Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kemarin kita sudah membahas data penjualan motor sport fairing 250cc 2 silinder, nah sekarang giliran data penjualan motor sport fairing 150cc bulan Februari lads. Mungkin sudah pada tau kalau kelas iin diisi oleh tiga produsen sepeda motor Jepang antara lain Honda dengan All New CBR150 vs pabrikan garputala dengan Yamaha R15 VVA dan juga Suzuki dengan produk andalannya GSX-R150. Kalau di Januari yang terlaris adalah All New R15 sehingga tetangga sebelah sempat bilang mesin 150 DOHC akan musnah eh ternyata di penjualan Februari kemarin justru DOHC yang meraja.. hihihi..gak jadi musnah dong?

Penjualan Honda CBR150R di bulan Februari malah naik lumayan banyak, yaitu 3000-an unit menjadi 7.059 unit. Sedangkan dua kompetitornya mengalami nasib nahas harus mengalami penurunan distribusi yang jumlahnya cukup signifikan.. Yamaha R15 kudu turun 2000-an unit dibanding bulan Januari kemarin, Suzuki GSX-R150 juga drop mendekati angka 2000 unit. Ternyata untuk bulan Februari 2018 mesin 150cc DOHC malah memimpin. Berikut penjualan motor sport fairing di bulan Januari 2018 :

2018  CBR150R YZF-R15 GSX-R150
Januari 4.642 unit 5.061 unit 2.330 unit

 

baca juga: Adu Drag CBR150R vs All New R15 vs GSX-R150

Catatan kurang sedap dialami Suzuki GSX-R150 yang terjual gak sampai 1000 unit alias sebanyak 848 unit saja di bulan Februari, meski secara jumlah masih lebih banyak All New R15 penuruannya, tapi secara kasat mata angka 800 tentu sedikit banget dibanding ribuan, singkatnya gak enak diliat. Sepertinya Suzuki harus segera memberikan gebrakan baru nih untuk jagoannya di kelas 150cc fairing ini..

Bagaimana dengan penjualan si superior All New Yamaha R15? Motor sport 155cc dengan teknologi VVA, punya power paling tinggi dan juga fitur paling lengkap yang baru saja punya warna terbaru ini (baca: Warna Baru All New Yamaha R15 2018) penjualannya hanya setengah dari penjualan CBR150R, lebih tepatnya sekitar 2.609 unit, angka ini juga turun jika dibandingkan bulan lalu yang sempat mencapai angka 5ribuan unit.

Untuk lebih lengkapnya mangga disimak data penjualan motor sport fairing 150cc selama 4 bulan terkahir di bawah ini : Data Penjualan Sport Fairing 150cc Februari 2018

Sport 150cc  CBR150R YZF-R15 GSX-R150
November 2017 4.942 unit 2.375 unit 927 unit
Desember 2017 3.662 unit 2.791 unit 1.313 unit
Januari 2018 4.642 unit 5.061 unit 2.330 unit
Februari 2018 7.059 unit 2.609 unit 848 unit

 

Hmmm kalau begini caranya sih prediksi tatangga sabeulah nihil deui (wae), mesin 150cc DOHC gak jadi punah euy 😀

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

93 COMMENTS

  1. Suzuki dengan jumlah dealer 10:1 dengan honda & yamaha udah lumayan itu, apalagi malah export yg lebih laku daripada lokal. Aneh kan? Wkwkwk

  2. Tenang, yamaha cuma sandiwara aja, inget kan pembahasan nya dulu, prediksinya selalu tepat kok. Inget prediksi vario150 Nol unit?

  3. Inget bay, yamaha sedang bersandiwara nurunin penjualan r15 + ms jadi 19% kata tetangga sebelah
    Wkwkwkw mana berani dia bikin artikel penjualan produk yimm kalah, kalo penjualan cbr150 kalah 1 ekor aja dari r15 gw jamin langsung bikin artikel kepunahan dohc wkwowkwow

    • kalo ngomonginnya ‘sandiwara’ kemungkinan besar bro udah baca2 blog dari 2011an kan? hahahaha, dunia memang penuh sandiwara.

    • Nyari artikel yg bulan kemaren R15 menang aj dah ilang….

      ‘R15 menang, konsumen milih yg lebih value’

      Ehhh……. giliran kalah, jadi artikel siluman….

