cbr250rr vs ninja 250 fi 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kalau ada produk baru (baca: motor baru) pasti suka nongol komparasi alias perbandingannya, hal yang wajar sih namanya juga penasaran. Tak hanya di atas kertas, perbandingan juga sering kali turun ke jalan alias dipraktekkan. Nah sebagai motor sport fairing 250cc 2 silinder terbaru, Kawasaki Ninja 250FI mau gak mau akan diadu dengan sang juara, CBR250RR. Ini adalah video adu drag antara Ninja 250 FI 2018 vs CBR250RR.. Seperti apa hasilnya? Cekibrot..

baca: Kawasaki Ninja 250 FI 2018 vs CBR250RR vs R25

Bicara spesifikasi mesin di atas kertas, Kawasaki Ninja 250 2018 bisa dibilang berada di atas CBR250RR, meskipun tipis tetap saja menang hehe. Tenaganya sama sama 38.7ps tapi torsi menang Ninja 0.3Nm yaitu 23.5Nm vs 23.2Nm. Bobot juga menang 1kg, Ninja 250 166kg dan CBR250RR 167kg (ABS). Untuk R25 mohon maaf kali ini belum bisa dimasukkan karena jadi gak fair nantinya.

adu drag-Ninja-250-FI-2018-vs CBR250RR

Adalah postingan mas bro positiveprosport_marketing di IG yang memperlihatkan video berdurasi singkat – adu drag antara Kawasaki Ninja 250 FI 2018 dengan Honda CBR250RR. Terlihat dengan bantuan assist slipper clutch yang menjadi fitur standar pada Ninja 250 FI terbaru, akselerasinya makin yahud.. cepat dan ngacirrr.. CBR250RR pun terlihat tertinggal lumayan jauh di belakangnya.

Mantap ya? Asik dan seru ditontonnya, saking asiknya sampai lihat lagi dan lagi, soalnya sebentar sih hehe.. Tapi setelah dilihat berulang kali kok malah terlihat ada yang aneh lads.. Terutama cara start si rider CBR250RR, sepersekian waktu terlihat seperti ragu, start di gigi 1 bukannya digeber langsung malah kaya ditahan, malah RPM nya sempat drop.. Setelah Ninja ngacir baru lah gas digeber full hihihi..

Memang namanya adu ya gimana rider sih ya, tergantung joki. Ah tonton aja sendiri deh video dragnya, biar video yang berbicara ya hehehe..

video via handphone

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

73 COMMENTS

  1. wkwk diliat sekilas emang aneh, masa ninja nya langsung ngacir jauh gitu ternyata emang bener pas gigi 1 ditahan :v

  2. 23.5Nm vs 23.2Nm =0,3Nm kang (imho)

    Gk bener nih masa cbr kalah, mesti di ulang..
    Wkwkwkwkwkwk.
    #fbh mode on.

      • Ya elah gw Juga bisa kali ga pake narik Kopling, tar gw liatin videonya, ga harus pake QS kok buat kek gitu.. Wkwkkw..

      • iya gw udah liat di video gsxr150 yg pake knalpot baru, tapi gas gak diturunin? mau gear box rompal? smart amat lu bay. quickshifter fungsinya emang buat nurunin putaran mesin sama seperti blipping, tapi otomatis. nah elu nurunin gas aja enggak, ckckckc ngelebihin quickshifter lu

      • Ini kamsudnya gimana sih bingung gw, kalau gas ga diturunin itu kalau gw sambil narik Kopling, ga perlu kendorin gas.. Lancar gada bletak asal cepet aje

        Kalau pake QS atau gak pake QS emang kudu kendorin gas..
        Tapi buat motor yg non QS emg gak direkomen sering sering..

      • jelas-jelas di video sama sekali gak ada blipping, masih mau argumen? gak mungkin bisa ganti gigi kalo gak blipping. gak perlu blipping karena neken kopling? rpmnya gak naik tuh pas ganti gigi. di thailand atau vietnam sana emang udah banyak quickshifter buat cbr250rr, R25, maupun ninja 250 cek youtube.

        mau lu bisa clutchless upshifts secara “sempurna” kek, tetep aja gak bakal bisa ngalahin cepatnya quickshifter, emang situ robot?

