Yamaha Lexi 125 VVA

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Luar biasa ternyata animo netizen akan kehadiran sosok Yamaha Lexi 125 VVA lads, fanspage kobayogas kebanjiran pengunjung, begitu juga dengan artikel di blog. Mungkin dikarenakan rasa penasaran akan sosok skutik terbaru Yamaha yang punya mesin 125cc dengan VVA (Variable Valve Actuation) yang serupa dengan Yamaha NMax 125 untuk ekspor, gak salah kalau diberi julukan sang Baby NMax! Penasaran juga karena ternyata Lexi 125 (bukan Lexy ya) menganut paham dek rata! Makin menarik bukan?? 

Pada artikel sebelumnya KBY sudah sebutkan beberapa detail fitur dari Yamaha Lexi 125 VVA terbaru Indonesia tersebut, menariknya dengan kelas yang berada di bawah Aerox yang secara otomatis akan head to head dengan Honda Vario 125 & 150 2018 nanti – fitur dan spek Lexi VVA ternyata jauh lebih unggul! Mau tau apa saja keunggulannya dibandingkan kompetitor? Sebagian memang sudah disebut pada artikel sebelumnya sih.. Cekidot:

  1. Mesin 125cc VVA 4 katup
  2. Speedometer Full Digital
  3. Socket Charger
  4. Lampu Hazard
  5. Smart key/ Keyless
  6. Ban lebih lebar
  7. Tangki bensin (kemungkinan nih) lebih besar
  8. Bagasi (kemungkinan) lebih luas
  9. Ada opsi shock tabung (sub-tank)

bagasi Yamaha Lexi 125 VVA

speedometer Yamaha Lexi 125 VVA

Kalau soal desain sih dikembalikan ke masing masing lah, tapi selain faktor harga yang kalau kata om Leopold adalah “koentji”, meskipun belum full amunisi karena masih ada satu dua point yang terlihat kurang seperti belum dual disc brake (yang mana Vario 2018 katanya akan menggunakannya) dan rem belum LED (Vario major change juga akan pakai) tapi ada satu hal mutlak yang menjadi sumber kekuatan Yamaha Lexi 125 VVA terbaru ini, yaitu spesifikasi mesin!

Dengan menggunakan mesin 125cc, dari sisi ini mungkin sama saja dengan kompetitor, tapi tengok teknologi yang diusung Lexi VVA 125cc ini, masih SOHC tapi 4 katup plus pengaturan katup variable bernama VVA. Jelas soal pengeluaran tenaga, baby NMax ini akan terasa powerful seperti halnya Honda Forza 125! Yuk kita intip spesifikasinya yang dicomot dari Yamaha Eropa sana (asumsi tidak ada perbedaan ya).

Engine typeSingle cylinder, 4-stroke, liquid-cooled, SOHC, 4-valves
Displacement125cc
Bore x stroke52.0 mm x 58.7 mm
Compression ratio11.2 : 1
Maximum power9.0 kW @ 7,500 rpm
Maximum torque11.7 Nm @ 7,250 rpm
Lubrication systemWet sump
Fuel systemFuel Injection
Ignition systemTCI
Starter systemElectric
Transmission systemV-Belt Automatic
Fuel consumption2.3 l/100km

 

Bisa dilihat output alias tenaga dari Yamaha Lexi 125 di atas lads, sebesar 9.0Kw alias 12.24ps atau 12.06hp pada 7500 rpm, torsinya sendiri galak lads, sebesar 11.7Nm pada 7250 rpm. Mantap bukan? Tapi kembali lagi, bagi sebuah skutik tenaga bukanlah hal yang utama, fitur bejibun sudah dijejali, dek rata untuk akomodasi sudah didengar, nah tinggal kenyamanan yang harus dibuktikan nanti lads.

Sambil menunggu kepastian harga yang katanya akan dibandrol tidak lebih dari 20juta, mangga dipelototin galeri foto Yamaha Lexi 125 VVA 2018 yang KBY ambil dari berbagai sumber.. Bagaimana menurut lads nih?

lampu rem Yamaha Lexi 125 VVA

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

119 KOMENTAR

  1. Lihat wujud aslinya dulu. Sesuai harapan ambil buat gantiin Soul125, gak sesuai tunggu SMax155. Kl si dia gak nongol juga kepaksa gua nabung lg untuk……ganti Rush gua dulu !