      Ngah ngah ngah

  4. Dohc dagelan msh laku y
    Pdahal fitur pas pas an harga overprice

    Mungkin masih dintutupin sayap mengepak sampe g liat ada dohc beneran dngan fitur lebih bagus n harga lebih murah

    Kalo body mah selera lah ya

    • Pemikiran primitif,nyatanya ndak semua produk sayap lebih laku tuh. Gilitan tipe yg lbh laku di bilang krn merk,giliran yang ga lbh laku di kata buosok,cangkem buosok podoan

    • Bilangin ke bos suzuki, orang beli motor jutaan meskipun dikasih mesin superior tapi desain jangan kaya odong2 indomart gitu bahahaa

      Sorry mang kobay 😂😂

  5. Om kobay emang the best lahh kalo uruaan artikel ginian..
    Tapi gila aja dohc punah, balapan juga punah dong om kalo gitu wkwkwkwkkk
    Katanya juga giliran matic harus kenceng tapi sport pelan gapapa

      • Tapi gak pernah ada aerox balapan, poll juga beat, vario karbu, kalo drag mio beat malah scoopy, aerox nmax jarang cenderung gak ada..
        Padahal pake vva biar kenceng

  6. ah payah dah,, padahal gua nunggu k45g itu dibabat!!
    begini market sharenya masih lama nih Major Change nya..

    Orang Begok aja yg beli CBR dohc nearsquare.. gatau sejatinya sport fairing!!!

    • kalo dibilang bego sih kurang setuju, masalahnya buat harian konfigurasi yg skarang lebih oke kok.

      Lagian Kaya FBY aja ni, dikit2 orang dibilang bego.

      Kalo buat hobi ya simpen aja cbr150 karbu, buat saya sih cbr150 karbu paling pas, apalagi ukurannya yg kecil buat tinggi 160an.

      • buat harian lebih OK yang R15 laaa… SOHC 155cc, VVA, ASC, USD, Swing Almu… kurang apa coba?

        wekekekeke

      • kurang kecil, kurang pas buat harian, over kill mnurut saya sih.

        kalo honda jeli mw analisa, ukuran motor n posisi riding motor fairing yg oke tuh ada di GSXR, cuma merknya suzuki. kalo CBR facelift pendekatan desainnya ke GSXR, gw yakin makin kokoh tuh penjualannya.

        come on, smua udah tau power 150cc sgtu2 aja…..

      • @roy
        iyaa kurang mahal itu yzf-r15
        Bohong kalo sport tu nyaman buat harian jadi “nyaman” nya tu relatif banget
        Jujur aja harian paling enak pake astrea grand/star enteng irit bensin gak bisa abis, power enough for commuter, nyaman gak pegel..

      • @profit, ya emang segitu2 aja, prinsip gw “no replacement for displacement”, jujur gw ga pernah naik GSXR n R15 v3, segitu kencengnya kah beda 2ps?
        cm beda di nyali aja kok, dulu gw hobi panas2in scorpio pake cbr150 (waktu lagi alay2nya)

      • @robotic funky,

        ya setidaknya bahkan CBR150R Thai dan CBR lokal takluk sama mereka om. GSX sanggup ngejar P200NS tp CBR, boro2 ngejar, ngeliat stop lamp nya di trek lurus aja cuma sebentar abis itu gak kliatan.

        hehehehehe

        CBR Thai udh kalah ama GSX, like it or not. Ya kira2 sama kek lu manas2in Scorpio. Lu didepan kan?

      • @robotic situ bandinginnya dengan yg kapasitasnya lebih besar, tapi untuk kelas 150-an cc, jelas gsxr150 dan r15 jauh di atas produk ahaem. yg pasti berasa banget peningkatan akselerasi dan top speed dari 17 ps ke 19 ps. kalo dibandingin dengan kelas di atasnya udah beda cerita lah.

    • Sue emang nih FBH…..

      Motor honda jelek dibeli mlulu…..

      Ga kaya FBY, d ksh motor bagus mikir bakalan keluar yg lebih bagus lg, di ksh motor yg lebih bagus dari sebelumnya, eehhh die pada mikir lg, mikir trruusssss beli kaga……

      Bruaaakakakakakakakakkkkk

      • Jadinya kagak beli beli. FBY emang terlalu lama terjangkit virus “Mending ini itu”. Malah mereknya ndiri yg jadi korban.

      • saya yakin kok FBY pinter2, makanya mereka ga beli mio, fino, xeon, dan banyak lain nya, ga value bro . . . .

