Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Modifikasi motor sih bebas bebas saja, tergantung duit intinya. Apalagi modifikasi mesin, juga terserah saja, tapi namanya mesin dan teman temannya antara lain kelistrikan, butuh ketelitian dan kesabaran, jangan samapi sembrono. Ini adalah contoh kisah hasil modifikasi mesin Honda CRF150L yang dirubah dari sistem injeksi menjadi karbu, tapi disebutkan gara gara kesembronoan mekanik, alih alih kelar yang ada CRF150 baru gress ini malah jadi terbakar!

Macam macam memang keinginan orang ye, teknologi motor modern sudah injeksi eh dimodif jadi pakai karburator lagi hehe.. Katanya sih kalau buat ngoprod itu lebih tangguh dan mudah pakai pengabutan karbu. Entahlah, iya aja deh da KBY mah tau apa sih soal ini hehe.. Yang KBY tau kalau dragster di luar negeri sana memang kembali ke sistem karburator biar kenceng dan mudah setting, namanya juga buat kompetisi.

Honda CRF150 terbakar
Honda CRF150 terbakar

Honda CRF150L terbaru sendiri sistem pengabutan bbmnya sudah injeksi, punya Honda namanya PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Nah sayangnya, Honda CRF150L kinclong gress kinyis kinyis ini sepertinya dilakukan modifikasi dari injeksi ke karburator dengan kurang teliti, kurang seksama dan sembrono oleh sang mekanik bengkel lads.. Yah di luar hal hal ini adalah musibah ya..

Bagaimana ceritanya bisa terbakar? Jadi menurut info yang KBY baca di FB,  kronologisnya adalah menurut para saksi di tkp yang share pendapatnya di fb, ketika itu crf150 ini ceritanya sudah selesai dimodif dari injeksi ke karburator, saat mesin dinyalakan, ternyata menimbulkan percikan api yang kemudian menyambar bensin yang ada. Usut punya usut ternyata kabel businya ada yang terkelupas saat modif, karuan muncul percikan api saat mesin menyala.

Kalau dari bahasanya di video sih ini terjadi di salah satu bengkel di Jawa Barat. Well hal ini bisa terjadi pada motor apa saja, kebeneran nih kejadiannya pada CRF150 jadi perhatian deh, maklum motor baru pasti dipantau dan dicari cari kekurangannya wkwkkw..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ya lads..

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

50 COMMENTS

    • Dah baca di portal berita digital sebelah
      Crf nya di ganti jadi karburator n di Bore up
      Detailnya lupa
      Betul begitu mang?

  1. Luar biasa artikelnya hanya yg mempunyai hati bersih yg bisa liat. Kalo ai sih masih kotor jadi gak bisa liat…

  2. Injeksi kalo trabas berat rawan banget kelistrikannya
    Apalagi di kelas trail entry level gini tentu build quality pasti penuh kompromi
    Speedometernya aja udah pada ngembun kok

    • duileh ini kan motor anak2 mase malu ah dipake buat trabas, klo mau yg bagus ya pake trail full size lah masak pake motor junior, bisa2nya ngomong build quality huahaha

      • Makanya gw bilang build quality kisaran harga segitu pasti penuh kompromi ga bisa sebaik full size

  3. Namanya juga Human Error, salah dikit masalah yang timbul gede, gegara lupa kabel businya ngelupas dan akhirnya nyambar deh…. Hmm… Itu alasan saya ogah modifikasi berat, cukup standar dan paling cuma bodi sama aksesoris aja… Wkwkwk

  4. Knp gk swap engine aja semisal ke tiger/scorpio, klo mw dpt power gede ya?? #imho, apa mounting mesinnya ke sasis crf gk pas klo kek gitu?? Btw mw nambahin aja nih sempet dibahas di motogokil ada kejadian kampas kopling crf150 gosong, KATANYA ya, dipake di medan berat(ini sih ownernya tolol sptnya :v) lumayan kan sapa tau bisa dipakein bc para kaum FBY buat unggul2in trail dasternya n kaum sok netral, yg tau2nya tainya FBH(yg nganu) 😆

    • Yang jelas dan pasti
      Kelistrikan mesin injeksi lebih besar Kelistrikan ny daripada mesin karbu

      Jadi untuk dirubah ke karbu Kelistrikan musti diturunkan

      Untuk kasus crf bisa nyomot Kelistrikan megapro karbu versi terakhir
      Baik spul, cdi, koil, maupun magnet

  5. Ciee, motor keren sejagad bisa meleduk jg. Jgn di modif, standard an aja, sensitif tuh mongtornya wkwkwk. Ga puas ya klo ga dimodif?

  6. Yahh siap2 aja sih, Lha memang motor trailnya pake mesin jaman keong, cuma ditambah fitur. Motor trail kok mesin verza

    • Eh, dudul. Baca yang bener. Jangan cuman skimming. Di akhir artikel ditulis “Tentu saja kerusakan seperti ini normal terjadi jika memang sepeda motor di ajak bermanuver secara ekstrim.”
      Kepala lu aja kalo dibanting ketinggian dikit, pecah.
      Kebodohan jangan dipamerin lah. Budayain punya rasa malu.

  7. ahahhaa berarti motor keluaran baru susah dimodif,
    kemarin ganti jalu stang kejepit sensornya, sekarang ganti karbu meleduk
    #Cari_Standaran

  8. Vixion Modif Karbu Sukses
    CRF Modif Karbu Kebakar

    Fixed Bengkelnya gak pengalaman

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  9. pasti alasannya di modif mesin karena perfromanya lemot maklum mesin persa di bikin trail ya pasti lemot ga sesuai ekspektasi di modif lah yang paling murah nbuat naikin performa tanpa ribet ya ganti karbu deh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.