    • Di sini bilang lihat dulu di yg laen bilang jos,keren..atau ngebeye jjjbk memang sudah masif dan terstruktur…atau nunggu shiting delman dr sebelah…

      • Aku gak pernah bilang jos loh. Overall lumayan. tapi dibanding SMax, ya masih keren SMax la! Makanya gue pilih SMax aja. Secara NMax udah pasaran banged. Karena bocoran dari blog sebelah….. Next Matic YIMM after Lexi is …. *Max !!!

    • Naksir x ride niat mau beli.. Tp keluar lg lexi yg lbh powerfull pendin dulu lah.. Nunggu lexi diproduksi aja.. Sangat membantu bagi ug ngidam nmax tp duit cm cukup buat beli vario.. Lexi lah pelampiasannya..

    • Opini ku….Smax akan nongol setelah lihat fitur dan value next Vario 150…..sekarang dipasang lexi buat face to face dgn vario 125….
      Pasti gusar , lha wong lihat pcx lokal dgn lexi masih value….
      Body simpel fitur lumayan,gen 125 vva orentasi ekspor,model fresh….
      Jadi benchmark kelas 125 cc max scooter…
      Seperti nya Ymh Vino elektrik juga bakal di dampingi versi 50 cc ….

  2. Kalo menurut saya
    Secara Design lebih ke SH150i ny honda cbu

    Ap iya mo ngikutin jejak nmax yg sukses melokalkan big skutik pcx cbu?

    • Mungkin aja sih yg d tuju vario
      Dan mengunakan Design SH150i yg secara Kasta boleh d bilang lebih berkelas (tanpa melihat bagus atau nggak ny Design keseluruhan)

      Tp setau saya SH150i kurang bagus penerimaan pasar ny deh, mungkin krn Design yg kurang Indonesia bnget

      Klo si calon pembeli selera ny sama (kurang tertarik), bisa d bilang yamaha salah strategi
      Bisa terulang tragedi aerox 125 yg umurnya hanya 1th
      Padahal menurut saya secara desain lebih bagus aerox 125 yg dulu

      Semoga fby pada beli lah ni motor
      Biar asumsi saya mleset

      • FBY SURUH BELI..

        PILEK ANDA MANA MW..

        POLL JAS JES JOSS DOANG.

        MARI BUKTIKAN.

      • SH150i desainnya terlalu spacy, harga pcx. lah wong spacy aja hidup segan mati ogah koq.

  3. Nanya serius nih mang kobay

    Launcing lexi ini ap ada Blogger yg d undang?
    Atau nanti ada sesi tes ride buat para Blogger & jurnalis

  4. Sekilas depan mirip pcx cbu seakan bilang ke tetangga, nih gw jg punya dengan harga yg lebih murah wkwk…. Soal desain kek nya bukan selera indo tapi liat nanti deh. Tapi kalo ga salah mesin nya udah teruji di eropa ya, 4 klep plus VVA

  5. Kata mereka soal nmax:
    “Desain nmax lebih cocok buat gua lebih sporty dan lebih maskulin cocok banget dimodif modif buat anak muda pas”

    Kata mereka soal lexy:
    Lexy itu motor matic premium banget. elegan dan simple. Kelas 125cc pasti cocok banget lah.

    Dude, wtf? Lexy turunan nmax dibilang elegan? Standar ganda?

      • Mabok micin dia mah..

        Y G bakal bisa bangkit.

        KONSUMEN g bisa diIming imingi Kualitas.

        Mw kualitas Dewa. Eropa. Export..

        Sikit colek VARIO KILLER155.

        DUIT-DUIT GUE.. LOE YG BUTUH DUIT GUE.. HARUSNYA LOE YG NGEMIS KE GUE..

        Konsumen adalah raja..

  6. Wahh kalo udah gini entry level roda 4 juga bakal terjadi siting delman nih
    Siap2 aja avanza xenia ertiga dll

  7. wah disainnya kacau… shock depan kliatan cungkring karena jarak lampu ke fender depan kejauhan, dari samping bagian dek juga rada maksa..
    akankah bernasib sama seperti LEX² sebelumnya (lex-am)?