      • Kalo gitu brati yang ointer tu yang gak beli motor kalo FBY, kan makin lama makin bagus jadi nunggu yang besok2 aja kan pinter
        Wkwkwkwkkkkk

    • Udah cek dlu video di youtube gsxS150 udah bisa nabokin r15vva v3 wakaka , apalgi cbr yg udh biasa ditabok n santapan tiap sunmori ke bsd serpong wokwwokw

    • gini ya pak pemuja merk yang katanya, katanya nih “kaum smart” orang beli motor banyak pertimbangannya jadi jangan ngata”in lah kan duit duit mereka sendiri mau beli yang bagus kek jelek kek mahal murah kek terserah mereka lah
      kalo elu mau orang pada beli produk “smart” pujaan elu ya modal duit lah jangan cuma modal BACOT di dunia maya, lu bayarin lah tuh orang yang mau beli merk selain merk “smart” nah jadi ga ada lagi orang yang beli produk lain, gimana pak? wkakakaka

  7. Sebentar lagi ada CBR 150 DOHC RRA VVT RR
    Power tembus 21 HP
    Material liner nicasil mewarisi kakanya cbr250rr
    Desain layaknya cbr1000 sekarang
    box filter, kini diatas mesin plus RAM
    intake lebih downdraft
    Rangka baru layaknya cbr250rr

    Mantap kan???
    Tapi nunggu taun monyet
    Hahahahahah

    • mantap bro tapi seenggaknya nggak selama nungguin mio abjad dkk ganti desain velg ya? wkakaka

    • Modalnya gtu apa klo jualan gk diperbaharui or diprioritas?? Suzuki lbh tau bung, dr sblm2nya jg udh mikir begitu asal ente tau, makanya dia ngelahirin/ngeperbaharui produk2 dia biar 3S jg ikut gerak, klo suzuki berpikir kyk ente yg fokus kpd 3S, ya susahhhh, krn varian produk stak disitu, ngembangin 3S nya drimana dong??? berpikir lg ahh 😄😄

      • Kevin@ ngga perlu ngamuk lah, wong nyatanya memang 3s itu yang di khawatirkan sebagian besar calon konsumen suzuki, contoh bapak saya sendiri, pengen beli matic suzuki tapi di kampung saya dealer suzuki terdekat itu 30km dr rumah, jelas itu jd momok buat para calon pembeli,siapa yang ga males mau service harus pergi 30km an? Jd jangan emosi lah kalau ada yang berharap suzuki mengembangkan dealer/beres nya dulu sebelum serius ngembangin prosuk.

    • Lagipula ente gaperlu khawatir jg klo ente bkn user suzuki 😛, soal membangun image, suzuki sedang melakukan itu kok, keliatan saat gsx150 lahir di indo, beda sama Y yg strategi marketingnya begono2 aja, soal sparepart fast movingnya cepet utk produk yg skrg ini, dibanding hondull, ane mesen part gsxs150 spakbor depan sama ganti cover knalpot n ini pengen ganti tanki td brusan ngehubungin diler suzuki Bekasi bisa dikirim sekitar besoknya temen ane ganti mika lampu cbr k45g sekitar 3 harian, cma mika lohh

    • biker Honda gak bakal tau cara nyari sparepart dan service susuki,… part kopling 120rb buat MegaPro aja dikata mahal ama biker nya. gak cocok pake Susuki yg kudu pake part asli. biker Honda sukanya part KW.

  8. bloger yang netral itu

    -kalo cbr250rr turun ke 200an unit dan spacy discontinue, wajib hukumnya bikin artikel khusus tersendiri

    sementara

    -kalo byson crit 2 unit, ya gak perlulah dibikinken artikel,
    -kalo dulu vixen tembus 40.000 an unit per bulan harus dibikinken artikel, tetapi kalo sekarang vixen crit, cuma 2000an unit, sudah lah pasti sahaja, tidak perlu dibikinken artikel, betoel? setoedjoe?

    • ya sama saja dengan blog kondang bayaran itu. klo ada komentar nyerang Honda lngs di banned. Padahal gak ada kata2 kotor atau penghinaannya. pas di tanya kenapa, kudu nanya ama yg punya banner.

      ngah ngah ngah

      • ente udah lulus sd? gak bisa bedain mana artikel umum dan mana artikel khusus? tmc blog gak ada artikel khusus vixen 2000 unit, yang ada artikel umum/global tentang sebaran ms sport naked/fairing 150cc, semua cb/cbr150, vixen/r155 dan gsx series dibahas dalam satu artikel umum, betoel?

      • Semua org juga tau ente bro.
        Klo ane punya blog juga bakal ane banned org seperti ente yg cuma bisa bikin rusuh.

