Yamaha Mio Z 2017 warna baru
Yamaha Mio Z 2017 warna baru

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Entah KBY yang kudet, atau pengirim info yang kudet, atau jangan jangan dua duanya? Hahaha.. Yang jelas baik blogger motor yang charming dan si pengirim info ini belum pernah liat warna baru Yamaha Mio Z 2017 yang berwarna gun metal kaya NMax lawas. Ditambah informasi dari pemilik dealer mengatakan dan konfirmasi kalau Mio Z terbaru ini memang baru nongol dan belum ada yang membahasnya. Ah yang bener nih? blog ini pertama dong kalau gitu wkwkwk.. Kalau untuk harga sih sepertinya tetap ya.. Coba deh kita bahas dulu warna terbaru si Mio Z 125 ini.

Diam diam ternyata YIMM memberikan warna baru untuk salah satu skutik andalannya, Yamaha Mio Z 125, tanpa gembar gembor loh (sekali lagi apa KBY yang kudet yak?). Yamaha Mio Z warna baru gun metal ini diinfokan oleh pengunjung setia blog kobayogas, yaitu babe umar yang sedang melakukan servis Mio S alias Mio Isyana.. Gimana ceritanya? Mending baca penuturannya di bawah ini via email.

Yamaha Mio Z 2017 warna baru

Assalamu’alaikum

Mang Kobay yang charming, just inpoh sahajah kebetulan pagi ini ane lagi servis Mio iSyana eh ada penampakan varian Mio Z dengan warna baru yaitu Gold Matte foto2 terlampir. TKP di dealer Yamaha Karya Motor, Petukangan Utara, Jaksel. Klo ane liat sih gak ada perubahan spek soale ban masih tube type dgn velg legendaris nya.

Demikian sekelebatan info, punten ya Mang te aya foto eSPeGeh na hehehehe.

iya Mang … kata orang dealer nya sih warna baru, soale emang blum pernah lihat juga dijalan atau dibahas di media atau di blog mana juga. entah ane yg kudet atau emang blum ada rilis resmi dari YIMM yah hehehe

Wassalam

Babe Umar

Tuh kan, orang dealernya aja bilang ini adalah warna baru Yamaha Mio Z 2017/2018 lads.. Kalau harganya tak berubah, maka Mio Z warna baru harganya tetap Rp. 15.6 juta sesuai dengan info dari website resmi Yamaha Indonesia.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

16 COMMENTS

  1. velg legendaris … menolak punah hahahahaha

    oh iya Mang, ane baru mulain pake Mio S buat kerja PP JKT – Bogor dengan jarak tempuh kurleb 100 KM

    pemakaian dua hari ini sih tiap hari pas pulang mampir spbu beli pertalite 15rb dan 14rb … pemakaian ane coba ngegas diurut sehalus ane bisa dan mantengin lampu tanda Eco Riding nyala walo gak bisa terus … lumayan iritlahh, maklum jalur banyak yg kosong dgn average speed paling 50-60 KPJ

    ntar klo udeh dua pekan ane pake, ane kirimin testimoni nya ya Mang

  2. Warna ini aku udah lihat sebulan yang lalu,aneh aja sih ga ada blogger yang ngulas update warna mio z

  3. Yang bikin saya heran apa susahnya sih develop desain velg baru? Apalagi kalo depan lebih lebar ukuran 1.85 belakang 2.15 pasti makin mantap ngelibas jalanan.

  4. di website resminya Yamaha Indonesia juga pilihan warna Mio Z ini masih tiga, Putih, Hitam dan Merah

    apa iya capek2 bikin varian warna baru tapi udah sebulan anyep aja ?

  5. Velg mio z sudah lebih lebar karena pakai punya generasi xeon RC,GT 125 eagle eye cuman memang tipe modelnya sama dan mungkin yamaha masih terikat kontrak dengan pabrik pembuatnya dan belum habis masa design velg mio legendary type ini, kalo udah habis kontrak mungkin dibuat new model kayak mbit

  6. Ini motor rasanya ringkih mang, tetep enakan beat walaupun respon mesinnya lebih jos. Mungkin itu alesannya gabisa nyaingin beat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..