      • Susah sih kalau sama yg belum nyobain langsung.. Menurut gw kalau pas timing nya dan udah sering ngelakuinnya, QS bisa sama cepet atau bahkan lbh cepet dari Tarik Kopling tanpa kendorin gas..

        Brutale, F3, Hayabusa, fireblade (cmiiw yg ini), Dragster, apalagi ya yg udah gw tes.. Itu semua udah pake QS, Brutale, F3, Fireblade malah udah gw praktekkin di sentul..
        Prakteknya gw merasa lbh cepet Tarik Kopling tanpa kendorin gas dibanding gw pake QS.. Mgkin krn gw belum terbiasa saat pake QS dalam keadaan ngebut..
        Tapi kalau pelan s.d. Kecepatan menengah, gw lebih nyaman pake QS

    • Kayanya si cbr emang pake quick shifter kang.. Tangan kirinya ngga narik tuas kopling saat ganti gigi… Cuma rasanya masih blum fair.. Diracing line cbr ada mobil, ridernya ga total ngbetot gas..

      • Gw juga bisa kok ga narik Kopling pas ganti gigi, jgn cbr, satria sama gsxr150 aja bisa kekekee.. Asal pas rpm nya.. Sama kudu kendorin gas

      • Diluar bener pake QS apa gak, intinya gw pun bisa ngelakuin Ala QS mang.. Jadi kita ga bisa menjudge satu motor udah pake QS hanya karena ridernya gak narik Kopling.. Kecuali di spek yg udah kita tau memang Ada QS nya..

    • Biarpun pake QS, klo si rider ngawur (terlalu cepat atau terlalu lama sampai over rev) saat oper gigi ya percuma lah.
      QS kan cuma bikin oper gigi jadi lebih efisien. Mentang2 pake QS bukan berarti si rider bisa ngawur oper gigi, ga liat2 RPM yg tepat. Lu pikir ini motor matic wkwkwk

      • Bersembunyi di motor yg lebih kencang dan lebih powerful buat ngeledek cbr doi mang, karena jagoannya saat ini paling lemah wkwkw.. Nyilih tangan ceritanya wkwkw..

    • Waktu w belum lancar make motor kopling w sering nggak make mencet kopling sampe dimarahi sama yang punya motor waktu w bawa motornya. Liat juga dong para alay adu dragrace apa dia mencet kopling juga

      • Dipikir nya dengan QS bakal lebih kencang kaya pake turbo kali kekekee.. Memang pake QS lebih sigap tapi ya gimana rider nya juga ya gak mang…

    • Ngikut komen kang kobay heheh, maaf nih bukan belain, menurut saya yaa yg sering ngikutin IG Positive Prosport, bukan ga mungkin kedua motor ini udah dicangkokin Quick Shift wkwkwk, karena di IG mereka posting barang ini wkwkwk CMIIW kang

    • Tungguin davidxxo ae, mang kob , nanti bikin ye artikel jilid ke 2 drag ini, biar smakin panazzz komentar2 😄, btw tanpa tuas kopling bisa naik gigi, cuma harus ngendurin gas sdikit, klo sistemnya kek QS lgsg bejek gas sambil naik gigi ya bego wkwk

      • QS sendiri juga kudu kendorin gas kok, semua motor yg udah Ada QS nya gw coba gak bisa masuk kalau gak kendorin gas..
        Opini gw tetep lebih cepet dengan narik Kopling kalau bicara cepet pindah gigi mah,soalnya bisa tanpa harus kendorin gas..

        Jadi pengen bikin videonya hehe..

