Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sepertinya sangat sulit untuk tidak mengakui bahwa nama klan Ninja dari Kawasaki terutama di Indonesia ini begitu kuat! Di perkotaan dimana wawasan sudah lebih luas mungkin cukup banyak yang tahu Honda CBR atau Yamaha YZF series, tapi di pelosok? Motor keren? Ninja! Motor gede? Ninja! Motor kenceng? ya Ninja! Ora Ninja Ora Cinta! Tapi tahukah lads bahwa nama Kawasaki Ninja itu kuat bukan hasil semalam? Yuk mengenal sejarah Kawasaki Ninja dari Generasi ke Generasi khususnya yang 250cc serta kita cari tahu mengapa nama Ninja begitu kuat di konsumen Indonesia!

KBY yakin ini bukanlah artikel pertama yang membahas akan sejarah Kawasaki Ninja 250 dari generasi ke generasi hingga yang terbaru Kawasaki Ninja 250 2018. Tapi gada salahnya biar makin inget (buat KBY pribadi juga), kita pelajari generasi Ninja 250 series (EX Series)  dari pertama kali hingga saat ini, jadi nanti bisa diketahui juga kenapa nama Ninja seakan sulit digoyang bahkan oleh Honda sekalipun!

ninja 250 dari generasi ke generasi

KAWASAKI NINJA GPZ250 (EX250C) 1983

Meskipun bukan motor Kawasaki pertama yang menggunakan nama Ninja – yaitu Kawasaki Ninja GPZ900R di tahun 1984 – namun untuk mesin 250cc bolehlah Ninja GPZ250 yang lahir tahun 1983 ini disebut sebagai Ninja 250 generasi yang pertama. Motor sport ini hanya dirilis dan dijual untuk pasar Jepang saja ternyata lads.

Mesinnya sendiri bisa dibilang sangat inferior dibanding generasi berikutnya, karena meskipun sudah mengusung dua silinder tapi masih berpendingin udara dan hanya menghasilkan tenaga sebesar 17dk saja! Idih ini mah sama GSX-R150 atau New R15 VVA bisa dikepret satu kabupaten hehe…

Melihat dari desainnya juga sangat berbeda cukup jauh karena belum dilengkapi dengan fairing lads! Kita seperti melihat Yamaha RX-Z bergabung dengan Suzuki A-100 ya? Uniknya lagi, tak seperti motor sport kebanyakan, ternyata Ninja GPZ250 menggunakan penggerak belt loh bukan rantai! Kayaknya motor ini pasti ada di museum Kawasaki di Jepang ya..

ninja gpz250 ex250c

KAWASAKI NINJA GPZ250R (EX250E) 1986

Kok dari seri C langsung ke E ya? EX250D-nya kemana? Entahlah, yang jelas Ninja 250 di tahun 86 ini punya kode EX250E lads.

Menurut sejarah, ini lah leluhur asli dari seluruh klan Kawasaki Ninja Ninja 250. Mengapa demikian? Karena cukup mencengangkan ternyata mesin GPZ250R alias EX250E menjadi basis seluruh mesin Ninja 250 2 silinder hingga saat ini! Wow! Pantes waktu Ninja 250 FI hadir sempat dicibir karena mesinnya merupakan mesin lawas, ternyata benar juga yak. Eit tapi bukan berarti plek plek pake mesin dari tahun 1986 loh, ya pastinya ada pengembangan dong.

Mesinnya mengusung kapasitas 250cc 2 silinder empat klep per silindernya, DOHC dengan pendingin air (radiator). Lahir pada tahun 1986, yang bikin terkejut ternyata powernya menyentuh 37,4 dk dengan torsi 24,5 Nm dengan bobot motor hanya 138kg saja! Lah malah lebih kenceng ini dari Ninja versi karbu dan FI ya??