  8. Akhirnya bini mau ganti motor stlh lihat foto2 lexi…dulu ditawarin n max katanya dek gak rata…ditawarin pcx lokal sama sj dex gak rata…lexi akhirnya jd pilihan

  9. Bagus sih menurut saya, mudah2an bener ada varian abs nya & seat height bersahabat buat cewe. Kayaknya kalau harganya kompetitif bakalan laku nih, soalnya bau baunya ada bau NMax, dan tau sendiri penjualan NMax kayak gimana walau harganya hampir 30jt an… Agak nanggung ya kok belum pake rdb (walau aerox aja belum ding ya), takutnya kalo vario series bakal pake.

    Jangan jangan bakalan ada sh*tting delman pengguna aerox & nmax ke lexi ini.. Time will tell.

  10. Namanya ikhtiar ya harus dihargai, biarpun fb dan juragan resek. Harus diakui ini mjd tabokkan kefantat ahaem untuk segera update vario, spacy nya. Cuman yg bikin khawatir tu spek mesin pcx walo bore x stroke udah keliatan tapi kayaknya ada fitur dimesin yg ditutupi..

    • Emang bener kok..di vietnam kan spek dah keluar meskipun bore stroke persis vario tp power beti ma aerox/nmax..jd memang wajar forza 125 4v sgt powerfull bjarpun tanpa mekanisme valve

  11. bener bener dah divisi design produknya YIMM, lampunya kegedean malah ngekspos shock yang segede upil..tapi patut diacungi jempol, YIMM udah maen di fitur, yang selama ini fokus AHM.. vario bakalan update harga tetap kyk rush/terios ini mah, biar ga ketara overpret

  12. lucu ya produk yamaha yg satu ini om kobay.. Depan 90% Pcx CBU yg agak mengotak dikit, belakang SH150i . sampingnya Mio,. Stang N max.. ini motor jati dirinya Yamaha Apa Honda wkwkwwkwk

  13. Nanya mang, pcx dan forza di Eropa & Jepang sana kan msh pake mesin.jadul, kenapa msh ada.yg beli yach? Beda sama nmax yach udah vva.

      • loh kataya kalu ngak pake vva itu jadul om?

        yg bener mana, saya tanya karena ngak ngerti mesin.

        desain produk sih ngerti

      • Kalau di mobil boleh lah kita bilang mesin konvensional tanpa pengaturan katup variable itu jadul.. Karena saat ini tuntutan dan teknologi nya memang bertujuan mesin kecil tenaga mumpuni, CO rendah, hemat bbm..
        Kalau di motor? Semua mesin tanpa vtec dan VVA berarti jadul dong wkwkwk… Semua ye..

      • Jdi inget dulu ada yg sering bilang sohc 4klep itu mesin jadul yakk,
        Pdhal sembahanye pake eshoace jg 2klep lg.

    • Klu blogger pro konsumen: Y bs ksh vva, knp H g bs ksh sejenis vtec ato minimal 4v.
      Krna mesin jadul aja bs jd duit, itu cetakan mesin beat udah balik modal kmn2..

      • pertanyaan yang sama gw lontarin ke merk yang lo bilang bisa kasih VVA, kenapa gak semua produk dikasih dari bawah sampe atas? kenapa cuma beberapa aja? pasti ada alasannya kan?

      • Mungkin semua ada peruntukan’y kali kang.
        Kalo semua mesin sama nti gk ada pilihan dong buat konsumen.
        Mau tenaga/peforma yg lebih ada yg 4klep vva begitu jg sebaliknya.
        Pasti ada perbedaan antara 2klep vs 4klep vva.
        Imho

      • Betullll, cerdas.. Pas..
        Kadang pabrikan juga butuh terobosan yg bisa jadi nilai jual buat imbangin bahkan ngalahin kompetitor.
        Yamaha dengan VVA itu contoh nya. Pertama di Dunia buat skutik.. Terus ke sport kecil (150cc). Dan bukan ga mungkin buat cc 250 up

      • Bohong banget ye kang, kalo ada yg bilang matic 150cc tenaga/peforma gk penting, yg penting adalah kenyamanan.
        Orang beli matic cc gede pasti nyari peforma bkn cma sekedar kenyamanan.

      • 150 mah kecil, mau lari brp? Sport 150 aja gak kenceng kenceng banget tapi cocok nekanin ke performa, Wong motor sport kok.. wkwkkw..
        Xmax tuh baru cocok bahas performa, ya kali badan gede gitu larinya lemot wkwkwk..

