Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Di booth Suzuki di arena sirkuit Sepang Malaysia beberapa waktu lalu, KBY tak hanya melihat kehadiran Suzuki Burgman 400 2018 dan Suzuki SV650 terbaru, namun juga sosok moge papan atas dengan racing breed yang sangat kental, dimana moge ini disebut sebut sebagai dasar pengembangan Suzuki GSX-RR yang berlaga di MotoGP. Ini dia galeri foto Suzuki GSX-R1000R 2017 dengan warna biru kebesaran Suzuki yang khas. Bagaimana impresi awal KBY saat melihatnya?

Perbedaan mendasar yang sangat terlihat langsung antara Suzuki GSX-R1000 yang sudah beberapa kali menjadi motor display di event Suzuki Indonesia dengan versi GSX-R1000R adalah suspensi depannya, keliatan banget dah perbedaannya lads, dimana versi R sudah menggunakan suspensi upside down dari Showa berwarna emas plus tabung tambahan yang disebut BFF (Balance Free Front). Sementara di belakang pakai Showa Balance Free Rear Cushion (BFRC) tapi gak terlalu keliatan karena ngumpet.

baca juga: Suzuki GSX-R1000 2017 Si Simple Yang Makin Powerful

KBY sudah membahas cukup banyak akan Suzuki GSX-R1000 dan GSX-R1000R via link di atas, tuh klik aja. Impresi awal saat pertama kali melihat moge ini memang keren dan terlihat lebih besar dibandingkan Honda CBR1000RR SP dan Yamaha R1. Tapi karakter khas desain Suzuki masih ada, yaitu wow effect –nya yang kurang gegap gempita, bukan berarti buruk, tetap enak diliat dan berbeda, namanya juga moge.

Suzuki GSX-R1000R 2017

Nah kalau GSX-R1000 versi standar kebetulan sudah 3x lihat di Indonesia, tepatnya Jakarta, tapi kalau GSX-R1000R versi “R” baru pertama kali lihat nih lads, di Sirkuit Sepang saat nonton bareng MotoGP bersama Suzuki. Karena mirip, sekilas memang tak ada beda, tapi seperti yang KBY bilang, suspensi depan berwarna emas dengan tabung kecil langsung memperlihatkan perbedaannya dari versi standar.

Selain itu, versi GSX-R1000R juga punya fitur lebih lengkap, sebut saja seperti launch control, B-directional Quick shift system, sedangkan fitur lainnya yang juga dimiliki versi standar antara lain: Inertial Measurement Unit (IMU), Suzuki Drive Mode Selector (S-DMS), dan Motion Track TCS (Traction Control System). Perbedaan lainnya ada di stiker dengan tambahan R di belakang angka 1000 serta warna layar speedometer.

Mangga digeber aja galeri foto GSX-R1000R 2017, dibuang sayang lads hehe..

Semoga bermanfaat lads… bantu sharing ya.. Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

26 COMMENTS

  1. Topi sijuki buat nutupin apa mang?

    Mang kogay. Km baca blog mazapahit gak? Makin aneh aja. Katanya dulu cebong sama perja pindah kelas ke ngaerox. Terus sekarang vario 110 sama 125 yg pindah ke ngaerox. Scoopy laris gak di bahas sebagai sifting demand dari vario

    Ngah ngah ngah

      • Lah gw mah setia ngikutin blov otong motip. Mau fby mau fbh. Mau bloger ternak sampe independent lah gw ngikutin blog momok dulu sebelom yamahasentris. Dibandingkan sama sekarang kualitas artikelnya jauh bgt sama yg sekarang. Waktu momok masih pake bahasa gw gw. Bukan dear kanjeng bla bla bla

        Dan gw jadiin artikel momok itu kaya bahan candaan. Soalnya dulu jaman momok belom delusi kaya sekarang artikelnya bakalan bertolak belakang sama analisa cerdasnya dulu

        Dulu awal awal versusin dohc air cooler vs sohc liquid cooler aja momok menangin dohc air coller ada penjelasanya. Sekarang raib tuh artikel

        Terus ada artikel bantu pabrikan kecil. Dulu konsenya ke si juki sama kawasaki sebagai pabrikan mini. Sekara g malah yamaha yg di bilang kecil. Suzuki, kawasaki sama tvs di anggap pabrikan besar. Bla bla bla

        Btw lo bel jawab. Itu topi sijuki buat nutupin otong kenapa? Ngah ngah ngah

    • Iya bener yg dibahas si bro ini. Artikel juragan tambah lama tambah delusi. Yang lama masih berbobot (coba cek dari jaman 2010an)

  2. Rupanya spionnya gk beda jauh jg yah sama gsxr150 wkwk, versi biasa sama R nya gk beda jauh bgt ya, cuma di sektor suspensi n launch n BDQSS, kirain bobot jauh lbh enteng gitu, beda sm R1 n R1M dri sektor bodi n velg serba carbon n magnesium suspensi ohlins di full electronic suspension,klo r1 cuma kyb n electronic(adaptive TRaction control, slide control, lift , launch control, track ABS system) N bannya pun katanya beda, di eropa jg, harga antara R1 dgn R1m pun gk beda jauh sekitar 1000 an euro, gsx1000 dgn R nya selisih 2000an, ya meski R1m dgn gsxr1000r masih jauh lbh mahal R1M, tpi ngeliat dri apa yg diberikan dgn R1M itu sangat2 worthy bgt sih sebanding lahh, klo gua tinggal di eropa sana pun mungkin lbh milih r1m dgn paket lbh lengkap,ya gk heran sih pantas menjadi best superbike in japan no 1 dan skrg ini dibanggakan fby gblk wkwk #sorrykomenguapanjang 😂😂

  3. Mang. Lu gak bahas analisa mazapahit? Masa katanya mesin dohc punah di ganti sama sohc? Tapi r1m masih pake dohc. R25 masih pake dohc

    Ngah ngah ngah

      • Soalnya gw ngekek mulu baca artikelnya. Lebih parah daripada delusian wota. Ini kaya ngarep kalo sesembahanya kudu menang tapi maksa

        Sama lah kaya pigson yg aslinya keok terus di akhir desember gelontorin motor banyak buat nunggu di gudang. Ujung ujungnya nanti awal tahun salles kelimpungan jualin stok taun lalu. Ngah ngah ngah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..