penjualan xmax vs cbr250rr

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Yamaha XMax 250 sang skutik Maxi bongsor terus merajalela, 3 bulan terakhir saja penjualannya menurut data aisi konsisten di atas 1200 unit per bulannya! Luar biasa peminatnya. Jika dibandingkan dengan penjualan kelas sport fairing 250cc 2 silinder – which is maksa sih sebenernya – di bulan November 2017 ini sang XMax bisa nyaris 5 kali lipat sang pemimpin penjualan! Memang berapa sih jumlahnya? Biar gak penasaran di scroll dulu ke bawah lads..

Ada yang kepengen banget jumlah penjualan Yamaha XMax 250 ditonjolin dan dijadiin artikel sebagai bukti kalau skutik 250cc bisa ngalahin penjualan sport 250cc 2 silinder dimana untuk bulan November 2017 ini CBR250RR yang lagi mimpin, padahal antara dua jenis motor yang berlainan alam tersebut yang sama itu cuma kapasitas mesinnya, bentuk beda, jenis mesin beda, larinya beda, riding position jauh, jumlah silindernya? Ya jelas beda!! Tapi bagi KBY sihย nothing to lose,ย toh emang belum bikin juga artikelnya wkwkwk..

So, menurut Data AISI di bulan November 2017 penjualan Honda CBR250RR dapat menyalip penjualan Kawasaki Ninja 250Fi, kenapa bisa? Kemungkina sangat besar konsumen Ninja bersifat lihat dan tunggu, yaitu ingin melihat dulu di dealer dealer Kawasaki akan Ninja 250 2018 terbaru, kalau gak suka ya beli yang lama. Bisa jadi juga dari KMI nya sendiri yang menahan distribusi untuk memberikan jalan inden pada Ninja baru. Taktik lah itu mah. Sori KBY gakan bahas R25 lebih banyak, posisinya masih sama lads..

Jumlah unit CBR250RR yang terjual di Nopember 2017 adalah 342 unit, sedangkan Ninja 250FI 221 unit dan R25 sebanyak 157 unit, jumlah penjualan CBR250RR kalah banyak banget dari penjualan Maxi Scoot Yamaha XMax 250 lads, wkwkwwk.. duh ngetik sambil ngakak nih sebenernya.. XMax di bulan November mampu terjual sebanyak 1.436 unit woowww 5 kali lipat sport fairing 250cc 2 silinder! Luar biasa! Tepuk tangan dulu dong ๐Ÿ˜€

Nah semoga puas ya yang kemaren minta dibuatin artikel penjualan XMax bisa ngalahin penjualan CBR250RR hanya karena sama sama bermesin 250cc wkwkwkw.. Hadeuhh segitunya yeee.. Skutik sama sport fairing kok minta disamain, sekalian aja penjualan NMax sama Supra GTR, sama sama 150 tapi supra jauh kalah laris ๐Ÿ˜€

Data Penjualan
ย Yamaha Xmax
CBR250RR
September 1.349 unit
401 unit
Oktober 1.747 unit 350 unit
November 1.436 unit 342 unit

sumber: mang asep warungasep.net

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

112 COMMENTS

  1. Udah ketaker pemikiran kaum ‘smart’ kaya gmana.

    Kl mau samain CC, dah brape tahun tuh vixi di injek” sm vario 150……

    Ngah ngah ngah

    • Dear ngatjeung sekalian… Sebodoh-bodohnya saya sebagai blogger ternakan yang gak pernah diundang testride ,tau mana kelas yang pantas disandingkan untuk jenis motor sport dan big scooter…! Ini kok malah aneh ya…!!! Udah lagu malasa bahas…!!! Ciaoooooo

      • Wkwkwkwkwkwkkkkk

        Komen gw di lek ari balesnya disini….

        Baru tau kan gw jg punya motor yamaha (OJMX) buat koleksi aj. Gw mau pakein sen kaya F1ZR.

