All New PCX 150 2018 Gold

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Teka teki misterius dan tebak tebakan dari spesifikasi All New Honda PCX 150 Lokal buatan tahun 2018 akhirnya terkuak juga. Karena saat diperkenalkan di pertengahan Desember 2017 lalu, spesifikasinya belum jelas, so sempat menjadi perdebatan dan bully-an tentang tenaga yang bakal dikeluarkan oleh PCX 150 buatan Indonesia tersebut kalau mesin menggunakan milik Vario 150 dan power bakalan beda sedikit dari skutik dek rata nomor dua terlaris di Nusantara tersebut. Ternyata setelah selubung diungkap, tenaga PCX 150 2018 ini wow juga! Mampu mengail sebesar 14.7PS dengan Torsi 13.2 Nm!

Tebak tebakan dan skeptis akan lemahnya tenaga yang akan dimiliki Honda PCX 150 terbaru tersebut mengingatkan kita akan si kucing dalam karung Honda CBR250RR 2 silinder yang juga sempat kena bully habis habisan karena pada bulan Juli 2016 saat world premiere tidak disebutkan tenaganya. Akhirnya apa yang terjadi? Tukang bully bungkam dan mencoba alternatif dan celah lain untuk membully sang sport fairing 250cc tersebut wkwkw.. Akankah terulang pada PCX lokal? Sepertinya ya..

All New PCX 150 2018 Hitam

Jreng jreng.. spesifikasi diungkap dannnn.. dengan kapasitas mesin SOHC 149cc murni serta katup hanya berjumlah 2 buah, All New PCX 150 menjawab semua keraguan termasuk juga mampu membuat KBY tercengang karena powernya termasuk tinggi! Bahkan jika dibandingkan dengan PCX 150 CBU Vietnam yang KBY miliki saat ini dan punya kapasitas mesin 153cc, tenaganya termasuk edan. Sniego Cuma punya tenaga 13.6PS tapi PCX 150 lokal tenaganya 14,7PS (14.48HP) bedanya 1.1PS! Wowww.. Tapi bicara torsi, nah si lokal ini kalah dengan CBU, kapasitas mesin yang berbeda 4cc membuat torsi PCX CBU lebih besar, 14Nm vs 13.2Nm.

Mangga langsung aja disimak deh spesifikasi milik All New Honda PCX 150 2018 di bawah ini.. Bagaimana jika dibanding Nmax? Ya jelas masih menang Nmax lah, tapi kejutannya adalah ternyata tanpa VVA, hanya pakai 2 katup dan kapasitas mesin kalah 6cc, mesin “honda Vario 150” seharga Rp. 27.7 dan Rp. 30.7 juta ini mampu mendekati performa di atas kertas sang penguasa pasar.. Mantap lah ya!

Mesin Honda PCX 150 Lokal Indonesia

  • Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
  • Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
  • Diameter X Langkah 57,3 x 57,9 mm
  • Tipe Tranmisi Otomatis, V-Matic
  • Rasio Kompresi 10,6:1
  • Daya Maksimum 10,8 kW (14,48304 HP ) / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum 13,2 N.m (1,35 kgf.m) / 6.500 rpm
  • Tipe Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
  • Sistem Pendingin Mesin Berpendingin Cairan

Rangka Honda PCX 150 Indonesia

  • Tipe Rangka Double Cradle
  • Tipe Suspensi Depan Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang Twin
  • Ukuran Ban Depan 100/80 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)
  • Ukuran Ban Belakang 120/70 – 14 M/C (tanpa ban dalam)
  • Rem Depan Cakram
  • Rem Belakang Cakram
  • Sistem Pengereman Combined Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper (untuk tipe CBS),
    2 piston kaliper rem depan untuj varian Anti-Lock Braking System (untuk tipe ABS)

Dimensi Honda PCX 150 Indonesia

  • Panjang X Lebar X Tinggi 1.923 x 745 x 1.107 mm
  • Tinggi Tempat Duduk 764 mm
  • Jarak Sumbu Roda 1,313 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah 137 mm
  • Curb Weight 131 Kg (CBS); 132 kg (ABS)

kapasitas Honda PCX 150 Indonesia

  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar 8 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 L (penggantian periodik)

