Yamaha Aerox 155 facelift

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Rame nih out of the blue menjelang akhir tahun 2017 ini dengan info motor baru, seperti Yamaha Aerox 155 facelift warna baru dan juga shockbreaker belakang baru yang lebih kokoh. Harga Aerox facelift ini juga baru? Hehe.. iya, ada kenaikan lah. So, Yamaha menyegarkan tampilan dua varian Aerox 155VVA dengan tone color yang lebih kontras sehingga tampak sporty untuk varian Aerox 155VVA dan Aerox 155VVA – S Version yang tampil lebih elegan.

Yang gak kena sentuh cuma Aerox 155VVA – R Version lads, karena warna dan grafis tetap sama. Oia di Yamaha Aerox 155 facelift minor ini KBY kan sebutkan ada perubahan tipe shock breaker alias suspensi juga selain warna, yak betul, utamanya lek Ipan P7 udah liat langsung dan bandingin langsung memang beda (baca: Yamaha Ganti Shock Belakang Aerox 155) antara shock sebelumnya dengan versi facelift lads.. Ah kirain ganti jadi monoshock kaya modifikasi Aerox 155 Jadi Monoshock hehe.

Bicara warna, kini kombinasi warna dan grafisnya semakin cerah dengan konsep simple sporty (sporty manly) untuk Aerox 155 VVA facelift sedangkan untuk Aerox 155VVA – S Version face lift lebih ke calm and confident (clean and dark). Desain jok juga baru dengan sentuhan jahitan yang elegan mempertegas kesan sporty. Konsumen pastinya menyukai pembaharuan pada sepeda motor yang tengah naik daun di pasar Indonesia ini.

Yamaha Aerox 155 face lift white

Harga Yamaha Aerox 155 face lift Warna Baru

Berikut daftar harga Yamaha Aerox facelift 2018: Aerox 155VVA warna Black, Matte Red, Yellow tampilan baru ini harga on the road Jakarta Rp 22.850.000, Aerox 155VVA – S Version warna Matte Blue dan White on the road Jakarta Rp 27.200.000. Aerox 155VVA – R Version warna Racing Blue on the road Jakarta Rp 24.050.000.

 

Well, kebetulan KBY sudah pernah test ride Aerox 155  S ABS meskipun sebentar, kemudian review Aerox 155 tipe R dengan shock tabung. Nah dengan adanya Aerox facelift terbaru ini terutama dari sisi per shock belakang, tentu konsumen Aerox akan merasa lebih aman dan nyaman saat mengendarai skutik kaya fitur ini..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

11 COMMENTS

  1. Jozz..yg putih alama cakepnya… tp celengan buat nunggu pcx, tp klo tidk sesuai dg masa penantian, enmex solusinya..

  2. ngoahahahaha ni artikel titipan amplop berisi shock breaker tabung enemax facelift muehehehehe

  3. Tokai bener mang Kobay.. uda males bantah tuduhan blogger amplop,, di iya in aja dah sekalian.. puas?! puas?! #AlaTukul😂😂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..