        Gw ga benci yamaha, tp gw antipati sm sales dan FB nya, makanya gw ga mau lg beli produk yamaha (yg pasti sih, ga mau gw jd anak buahnya triatmono)

        Bruakakakakakakakakkkk

  2. CBR sepertinya datang dimomen yg salah yah kang. Saat pasar 2silin sedang lesu karena lari ke maxi scoot ehh CBR baru nongol dan kalau diperhatikan dari bulan-bulan kemarin CBR belum pernah mengalami angka distribusi diatas ribuan yah seperti R25 dan Ninja250 dulu.
    memang CBR datang di momen yg kurang tepat yah kang?

  3. Liat xmax.dijalan, diliat kurang mewah yach, cat nya ngak mengkilap. Cuma gede aja bodynya. Tapi berkaca.2 kasus r25 yg katanya ribuan diajak awal bln, dan realnya cuma ratusan, agak ragu juga datanya.

  4. pasti om kobay udah dapat wejangan dari blogger netral, dan langsung bikin artikel ini, hahahah

  5. Boleh numpang ketawa om..

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. fbh : lu kena batunya, dulu mencaci maki biji p*l*r tunggal milik cbr250, sekarang memuja dan menyembah biji p*l*r tunggal.
    fby : beda lah yang satu buat sport, yang satu buat matic
    fbh : kalo emang beda genre kenapa urusan ms di-head-to-head-kan dalam satu tabel? lirik blog kanjeng momok.
    fby : kena deh gueโ€ฆ.ciaoโ€ฆ..

    fby berlalu sambil menahan malu, eh salah, dengan muka tembok maksudnya, tahu sendiri kan, fby gak punya maluโ€ฆ

  7. saya rasa konsumen fairing 250 cc tidk 50% pindah me x-max, yg uangnya berlebih iya ke x-max, kaya mang kobay dll

    tapi yg pas -pasan palagi yg pake kredit, saya rasa jaman now lebih milih motuba, pa lagi dah berkeluarga, kecuali msh jomblo.

    emag yg apes cbr 250rr, lahir di jaman yg salah kaya CS1.

    jadi memang kelas 250cc sport fairing itu sdh tidak pride lagi.

    beda awal blm banyak motor cbu datang.

    jaman sdh berubah, strategy mesti berubah dgn cepat pula.

    • AHM jual CBR250RR kek gak ada pride nya sama sekali, di pinggir pasar kek motor murahan. padahal sudah betul di Dealer Wing saja. Klo yg punya pride sih males beli nya mending Kawasaki dah. Inget Tiger biar kata power paling cilik tp lbih laku? Konsep Pride nya dibawa…

  8. penjulan x-max per bulan saja tdk sebanyak ninja pada saat booming,

    padahal sama sama baru

    artiny sdh ada pergeseran pola konsumen.

    dgn uang 50 jt, konsumen yg duitnya pas lebih milih motuba,

    kecuali tadi yg duitnya berlebih kaya mang kobay

    • Xmax it kelas baru,big skutik 250cc full fitur dgn hrg lokal dan satu2nya pemain lokal, trend sekarang jg motor skutik lg naik daun, wajar klo laris bro

    • mungkin bukan motuba juga mas bro, sepertinya banyak yg mengalihkannya untuk DP kredit mobil murah LCGC
      saya liat pemilik mobil murah semakin banyak. mungkin mempertimbangkan kondisi cuaca yg bila kemarau panas terik dan klo musim ujan lebat banget dan berangin

      yah biarpun CS1 dan CBR250 Series kurang laku, ga pa2 lah, kan bukan sales, tapi cuma konsumen penikmat motor ber IQ tiarap (kata fby)
      yg penting bukan cuma sekedar pengamat sok smart yg jas jes jos beli kagak tapi gak sadar2

      • oh yach lupa ada mobil lgcc, thanks tambahanya,

        iya lgcc dp 12 jt dah bawab plg mobil

      • tergantung sih, Honda Brio penjualan diatas si kembar dan Datsun Go.

