Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. All New CB150R masih menjadi kepercayaan konsumen penyuka motor sport batangan bertipe naked bike atau street fighter, penjualannya sejauh ini dapat dikatakan memuaskan AHM, bahkan beberapa kali mampu memimpin penjualan dari kompetitor. Nah di tahun 2018 ini cukup santer dihembuskan gosip kalau All New CB150R 2018 akan hadir dalam bentuk perubahan yang signifikan.. Bukan hal yang aneh sih mengingat di Thailand CB150 Exmotion sudah sejak akhir tahun 2017 lalu diperkenalkan, tinggal nunggu waktunya saja di Indonesia, meskipun belum tentu juga akan 100% sama dengan CB Exmotion. By the way Benarkah bentuk sasis tetap namun ada perubahan pada titik tumpuan alias las lasan?

Menurut info yang KBY dapatkan, Honda CB150R 2018 terbaru yang nantinya akan punya kode K15M ini memang tidak akan ada perubahan bentuk untuk sektor sasis, namun dikatakan kalau sasisnya mengalami perubahan titik tumpuan untuk penguatan. Singkatnya sih titik las lasan sasis trellis nya sepertinya berubah agar lebih kuat menahan beban. Ya memang harus gitu lah, tau kali beberapa kasus rangka CB150R patah – diluar kesalahan user – tentu hal tersebut dapat menurunkan imej dari Honda sendiri toh?

Apalagi jenis motor seperti CB150R, GSX-S150 bahkan Vixion seringkali kita lihat menjadi andalan untuk ajang free style, selain tentunya ada penguatan ala modifikator dan dari user free style, tapi kalau sasis standar sudah oke alias kuat kan lebih cihuy bukan?

Kembali ke All New CB150R 2018 K15M, pada artikel bocoran sebelumnya Honda K15M memang dikonfirmasi memiliki bentuk headlamp yang membulat sebagaimana bentuk lampu depan dari CB150R Exmotion dan yang terakhir terlihat pada CB150 Verza. Saat ini masih belum dapat bocoran lebih lanjut seputar desain keseluruhannya apakah akan 100% seperti CB150 Thailand ataukah ada perbedaan?

Yang jelas Honda CB150R Streetfire sudah berusia 3 tahun, sudah memasuki tahap perubahan meskipun dari sisi demand, produk ini masih menuai permintaan dalam jumlah cukup banyak setiap bulannya. Namun berkaca dari kasus terdahulu, tentu tidak harus menunggu penjualan ngdrop toh? Satu yang pasti, rangka CB150R K15M sudah dipastikan akan lebih kuat dari existing!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

69 COMMENTS

  1. Ya memang harus gitu lah, tau kali beberapa kasus rangka CB150R patah – diluar kesalahan user – tentu hal tersebut dapat menurunkan imej dari Honda sendiri toh?
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    lagi coli bro? kesalahan user? beberapa kasus? banyak coi… realitanya emang bentuk sassisnya yg sekarang itu jelek. coba tanya sena ponda deh, klo mw kuat di beberapa tempat kudu di las lg besi penguat tambahan biar gak gampang patah.

    klo gw bawa beritanya kemaren pasti para penboi DOHC Near Square penghirup asap knalpot 2 tak dan SOHC 4v YIMM pada kalap dimari

    ngah ngah ngah…

    tp jangan khawatir, sepi kan beritanya?

    ngoahahahaha

      • saran sari Sena Ponda :

        Di balik setiap musibah kita wajib menganalisa dan mencari solusi….Lakukan chassis REINFORCED pada area X dgn menambagkan plat baja berbwntuk segi 3 dgn ketebalan 15mm – 20mm dibagian ataa dan bawah lalu dilas. Pastikan semua chassis harus center alignment nya. aeperti foto di atas yaa.

        Emang desain nya flaw… semata2 emang bukan jg kesalahan user. user itu faktor tp poin utamanya emang desain sassisnya jelek bukan jelek jg tp kurang bagus krn sisi X Cross nya memang rawan patah.

