Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Makin mendekati masa tayangnya ke publik maka biasanya makin mudah suatu produk baru akan tercyduck kamera.. Nah yang belakangan menjadi hot gosip adalah Honda Vario 2018. Skutik terlaris nomor dua di Indonesia ini dikabarkan tidak lama lagi akan mengalami perubahan bentuk alias facelift.. Nah ini adalah spy shot Vario 2018 yang terlihat bagian lampu depan alias headlamp nya yang memang terbukti Makin mirip CBR250RR!

Pada artikel bocoran seputar All New Vario 2018 sebelumnya, KBY utarakan bisikan info yang masuk ke redaksi kobayogas.com kalau Vario 125 dan 150 terbaru tersebut memang akan mengalami perubahan cukup signifikan dari sisi desain, utamanya bagian depan atau lebih tepatnya lagi bagian lampu depan alias headlamp. Bentuknya dikatakan akan lebih mirip saudaranya yang berjenis sport, yakni Honda CBR250RR.. Dengan lampu ngumpet di bawah dan alis DRL di bagian atasnya..

baca juga: Honda CBR250RR Warna Putih Meluncur Di Jepang

Nah ternyata spy shot menyatakan demikian adanya lads, disadur dari blog sahabat lek Iwan Banaran, satu penampakan jelas bagian depan dari sebuah produk baru menampakkan batang hidungnya. Memang tidak terlihat semua bodi alias keseluruhan badan, tapi terlihat dari bagian lampu depannya KBY cukup yakin kalau motor itu adalah skutik New Vario 2018! Belum jelas memang apakah itu tipe 125 atau 150 nya, dilihat dari warna sih feeling KBY mengatakan itu Vario 125 2018..

Kalau sudah begini Maka timeline kehadiran sang skutik terlaris nomor dua di Indonesia tersebut sudah semakin dekat! Jika All New PCX 150 Hybrid lokal akan diluncurkan mendekati lebaran Maka bisa jadi Vario 2018 ini akan lebih dulu diperkenalkan, sepertinya sih di akhir April atau awal Mei 2018 ini..

Sementara itu Mangga disimak dulu penampakan spy shot Honda Vario 2018 All New ini..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

53 COMMENTS

  1. Ah, gw kepo banged nih info bocoran new cb150r dan CBR150R 2018.. asli kepo, feeling gw juga abis lebaran bakal ada nih.. lambat² akhir tahun,
    Tolong lads di pantau perkembangannya,
    THR udh gw anggarin buat salah satunya

    • jangan berharap banyak bro, kaykaya cbr besok tetep overstroke walaupun powernya 17 ps, napasnya tetep pendek kya r15 v3, power 19 ps limiter 11200, mending beli k45a atau cbu second, dioprek dikit langsung jengat

  2. Usul kang biar out off the box kang kobay touring ke tpt2 wisata pakai motor trus release pengalaman selama perjalanan, baik pengalaman motor yg dikgunakan, track yg dilalui sama foto foto tkp

  3. EIDYAN media otomotif R2 sering melakukan pembodohan, bercuap-cuap mirip forza ternyata hanya penggiringan opini, vario tetaplah gen amvaz tidak naik kelas pcx/lexi

  4. bavus warna silver emang jarang di motor matic, padahal motor ngeropa pakai warna itu. leboh elegan

    • Ga ada jok yg keras bro, yg ada suspensi keras.. Kalo g percaya coba aja lu gigit itu jok dan suspensi
      😀

    • Intinya sih standar hahaem produksi motor low entry, biarkata bikin cibiar250rr tetaplah kualitas low entry, standart produksi motor hahaem memang demikian

      • fakta cibiar 250rr lampu sudah full LED
        fakta cibiar 250rr speedometer sudah full digital
        fakta cibiar 250rr sudah pakai shock depan
        fakta cibiar 250rr sudah pakai swing arm alumunium
        fakta cibiar 250rr sudah pakai throttle by wire sperti mobil
        fakta cibiar 250rr sudah pakai riding mode, comfort, sport dan sport+
        fakta cibiar 250rr di tes media jepang dan media lokal tetap yang paling kencang di drag race maupun di sirkuit
        nah, jadi keliatan kan 250cc siapa yang kualitas low entry

      • bukan di fitur, tapi bahan baku material motor lu tanya pihak produksi hahaem, pasti dibawah merk K soal kualitas bahan bikin motor walaupun vendor ada yang sama tapi kualitas berbeda karna harga

      • Kualitas K sebagus apa ya kang
        Butuh pencerahan
        Apakah kalo jatuh fairingnya ga pecah?
        Heheheh

  5. si kobay kalau aqu perhatikan articke dan comments nya sering nyindir honda ya, cuma karena banner gg renewal aja sampe sebegitu nya bay bay.. ngah ngah ngah

      • Sarkas atau beneran tuh..?
        Nih versi sy buat yg gk paham maksud polower..pazukan zuragan kan suka nyinggung polower dr zunzungannya..nah nih mau keluar polower jugakah…secara kalo produk honhon keluar pazukan zuragan teriak polower ni ntu..tp nih malah polower juga,tp dr bebi ar ar..

  6. Sy gak suka pakai motor sejuta ummat semacem vario… gak suka atau gak bisa beli itu kadang beda tipissss… hahahha

  7. Strateginya ahm dah kelihatan gamblang:
    Begitu lexi open inden (maspro),, vario wtf launching.
    Sekarang marketing yimm harus pinter, jangan sampe gaung lexi layu

  8. Mang kobay minta pendapatnya dong
    Kenapa sih pabrikan selalu merasa kesal kalau ada produk yang masih tahap proses ( belum di jual umum maksudnya) terkena spy shot? Malah orang yang kasih spy shot biasanya di cari dan bisa di tuntut
    Bukannya malah buat konsumen aware ya akan ada baru?
    Kalau mang g boleh di foto y jangan di tes di jalan umum

    Kalau menurut saya ya
    Pros:
    Konsumen aware ada produk baru
    Kalau dari spy shot desainnya keren pasti banyak yg menanti
    Kalau ada yang terlihat jelek (first sight) kata konsumen bisa di revisi pada produk masal
    Memecah fokus pabrikan lain

    Cons:
    Pabrikan lain bisa menebak produk baru dan bisa memberikan counter attack
    Kalau produknya jelek pasti di bully sebelum massal

    Dll dah mang kobay
    Kalau bisa bikin artikel plus minus produk baru yg terkena spy shot versi mang kobay dh
    Thanks mang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..