Kelistikan Honda PCX 150 Indonesia

  • Tipe Baterai Atau Aki 12 V – 5 Ah, tipe MF
  • Sistem Pengapian Full Transisterized, baterai
  • Tipe Busi NGK MR8K-9

video test ride all new pcx 150

Video Modifikasi Honda PCX 150 lokal

 

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

82 COMMENTS

  1. Setahunan ini nmax bakalan struggling
    Tahun depan jadi kunci nmax facelift atau semester akhir perkenalkan dulu buat bendung pcx

  2. Kata zuragan pas nyinggung riding mode si baby rr beda antara 1,7-2hp gak bakal kerasa. Berarti ini selisih 0,4 hp antara pcx dengan nmax lebih gak kerasa.wkwk

    • Wkwk zuragan.. Tambah lama tambah delusional artikelnya.. Masih bagus artikelnya dulu pas masih di indomotoblog.. Bisa dibandingkan bahasanya dengan yg lalu..

    • Linknya mana? Wkwkkw 0. Sekian nanti kesanya kaya jauh bgt. Dulu rr dibilang 2 hp gak kerasa

      Makin heran sama pikiran si uban. Matic yg lebih cari aman malah di adu speek power. Terus sport yg nyari power malah di adu sisi jualan eksport sama posisi stang tegak itu enak

      Wkkakak

    • Gw nongkrong di blog tuh dah lama…jamannya jaosampah,tholelol,yahonsukacoli,nobitaknalpotpanasakamasterxeon……dah pada punah semua..

      dan dari jaman purba tulisan si uban triathomo keturunan abdi dalem yg semuanya tentang hebatnya semua produk yamaha dan ancurnya semua produk honda….ga terbukti tuh …malah sebaliknya si honda yg katanya hancur malah makin menggila…..

      bahkan sampai skrg juga saat si uban lgbt mukanya udah keriput dia tetep kekeh tulis semua produk honda dan strateginya ancur dan yamaha selalu yg terbaik…ada yah org se dongo itu???? dia ga sadar kalo dia sudah melakukan ke dongonannya selama puluhan tahun yg di ulang2

  3. Hoax ini…

    Kl honda, on brosur pasti hoax…..

    Kl sebelah, baru on brosur aj udah pasti valid datanya…..

    Ngah ngah ngah

  4. Jadi gmn mang dibeliin sama yamaha gk nih? Kemaren nmax yg dibeliin honda malah dijual,, ngah ngah ngah

  5. jadi apa yg buat tenaganya bisa lebih besar? secara enjin yg dipake sama dengan vario 150, panjang langkah, diameter piston, sistem injeksi, plek sama.
    Apa beda di unit ecu? kalau pun dengan spek mesin sama tapi output lebih besar brarti bbm bakal lebih boros dibanding vario.
    Ayo digali lebih dalam lagi, jangan nanti ternyata cman power on brosur saja ….

    • kalu shock tabung ymh di nmax dan aerox ada ngak om,

      soalnya blm pernah liat detail?

      kalu mau murah bisa beli di china, merk kayaba atao yg lain,

      harga pasti beda dgn kayaba indonesia.

      bisa beli tanpa merk di china, di sini ngak tau bisa ngak yach

      • Mampir ke dealer aja om, gampang lho daripada disini belum tentu dijawab n ga pasti jawabannya bener atau engga

  6. lah torsinya jadi mini gitu, dari 13,7 nm jadi 13,2 nm, di rpm yg lebih tinggi pula. matic kok ngejar max power daripada torsi di rpm rendah, ini sport atau matic ya? gagal paham ckckckc

      • Klo buat gw mah matic ngejar torsi..
        0.4 emang ga berasa..
        Cuma tetap aja KALAHHH
        Ditambah torsi beda 1,
        Bisa bisa KALAH sekelurahan 😉

    • Matik kok mikirin power dan torsi..
      Nooohh mbit ama meong yang beda cc banyak lebih laris mana?

