modifikasi all new honda pcx 150 2018

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Bertempat di JIExpo arena Pekan Raya Jakarta, all new pcx 150 lokal 2018 sudah Resmi punya harga nih.. Awalnya Kan hanya ancer ancer harganya, sekarang sudah Resmi lads.. Harga All New PCX 150 2018 lokal Indonesia ini ternyata berubah dari perkiraan awal, dimana harga PCX ABS justru menjadi turun, sementara PCX CBS malah naik.. Jadi berapa harganya?

Baru saja Astra Honda Motor merilis harga Resmi All New PCX 150 2018 lads.. Skutik premium buatan lokal Indonesia ini kini bisa dianggap Resmi mengaspal di Indonesia karena sudah punya bandrol harga yang bakal jadi pegangan dealer dealer Honda di Indonesia. Dealer pun sudah lebih percaya diri untuk menjual skutik berkapasitas 150cc dual disc brake ini.. Sedangkan untuk konsumen yang sudah booking tanda jadi 2 Juta Makin lega karena harga sudah ketauan.

harga dan modifikasi all new honda pcx 150 2018

Well, langsung saja, harga Resmi All New Honda PCX 150 2018 Lokal adalah Rp. 27,7 juta untuk tipe CBS dan Rp. 30,7 untuk versi ABS.. Hnaah… Kejutan kan harga PCX ABS ternyata lebih murah 2juta dari perkiraan awal.. Kenapa bisa begitu? Ini katanya, katanya loh ya.. Salahkan pada tipe CBS yang lebih banyak peminatnya gegara info di awal harga ABS adalah 32,7 juta hehe..

modifikasi all new honda pcx 150 2018

Sementara itu dulu lads, nanti KBY lengkapi ya, Ada model model custom modifikasi PCX yang keren keren dan tentunya sesi test ride all new pcx 150 2018 lokal!!.. Stay tune di kobayogas.com ya

modifikasi all new honda pcx 150 2018

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

49 KOMENTAR

  1. Yg noticed banget headlampnya beda sama spek standar, dikasih aksesoris apaan ya? Keliatan lebih keren kayak gitu

  2. Pliss nanti buat yg udh jdi owner pcx 150 soal printilan2 jgn terlalu berlebihan, kmren2 ane liat nmax modif sidebag kiri kanan segede tas ransel sekolah mepet2 kena mobil di lamer, agak kesel ane, apalagi ditambah lampu2 kek strobo warna biru tua gitu, nmax udh gede eh diksh printilan2 lain jdi mkin gede n ganggu, mending bawanya kalem, lah ini kebut2an, ya moga aja yg punya maxi scout 155 yg mw modif bisa tau sikonnya #curhatdikit

    Btw di wak aji spek power on brosur or crank sekitar 14,7 ps?? Mepet nmax, cma Puncak torsi kok tinggi ya,lbh tinggi dri nmax?? Keinget si xeon, ke konsumsi bahan bakar begimane yak? Next nmax major taun depan nihh kyknya….

    • N katanya desain next nmax agak ke xmax an(dual eyes), mantepp dh, buntutnya dibikin sporty jg kudu, joss lah, tinggal suzuki nurunin bruggmannya taun dpn jg dgn desain out of the box, mesin yg powerful, mantappo 👍👍👋👋

      • My Curigation, current PCX ini cuma sekedar localized minor facelift.. AHM pasti sadar Nmax udah di akhir life cycle.. Jadi dikasih desain yg aman meski nanggung

        The Real PCX a.k.a Forza hadir 2 taun lagi buat membantai habis Nmax/ Burgman..

        Mau mengulangi kisah sukses CBR150 lokal ceritanya

    • NMax 15++ (persisnya lupa).

      setuju gw ga suka liat motor maxi scoot nanggung pake side box segala udah gitu slonong aje, regardless motornya apa

    • Klo emng bener real 14 Ps on crank berarti bukti bahwa 2 klep bisa menyaingi kaum2 mendewakan 4klep + PePeAh. kaum2 fby apa gg sakit hati ya ??? silahkan tambahin komen ladhhh.

      • mungkin ente perlu cek juga output mesin pcx versi lama berapa (bisa juga ngintip outputnya SH150)

    • Rante keteng

      On brosur or crank bebas sih, but kita tunggu aja bro test secara dyno keduanya, loss powernya brp, yg ane penasaran konsumsi bbmnya dlu, Puncak si torsi pcx ini cukup tinggi bro, otomatis ad kemungkinan akselerasi bawah terkorban dan konsumsi bahan bakar pun jg demi power n topspeednya,makanya ane jdi keingetan si xeon yg rpm puncaknya tinggi cuma akselnya nggilani,vario 125 aj gk bisa bejaban,cuma mslhnya konsumsi bahan bakarnya kacau si xeon masalah lah mw brp gek, kan cm klaim pabrikan jg on crank bro, si r15 v3 jg gembor 19,3 ps jg on wheelnya lossnha lmyn gede, jdi patokannya gk bisa dri spek brosur n on wheel, butuh data lebih utk dpt memastika pcxmemiliki improvement sektor mesin yg meningkat 😬😬

      • Nah ini yg gw tunggu2, buat tau bohong ga kya produk yg udh2.

