Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Bingung sama judul di atas? Jangan! Nanti akan KBY jelasin soal ikutan lelang DP Motor Yamaha NMax murah tersebut. Yang jelas memang hanya dengan Rp. 500 ribu, lads sudah bisa bawa pulang Yamaha NMax buatan tahun 2017! Bahkan NMax 2018 juga bisa loh. Gada yang ga tau Yamaha NMax deh kayaknya, di jalan aja udah banyak banget sliweran, belum lagi, Yamaha ngeluarin versi terbaru Nmax 2018, yang jelas bagi lads yang memang lagi ingin punya NMax, Moladin modalin DP nya loh.. Caranya gimana? 

KBY bahas tata caranya soal lelang DP motor Nmax ya, kalau ulasan soal skutiknya sih  selengkapnya bisa lanjut baca artikel artikel KBY seputar Yamaha NMax, udah bejibun, dari modif sampai tips dan trik hehe. Jadi gimana ceritanya bisa punya skutik keren dengan harga cuma 500 ribuan? Gimana caranya bisa dapet motor Nmax dengan DP segitu?

Gampang banget.. Ikutan aja “Lelang DP Motor DIMODALIN MOLADIN”. Acara lelang ini disponsori Moladin, one stop platform motor di Indonesia menyambut akhir tahun dan awal tahun yang baru. Buat lads yang mau ikutan langsung aja monggo daftar di link ini https://goo.gl/GiWKii untuk jadi partisipan lelang yang sah! Hal ini untuk mencegah penipuan lads.

Kamsudnya gimana sih kang? Jadi gini lads, yang dimaksud lelang DP motor NMax dengan dimodalin Moladin ini adalah Moladin yang bayarin sisa DP-nya. Misal DP atau uang muka Yamaha NMax 2017 itu normalnya adalah Rp. 2.1 juta, sedangkan DP NMax 2018 normalnya adalah Rp. 2.7 juta, lelang DP motornya sendiri dimulai dari angka Rp. 500ribu untuk NMax model 2017 dan Rp. 700 ribu untuk NMax model 2018.

Nah kalau sampai tempo waktu lelang DP ternyata angkanya ada di 900ribu, maka hitungannya adalah 2.1jt – 900rb = Rp. 1.2jt, Moladin yang akan bayar selisihnya. Sang pemenang cukup bayar 900rb ajah. Lumayan dong savingnya ya gak.. Trus cicilannya gimana? Ya bayar ndiri wkkwkw.. Moladin cuma modalin DP nya aja lads.. Jadi ini bener bener buat yang serius mau beli dan kondisi nyicil yah.

Lelang ini dilakukan secara online lads, jadi WAJIB banget pantengin Instagram  @moladin_id atau Facebook Live Moladin untuk ikutan lelang DP motor! Terusss jreng jreng.. KBY sendiri akan hadir untuk menjadi narasumber dan memberikan pendapat tentang motor Yamaha Nmax, hehe.. Blogger charming ini bakal live di FB dan IG lads kekekeke..

So, buruan dah karena pendaftaran acara lelang DP motor NMax ini cuma sampai hari Jumat 22, Desember 2017 jam 23.59 doang! Klik https://goo.gl/GiWKii untuk mendaftar sekarang juga. Good luck ya..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

22 COMMENTS

    • Eh pembeli motor itu 80% kredit, cek data industri multifinance biar tau. Jadi program begini oke2 aje.
      Klo ane sih kas ya,, lbh nyaman di hati.

  1. Kobayogas saja beli Yamaha…. Elu yang amatiran kok beli yang lain., Elu sehat??????

    Orang smart beli Yamaha,. Orang kurang smart ya beli merk lain….

    • aku respect aja sama usaha bc orang bego yang satu ini, kata smart adalah senjata amatiran terakhir wkwk

    • Orang smart beli Yamaha…. Orang yang melek internet ya belinya Yamaha… Jangan mau jadi korban pembodohan…. Banyak banyak belajar deh.. supaya kalian kalian bisa jadi smart dan sanggul melihat kelebihan Yamaha,…

  2. udah kepenuhan tuh googleform nya.. gak bisa upload lagi.. hehehe maklum.. googleform kan free.. jd admin nya kudu rajin pindah2in data uploadnya..

  3. DP cuman 2 juta an ???

    Lah, kenapa ga yang DP 8 atau 10 juta ?

    DP segitu sih sama aja nyicil bonus DP

    Bokis banged !!!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..