        Duit 50jt mending beli boil pun motor paling logis ya matic, tinggal sorong

    • saat ninja booming ngak ada saingan sama sekali waJAR LEBIH BANYak.

      justru yg hebat X max 250 bisa sampai 1700 unit walau ada banyak saingan dikelas 250cc dari yg fairing, naked, matic 250 cc pabrik lainnya, garuk tanah , cfr250, versys 250, ktm 250cc..

      X max 250 km luar biasa

      • Damn… gak nangkep juga pesan nih artikel… hahahha….
        Beda genre om !!!!
        Jadi bisa dikatakan bukan saingan/tidak ada saingannya big skutik khusus utk pabrik jepang.

  9. pasar sport fairing 250cc yg semakin kecil apakah membuat pabrikan tetap berniat untuk men-update motor mereka dikelas ini ??
    Takutnya setelah diupdate, yg beli malah tambah dikit (terjadi pada motor sejuta umat dr brand sebelah)

  10. “netral” yang double standard.. Eh btw mang saka itu siapanya mang kobay? Aye penasaran hehe

  11. jujur aja om, X-Max dibandingin dgn Suzuki Burgman 200, kalo liat sendiri jauh om. Burgman jauh lebih elegan & berwibawa, finishing lebih cakep, & lebih bongsor….

      • itu Doff om… CB 150 jg yg doff gak mengkilat, kena kotoran dikit dah kusam bener… semua motor doff begitu. Klo finishing motor paling joss Suzuki dan Kawasaki/TVS. Abis itu baru Yamaha dan terakhir Honda.

        Gak percaya? simple nya liat produknya aja, klo body part MX King lebih tebal drpd Supra GTR, cuma batoknya sama tipisnya, spakbor belakang MX King lebih solid, Supra GTR kek plastik icikiwir. Jok nya MX King lebih empuk dikit drpd Supra GTR, tarikan beti lah asal bisa mainin kupling, klo baru belajar ya sama cupu nya.

        Mio S plastik sama tipisnya kek Mbit ESP cuma cat nya lebih baik.

    • matamu dibersihin dulu om, jelas bongsor X Max 250 dibanding brugmann dan tampang brugmann terlalu biasa dibanding x max. kalau slonjoran enakan brugmann

      • Kakakaka…. mata anda yg harus diperiksakan, atau anda belum pernah liat burgman secara real?
        Sebagai orng yg pernah onya burgman hampir 2 tahun, Soal desain, kemewahan, elegan…. xmax kalah jauh… cuma menag di modern aja… hahaha

    • brugmann200cc impor harga sama dengan x max 250 buaTAN lokal dapat TC.

      cintailah produk dlm negeri, ingat sumber devisa di ekspor bukan imporr dan membuka lapangan kerja

  12. Tenang om, klo pasar sudah mature dan menerima XMax 250 dan jalan sudah terbuka lebar akan keluar Forza 250 ato sebangsa nya…

    Huehehehehehe

  13. Walo sama2 250, tapi yg beli sepertinya beda konsumen..sport fairing jelas yg kbnyakan yg beli remaja anak orang kaya, atau karyawan kelas menengah yg masih single umur 25-30an..untuk matic 250 kebanyakan yg beli karyawan yg udah diatas 30an yg udah brkeluarga,dan yg jelas lebih mapan…faktor kelesuan ekonomi dan kejenuhan pasar jg bs jadi hal menyebabkan lesunya penjualan sport fairing 250…

  14. Ini ky bandingin nmax n cb150 nih..sama 150an cc..
    Trs supra 125 vs vario 125 sma2 125ccโ€ฆ
    Ono2 waeโ€ฆ

  15. Kenyataannya penjualan sport fairing yang dulu bisa 2000 -2500 unit sebulan sekarang ngak sampai 1000 unit. loh kenapa bisa turun segitu??? Apa yang menyebabkan turun?? Ada apa dengan pasar?? Apakah karena ada trend baru produk tertentu??