Dari sisi desain, Ninja GPZ250R yang masih half fairing ini juga unik karena peleknya tidak pake velg ukuran 17″ yang umum, namun menggunakan pelek 16 inci sehingga terlihat kontet. Yang lebih dahsyat lagi adalah Kawasaki GPZ250R punya 35 pilihan warna! Edian, kayaknya belum ada ya pilihan warna sebanyak ini dalam satu model?

ninja gpz250r ex250e half fairing

KAWASAKI NINJA GPX250R (EX250F) – 1987

Ini lah era Ninja 250 2 silinder full fairing, sangat jelas kan dari penampakannya? Ya, era “Ninja beneran” dimulai dari GPX250R ini lads.. Bahkan desainnya pun mirip banget sama Kawasaki Ninja GPZ900R yang merupakan sang Ninja pertama. Dilahirkan pada tahun 1987, mesin yang digunakan masih sama dengan mesin generasi sebelumnya, power maksimalnya 37,4 dk tapi torsi turun sedikit jadi 24 Nm dan top speed 141,3 km/jam.

Ternyata yang mengebiri torsinya adalah pada karburator lads, dimana perbedaan antara Ninja GPX250R dengan Ninja GPZ250R adalah karburatornya yang lebih kecil menggunakan venturi 30mm. Tapi tenaga bisa dipertahankan karena kompresi mesinnya ditingkatkan dari 12,0:1 menjadi 12,4:1. Eh buseedd tinggi bener!

ninja gpx250r ex250f

HALAMAN BERIKUTNYA: NINJA 250 GPX250R-II

60 COMMENTS

  1. Ninja 250 ya zx250r titik..!! Lainnya Turing 😁
    Historical bike dr Emon sekarang pindah ke kobayogas ya?😂😂😂

  2. Ninja 250 ya zx250r titik..!! Yg lain turing 😁
    Historical bike dr Emon sekarang pindah ke kobayogas ya 😂😂😂

  3. Meskipun bukan motor Kawasaki pertama yang menggunakan nama Ninja – yaitu Kawasaki Ninja GPZ900R di tahun 1984 – namun untuk mesin 250cc bolehlah Ninja GPZ250 yang lahir tahun 1983 ini disebut sebagai Ninja 250 generasi yang pertama.

    Jadi nama ninja generasi awal tahun berapa mang, 1984 atau 1983

  4. tapi menurut info di luar sana meskipun seri2 generasi awal powernya besar2, responnya lelet banget.. mungkin klo diadu ma yg model J juga masih kalah tuh 1 kelurahan

  5. Mungkin org indonesia rata2 pd suka yg namanya easy listening dan easy spelling 2 suku kata, makanya secara tidak langsung “terdoktrin” dan “terngiang2” bahwa motor yg enak diingat dan diucapkan ya salahsahijinya ninja, contoh Gl cb tiger vikson dll

  6. apakah teori sebelumnya yg mengatakan

    bahwa konsumen kelas 250cc adalah konsumen smart msh berlaku?

    dimana konsumen 250 cc tdk tergantung brand , fublic figur,

    karena buktinya r25 dan cbr 250 rr saja blm bisa kalahkan ninin yg msh pake mesin jadul?

      • oke,

        artinya teory jaman jaos dah ngak berlaku utk kelas 250 cc sport.

        tapi msh berlaku buat moge diatas 400 cc

    • maksud lu konsumen dibawah 250cc itu merek minded kan? betul kan? jadi MS terbesar itu karena merek kan bukan fitur semata? betul ka?

      • Betul, yg harus digarisbawahi kenapa merek tsbt bisa begitu kuat? Faktor kepercayaan konsumen atau konsumen dibeliin pabrikan? Itu pabrikan atau perusahaan nirlaba? Wkwk

      • roy fakta itu ada benarnya ada ngaknya.

        beat jadi besar karena merk?

        ingat mio itu sang ratu,

        dikalahkan oleh kadal buntung yg kurus kerempeng tapi fitur banyak.

        jadi gimana?

        jadi dulu mio ms terbesar karena brand apa bukan?

        ingat ms 2010, cuma beda 0,5 persen.

        perbedaaan plg keciil selama kita hidup.

