cuma nyoba kaga beli

fungsi cincin di transmisi manual mitsubishi xpander

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pada satu kesempatan kedua melihat dari dekat Mobil baru Mitsubishi yaitu Mitsubishi Xpander, kebetulan si MPV tangguh yang didisplay di salah satu Mall tersebut memiliki transmisi manual tipe. Mumpung sepi tak seperti pertama kali lihat di GIIAS, KBY pun lihat lihat sekeliling, dudukin, nyoba ergonomi, pedal kopling hingga pergerakan tuas manual-nya, saat memegang tuas manualnya jemari lentik KBY menyentuh satu lingkaran berbentuk cincin persis di bawah tuas transmisinya. Lha? Unik juga, gigi mundur Mitsubishi Xpander ternyata pakai cincin ala mobil eropa lads.. Lantas cara mundurnya gimana nih? 

Cincin pada tuas transmisi manual Mitsubishi XPander manual ini sebenarnya bukan hal yang baru sih di dunia permobilan, yang KBY ingat mobil yang ada cincin pada tuas transmisi manual adalah Chevrolet Spin dan Opel Optra serta Opel Vectra, Kia Rio, Grand Livina 1.8 bahkan Toyota Sienta juga deng. Kegunaannya apa sih cincin di transmisi manual tersebut? Ya itu sebagai pembebas gigi mundur alias reverse (R) lads.. Maksudnya gimana kang Kobay? Yuk cari tahu..

cincin gigi mundur Mitsubishi Xpander manual
tuh cincin gigi mundur Mitsubishi Xpander manual

Pada beberapa mobil eropa, ada beberapa keunikan untuk memundurkan mobil berjenis transmisi manual, misal BMW, untuk memasukkan gigi mundur (R), setelah pedal kopling diinjak habis, tuas transmisi harus digeser habis mentok ke kiri sampai bunyi klek halus, kemudian majukan seperti masuk gigi 1. Nah ada juga mobil yang pakai model cincin untuk memasukkan gigi mundurnya seperti Mitsubishi Xpander manual ini lads.. Caranya? setelah pedal kopling diinjak, tarik cincin ke atas (biasanya pakai jari telunjuk dan tengah), kemudian geser seperti masuk ke gigi 1, yaitu ke kiri atas (lihat pict). Selesai! Gampang kan?

ingat ingat posisi mundurnya ya

Tujuannya apa sih kang pakai cincin segala untuk transmisi manual? Kan malah jadi ribet bukan? Well, secara teknis sih KBY gak paham persisnya untuk apa, tapi kemungkinan untuk pengaman, jadi setelah kopling diinjak, tuas tidak bisa langsung digeser begitu saja, ada pengaman berupa cincin yang harus ditarik.. Jadi jangan heran ya lads kalau melihat adanya cincin di tuas transmisi Mitsubishi Xpander tipe manual..

Kapan dong kang reviewnya Mitsubishi Xpander ini? Entahlah, belum dapat kesempatan nih hehehe..

cuma nyoba kaga beli

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

37 COMMENTS

  1. Niat ngincer type exceed manual
    Gara gara booming expander, pembelian cash disingkirkan, prioritas yg kredit.
    Kelakuan leasing sdh merambah dari motor ke mobil

    • MPV tp ground clearance tinggi, SUV ( sport utility vehicle) itu aslinya berkarakter power dan torsi melimpah makanya mobil SUV ber CC besar, bisa melibas jalan terjal, off road, dan jln aspal.
      Cuma sekarang salah kaprah, asal ban besar, tongkrongan tinggi disebut SUV ( walaupun tenaga memble)

      • SUV manja. Tampang SUV tp nyusahin kalo diajak offroad, mirip CRV, BRV, Terios, Rush, dll, dsb

  2. Saya pakai truk Hino Ranger 6speed yang gear 1 sm R sebelahan, memang kadang suka keliru lalu pakai X-Trail T32 manual 6speed, gear 1 dan R juga sebelahan dan dengan model cincin ini jadi lebih mudah dan ga mungkin salah. Cuma memang unik Xpander ini, ke atas 4gear, yang 2 kebawah.

  3. jemari lentik KBY menyentuh satu lingkaran berbentuk cincin persis di bawah tuas transmisinya. Lha? Unik juga, gigi mundur Mitsubishi Xpander

    ======

    Sounds gay…..

  4. lama indent nya… beli cash di tolak dan inden lebih dari 5 bulan. akhirnya pindah kesebelah nya, pembelian cash di layani. 4 hari plat lngs jadi.

    hadehhh

  5. mang lebih worthed mana xpander varian tertinggi vs all new rush terendah… dari harga kan ga beda jauh. apa ambil innova reborn type G.. mumpung ada cashback

  6. Pernah nyoba Mercy, gak bisa mundur di parkiran, karena kesal diketawain sama pemiliknya saya tarik tarik persnelengnya karna kesel, eh malah masuk ke R setelah ada bunyi jeduk waktu narik :v

  7. Iya…. sy jg pernah pake mercy temen yg gigi mundurnya sebelahan sama gigi 1. Bingung mau mundur, tiap masuk gigi selalu gigi 1. Padahal dah geser mentok tuh hehehe….
    Ternyata masukin gigi mundur kudu ditarik dulu tuasnya hehehe…

  8. Iya nih fungsi cincin tak lain dan tak bukan untuk safety biar waktu mindahin persneling atas ke gigi 1 gak offside ke R yg posiisinya sebelah kiri 1 dan persis ke kiri trs ke atas. Biasane yg pake transmisi 6 speed. Eh 5 speed jg merambah ya skrg. Dulu gagal fokus pas pake mobil Vios new (yg udah projector lamp). Ini gimana mundurnya mentok gigi 1 mulu wkwkwk tengsin. Trs beneer atas ane tuh mobil2 nissan, mercy, bmw (jarang2 yg manual sih seringnya make yg matic mang, jajal doang hehehe
    Tp kalo gini kn jadi pengalaman. Nice share mang Kobay, edukatif bgt. Perbanyak artikel kek gini ya.. krn nambah pengalaman tak harus dialami sendiri.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..