Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Yamaha Lexi 125 2018 terbaru sudah diperkenalkan ke khalayak beberapa waktu lalu. Skutik 125cc dek rata yang sedianya baru akan tersedia di bulan April 2018 tersebut memiliki dimensi yang termasuk besar di kelasnya, selain itu, Lexi 125 juga dibekali fitur gak main main yang bahkan kakaknya saja – NMax bisa gigit jari dibuatnya. Nah kalau mengintip fitur speedometernya, ada fungsi apa saja sih didalamnya? Apakah selengkap NMax atau Aerox atau justru ada yang hilang? Yuk disimak dulu lads..

Yamaha Lexi 125 VVA memang belum terlihat di jalanan lads, iya lah kan produksi massal serta distribusinya baru akan dilakukan pada bulan April 2018 nanti (baca: Kapan Yamaha Lexi 125 Dikirim). Belakangan trik yang dilakukan pabrikan memang ngetren memperkenalkan terlebih dahulu produknya, produksi dan mendistribusikannya belakangan. Pokoknya konsumen kudu ngeh dulu bahwa akan ada produk baru.. begiccuuww..

Nah pada peluncuran Lexi 125 tipe S dan standar pada tanggal 26 Januari 2018 lalu itu KBY berkesempatan ngulik fitur speedometernya, penasaran soalnya apakah sama lengkapnya dengan Aerox atau NMax atau ada yang dikurangi? Kalau ada yang dikurangi bagian mananya? Nah kalau mau lengkap mangga ditonton videonya lads, jangan lupa subscribe. Sementara dari sisi artikel, berikut fitur yang dimiliki oleh speedometer Yamaha Lexi Indonesia:

  • tripmeter (tidak ada A atau B)
  • volt meter (tegangan accu)
  • level kontras (back light)
  • odometer
  • average bbm (km/l dan l/100km)
  • jam digital
  • rpm

Secara umum, fiturnya lebih mendekati speedometer Aerox, karena dari bentuknya pun mirip, hanya cover speedometer yang berbeda. Tapi bicara kelengkapan fitur, memang lebih sederhana dibanding Aerox atau NMax sekalipun karena tidak ada AVG BBM real time dan eco meter, serta jadwal ganti oli ataupun V-Belt.. Nah di sini, Vario harus bertekuk lutut tut tut, karena cuma punya odometer digital doang hehe.. Mangga ditonton videonya biar lebih cihuuyy

tonton via hp

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

21 KOMENTAR

  1. Vario harus facelift dg fitur yg lebih lebih lagi… Tp kl bisa harga jgn lebih lebih mahal dari ini…

  2. Ga ngerti sm komentar2 yg masih bahas soal knalpot …keabisan bahan bc ya
    Ane bukan fbh motor ane mio 2006 merah marun …(juga bkn fby)
    Semakin sering di bahas akan semakin tinggi traffic nya pcx …..tanpa sadar udh promosiin pcx
    Terlepas itu baik atau buruk …
    Liat di tv2 artis kw yg sering jadi traffic jadi mahal ….cuma gegara berita2 yg ga mutu sering jadiin tranding topic

    • saya mah salut sama fby macem diatas itu malahan bro, mereka kerja keras bc sana sini blog sana blog sini ngejelekin produk ahm ada noda kecil aja sampe bisa di bc kan ibaratnya padahal dari MS tahun 2015-2018 penjualan junjungannya bukannya membaik malah semakin turun, secara ngga sadar mereka bc produk ahm justru jadi keuntungan buat ahm sendiri malah yimm makin turun wkwk
      nah kasus pcx ini belum release aja udah bully cakram, harga pas brojol ternyata double cakram mereka beralih ke jumlah klep, sadar itu ga ngaruh nah kebetulan ada bahan baru yaitu knalpot kasian kalo ha BC mereka ga makan wkakak
      semangat F beyee

    • Masalah sudut pandang bro
      Sudut pandang mas bro mungkin seperti itu tp sudut pandang yg laen blm tentu mas bro

      Contohnya sudut pandang ane, itu jd edukasi, hal sepele aja dipalsukan, dn bukan klarifikasi yg bener tp malah dipalsukan lg pula jd ane berkesimpulan sepertinya (g sepenuhnya yakin) bahwa yg dibilang “ambil contoh pcx lokal” itu pasti downgrade dr cbu dn hm selalu pasang harga diatas kompetitor klo lbh murah2 hati2 aja, gitu mas bro

      Kesimpulannya, klo soal bc2an mas bro kayanya salah sasaran (atau kurang merata) banyak ko fbh dn sales bcnya malah serang pribadi bkn produk
      Sekian

  3. Nama nya juga sales bang,biar dagangan laku ya bc”n bisa nya,masalah kecil di gembor”n biar pada ga beli,tpi kenyataan nya laris maniss aj tuh,,,
    Sales cuma koar” aja bisa nya ,mampu beli juga kaga,kreditan mbeeat aj pada belagu para sales ,,

  4. Harga realistis untuk type standart adalah d angka 17jutaan karena lexy adalah pemain baru n lawan yg di hadapi juga bukan sembarang merk…? Wlwpn fitur lebih bnyak dr kompetitor tp ingat lawan yg d hadapi bukan lawan yg remeh. Vario udh terkenal di hati masyarakat indonesia. Harga lebih dr vario pasti koit sebelum mekar. Yakinlah sumvah…..
    Masukan buat yamaha lebih baik untung 1 atau 2 juta saja tp produksi jalan terus dr pd ambil untung 3 smpai 4 juta stagnan bahkan drop…….
    Inti’a d rentan cc125 permainan harga yg paling utama…..

  5. Rumah speedo kegedean itu Bro. Lbih indah dilihat jika bagian atasnya dibikin lengkungan 30′. Dibuat ngotak seperti itu kaya spedo punya Astrea zaman jadul… Taste desain dari desainernya parah. Hadeuhh!!!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.