    • Ooh, ane baca teorinya n sistem kerjanya sih gaperlu ngendurin gas sih, di tmcblog n otomotif net, n di youtube pun ane liat gk ngendor gas, memang lgsg bejek throttle tanpa turunin grip gas/rpm

      • Paling ngeblip dikit, peratiin lagi aja.. Bukan berarti harus kendorin kaya nutup gas.. Tapi nurunin Rpm kaya ngasih celah dan sela buat Kopling.

        Gw dah brp Kali nyoba motor ber QS tanpa kendorin gas, Kaga pernah masuk tuh giginya.. Bisa jadi gw yg amatir wkwkwk..

      • Hmmm, mungkin sihh, pengalaman lbh nyata dibanding teori, Mentok nyoba Supersport tua yg blm ad quickshiftnya, kepengen nyoba F3 or Daytona gk kesampean, krn gk punya kenalan yg punya ntu mtor wkwk

  3. sayang ya video nya standing start, butuh skill yang bener2.
    salah sdikit pas start pasti bakalan susah nguber.
    seandainya rolling start mngkin lebih minim bikin kesalahan pas start.

  4. hahaha om kobay. akhirnya Merhatiin jg seperti yg saya Bilang di Blog sebelah.. hehehehe kukira cuma penglihatanku saja haha

  5. tinggal dibuktiin aj di sirkuit,ajang resmi,peraturan jelas, pembalap pro. klo tes cem gitu yah yg pnting hits aj. wkwk

  6. klo kata yg punya video, ini kan cuma fun riding doang.

    klo menurut kru otomotif (ada videonya saat di sentul) dan menurut salah satu rekan/teman Bung Leopold, per kopling New Ninja 250 yg cuma 3, membuat akselerasi menjadi kurang nampol / spontan.

    Sementara sih realnya masih tetep lebih nampol CBR250RR di sport+ untuk sekedar drag race. Namun karena performa motor beda tipis, skill biker yg akhirnya menentukan. Terbukti pada video milik Bung Leopold, saat bertukar rider, R25 bahkan sempat mengalahkan CBR250RR (rekaman menit 12:20) pada percobaa pertama dan juga mengalahkan New Ninja 250 (rekaman menit 12:23) pada percobaan kedua.

    Sekarang tinggal nunggu hasil tes disentul atau dijalan raya yg sepi tanpa gangguan (barangkali ada yg mau balapan bareng dan mau merekamnya). Bung DavidDxo atau Bung Leopold barangkali bersedia merekamnya lagi

  7. Powernya emang cuma beda tipis.tapi liat grafik dynonya. Torsi sama powernya ninja dari rpm awal sampe atas udah lebih unggul dari cbr. Jadi bisa diambil kesimpulanya lah. Gausah banyak alasan

    • Alah,dyno sama kek spesifikasi siatas kertas,harus coba baru tau siapa yg menang,kau nya pake alasan diatas dyno

  8. Ini aneh & mustahil, ga mungkin terjadi, Honda harusnya menang, Honda paling bagus, Honda ga mungkin kalah.

    Coba liat CCTV di jalanan sekitar, mungkin CBR boncengan/ diganduli karung beras, ninja sendirian

    Coba paksa uploader videonya utk tunjukin semua footage video, mungkin ada 100 take, yg diupload 1 doang yg pas CBR kalah, 99lainnya yg CBR menang disembunyiin

    Coba bedah syaraf rider CBRnya, mungkin ada cacat bawaan jadi narik gasnya telat sepersekian detik

    Coba bongkar tangki bensinnya CBR, mungkin diisi aer ujan + es jeruk

    Coba cek ban belakangnya, mungkin ban belakangnya CBR distikerin hello kitty jadi licin & ga dapet traksi

    Pokoknya ini race yg aneh & ga adil karena CBR bisa kalah.

    Mungkin ada yg bisa nambahin kira2 kecurangan & ketidakadilan apalagi yg diderita CBR di race ini sampe2 bisa2nya kalah dari ninja 2018 doang

  9. Cbr lawan ninja saja kalah… Apalagi nanti keluar all new R25….. bisa ambrol tu CBR… R25 BAKALAN MENJADI YANG PALING SUPERIOR….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..