test ride Suzuki GSX-S1000F
test ride Suzuki GSX-S1000F

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Belum lama ini KBY ketitipan sebuah moge yang – jangankan lads – KBY sendiri baru pertama kali melihatnya! Sebuah moge sport tourer fairing yang punya nafas desain sama seperti CBR650F dan Ninja 650. Nah seperti apa sih sosoknya sebelum KBY bahas lebih detail dari impresi berkendara harian bersama moge yang punya kapasitas mesin 1000cc 4 silinder berkode GSX-S1000F ini? Iyak betul, huruf S di situ menandakan ia dari keluarga S, bertipe naked bike dan huruf F di belakang biasanya menandakan ia punya fairing tapi dengan citarasa tourer.. Yuk kita kenalan dulu

Sebenernya si Suzuki GSX-S1000F Hiu Biru ini ada di tangan KBY selama seminggu lebih, saking asiknya bawa nih moge, KBY sampe cuma bikin artikel draft draft dan draft doang wkwkwk.. Emang enak sih ini moge, keliatannya aja bongsor tapi bobotnya termasuk enteng, hanya 214kg doang! Efeknya meskipun kaki masih jinjit tapi gak nyusahin sang rider, berbelok tajam atau putar balik juga gak bikin serem lads.. Pokoknya secara garis besar si Moge yang punya tenaga 145.5ps dan torsi 106Nm di bawah paha sang rider ini merupakan motor yang enak bagi semua rider kebanyakan deh.

test ride Suzuki GSX-S1000F

Belum lagi joknya yang dapat dikatakan masuk kategori super empuk! Ih lebay banget sih, iya beneran, diteken sedikit aja membal membal gitu, di jalan juga kerasa empuknya si busa jok GSX-S1000F ini. Busa empuk merupakan kompensasi untuk shock belakangnya yang memang terasa agak firm alias keras lads.. Tapi meskipun busa jok empuk ga berarti bikin ridernya mental mental wkwkw.. 11-12 deh sama joknya Suzuki Hayabusa GSX-1300R.

Suzuki GSX-S1000F vs Yamaha Fazer 600

KBY menghabiskan waktu seminggu lebih dengan moge berwarna biru yang punya torsi jengat ini apalagi kalau traction controlnya dimatiin, anjaaayyy.. Yoi, GSX-S1000F 2016 ini punya 4 mode TCS (Traction Control System), Off-1-2-3. Makin besar angka makin besar kontrol traksinya. Bersamanya KBY kepanasan, keujanan, kena macet dan sedikit lancar, pokoknya komplit dah kaya Hayabusa.

Suzuki GSX-S1000F

Oke tunggu artikel lengkapnya yah.. Pokoknya bikin haru biru yang bakal baca deh wkwkw.. Sementara itu, mangga diintip dulu spesifikasi sang GSX-S1000F buatan tahun 2016 milik PT Suzuki Indomobil Sales yang konon hanya ada satu satunya di Indonesia!!

si sulung penasaran banget

GSX-S1000F SPECIFICATIONS

ENGINE 4-CYLINDER, 4-STROKE, LIQUID-COOLED, DOHC

Power: 107kW/145.5PS (MY2016-2017), 110kW/149.6PS (MY2018), Torque: 106Nm (MY2016-2017,)108Nm (MY2018)

STARTER ELECTRIC
TRANSMISSION 6-SPEED CONSTANT MESH
FRONT SUSPENSION 43MM KYB INVERTED FORK, FULLY ADJUSTABLE
REAR SUSPENSION LINK TYPE, WITH ADJUSTABLE REBOUND AND SPRING PRELOAD
FRONT BRAKES BREMBO RADIAL-MOUNT MONOBLOC CALIPERS, DUAL 310MM DISCS
REAR BRAKES NISSIN SINGLE PISTON CALIPER WITH ABS
FUEL CAPACITY 17 LITRES
COLOURS GLASS SPARKLE BLACK / CANDY DARING RED / METALLIC TRITON BLUE/GLASS SPARKLE BLACK / PEARL GLACIER WHITE
WARRANTY 2 YEAR UNLIMITED KILOMETRE
SEAT HEIGHT 810 MM
LENGTH 2115 MM
WIDTH 795 MM
HEIGHT 1180 MM
WET WEIGHT 214 KG
WHEELBASE 1460 MM

 

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

25 COMMENTS

  1. Cakepan aprilia tuono :v, (gk sebanding sih) but keliatan gede gitu bobot 214 kg aja, kirain nyentuh 220-230 kek er6n n z800 yg bobotnya nggilani, n tergolong ramping pdhl, lagian satu2nya ya krn peminat half fairing mah sdikit bgt, n moge suzuki yg baru2 jarang2 dimasukin atpm, klo lg ad yg inden aja baru, lagian moge suzuki mah populasiny sak icrit disini, dibanding moge yamaha yg jg sama2 sdikit, pdhl menurut ane moge suzuki ini paling kental bgt aura japanese bikenya dibanding kawak 😍

  2. Kalau di titip motor untuk review dapat duit gg sihh, gw berharap bgt dapat motor buat review harian, gg di bayar juga gpp, bagi link nya dong bay, biar dapat pinjam gratis

    • Dpt duit? Wkwkww.. Sbnrnya yg Ada sih kita Boncos buat isi bensinnya, apalagi moge yg Cuma 1:13-15 buat Harian..

      Tapi ya Karena kita suka, kita pengen, demi feeling, riding experience dan nambah wawasan biar bisa di bagi sama pembaca juga..

    • itulah kenapa pabrikan rela kasih pinjem motornya sama beberapa blogger..
      review gratis dengan keuntungan marketing/promosi buat pabrikan, tapi juga memuaskan hasrat & passion blogger… win win solution lah

  3. Sek sek mang ini kategori half fairing ???
    Kok sama ya sama full fairing beda stang doang yang bergaya naked bike lah terus ninja 250 aturan masuk half fairing juga dong kalo diliat stangnya model naked bike, terus ninja 2tak alay, cbr150 gimana?? bisa dijelaskan perbedaan full fairing sama half fairing

  4. Pernah liat lagi diparkir di trotoar, dari depan gede banget, pas liat bodi belakangnya kok kecil.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.