    Pasar bebek yang dulu ratusan unit sebulan kenapa sekarang jauh berkurang?? apa kah karena daya beli ?? Atau karena ada trend produk lainnya??

    Pasar sport150 naked dan fairing juga yang dulu bisa puluhan ribu unit sebulan kenapa juga ikut trend turun?? Apakah penyebabnya?/

    Ini Eranya motor apa??

    Back to topik
    yang sangat disayangkan cbr250 rr penjualannya belum setahun tidak sesuai target malah terus cendrung menurun apalagi cuma jual lokal dan belum BEP.

    Sedang Ninja250 udah BEP sejak lama dan merasakan profit kipas-kipas rupiah.

    Nah untuk R25 juga udah BEP kalau bandingkan tahun pertama penjualan R25 VS CBR250 rr masih lebih banyak R25. Apalagi R25 dijual lokal udah hampir 3 tahun lebih. Ini belum termasuk eksporr kipas-kipas dollar jelas Y udah BEP dan menikmati panen.

    Nah mending om Kobay coba kasih pejelasan di artikel berikutnya.

    • Kita fokus ke sport fairing 250cc 2 silinder dulu ya.. Memang peminatnya jelas menurun kok bisa diliat spt yg dibilang jaman Ninja sendirian bisa banyak yg beli.. Unitnya bisa ribuan..

      Baru kemudian kita prediksi dan beropini penyebabnya.. Sbnrnya sudah terjawab sih sama komen Emilio sendiri, paling nyata itu Pasar bebek yang tergerus signifikan akibat hadir nya skutik.. Padahal sebelumnya jenis bebek selalu memimpin pasar..

      Ini ada hubungannya dengan traffic, alias lalu lintas yang Makin padat.. Konsumen Makin realistis, mereka nyari kemudahan berkendara dengan konsumsi bbm gak terlalu jauh dari bebek.. Jawabannya Ada di skutik.

      Dengan bertambahnya kemacetan terutama di kota besar, sebagian besar konsumen yang awalnya tertarik pengen punya sport jadi mikir dua kali.. Belum lagi konsumen yang udah punya sport 250cc 2 silinder di rumahnya, ngeliat Xmax siapa yang gak tertarik? Jadi daripada ganti baru sport 2 silinder which is sbnrnya udah punya ya mending nambah ke Xmax..

      Soal BEP, gw percaya tiap perusahaan punya strategi masing masing.. Mungkin cbr250rr blm BEP.. Tapi ga bikin AHM rugi karena produk lainnya yang laris manis, dan itu gak cuma dari 1, 2 atau 3 produk.. Nyaris semua line up nya memimpin penjualan..

      Memang namanya jualan gakan Ada yg mau rugi, begitu jg penjualan cbr250rr mgkin belum mencapai target. Tapi sejak awal Honda tau kelas ini Makin menciut daya belinya, cbr250rr lahir lebih kepada show off kalau Honda jg bisa bikin sport fairing 250cc 2 silinder yang ajib.. Laris manis sukur, kalau gak laris yang penting gak merugi.. Pride nya masih dapet, paling kaya fitur, paling powerful, dan bukan nomor buncit.

      • nah… klo pasar export gimana? kan selama ini pabrikan yg export nya tinggi kena bully tuh. Bukannya export salah satu cara pemasukan untuk perusahaan?

      • Memang namanya jualan gakan Ada yg mau rugi, begitu jg penjualan cbr250rr mgkin belum mencapai target. Tapi sejak awal Honda tau kelas ini Makin menciut daya belinya, cbr250rr lahir lebih kepada show off kalau Honda jg bisa bikin sport fairing 250cc 2 silinder yang ajib.. Laris manis sukur, kalau gak laris yang penting gak merugi.. Pride nya masih dapet, paling kaya fitur, paling powerful, dan bukan nomor buncit.
        —————————————————————
        Nah ini… karena dilokal gak laku makanya lari keluar negri toh sebulannya jauh diatas penjualan 3 produk sekaligus kan?

