test ride Satria FU 150 injeksi

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Setelah menghabiskan waktu semingguan bersama Mr. Pecicilan – Suzuki Satria injeksi, KBY rasa sudah dapat memberikan suatu resume atau rangkuman akan kelebihan dan kekurangan Suzuki Satria FU 150 injeksi tahun 2018 ini. Kesimpulan ini merupakan hasil review selama beberapa hari bersama dan digunakan sebagai alat transportasi alias kendaraan harian dari rumah ke kantor dan sebaliknya.

Tak hanya digunakan oleh KBY, putra sulung KBY, Syadza (15 tahun), juga sudah beberapa kali menggunakannya untuk keliling, pergi les maupun ke sekolah yang jaraknya kurang lebih 2-4 kilometer. So, rangkuman kekurangan dan kelebihan Suzuki Satria FU 150 FI ini bukan hanya opini KBY pribadi namun juga hasil diskusi dengan si sulung.

review Suzuki Satria FU 150 Injeksi
si sulung juga ikut review

Si Satria FU 150 injeksi ini saat datang kilometernya baru 56km (gres banget dah) dan sudah digunakan wara wiri lebih dari 120km, kalau dihitung dari pengisian bbm ulang sih sudah mencapai jarak 104km. Lucunya saat ditanya soal kekurangan Satria, si sulung sempat kebingungan, gada deh Pi.. jawabnya. Ah masa gada wkwkw.. Akhirnya KBY tanya lebih detail, ini dia kekurangan dan kelebihan versi si Sulung.

Suzuki Satria FU 150 Injeksi

Kekurangan All New Suzuki Satria FU 150 FI versi ABG:

  • ban kekecilan
  • bodi terlalu ramping

Sementara kelebihan All New Satria 150 Injeksi versi ABG:

  • bobot enteng/ ringan
  • headlamp lebih garang
  • kopling ringan
  • suspensi enak (empuk)
  • gigi gak ndut ndutan
  • rpm panjang/ tarikan panjang
  • speedometer full digital keren
laci Suzuki Satria FU 150 Injeksi
biar kecil tapi bermanfaat

Nah itu kan versi ABG ya, sekarang Kekurangan Suzuki Satria FU 150 injeksi menurut versi KBY, ABG juga sih tapi ABG kolot wkwkw:

  • Shock depan bunyi koclak jika bertemu jalan bergelombang
  • Speedometer Tidak ada average BBM
  • Speedometer Tidak ada setelan shift light detil seperti GSX-R150
  • Ndut-ndutan di gigi 1 terutama saat stop and go
  • Minim bagasi/ ruang penyimpanan – dimaklumi, namanya juga jenis ayago
  • Ban terlalu kecil
  • Desain terlalu kaku
  • Andai lampu rem LED
  • Konsumsi BBM relatif boros dibanding kompetitor

Sementara Kelebihan Satria FU150 injeksi menurut KBY:

  • Speedometer full digital, jelas dilihat dengan fitur cukup lengkap
  • Model sporty
  • Transmisi yang halus dan cekatan
  • Kopling yang ringan
  • rem depan yang mumpuni
  • Performa mesin mantap, nafasnya panjang banget
  • Lampu depan LED
  • Racikan shock belakang lembut namun stabil
  • Handling lincah dan cekatan
  • Ergonomi nyaman (dibanding rival yang sama)
  • Jok empuk
  • Foot step depan model lipat
  • Ada laci penyimpanan dan charger (tipe Black Predator)

Untuk lebih detailnya kekurangan dan kelebihan yang dimiliki oleh Suzuki Satria FU150 FI tersebut, akan KBY jabarkan lebih komprehensif pada artikel terpisah, setuju ya? So stay tune lads!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

40 COMMENTS

  1. Sebenernya artikel testride sudah banyak n termasuk artikel lama, so buat artikel yg out of the box mang, misal adu dikit akselarasi jRak dekat sama samehada nya or sama zeref nya sekalian, ahahaha

  2. model lampu belakang ooh nooooo!! khas desain suzi yg nyeleneh…
    spion kegedean..desain batok lampu improved..gak cukup added value dibanding yamaha honda..kapan suzi bisa bikin model motor ayago kaya satria120 lagi (one of my dream bike) ??

  3. Kalo soal kenyamanan, joknya terlalu tipis, masih lebih tebel dan empuk yang old karbu. Buat yang tinggi badannya 175cm kaya saya bikin ankle pegel dibagian footstep karena agak nekuk.