      • kok yg gak bersebrangan ama banner nya gak di banned, meskipun keluar kata2 kotor?

        aneh… padahal gw cuma mempertanyakan kasus power OCB dan Verza dimana on wheel lebih besar drpd On Crank? Dimana2 on wheel pst lebih ketjil drpd on crank. Klo lebih besar berarti ada ‘sesuatu’… dan karena itu pula di banner permanen. masa mempertanyakan begituan bikin rusuh. apa bedanya ama ngepbeha yg merajalela di blog2 kondang itu? apa perlu gw kopas kemari komentar ngepbeha yg bikin rusuh kemari?

        hehehehe

        :v

  9. Hmmm kalau begini caranya sih prediksi tatangga sabeulah nihil deui (wae), mesin 150cc DOHC gak jadi punah euy. ….. Namanya juga DARMODAR…nggak punya otak.

  10. Ga head to head, mestinya SOHC vs SOHC. Kayak fb sebelah, CBR250RR dikompare sama Xmak250, lah terus penjualan R2lusin mo dikompare sama apa ??? Apa vs vario 150, ngoahahaha

    • emang gara2 kurang laku dia nyebutin kelebihan2nya r15. karena dengan kelebihan2 yg dimiliki r15 penjualannya tetep kalah dari cbr150r yg jelas lebih inferior. trus buat apa lu komen lagi kalau r15 kurang laku dibandingin cbr150r? yg komen itu juga tau kalau r15 kalah laku dibanding cbr150r.

      lucu lu tong, gw rate 9/11 untuk joke-nya

  11. R15 v3 kaya fitur moge looks tp bantet, gsx ga ada bagus2 nya sama sekali kecuali engine, cbr150 jelek di kepala yg gepeng dan windshield pelit tp klo diliat dr bola mata pribadi gue design dr tanki sampe buntut paling ngalir, edge, pas itu cm ceboker, r15 & gsx depan tengah blkg ancur tp mesin keduanya jempolan

      • Klo ane liatnya cbr itu proposional, panjang, slim…
        R15 gede tp kegedean,bantet khas yamama kyo soul gt
        Tp terserah mata ente klo liat cbr bantet
        Gue mah apa aja yg pnting bandel, irit, harga realistis, spare parts mahal gpp yg pnting ready stock, dr pada spare parts murah tp kudu inden kya cap wing mengepak

  12. Realiatis orang milih ceboker dgn segala kekurangannya, dealer bertebaran, spareparts ready subtitusi & kw 1,2,3,4,5, ukuran pas rata2 orang kita, nama besar “CBR” bak ninja 250 mmpengaruhi sebagian otak kiri,rayuan maut promo leasing, komunitas kecil-kecilan eksis hingga pelosok desa, doktrin hondah dr orangtua, ehmmmm apa lagi ya?????

    • kalau untuk cbr pembelinya jg kebanyakan ngerti motor say,kekurangannya apa sih? klotok” ya gampang benerinnya kalopun kena.trus doktrin orang tua gak begitu ngaruh deh zaman now mah.anak pingin ini ya ortu ngikut ajah

      • Klo lu survey cm diarea jangakuan lu mungkin bner, coba lu liat daerah lain betapa doktrin itu masih mendominasi ketimbang value for money suatu produk…. main2 antar pulau antar propinsi bro

    • Nah kalo lu survey di area jangkauan lu emang bener hondut merrknya mengelegar. Tapi masalahnya dulu honda pernah di bikin babak belur sama yamaha .Sport yamaha bertaun taun masih juara .Bahkan waktu yamaha udah di tabokin balik?

      Pertanyaanya apakah merek makin kesini makin menjadi pilihan utama? Kalo iya kenapa yamaha sempet merajai dan akhirnya ko? Karena merek apa karena yg lain? Tentu jawabanya udah jelas lah yah. Merek bukan faktor utama kalo panggung yg lo versusin yamaha vs honda

      Kecuali lo versusin honda atau yamaha vs motor sebangsa jianjinh, tianjinh, xiaomi .Dll

  13. Suzuki gsx 150 sebenarnya yg paling di minati karena bnyk video di youtube kencangny gsx 150, utk konsumen yg udh tau klu spare parts suzuki sekarang udh murah mereka akn pilih suzuki gsx 150..
    Namun karena dulunya spare parts suzuki terkenal mahaallllll dan susah di dapet makanya konsumen masih banyak yg trauma beli motor suzuki dan sedikit sekali konsumen yg tau kalo harga spare parts suzuki sekarang udh murah dan berkualitas…
    Ane aja msih pake suzuki thunder 125 cc, pas putus tali kopling mau ganti harganya woooowwwwww 70ribu, dapetinnya juga susahhhh, rupanya tali kopling nya kudu di ganti 1 set, gk bisa ganti tali dalem nya aja…

    Masukan dari ane buat suzuki indonesia, klu bikin produk jgn persulit konsumen dlm mengganti parts nya dan parts ny juga jgn mahal mahallll…

    Smoga suzuki bisa meningkat pasarannya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.