        Komentar lu yg bilang gak laku jg gpp ya lucu, sebuah produk gak laku ngapain di produksi? pasti di suntik mati laaaa… contohnya spacy, CS1, dulu supra Injeksi dan sekarang blade kekx bentar lg suntik mati.

        Contoh Yamaha ya sama, Mio J, Aerox 125, Scorpio, sebentar lg Byson FI kekx bakal kena. R25 tanpa export ya di suntik mati tp masih anteng aja Yamaha, lha wong export nya josss…

      • Pertama, Cek lagi belah mana gw bilang gak laku? Ada kata kata laku di situ? Liat aja yg lo copas deh.

        Soal ekspor, gak semudah itu lah, banyak pertimbangannya, yimm dipilih jadi basis produksi hingga bisa ekspor juga gak asal maen tunjuk..

        Kenapa AHM gak sebanyak yimm? Ya liat lagi lah Jepang nya pertimbangannya apa? Emg Cuma AHM doang di Asia atau Asia tenggara yang punya pabrik n produk nya laris?

        Lo coba tempatin diri lo sebagai principal, saat punya banyak pabrik yang sama bagusnya di sisi penjualan di beberapa negara ya lo pasti gakan semudah itu nunjuk A, B atau C sbg basis produksi.

      • @kobay

        Memang namanya jualan gakan Ada yg mau rugi, begitu jg penjualan cbr250rr mgkin belum mencapai target. Tapi sejak awal Honda tau kelas ini Makin menciut daya belinya, cbr250rr lahir lebih kepada show off kalau Honda jg bisa bikin sport fairing 250cc 2 silinder yang ajib.. Laris manis sukur, kalau gak laris yang penting gak merugi.. Pride nya masih dapet, paling kaya fitur, paling powerful, dan bukan nomor buncit.

        Ini komentar lu kan? kok minta tanya, lha wong udh gw copas kok

        Jika penjualan Vixion atau lainnya tidak mencapai target bisa jadi disebut ra payu, terbalik klo sbelahnya.

        Hati2 ama kata2 ntar kena banned lho

        Hahahaha

      • Ya di copas an elo itu Ada Kata kata laku gak? Ini gw yg minusnya parah atau lo yang katarak sih wkwkkw…
        Kan lo sebut soal laku.. Disitu gada kata kata LAKU.. wkwkwk atau invisible? Tak terlihat? Cuma elo doang yg bisa liat kata kata itu? Kekekee

      • Memang namanya jualan gakan Ada yg mau rugi, begitu jg penjualan cbr250rr mgkin belum mencapai target.
        —————————————————————————
        Ya sama aja kek jualan merek laen laa… CS1 jg belum mencapai target tp disuntik mati, Blade, Spacy… Klo gak disebut gak laku ya gimana? atau sudah menurun x ya…

        HAHAHAHAHAHA

      • Wkwkkw.. Kalau belum paham kata LAKU sama LARIS mending lo belajar lagi sono bahasa Indonesia yang bener dah wkwkkw…
        I rest my case..

    • Emilio ini spt ALEX nya kalu di FBH, mewakili pabrikan ymh,

      mungkin salah satu siswa lulusan terbaik dosen mas3

    • dan emilo ini sptnya team marketing ymh, keliatan dari cara bicaranya.

      persis yg di utarakan temen saya yg sdh keluar dari ymh jaman om madev.

    • @roy
      Ya gw sih gak masalah ama penjualan. Bukan urusan gw ini kok

      wkwkwkwkwk
      —————————–
      Katanya penjualan bukan urusan lu, ngapain lu tiba2 care soal eksport?
      Oh iya, soalnya yamaha menang soal eksport ye

      • Lho… ada gitu komentar gw terkait jualan? Coba cek kembali. Alasan export adalah karena banyak ngepbeha ngebully karena export gak guna, klo gak guna udh mati TVS, penjualan gak lebih dari 200 unit tiap bulan gitu kok.