      • Nmax/pcx jg bongsor lho kang..
        Beat/mio baru kecil
        Imho
        Kalo emng gk ngejar peforma knpa gk beli yg 125cc aja kang.
        Imho.
        Ane yakin peforma itu slah satu point penting jg.

      • baca lagi yang bener ah, gw ketik “bukan yang utama”.. bukan gak penting, senengnya kok melintir sih hehehe..
        kalau motor sport tuh baru, performa justru paling penting dan paling utama..

      • Menurut akang untuk matic ukuran 150cc peforma perlu apa kagak??
        Kalo menurut ane penting kalo gk penting mending ane ambil matic 125.
        Imho.

      • Perlu dan penting tapi bukan yang utama, lo bisa lari kenceng tapi pantat sama pinggang lo sakit ya mending beli sport beneran sekalian, kenceng nya beneran juga wkwkwk…

    • Lah itu udah mulai turun dr 155vva ke 125vva.. sebelah?! Dr beat – pcx mesin jadul semua 2v?

      Ente blogger yg harusny lbh kritis sm pabrikan, biar ada persaingan antar produk.. bknny slalu mng-counter tiap prtanyaan komentator..

      Takut sm banner iklan??

      • ymh 155 cc vva turun ke adiknya 125 cc vva

        pcx cbu 150 2 valve turun ke adiknya 150 2 valve, 125 2 valve

        bukannya sama sama perlakuannya?

      • Lah itu udah mulai turun dr 155vva ke 125vva.. sebelah?! Dr beat – pcx mesin jadul semua 2v?

        ===================

        kan baru si lexy, yg laain kan blm om? ada xride, fino mio s, soul, itu kn matic low, blm dikasih vva

      • Wkwkww gw selalu heran sama org yg sok kritis trus ujung ujungnya ketebak Bawa Bawa banner lah, amplop lah, bayaran lah.. Sebenarnya arah nya kemana sih? Sirik? Kepengen tapi ga mampu? Apa gimana?

        Kembali ke topik, lo yakin itu VVA turun dari 150 ke 125? Atau lo gak nyimak kalau Nmax ekspor itu 125cc VVA? Jadi apanya yang turun? Itu bukan turun tapi simultan alias berbarengan, VVA itu emang Ada dua mesin 150 dan 125..paham? Atau pura pura gak paham?

        Kalau dipake di 100-110cc itu baru namanya turun..

        Pada dasarnya gw setuju maksud lo soal teknologi mesin, tapi lo ga bisa menjudge yg sohc 2 katup atau sebut lah mesin konvensional itu jadul meskipun pada kenyataannnya memang itu jenis mesin udah dari jaman kapan Ada..

        Semua balik lagi ke jeroan dan tujuan dibuat nya itu produk, paham Kan meskipun sama sama sohc 2 klep tahun dulu dibanding sohc 2 klep saat ini bisa lebih kenceng mana tapi konsumsi bbm msh bisa tetep efisien? Teknologi itu gak cuma bisa diliat dari jumlah katup sebenarnya, memang sih gampang nya melihat yg terlihat, 2 vs 4 pasti bagusan 4.
        Cuma para insinyur itu bukan orang bodo, kalau masih bisa mengeksplorasi 2 katup sekencang 4 katup dengan kehematan bbm 2 katup ya ngapain bikin 4 katup?

        Kaya sohc 4 tak vixion, jupiter MX, MX King, R15 lawas, itu sebenarnya teknologi loh, saat yg laen dohc 4 katup mereka mengeksplorasi sohc 4 katup yg performanya mendekati dohc 4 katup tapi dengan keiritan sohc.. Apa lo mau mengingkari?