        Scara bohong di brosur itu enak, naikin value barang jualan/ nutupin kelemahan barang jualan tapi gampang termaafkan pas ketahuan di dyno dengan dalih lost of powernya banyak sih, selesai.

        Jarang konsumen smpe mau ngecek sendiri power on crank, jd klopun nulis di brosur bohong ga akan ketahuan/ terlalu dipermasalahkan.

        Testnya pun validnya bukan pake unit pinjaman pabrik. Udh terbukti test by tabloid yg minjem unit ke pabrik hasilnya secara konsisten lebih besar dari test pake 2 unit yg berbeda milik 2 orang konsumen yg lain.

    • Fifauzee

      Menarik tuh bro, cuma yg bener mke nama forza atau bkn nih?? Masa iya ahm mw menenggelamkan nama pcx yg udh ckup lama di maxi scout di indo, diganti sama forza yg dri produk luar/global?? N forza mesinnya bakal 4 klep nih?? Mw riset gk tuh ahm utk ngelokalin mesinnya forza global bro?? N menurut ane segmen forza dan pcx jelas berbeda yg 1 elegan n sporty, ane rasa kyknya next ttp pcx sptnya, ahm ingin membuat mindset motor disini pcx melegenda/melekat di konsumen indo, dripd ngulang lg membangkitkan nama forza yg dri 0,meski ane tahu kaum adam jg byk yg tau, soal bruugman ane harap suzuki mw allout semisal, mesin mke DOHC gitu(agak mubazir sih), yg penting konsumen bisa memilih lbh byk, n lbh open lg lah, segmen skutik emg gurihhh

    • Detilnya, kalah power 0,4ps dan torsi 1nm di 500 rpm lebih tinggi dari nmax.. tapi rasio kompresi pcx lebih kecil, jadi urusan kebut2an menang nmax.
      pcx dapet irit dari cr, nmax dapet irit dari peak rpm.. jadi urusan keiritan bbm (kondisi gaspol) beti.

      • Eh ralat, kompresi nmax lebih kecil.
        Jd kalo sama2 gaspol lebih kenceng dan irit nmax.
        Tapi tetep beli pcx kayanya nih 😅

  3. Harga versi ABS ga jd tinggi krn mmg cuma 1 channel depan aja. Andai 2 channel ky NMax ya ga bakal segitu, mengingat banderol Honda selalu lebih tinggi walau spek sama/setara kompetitor. IMHO sih gitu ya 😁

  4. Tu beneran lebih dr 14ps? Trs FBY gimana mw ngebully? Ya tuhan cobaan macam apa lg yang kau berikan pada FBY …. Salahkan kalau mereka lebih smart dari FBH……

    • Agency viar

      Lo kalo mau butuh bahan bc kontak aja @tsamaraDKI atau @gunromli @takviri @kangdede

      Mereka yg biasa koordinasiin buzzernya

  5. Mang,,, td pas ngliput ketemu zuragan mono apa g kang??? Mules kali perut nya liat pcx😂😂😂😂😂

    • Lah di lainching yamaha lexy aja gak jadi dateng karena tau banyak blogger dollariyah .takut lobang fantatnya kena tusbool blohmger amvlop katanya. Padahal sih dia rencananya mau presentasi time will tell lagh .Wkkakaa

  6. Akhirnya nongol jg harganya, cuman heran di desa ane kab kediri pd ga mau terima inden, semisal ambil dr Sby jg musti minta stempel apa gitu (males ribet ane)

    Walhasil balik pilihan awal nmax jadul dah, haha… oh iya Bang Kobay kira2 posisi riding apakah msh sama dgn yg versi cbu? coz di kos ada sebijik ane coba kaki kurang bisa selonjoran macam nmax. #sedih

    • Hiiiiiii. Perkiraan ane om Blade In itu orang dalam yamaha. Atau minimal FBY smart. Dia fby antimainstream. Disaat yg lain memuja anti motor kopong. Dia suka yg kopong2. Dia suka Star Venture yg tampak dari samping bolong mlompong daripada Goldwing yg bener2 padat ma desain ngalir.

      • Mantan pemakai Honda (mulai Astrea ampe Tiger Gen-1) yang udah 10 tahun gak pake Honda…. hehehe…. Kalo suka yang kopong ane mestinya pake Vario 125/150 dong ommm (belakangnya kan kopong bingit). Ane orang desain. jadi suka motor yang berdesain compact, padet, mengalir, enak dilihat mata. Makanya ane protes desain YIMM yang ngawur sejak Scorpio, mioJ, Xeon RC, SoulGT Robotic, Vixion, Xabre, XRide sampe Lexi. Bagi ane Desain dan Build quality motor itu nomor 1, setelah itu baru yang lainnya….

  7. Bay, gue izin ke FBH mau ambil yang putih modif sidebox itu. Harga dari dealer nyampe 35-an? Secara paket kayak gitu untuk NMax dapet tuh 4 jutaan. Keren kayaknya kalo dipake si ibu buat anter si kecil. Kalo gue nunggu “XMax pake hemat” aja… Secara desain PCX ini menurut gue terlalu feminin

      • Maksudnya… PCX yang putih di atas (yang udah dimodif) katanya dijual juga oleh pabrikan atau dealer Honda. Beberapa bulan terakhir, Dealer Yamaha juga banyak yang jual NMax paket modif

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.