      • Njir nulis komen panjang2 cuma dibalas saicrit itupun langsung checkmate bahahaa

        Inilah yg gw bilang FBY itu kocak2 mang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • udh mending lu belain yg punya warung siapa tau nanti ada ngepbeha yg ngebela klo itu murni kesalahan user…

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Wkwk ngakak gua baca komen si roy mungkin nilai pelajaran bahasa indonesianya di bawah rata rata makanya kga bisa mengartikan rangkaian kata… kocak emang..

      • Keliatan banget klo hobinya coli.. Kasihan bininya gak kepake..

        Komen diblog msnspun bawa2 coli …

        Wkkkkkk kasihan2 … Ansk lu baca komen bapaknya

      • klo menurut blogger dan penboi nya sih itu ada faktor user nya juga, intinya gak berani bilang sassisnya jelek.

        hehehe

        klo berani bilang sassis nya jelek maka bisa jadi gak di endorse lg, kan kata si satar endorse nya bisa 2 digit…

        mayan itu buat kredit sport 250cc n mobil baru fortuner/pajero gt

        ngah ngah ngah

    • Itukan fby banyak koplakkkk..akibat OVER TIME di pabrik gak ada lagi..sama banyak pengurangan karyawan..

    • Goblok nih si roy ….lu ngerti bahasa indonesia “di luar kesalahan user” gak?

      Berbusa2 cuma cuma nunjukin ketololan luh.

      Inget roy org gila cuma 1 di antara org banyak yaitu lu…coba lu cek eksistensi luh di blog2 lain…org luar yg pertama kali berkunjung langsung tau ada 1 org gila yaitu lu.

    • “– diluar kesalahan user –”
      DILUAR KESALAHAN USER

      wekawekaweka… kok makin ngebela diri malah makin geli sayahnya πŸ˜€

      • @RIAN
        ini nih fb tolol. gw pernah nyoba CB150r gen 1, getaran mesin parah banget sampai ke tangan, trus di gen 2 sasis nya ditambahin sambungan aluminium, mungkin untuk meredam getaran. trus sekarang mau dibenerin lagi gara2 sering patah. EH DIA MALAH KEGIRANGAN.

        giliran rangka vixion yang dari awal enggak bermasalah, sudah jelas rigidity, strength, dan stabilitynya tapi enggak pernah diubah malah dinyinyirin. sekali lagi, dasar FB tolol

    • Oh rangka logam jenis alumunium baru yg bisa kartan kropos dan berlobang itu yah? Ngah ngah ngah

  2. kasih desain keren, harga naikin, udah gitu aja kok.
    market motor naked 150 udah mengkeret drastis, peminatnya makin segmented, love it or leave it, ga usah kasih nanggung, mumpung lawan ngasih desain nanggung (eh ga jelas malah), fungsionalitas pasti kalah kok sama metik 150.

    • Upgrade mesin jga min 19,5hp
      Chassis update biar lbh rigid, kaki2 upgrade pke USD, swingarm d gedein, jok tingkat dempet macam cb150ex sma duke, belakang ngikut model cb global, sedikit d buat lbh runcing, bagian depan gak usah banyak berubah, d permanis aja udh cakep bgt, harga pepet vixy r
      Secara desain dimiripin dg sekarang, jdi terasa beda gtu pasar lokal
      Berharap bgt chasiss ngambil model global macam cb150ex, ya kita liat aja ntar

      • iya maksimal aja, udah tinggal dikit juga peminatnya, kasih tanggung ya ditinggal konsumen.

    • Oh ya knalpot jga d buat lbh pendek, tpi gak usah underbelly, silincer lbh kecil n pendek cakep dah
      Biar imbang buntutnya lbh runcing macam cb global

  3. Gua penasaran sama CBR nya nih, dpt update gimana dr aspek engine.. sama model dibuat aga gede dikit, windshield fungsikan kembali.. pendek gitu pelit!!