        Oya kan export gak guna yg penting jualan lokal

        :v

    • Gimana sih, katanya lo gk ngurusin jualan, tuh udh gw copas kata2 lo

      “Ya gw sih gak masalah ama penjualan. Bukan urusan gw ini kok

      wkwkwkwkwk”

      klo emang gk ngurusin jualan ngapain lo yg ribet klo BH ngebuly ekspor yamaha

      • udah lah mang Roy keknya lagi kebanyakan isep kecubung, gw juga pusing jadinya bales komennya. Direspon kok malah makin ga nyambung hehe..
        pisss mang Roy

  16. kalau belajar Imu Ekonomi memang ada Istilah Shiting Demand dan ini terjadi dikelas 250cc dan sudah duluan terjadi dikelas 150cc kebawah.

    Jadi ngak benar kalau ada kelesuan pasar . pasarnya untuk 250cc tetap main di 2000-2500 unit seperti tahun-tahun sebelumnya. cuma udah dibagi-bagi dan kebetulan si bongsorr X max 250 yg bagiannya paling banyak..

    Bisa dibalang CBR250rr datang saat party is over dikelas sport fairing lokal.

    R25 anteng dengan ekspor globalnya. sEdang Kawak lagi sibuk mempersiapkan produk globalnya yaitu New Ninja 250 dan 400cc nya.

    • Menurut Ai CBR250RR dateng lebih ke another choice zaza’ dan sbg complement Line Up produk dari AHM,, bahasa orang sok smartnya sbg pembuktian, ini lho mesin sport 2 silinder AHM juga bisa buat,,
      Gag harus ngejar profit ,
      Soal belum balik BEP ,
      yg namanya investasi itu, untuk jangka panjang, bahkan bisa sampai 5 tahunan lebih untuk balik modal dan Untung, lagian AHM juga sudah BEP dan menikmati keuntungan di segmen metic kecil nd mocil, CBR250RR lebih ke pelengkap zaza’,,

      Bung Emilio ini kayaknya anak didik Mas_Momon banget,, FBR yg sulit terima kenyataan,,.

      wkwkwkwkwkwk

    • @emilio

      hati2 berdebat dngan nick bernama ALEX ini, bisa2 ente kena fitnah ybs. Hati2, lebih baik bahas sejarah Honda ama ybs, karena dia gak tau apa2 tentang sejarah Honda.

      HAHAHAHAHAHAHAHAHA

  17. bloggernya mau ngeledek 3atmono apa daya malah kenanya ngenyek dan pepesan kosong.
    kenapa sport fairing yg biasanya 2000/bulan total bisa menukik pas xmax masuk?
    kalo mau lebih ciamik lagi ambil data komparasi kenaikan lcgc , matic bongsor, dlsb
    kebanyakan variable-nya buat disisir? , ya iya lah….wong hampir semua blog bukan sarana edukasi kok sekarang….

    • Wkwkwkw Iya tuh parah.. Meskipun masih nyambung, sama sama manual, sama sama 150cc, sama sama sport, sama sama 1 silinder, sama sama naked, riding position mirip mirip tapi ya tetep aja itu bebek.. Meski bebek sport.. Wkwkwkw..
      Tar keknya Ada skutik sport fairing wkwkwk.. Biar di masukkin ke data aisi sport fairing 250cc 2 silinder huahahahaha

  18. Gara-gara ente beli X-Max 250, sekarang banyak FBY yg maen ke warung ente’ Bay’,
    Ane gag masalahin ente beli X-Max nya,
    Tapi sekarang banyak FBY yg nyari dukungan ke ente’,, dengan cara ramein warung, awalnya kontra dulu ke ente’, nanti juga muji2 ente’,
    Lihat aja,,

    wkwkwkwk

    itu dari atas sampai bawah mayoritas abdi dalem’nya si Momon yg komen,,.

    hhuaahahahaha

  19. Sorry nih kang ane gk pernah minta ama akang buat bikin artikel ms xmax apalg mau nyamain sport ama skutik.(duit drmn ane bayar blogger netral ini)
    Ane kan cuma nanya ama akang, kok ms 250 blm dibikin kang
    Gak salah jg kan klo ane berpendapat ms 250 semprot msh klah ama xmax.
    Cba deh screen shoot’y jgn setengah2 biar jelas.

