Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pernah merasakan setang motor tiba tiba berat, trus pas di jalanan yang elevasinya berbeda terasa menarik ke satu sisi, kemudian pas berbelok si setang seakan melawan? Nah kalau kasusnya pernah jatuh dan bengkok itu sih sudah ketauan lah, tapi kalau motor sehat sehat saja apa dong penyebabnya? Ini ada pengalaman yang sangat mudah untuk diketahui bagi lads sekalian.. Yaitu cek tekanan ban! Wah sesimpel itu? Yoi, itu yang paling mudah untuk dicek loh..

Beberapa hari di awal menggunakan Hayabusa GSX-1300R KBY merasa setangnya berat keterlaluan, apalagi saat macet macetan dan parkir, belum lagi saat berbelok dan menemukan elevasi jalan yang berbeda, wah ngelawan banget juga narik ke satu sisi! Feeling awal pasti ada yang salah, kemungkinan tekanan angin bannya kurang. Ternyata benar juga, setelah dicek di SPBU terdekat, isi udara di ban depannya cuma 23psi! Jauh banget dari rekomendasi yang 42psi. Yang belakang juga cuma 25psi, bah pantes handlingnya berbeda dengan Hayabusa warna hitam saat itu KBY tes (baca: Test Ride Suzuki Hayabusa GSX-1300R).

Jadi teringat saat review Triumph Street Triple R 675 yang dibawa pulang selama beberapa hari ke rumah beberapa waktu lalu, gejalanya sama lads, dan solusinya juga sama yaitu mengisi tekanan ban yang ideal. Akhirnya setelah diisi tekanan angin ban yang normal, sang Bubu Hayabusa kembali ke sisi idealnya, handling mantap, setang gak terasa berat dan tidak melawan lagi saat berbelok cepat. Waseeeekk!

Untuk kelas skutik atau motor sport berkapasitas hingga 200cc dengan ban standar biasanya sih tidak terlalu terasa akan handling atau setang berat, kecuali kempes parah alias gembos. Yang paling terasa itu di motor 250cc ke atas, apalagi kalau bannya sudah lebar lebar di atas 150mm, kurang angin aja handling bisa anjlok.

So kalau lads punya motor 250cc ke atas dan merasa handling nya aneh terutama bagian depan, jangan langsung menyalahkan handling motornya yang buruk, karena sepengalaman KBY, moge itu sangat sensitif dengan tekanan angin pada ban, itu karena ban dan velg mereka ekstra lebar lads.. Semoga bermanfaat.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

40 KOMENTAR

  1. Mang, secara teknis, gmn proses yg bekerja ketika tekanan angin kurang, sehingga narik ke satu sisi.. kan bannya cuma segaris (2 ban, depan &blkg)..??
    Kalo mobil, logis… karena kalo ada yg kempes, narik ke sisi ban yg kempes tsb.
    #serius nanya

    • Mgkin terasanya klo motor gak dlm keadaan tegak ..belok kan dikit miring…waktu iddle kebanyakn miring juga… krna hanya 1 kaki…yg nhan..
      Klo salh Jangan dibully bro ..soalnya aku kagetan..

    • Mungkin yg napak kan cuma sisi sebelah om klo lg miring, jd angin lari ke sisi satunya.. haha logika gue simple beut..
      Mohon pencerahannya mang kobay

    • Kalo menurut saya
      Ban kurang angin maka permukaan ban yang napak dengan jalan tidak lagi bulat melainkan cenderung rata, nah pas posisi belok terjadi perpindahan posisi area ban yg rata tersebut karena karet ban yg jadi lentur akibat kurang angin

      Semoga analisa saya bisa diterima

      • Wah… lengkap…
        Iya, baru bisa dimengerti..👍👍
        Hatur nuhun Mang infona…
        Terima kasih jg rekan2 lain yg sudi berbagi pendapat…👍👍

  2. http://triatmono.info/2018/01/27/pasca-brojolnya-yamaha-lexi-akan-seperti-apakah-potret-honda-vario-125/

    Gila .motor yamaha gak laku suruh bikin skolah otomotif. Dia bilang yg gak beli yemehek itu orang tolol

    Ngah ngaha ngah

    Kualitas otaknya mungkin 11-12 sama jasmev atau mi fans .Yg lihat sesuatu dari sisi yg dianggap teknikal .

    Contoh. Ada 265 proyek infrastruktur rejim ini. Padahal realnya cuma 4 jadi .sisanya mangkrak. Cuma potong pita peresmiaan pemasangan batu pertama

    Beda sama jaman sibuya .jasmev pasti otaknya cuma hambalang doank .Ngah ngah ngah

    Sama kaha mi fans yg kegirangan liat hpnya procie sd 835 dengan harga 1/2nya galaxy s8 .Padahal layar bagus galaxy. Ngedrive headphone ohm tinggi mengap mengap. Dipake setaun lemot

    Ngah ngah ngah

    Harusnya mikir lah yamaha

    Motor katanya mesin lebih bagus
    Body katanya lebih oke
    Value katanya lebih banyak
    Model katanya lebih kekinian?
    Dealler dimana mana ada
    Produk gak cuma sedikit tapi banyak

    Masalah brand image? Kalo gak bagus gak mungkin lah dulu bisa jadi nomer 1?

    Nah yg bikin gak laku dimana? Apa orang pada bodoh? Kalo bodoh terus pas yamaha laku beberapa tahun yg lalu jadi nomer 1 itu apa? Masyarakat mendadak pinter terus bloon lagi? Kok ya aneh

    Ngah ngah ngah

    Kalo saran saya .Coba yamaha mikir .mereka jualan motor udah tepat sasaran belom? Terus pas ngejual bener bener memanusiakan calon pembeli? Apa cuma mengkomersialkan calon pembeli?