  7. kira kira fbeyek ada yang tanya kaya gini nggak ya?
    buat apa 4 klep,vva + 5 cc kalau hasilnya cuma nol koma sekian…?
    pasti amnesia semuah deh…

      • sama2 buatan ahm biasa aja
        yg penting 4 klep+vva+5cc bisa bungkam cocote fbeyek yg nyinyir kaya emak2 lagi pms

      • Nah yg dlu suka ributin dohc vs sohc gmn???
        Sohc jadul bisa ngasepin dohc dewa sebelah.
        Pura2 amnesia juga nggk bang?.

    • fby koplak yg dulu jumawa ributin honda gabisa bikin 250 2cyl mana? jngn pura2 ga begok😅

      • kalau dohc lawan dohc 1/4 liter keok ya lebih maluuu
        paling minta setting regulasi…
        ganti aja dohc nya yg 1/4 ltr sama sohc yg superstroke itu
        dijamin bisa jadi raja arrc dan irs 250 lagi deh

  8. Perbedaan antara dohc dan sohc ahm cm 0.7kw dan torsi 0.2nm. Terus kelebihan dohc + 4 valve apaan donk? Pcx tembus 140kph sedangkan dohc nya cuma 133kph.

    Ngah ngah ngah…

    • Anyway ini lagi bahas matic sih, tp mmng dohcnya cbr 150 yg baru menyakiti clan cbr yg udah dikenal overborenya.

      Malu sama Suzuki deh.

      Jadi secara tdk langsung situ mengiyakan vva + 5cc nya Nmax jadi kelihatan biasa aja kan?
      Gue sih mengakui lho kalau cbr 150 new ini memang sampah.

      No hurt feeling buat cbr 150 new owner lho, ini cuma pemikiran saya sendiri aja.

    • Pantesan SOHC PLANGA PLONGO nya ga bisa ngalahin penjualan si DOHC DAGELAN, fby pikir ini cuma pake meain matic di tegakin doang, sm gincu deh yg tebel…..

      Ngah ngah ngah

      • Nyang penting dohc cui, dienay motohjipi… Sohc vva + 5 cc mana ada yg ikut motohjipi.. Makanya MS nya mengkeret.. Ngohahaha

      • Yoi bro tp di balapan keok mulu ama Sohc 4 klep… Dohc dagelan cukup lawan sohc 2 klep saza sudh takluk…

        Wkwkwkkwwk

      • giliran bikin dohc 1/4 ltr , dipentungin terus ya…
        terus dianggap balap dagelan …
        gih ganti pembalut lu roy…udah rembes tuh

  9. HAYOOOO . . . .

    isunya ga ada cakram belakang, udah pake cakram, tetep dibully…….
    isunya power cemen, eh cuma beda dikit dari nmax, tetep dibully…….

    sabar ya buat FBY, gw mah udah indent seneng2 aja tuh, hahahahaha

  10. Yahh panas ,pengennya next article ini dibahas lbh mendalam n komentatornya berargumen apa yg mjd obst si pcz powernya sampe naik??eh malah sohc n dohc,2 klep n 4 klep, untung mainan gue bkn matic lg jdinya masa bodo ngah ngah ngah😂😂

  11. Gak perlu cc besar gak perlu banyak klep gak perlu vva.. Honda bisa menjawab semuanya.. Bayangkan kalo pcx 4 klep+vva dan cc ditambah 6cc.. Gimana nasib pabrikan sebelah hehe..

  12. Dengan kata lain yamaha perlu biaya lebih untuk bisa bikin motor dengan mesin powerful , durable dan irit di banding honda…banyak kasus spt cc di naikin ,klep di tambah,material di diasil,sistem injeksi di revisi berulang (dari ymjet sampe ke boucor fi 😁)…eeeeit dah

  13. Biasanya si eno nih kang yang suka skeptis sama mesin pcx ini yang katanya mah tenaganya ga bakalan jauh dari vario 150.

  14. Di sinyalir lebih melesat ….karena pelk dan ban cungkring…
    Top spees bisa 140 kpj dan 60 kpl

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.