        Contoh lain yg mungkin lo gakan bisa terima, Forza 125 Sohc 4 katup tanpa VVA tapi power bisa unggulin Nmax 125 sohc 4 katup plus VVA.. Bicara teknologi ya si Forza itu jadul, Cuma sohc 4 katup tanpa VVA Kan? Tapi output nya knp bisa gede? 14ps vs 12.24ps..memang dengan Xmax 125 si forza masih kalah, 14.28 vs 14ps..tapi Xmax kenceng gak seirit forza, 37.03 km/L vs 52,35km/L..
        Bahkan Nmax 125 aja kalah irit Cuma 43.4km/l.. So teknologi itu beda beda.. Tergantung pendekatannya apa…

        Cape gw sbnrnya jelasin beginian yg sbnrnya udah tau tapi pura pura gak tau.. Sukur Sukur kalau beneran gak tau biar isi kepalanya nambah wawasan dikit wkwkwk

        Someday kalau pengaturan katup variable

      • Kaya sohc 4 tak vixion, jupiter MX, MX King, R15 lawas, itu sebenarnya teknologi loh, saat yg laen dohc 4 katup mereka mengeksplorasi sohc 4 katup yg performanya mendekati dohc 4 katup tapi dengan keiritan sohc.. Apa lo mau mengingkari?

        Jadi inget dulu banyak yg BC mesin vixion jadul aka turunan gl series padahal 4v lho mang tapi pada diem2 aja,
        Npa skrang beda yakkk, sperti ada pembelaan

        Imho

      • Kalau insinyur yg desain rangka CB150RR pinter apa kepinteran Bay? Kadangkala hal yg dilihat mata awam bisa terabaikan lho oleh insinyur kepinteran…hehehe

    • @bdt “Hahaha ga tau.. Forza Kan sohc 4 katup, 125cc nya powerful di atas Nmax yg udah VVA”

      Ini mesin yg harusny dipake buat PCX lokal ato minimal pake mesin pcx vietkong..
      Pake alesan yg penting kenyamanan.. pcx=vario..vario=pcx..
      Bilang aja irit biaya produksi.
      Jd konsumen yg kritis.. bkn asal manggut2..

      • @kogay…..

        tuh, coba di counter komen om kobay, jangan diem aja, jadi komengtator yg kritis.. bkn asal manggut2…

      • kan saya baru tau dari mang kobay diartikel ini.

        mestinya juga mesin x-max diturunkan juga ke nmax dll

        dong ( saya ngak ngerti spek x-max dan fitunya)

        kan forza bukan kelasnya nmax atau smax,

        bener kana mang kobay?

        jadi beda segmen lah,

        sama aja di mobil,

        masa kelas alphard mau diturunkan juga ke innova dgn

        harga teteap innova?, yach mana bisa.

        emang perusahaan sosial

    • sabar om kobay, oknum fansboy yamaha kaya diatas itu emang gitu pemikirannya, resek ga bisa nerima kenyataan sukanya nge judge merasa paling dewa paling ngerti
      yang penting fakta asli berbicara mana yang lebih diminati konsumen

    • @bagggongong

      * Wkwkww gw selalu heran sama org yg sok kritis trus ujung ujungnya ketebak Bawa Bawa banner lah, amplop lah, bayaran lah.. Sebenarnya arah nya kemana sih? Sirik? Kepengen tapi ga mampu? Apa gimana?

      * Sirik? Ga ngaruh lah buat ane. Dibawa mati aja kaga. Bkn gitu pa haji?

      *Kembali ke topik, lo yakin itu VVA turun dari 150 ke 125? Atau lo gak nyimak kalau Nmax ekspor itu 125cc VVA? Jadi apanya yang turun? Itu bukan turun tapi simultan alias berbarengan, VVA itu emang Ada dua mesin 150 dan 125..paham? Atau pura pura gak paham?

      *Ada produk Y lokal yg pake mesin 125vva? Ane cm tw mesin 125lc xeon series & 125 Mio series

      Beat/Mio kelas entry level.. 2v jg cukup.. tw sendiri lah rata2 yg pake kya gmn

      @bdt idling stop bs turun k beat. Klu udh masuk mass pro harga bakal turun

      Klu nantiny mesin forza bs turun k vario/pcx siapa jg yg seneng?
      Klu ane sih biasa aja, cm jasjesjos doang beli kaga. Yg ada aja jarang dipake kecuali weekend..

      • semua ada waktunya, gitu juga vva, baru ekarang diturunkan,

        mana tau 2019 pcx lokal pake dohc 2 valve

  14. Yamaha terlalu percaya diri dalam mendesain lexi yg diambil dr nmax..nmax laku itu karena ga ada pesaing…sharusnya desain lexi ini ngambil dr aerox 150..jd bs head to head dgn vario…vario itu desainnya sporty abis, kalo aerox sporty tp trlalu bongsor..