    Produk banyak laku. Malah ditahan .Di paksa kredit

    Motor premium malah naroh palibg murah dengan dalih value sampe lupain emosi yg main disitu

    Motor entry level malah dibuat terlalu futuristik terkesan cangih tapi melupakan konsumen segitu maunya apa?

    Nanti nmax kalo kalah mau ngaku kalo nmax sporty? Laj maxy kalo mau macho macho sekalian kaya xmax .Kalo mau feminim feminim sekalian kaya picek

    Ngah ngah ngah

  3. Kalo motor yamaha yg di priksa bukan banya bay .Tapi veleg atau komstirnya .Itu penyakit langanan. Plus priksa shockbreaker depanya .Ngah ngah ngah

    Terus terang gw bingung sama fby hasil didikan baca blog momok .kalo motor sesembahanya gak laku. Yg di salahin konsumen indonesia kurang cerdas

    Padahal di tahun tahun yg lalu yamaha adalah juara 1 jualan di indo. Terus sekarang nyungsep sampe nyuruh yamaha buka sekolah otomotif biar orang pada beli yamaha. Aneh aneh aja tingkah fby ini

    Karena logika fby itu gini loh

    Mesin juara sesembahanya yajtu yemehek
    Body tebel yemehek
    Value bagus yemehek
    Dealer ya di tiap kota sama sama banyak dan rame .walau yah lawanya lebih banyak .Tapi tetep aja orang lebih gampang cari dealer yamaha daripada cari pom bensin

    Dalihnya sih katanya pembeli indo itu bodoh bodoh. Padahal

    1. Di eropa .us. Bahkan negara seperti india. Cina dll yamaha tertinggal. Apa orang eropa dan us itu bodoh bodoh?

    2.nyalahin brand lawan. Padahal lawan sendiri brandnya gak jauh jauh tenarnya sama yamaha. Buktinya yamaha sempat jadi juara .masa kecerdasanya naik turun. Wkakaka

    3. Masalah utama motor yamaha itu apa? Fby .Konsumen indo, semua tau kok .Pencitraanya aja di perbaiki. Nyatanya? Yah iykwim

    4. Bahkan isu utama yg bikin brand ini gak laku sempet dk tepis sama momok. Tapi lha nyatanya gitu. Pembeli tidak di manusiakan. Tapi di komersilkan

    Ngah ngah ngah

  4. Kalo ane biasa buat bonceng cabe, cabe cabean. Bisa bonceng cabe 3org. Terus ajak nyanyi sama minum2, eh pulangnya setir motor berat sebelah. Pernah juga pulang dari 4play ama 2binor, eh kalo lewat hotel mobil jadi berat pengen belok juga, akhirnya ane copot tu setir mobil. Taunya besok uda di rs cikini

  5. Om, kyy serba salah deh, tekanan ban sesuai standar malah bikin getaran motor lewat jalan kriting jadi lebih kerasa, ini saya alami di rr..
    Solusinya gimana yak, suspensi rr buat harian terll stiff buat ane yg beratnya gk smpe 60 kg

  6. Kang, ini serius nanya. Kalo di vario 125 gen 1. Ada gejala gitu napa ya? Padahal tekanan angin ban sdh normal. Kata bengkel resmi ganti komstir. Udah diturutin tetep kayak gitu. Apa karena mongtor biasa dipake ber4?

    • klo sering kena lubang ato permukaan jalan ga rata macam naik ke trotoar ya bakal cepet begitu…itu bearing conesteer
      cek nya di standar tengah, dudukin yg belakang biar ban depan naik… trus dari posisi stang lurus, belokin sedikit stangnya ke stiap sisi.. klo rada ngelawan ke tengah brarti bearing conesteer…

      ga heran sih, emang disain bearing conesteer dimotor bebek ma matic rata2 salah (jenis bearing tidak sesuai peruntukan beban). bisa ngakalinnya biar awet pake bearing conesteer yang model bambu (bisa terima beban axial dan radial seperti fungsi conesteer), ada merk kawa yg murah atau kemaren liat yg mahalan merk tdr ato daytona gitu..

    • Kerasanya dinaikin sendiri juga tetep gitu. Kalo ada jalan yg agak miring, body serasa belok sendiri. Setang sih ga seperti ngelawan.
      Dulu sekitar 3-4 thn yg lalu pernah baca artikel Mang Kobay mengenai kelemahan vario (ato metic secara umum) kalo sering dipake beban berat. Tp dicari2 lg ga nemu…..
      @martin thx infonya, ntar coba dicek

  7. Gue sring ngalamin kaya gini.. Biasanya satu bulan skali.. Gue kira masalahnya di bearing velg atau dikomstir stang.. Bawa motor stangnya beraat, mau miring trus kalo lepas tangan dua.. Tapi gejalanya ngga lama, hilang sendiri… Ternyata masalahnya ditekanan ban ya om..

  8. Mang kobay minggu sore kemarin lewat daerah pondok gede gak? Soalnya sore2 lg jalan gerimis liat hayabusa biru plat putih helm putih kaya gitu persis hehehe

  9. Suspensi mati sebelah juga bisa bikin stang kemudi ngelawan, gua sering ngalamin soalnya 😂

  10. Ane bli satri bru stang agak berat n macet klo dibelokin ke kiri stang ny, al hsil tlp dealer,trs benr lgi,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.