        merk ngak berlaku kala itu

    • Wakaka jaos pelopor fby smart, dan turunannya si jimoo wakaka, btw konsumen pasar 300/400cc itu udh gk ad merek minded lg, krn pasar n product nya kecil, beda sama dibawahnya yg notabene sempit dan mw gk mw harus banyak2 variasi produk, dan saling memakan 😂

      • jaos emang smart dalam berkomen, ngak pernah nyerang personal.

        ngak pernah bilang konsumen anu banyak yg ber IQ jongkok kaya fb smart sekarang.

        plg banter bilang konsumen nya mudah dibohongi.

        dan om jaois dia punya prinsip ; boleh caci maki produk, tapi jgn caci maki personal

      • Makanya dlu BC komentator FB nya emg seru, gk monoton n menghibur, lah skrgg, yg dibc itu2 aja wakaka, apalagi blognya webeh 😂

  7. Yg jls si desainnya mang .. liat tuh ninbu msh keliatan ganteng bgt pke warna blue candy..gak kyk motor jmn sekarang yg desainya terlalu menyudut dan ngebosenin

  8. Sasis makin keatas makin downgrade ngoahahaha, next ninja sasis cma segede knalpot :v, trus make alasan turunan superbike lah, wakaka

  9. ‘Kayaknya motor ini pasti ada di museum Kawasaki di Jepang ya..’

    Saya pernah ke Kawasaki World Museum di Japan. Dan motor ini tidak ada.
    Justru malah Kawasaki Kaze made in Indonesia nangkring dengan cantiknya. Bersanding dengan motor legendaris kawasaki lainnya hehe

  10. ‘Kayaknya motor ini pasti ada di museum Kawasaki di Jepang ya..’

    Saya pernah ke Kawasaki World Museum di Japan.
    Motor ini gak ada disana.
    Justru malah kawasaki Kaze 1996 made in Indonesia yang nangkring dengan cantiknya disana, bersanding dengan motor-motor legendaris kawasaki lainnya.

  11. jadi 2010, ibaratnya ymh ina spt pasukan tartar yg mabok kemenangan saat itu.

    lalu lambat laut dikalahkan oleh pasukan kerajaan kediri ( eh bener ngak yach)

  12. jika boleh berandai andai kaya FB sebelah, ( lawan old r25 aja bejaban, palagi lawan new r25 kalu keluar nanti)

    kalu ymh saat itu tdk mabok kemenangan, niscaya sekarang dia spt samsung ,

    brand yg kuat dgn produk yg bagus.

    sayangnya, pasukan ymh mayoritas di isi generasi muda yg msh labil,

    dan AHM di isi oleh sebagian besar orang tua,

    yg akhirnya bisa berpikir tenang dan menyusun rencana membalikkan keadaan

  13. Naha alusan sasis ex250 nu jadul nyak, lebih kekar gtu euy ningali na teh. Ah bae, da saya mah masih setia sama tzm dan rxz mang, ti tanaga sareung jambakan setan na eweuh kitu euy dina 4tak. Terkecuali nu 4silinder nyak. Hahaha, 2t never die mang

  14. ninja top nomer satu karena bengkel resminya nggak dicampur sama bebek atau matik. jadi terlihat ekslusif. coba bayangkan sampeyan bawa motor 250cc terus mekaniknya abis nanganin matik terus pindah ke motor sampeyan. gengsi bro! orang yg beli motor 250cc ini orang yg baru bisa beli motor gedhe. gengsi tinggi. beda sama orang yang sudah punya moge banyak. biasa aja..

    • Pengalaman saya dulu servis athlete di bengkel resmi kawasaki Kediri malah pitnya sebelahan ama ninja 250 & z800, ngga ada pemisahan

  15. Artikel of d Day…. Ini membuktikan kalo pelanggan warung mang Kobay itu ternyata banyak (geuningan)…. #salam sukses…. keep writing mang…👍

  16. Liat sasis KAWASAKI NINJA ZZR-250 (EX250H) – 1991 kemudian liat sasis ninja sekarang

    Pengen nangis rasanya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.