  15. Coba kalo mukanya pake punya Soul GT 125 buntutnya Lexi 125 pasti pas. IMHO ini mukanya agak kelebaran trus sekilas kaya PCX old

  16. Ini diliat udh ky bkn motor yamaha,dpn mirip pcx,tengah ke belakang mirip honda sh150,malah ky motor cina ini

  17. Mnurut sya …lexi ini kebalikan mio s..
    Lexi bgian depan tajam belakang kalem.
    Mio s depan kalem belakang tajam..

  18. Ntah perasaan apa gimana, yamaha itu terlalu terpaku sama model dia yg paling laris. Contoh nih aerox 125 comot sana sini dari vixion, trus ini juga based nmax yang gajelas jati dirinya. Aerox yg nyata dibilang keren sama by bh ja gamampu ngejegal vario, apalagi ini yg bahkan beberapa by aja ngomong wagu ckckck

  19. buat gw sih ga banget (yamaha sih merknya, just kidding), tapi gw yakin penjualannya lumayan, salut buat YIMM bisa neken AHM diwal tahun, just wait n see gimana vario baru (yakin sih masih tajem2 desainnya)

  20. Jadi kaya Mio S dimekarin gini, hehhe
    Tinggal kompare dengan Vario facelift aja nanti.
    Memang design selera sih. Tapi bagi gw ko ,ini design caur

  21. Ini sebenernya baby nmax apa baby pcx ya? Kalo dibilang baby nmax tp koq mukanya mirip tetangga, jangan2 selingkuh ya hihihi…

    • kalo dibarisin smua produk maticnya, emang mirip produk selingkuhan sih. paling beda sendiri.

  22. Buat yang ngidam New PCX lokal tapi harga kemalahan yamaha Lexi boleh menjadi pilihan utama value banget walau cuma 125cc tapi udah 4 klep VVA powerful engine,
    Fitur – fitur yang ada di new PCX lolak juga ada di Lexi. Kelebihan Lexi malah bisa bawa galon karena dek rata sedang New Pcx lokal ngak bisa.

  23. Soal mesin 125 cc emang bner msh kencang punya forza 125 spt yg ane katakan di artikel lexi sblmnya di sini, dan sayangnya all new pcx tdk menggunakan mesin yg superior ini kesini, pdhl bisa menjadi nilai jual sempurna, “elegan, stylish, +superior” malah msh mke mesin pcx cbu or vario 150, 3 mesin salome sama vario 125 itu ya, <<disini gua gk bicarain irit yak, meski keknya tindakan YIMM menggunakan mesin nmax global 125 cc ke lexi yg dibawa kesini , mungkin beda dgn AHM yg emg notabene tdk bisa berkehendak spt YIMM, but at least mesin vario 150 aja yg dri pcx cbu bisa dimasukin n dirakit sini, masa masukin mesin motor cbu kek forza 125 trus dirakit disini, dipake di pcx lokal gk bisa??? ?

    • Masalahnya image vva itu dah mengena, dibanding forged piston, dan Blogger juga mengiyakan, karena bisa dirasakan, semua Blogger bilang gitu taarikan napas mesin ngak putus. Kalu cuma bawa mesin forza 4 klep, lah nama juga 4 klep. Konsumen awam ngak yakin bisa imbang 4 valve + vva nya ymh. Palagi material lokal. Jadi ahm mesti minimal mesin dohc nearsquare + 4 valve, ngak apa dohc banci, yg penting beda.

      • Grade material juga ngaruh, mau bagus yach impor min dari thailand, industri logam kita emang jadul semua. Blm bisa buat material yg bagus. India aja yg dah lebih baek, kualitas produk industrinya msh jauh dibawah Jepang sama Eropa. Proyek industri kapok pake mesin made in India. Forza kan material mesin dan dalemnya spek Eropa.

    • superior tu ga cm bicara soal mesin. kl pernah bandingin bahkan bongkar CBR150R Fi thai sama K45A pasti bakal tau knapa yg thai mst mahal. gitupun pcx viet sama lokal, gitupun vario sama pcx. posisi dudukan baut aja bs jd bahan pertimbangan dlm penentuan produk.