  20. xmax laku keras hanya karena ahm masih belum melokalkan maxi skuter honda 250cc, sementara dibiarkan dulu bermain sendiri di kelas ini, mirip seperti nmax

    • bilang aja nunggu pasarnya mature dulu, klo udh kebentuk dan jadi baru masukin. Gitu aja kok report…. Gak percaya? Injeksi itu Honda duluan tp ra payu krn gak mau promosi. Akhirnya Yamaha yg promosi Injeksi di Vixion, kemudian promo injeksi YMJet FI di Matic baru deh pas mature brojolin Mbit FI. Ya mirip2 lah strategi nya. Menggunakan kekuatan Honda sebagai brand cukup mudah menekuk lawan. Apalg pake digital marketing dan di setujui oleh ngepbeha dan cukup terorganisir. Alias di blog2 ngepbeha adalah sales2 nya..

      • Honda duluan injeksi? ga salah? hahahhaha… yg bener tu PCX lokal rem blakang tromol. wkwkwkkwkwkk….

      • Supra Injeksi seinget gw duluan sebelum Shogun dan Vixion.

        Supra Injeksi 2005
        Shogun Injeksi 2008
        Vixion Injeksi 2007

        Honda duluan yg injeksi tp karena gak di dukung AHM akhirnya mati dan baru kemarin jadi injeksi kembali. Vixion di support Yamaha dengan mematikan RX King yg masih laku ribuan unit ketika itu.

      • eniwei lu suka PCX pake Tromol ato Cakram? Klo tromol ya beli yg versi Thai sahaja. Klo lokal udah cakram soalnya

        terus itu Keyless nya ganti sahaja punya Vario 150, kan punya Vario 150 lebih canggih dari pada Keyless

        huehehehe

        :v

    • roy

      bukanya injeksi pertama di sini itu yamaha ya om?

      Roy (Sempak Operpret) on 5 January, 2017 at 09:37
      sejak kapan Y memimpin pasar secara MS? kekx gak mbah, paling juga cuma 1-2 bulan doank. toh sejak vixion n mio merajalela jg cuma beda 1%.

      Honda main aman, ketika injeksi di perkenalkan Yamaha, Honda diam dulu ketika dah booming injeksi baru deh Honda nyemplung. Jd Honda itu cuma main dipasar yg udah mature. Klo buka pasar sendiri ya blm tentu menang jg.

      • Honda emang duluan yg maen Injeksi tp yg mempopulerkan Injeksi itu Yamaha…

        Waktu itu market belum mature dan AHM juga kurang promosinya akhirnya mati, kemudian diambil alih Vixion. Masih gak ngerti?

        Yowes lu cuma bisa fitnah thok sahaja

  21. Jadi inget dulu zuragan majapahit bikin artikel gk terima waktu sonic di masukin segmen semport, yang bikin vixion kalah ms nya klo sonic di masukin segmen semport juga
    Sekarang malah xmax di benturin sama semprot 250 cuma gara2 cc nya sama, biar yamaha unggul MS nya
    Trs lagi, gk ada artikel rilis PCX tiba2 bikin 2 artikel kelemahan pcx, dan yg di bandingin cuman valvez nya aja tanpa bandingin fitur, yg kaya gitu di bilang netral? Netral sih buat fby akut

  22. Permisi om kobay
    Numpang nyimak adu pukul kata antar fans boy
    Muehehehe…
    Seru om.. bagus ni artikel

Yuk Tinggalin Jejak Lads..