  4. Daripada beli piksen buatan pegaqai pombensin mending CB isa double 150 hehehe Yamaho kebakaran djenggot

  5. Sbnarnya bukan semua salah ahm klo sasis cb protol, namanya jg cb ( city bike ) alias motor kota, kota itu identik jalan aspal atau sekarang beton yg mulus lus lus… sedangkan kenyataan dibeberapa kota besar jalan2 nya kya pipi jerawatan jd klo cb dipake hajar lubang trs protol ya salahkan sma dinas pu atau pemprovnya.

    • Lha motor bebek & skutik culun gw juga dirancang buat wara wiri dlm kota juga jadi commuter bike, ga dirancang buat jadi motor enduro offroad, tapi toh ngelibas jalan kampung, hajar jalan kota lobang2 bertahun2 ga pernah ada rangka patah

  6. mungkin waktu desain rangka

    yg diperhitungkan hanya beban statis dan dinamis,

    namun tidak memperhitungkan faktor lain, yaitu banyaknya lubang jalan dan polder.

    dipikirnya jalanan kaya di malaysia yg mulus

    kualitas material, ampere mesin las itu sangat mempengaruhi kekuatan sambungan las.

      • ngak bisa dikatakan cacat,

        cacat itu kalu gagal fungsi, macam airbag takata.

        saya ngak tau rangka ncb yg patah brp persen dari tottal produksi.

        kriteria desainnya aja yg menurut saya kurang, itu aja.

  7. Saran aja mgkn petinggi ahm lbh dkat dgn konsumennya, dgrin ap keluhan2 user, perbaiki kesalahan yg ada… Soal desain menurut ane udh cakep dbanding yg lain, tgal kekuatan sasis aj & pnyakit kcl klotok2 dan rantai cpt brisik

    • Tiap kali liat komen asep
      G jauh dr nyinyir

      Coba sekali2 ajak ngopi dong bung triatnya obrolin klo ada “masalah”
      Kan sesama blogger biar g kaya fansboy 🀣

    • Kalo kita mau..emang momok mau..lah komen berseberangan aja gk ditampilin,apalagi lisan lgsg nohok di hati

    • Iya mang
      Ane santai ko, g bs nampilin mimik muka pas lg komen sih ane santai ko
      Sekali dua kali sih ketawaan aja cuman perasaan udah keseringan, kaya kurang pas aja gitu
      Hehehehehehe
      Saran aja sih buat blogger klo ke komentator udah g mempan, malah ane jg ngikut
      Hihihihi

  8. Menurutku lebih okee produk berjalan beriringan, toh skarang nama CB udah jadi nama produk naked honda jadi ntar gampang kan atur segmennya..
    Yang streetfire buat yang suka sporty meruncing kaya yang ada skarang, kalo ntar lampu buket buat yang elegan clasic dinamain exmotion ato apa kek gitu buat segmen baru..
    Pasti bakalan okee konsumen juga banyak pilihan .
    Karna cukup beresiko juga kalo AHM hilangin streetfire yang ada skarang, kalo model/design penerusnya gak sesuai harapan mayoritas konsumen

  9. Mudah2an lebih kuat dan bagus sasisnya…
    Banyak juga kasus karena torsi kekencangan 3 baut dirangka ngak sesuai standart pabrikan setelah pasang frame slider dsbnya

    • Sasis tralis memang permasalahannya dsitu
      Makanya ktm duke tiap baut ada ukuran torsinya
      Terutama daerah sasis sma cakram
      Harusnya bgtu sih

    • kalu buntung ngak mungkin lah kasih bonus ke karyawannya.

      emang karyawan perakitan ymh yg ourscouching semua,

      tau sendiri ourscour, fasilitas cuma buat karyawan doang

      • ya setidaknya kualitas bisa diadu lah…. ga percaya? coba aja cek kualitas Supra GTR ama MX King, bagus mana… gw mah konsumen beli yg kualitas nya mendingan bukan penboi ato karyawan PT nya. kcuali karyawan PT nah itu wajib ngebela hukumnya.

  10. Ni cb kaya jalan sendiri tanpa lawan..
    Design vixion sama gsx yang parah, jadi cb memimpin jauh. Ga asyik lah.. jadi keenakan ahm,,makin lama faceliftnya,,dan faceliftnya mungkin alakadarnya aja

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.