  4. Di adu drag dong ma MX king….

    King of ARRc….

    Berani?????

    Segala vitur kalah jauh mang… Bagusan MXking…. Gua heran kok ya masih aja ada orang yang mau beli Satria dan Sonic..
    Secara value for money. King ARrC adalah MXking

    • Hehe.. Saya gak nyalahin wak Haji, banyak faktor sih, yg pertama wak Haji emg hebat banget tangan kanannya, kalau Ada lomba irit pasti suka podium.

      Kedua caranya berbeda, kalau Saya milih full to full dengan jarak wajib meraih minimal 100km, soalnya di bawah itu hasilnya suka bias /meleset /ngaco.. Ini metode yg biasa dilakukan media internasional.

      Menurut Saya isi 250cc ga bisa jadi acuan real untuk konsumsi bbm.. 1:75 juga bombastic.. Tp untuk sekedar mengetahui rasa penasaran 250cc bensin bisa smp brp kilometer ya udah bener Kan wak Haji.. How far can you go hehe…

      • +1, sengaja ga ditulis ama mang kobay padahal itu pengaruhnya sagat signifikan wkwkwk

    • Wkwkwk,iya mang…bs aja diajak lomba irit pake beat bs tembus brp tuh,pake satria aja tembus 75😂

  5. Pernah punya , udh sold out, , ni motor ajib tarikannya , cuma minus Tanki , kecil. Sering mampir pom bensin

    • Nah terjawab sudah, berarti metode yg om kobay lakukan sudah bener.. ini buktinya, mirip kayak kasus meong sporty jaman old kesayangan ane udah tangki kecil, boros pula..
      Ini jg terjadi di mbeat esp ane, geber poll dr fuel tank yg full sejauh 95-100KM (kecuali lwt pasar n lamer) sampe rumah lgsg hampir empty. Tp diajak irit2an ya jelas bisanya, tgl sesuaiin speed averange yg ideal (kalo versi ahm nya mana lampu ijo eco yg paling terang nyalanya).

      Tp kalo adu irit2an jg bisa sih (kyk metode wak haji), tapi.. ada tapinya nih hehehe.. hrs super sabaaaaarrrr dan gk gmpg terprovokasi pengendara lain n kondisi lingkungan (bawaannya pengen cepet2 deh)

      Imho ya

  6. Sonic jg malah lbh kecil dah menurut gua dibanding Satria, apalagi soal buritannya, sonic jauh lb ramping 😂, sola shifter light, gamandang shifter light, geber aja, maklum remaja, gk bisa konsisten mengontrol gas 😂😂

  7. Kalo bagian belakang sama dengan model lama, keknya lebih cakep. Terutama desain lampu belakang dan kenalpotnya

  8. Andai aja velg depan ukuran 160 dengan ban 90/80 dan belakang 185 dengan ban 100/80 pasti jos 😁 Sempet kepincut cuma badan besar, gak imbang sama motor 🤣

    • Belakang emang lebarnya 1.85 inch bro, kalo yang depan emang cuma 1.40.
      Kalo di swap pake velg sonic pasti mantep tuh, soalnya lebih lebar punya sonic (1.85 & 2.15).
      Semoga aja facelift nanti lebar velg juga ikut upgrade.

  9. Mang gak bahas motor yg klepnya offside 2 ccnya offside 2. Speeknya ternyata cuma unggul gak nyampe 1 kw .Ngah ngah ngah

    Apakah nanti akan terjadi sinting delman? Menginggat beda yg gak signifikan akan menghasilkan persaingan ketat di sisi kenyamanan dan build quality. Sementara sesembagan momom kover stangnya aja berasa kaya ember 50 ribuan

  10. Boleh saran ndak Mang ??
    Kalo bisa compare stay titik jgn jadi dua ( duhh gimana ya bahasa nya )
    Contoh, di kekurangan tertulis spido gak Ada shifter light, average bbm..tapi di kelebihan ditulis spido komplit
    Di kekurangan tertulis model kaku, tapi di kelebihan tertulis design sporty..
    Keknya berasa gimanaaaaa gtu…kek Ada kontra2 nya gitohhh
    Semoga diterima…

    • Noted mang, jadi memang Ada sisi positif dan negatif nya..

      Kaya speedometer gada AVG BBM, tapi bisa dibilang komplit kalau liat punya kompetitor yg tripmeter aja gada Boro Boro shift light..

      Desainnya memang sporty, tapi secara subyektif memang Kaku..

      Semoga dipahami ya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.