitur yaitu ergonomi riding position dimana kaki bisa sepenuhnya selonjoran. lihat saja dijalan betapa nikamatnya pengemudi menaruh kaki walau ada boncengan kalau pcx lokal miriplah sama yang cbu posisi naruh kaki masih terbatas.
      Ditambah jok N MAX yang terbukti empuk enak dipake touring jarak jauhh kalau jok pcx lokal menurut om kobay keras buat perkotaan ok la

    • Dijalan sih banyakan lihat N MAX 2018 kalau mau value saya saranin ambil LEXI cuma 20 jt tapi valuenya paling tinggi fiturnya komplit

      • udah siap cash atau cari leasing? cepetan ya bro, bntar lg resmi dijual.
        pokoknya FBY wajib beli, bantu2 MS yamaha, harap disounding ke seluruh FBY di indonesia, jangan sampe vario baru kedengeran suaranya.

  8. PCX dan NMAX bukan speed oriented, perasaan gak buat kebut-kebutan, jadi kerjaan anda adu top speed ya cukup informatif sih meskipun ga banyak faedahnya.

  9. Hari rabu pagi lewat GOR pondok bambu ya bang sambil pake PCX ini?

    kesel gara-gara ada bis pariwisata warna orange masuk Jalan balai rakyat, mau nyalip susah, hehe…

      • wahahaha pantesan. Maaf bang blm yakin soalnya kmrn bener atau ga yang diliat sang bloger charming 😀

        Next time deh Insya Allah ditetotin klo papasan lagi, klo ngantor pagi ane sering lewat GOR situ soalnya

        Klo kmrn sempet ngeh ada megapro putih pake top box putih pas lagi antri di belakang bis, itu ane bang. sempet sampingan sebentar abis itu bang kobay ngaciirrr ke depan, hehe…

  10. Bay gua gak percaya berat loe 70an. Wak Haji Taufik boncengan dapat 45, kok loe sendirian cuma dapat 41an? Berarti brat badan loe lebih dr sekintalan. Harusnya sendirian lbih irit….

    • Pengaruh yg besar itu dari gaya riding orangnya gan, suka betot gas trus suka rem tiba” atau enggak, klo bisa eco riding berapapun beratnya pasti irit

      • sesuai ama nama blognya…KOBAYOGAS (Ketika Orang BAdag Yang Osok ngeGAS)

        peace mang…

    • nah ini kobay baru biker sebenarnya sehari-hari dijalan, kalau wak haji balung tuwo memang extra sabar buat cari konsumsi bensin teririt

  11. Top speed segitu sudah cukup lah kelas matic, kalo secara performa sdh pasti menang nmax cuma ya kembali lagi emang beda segmen, suka modif+ngebut ya pilih nmax, kalo pengen fungsionalitas dan kenyamanan + irit ya pilih PCX

  12. kata kata, “segini doang” itulho sesuatu banget dech. Kok kesannya menghina, kek fby bgt. Apa gak ada kalimat yg sesuai dan bersifat independen

  13. Gara gara istri baca warungnya bang kobay,langsung minta borong PCX…..walllaahhh walllaahhh.salam geber bang kobay

  14. beda tipis ma NMAX ane di top speednya, 118-119..kondisi standard..
    cc selisih 5cc tp knpa PCX bisa mndekatin top speednya NMAX ya..ckckck..ada yg bs bntu jwb??

    • Krn pcx udah disetting high perform , klo nmax diseting low-middle perform , biasanya yamaha produknya diseting jinak spy rider ngak bahaya krn utk pemakaian jalan raya.
      Motor2 yamaha paling disuka oleh penyuka kecepatan (tapi tetap rasional ngak asal ngegas bahaya) , klo disetting high perform bisa ngacir jauh tuh motor² yamaha , contohnya selain matic aerox/nmax, liat aja mx king , atau scorpio z yg low perform , padahal di motogokil klo liat potensinya yg dahsyat di high perform ngeriiii motor² yamaha pancen juoss #ngebutmengundangmaut

  15. digeber sampe 10rb rpm juga 120kpj aja tuh. buktikan saja sendiri dgn geber di tempat. kalo mau lebih, terpaksa digeser limiternya dan perbesar apinya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..