  24. Kita liat penjualanya gmana apakah mampu bejaban dg vario atau tidak. desian sih lumyan mesin bagus vva tapi penjualan wait gak semua orang itu buka blog baca berita biasanya lebih ke dicoba langsung dirasa dibeli saya juga agak gmna dg kata2 “pembodohan otomotif” dia yg punya uang dia yg beli masa diblg bodoh.

  25. Apaan nih kok bisa kotak gitu depan… aneh2 aja yg design…

    Ane pribadi masih design aerox nomor satu dah. Utk matic-sport…
    Wlupun gak suka gabungan matic&sport… haha
    Matic ya matic, sport ya sport.

  26. lucu komentator” yg sok paham Mesin tapi Bicaranya udah tinggi berasa professor. hahaha Sana Kuliah di Teknik Mesin dan baru bisa Komen…

    gua sbgai sarjana Tk mesin Ngakak setiap liat komen bahas Mesin..

    Intinya Gini, Mesin Udah Pasti Honda. Sasis udah Pasti Yamaha.. Gitu aja Ribet

    Baca Sejarah Honda dan Yamaha.. dan liat Perkembangannya sampai sekarang.. tiap pabrikan pasti ada Fokusnya..

    Tau ga kenapa Honda di bilang Irit? sampe skrng bsa ms70%an.. ya krna emang Fokus engineer honda bagian mesin, Honda berpikir bagaimana bsa ngembanin mesin Powerfull tpi bsa Irit dan ramah lingkungan seperti Filosofi EarthDream nya Honda. Klo Yamaha??? dri dulu dia Fokus di Sasis… sampai motoGP aja yg di otak atik Sasis..

    ESP. sama Blue core?
    Enchance Smart Power lebih Irit di banding Blue core.. Kenapa?

    Blue core pengembangannya adalah Mesin matic Honda sebelum 2011.. sedangkan Honda sudah mengembangkan ESP di 2011..

    Bluecore adalah Bahasa Marketing Yamaha
    ESp juga jg bahasa Marketing..

    Kok saya bsa bilang begitu? Ya ! krna dulu Yamaha blom punya plant dan masih numpang di Honda.. dan skrng sudah punya Plant tp baru” ini. krna YMH numpang d Hnda maka Honda tau apa kelemahan produk” Yamaha..

    dan wktu itu saya Kunjungan ke plant Cikarang Honda, disana di jelaskan ESp adalah mesin mesin baru. dan Bluecore mengembangkan mesinnya dri mesin lama Honda. di slide ada perbandingannya ( dan Mereka Meng Amin i itu tnpa ragu dan berani klo mereka mengatakan fakta )

    dan satu fakta lgi.. Valentino rossi Pindah ke Yamaha krna??dulu banyak yg mngkritik dia bahwa Rossi Hanya bsa menang di Honda krna Honda Powerfull saat itu.. dan rossi mengakuinyabahwa motor Honda sempurna ( ada di MotoGP Dokumenter ).

    jd ga usah sok pinter lah masalah mesin.

    Honda mesin !
    Yamaha Sasis !

  27. Wagu dan g provosional
    Mungkin untuk selera pasar expor masih mungkin
    Aura mirip nuvo walau mending nuvo disain masih ngalir
    Yg ini kesannya kayak modif jadi2n

  28. Entah menurut saya mang desain kurang mengalir, kalo untuk fitur ok lah apalagi kalo harganya 20 jutaan

  29. Ada fbh yg kesurupan hahahhaa….. btw back lamp mirip smash shooter ya … jadi bangga saya…. hahaha

  30. Heran ane… katanya gak sirik/baper… tapi tetep aja bawa2 masalah “penghasilan” orang lain, padahal yg dibahas motor… hahhaha…
    Apalagi bawa2 fisik seseorang (kasus di blog satar)…

    Itu namanya sirik/baper ! , hal mendasar gitu aja gak ngerti… hihihihi…
    Ngelak???, lah terserah… yg panas kepalanya situ… hohoho…

    Ane cuman ngomporin aja… biar cepet meleduk… wkkkkk….

  31. Nanti akoh buat artikel ….kelemahan.pcx lokal ah….
    Produk lokal buat lokal dan diterima di negeri orang vs produk cbu dilokalkan dan jadi homebase ekspor…seru…
    Lihat pcx lokal terus beralih ke lexi….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.