bakal berseteru kembali

Nmax laris karena PCX 150 terlalu mahal?

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Yamaha NMax bisa laris karena konsumen menilai Honda PCX CBU terlalu mahal? Sebagai pemilik kedua skutik tersebut KBY beropini judul di atas bisa jadi benar, Ingat ya, baru “bisa jadi”.. mengapa demikian? Well namanya juga opini pribadi hasil dari interview pribadi ke rekan rekan atau pembaca blog secara acak, ternyata kebanyakan ingin punya PCX tapi harganya wowwwww.. Batal deh, mending pilih NMax aza.. Lantas kalau harga PCX jadi sebanding dengan NMax bagaimana? 

Yamaha NMax 155 VVA secara keseluruhan sama sekali tidak buruk, ya memang ada kekurangan sana sini, hal yang lumrah di suatu produk. Nyatanya konsumen di Indonesia banyak yang tertarik memiliki maxi scoot Yamaha ini lads.. Tentu selain harganya murah (terjangkau) Nmax juga dibekali fitur yang lengkap seperti Ada opsi ABS, menu speedometer lengkap, rem dual disc brake serta performa mesin ciamik. Belum lagi khas produk Yamaha yang aksesorisnya bejibun dengan harga beragam.

baca juga: AHM Tebar Teaser Honda PCX 150 lokal 2018

bakal berseteru kembali

Pertanyaannya, kalau memang Yamaha NMax itu laris manis penjualannya dikarenakan Honda PCX CBU harganya terlalu mahal alias keliwat tinggi maka kehadiran Honda PCX 150 lokal 2018 bisa disebut sebagai ajang bukti teori tersebut.. Jika pcx lokal nanti sudah hadir dengan harga lebih terjangkau dibandingkan versi CBU maka 3 bulan penjualan pertama akan dapat menjadi bukti sahih lads.. Benarkah NMax hanya jadi pilihan kedua akibat harga PCX yang tinggi? Atau memang NMax tetap menjadi favorit meskipun PCX lokal hadir?

baca juga: Yamaha NMax 155 VVA 2015 vs Honda PCX 150 LED 2014

Jika bulan pertama dan kedua bisa diabaikan karena dianggap adanya spike penjualan serta distribusi ke dealer, maka menginjak bulan ketiga sudah bisa dianggap stabil, atau mungkin afdolnya di bulan ke empat juga boleh.. Kita lihat saja nanti apakah benar ketika Honda PCX 150 lokal hadir konsumen akan kembali meliriknya dan akan lebih laris dari Yamaha NMax? Jika benar seperti itu maka larisnya NMax karena Honda PCX CBU mahal ternyata benar adanya. Konsumen yang selama ini tertarik beli PCX mundur dan memilih NMax sebagai skutik eklusif alternatif karena harga yang lebih murah dengan desain, fitur lengkap dan performa yang baik..

Time will tell laaghh..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

99 COMMENTS

  1. selain harga, kata saya mah soal desain yg “bulenek”
    lalu kesan Maxi itu terasa di NMax, dibandingkan di pcx yg berasa masih bawa matik biasa jadi gaya berkendaranya itu beda kalau bawa NMax
    ini cuma opini saya

    • Setuju, nmax bner membuat kesan MAXI scooter bgt bro dibanding pcx yg tampak biasa aja depan gede eh keblkng kurang gizi 😂, ane aja ngeliat dri blkng pcx dibanding dgn vario 150 msh enak diliat vario 😂, klo nmax biar katanya mengotak tpi lbh proporsional, lbh linear garis desainnya 😁

      • kalau mau sih AHM ga pake desain PCX yg JMS
        mending pake desain forza saja, itu bisa head2head dengan NMax

    • Mantap, ini baru komen cerdaz.
      Disarang kambingers pula 😱😱😱
      Bernyali juga kmu om 😂😂😂👍

    • Emangnya sarang para berukers…….

      Debat kejelekan yamaha kaga ditongolin…..

      Paham kan bloger ‘netral’ kebanggaan para berukers yg ane maksud.

  2. Menurutku karna mereka yg sudah bosen ma metic gitu2 aja,dan ingin naik kelas,NMAX lah solusinya,selain harga bisa dibilang “terjangkau” N max masih berjalan sendiri. PCX lokal? Sayarasa takn mmpu mnyamai pnjualan N MAX klo dikisarn harga 30. (Imho)

  3. Sudah pasti itu…asal tau aja…nmax lahir dari hasil survey yamaha di indonesia atas skutik besar dan pcx beserta model skutik maxi di sodorkan ke konsumen yg di survey…ini info dari orang dalam yamaha…konsumen tertarik pcx tapi harga yg wajar

  4. ini namanya artikel penggiringan opini, jelas-jelas yang beli Nmax itu orang yang paham value, kok dibilang ingin PCX tapi kemahalan ngoahahahaaa zlubh

    • Padahal juga banyak orang yg kagak tau pcx cbu itu lho. Dari umumnya saja orang taunya nmax kagak tau pcx tu ada. Kalo pun ada yg tau pcs itu adalah ya dia kagak beli pcx atau nmax cuma sekedar tau aja.

    • Ah, biasa om.
      Ane baca sekilas aj bisa simpulin kok.
      Yang beli Nmax tu kga ada duit lbih buat bli Pcx. 😂
      Ngapaen bli lbih klo dpetnya spek dibawah nmek.
      Mnding lbihnye buat bli acc enemek biar lbih gambot n MAXI 😱😱

    • Wkwkwk santai aja bro jangan iritasi….abang gw yg kerja di yimm aja santai ..itu hanya opini dinamika marketing..jangan sampe iritasi berlebihan lebih dari org yg kerja di yamaha hahaha aneh

      • Wkwkkw.. nah yg kerja di yamaha aja woles.. ini cm fenboy aja ngamuk2 di komen..

  5. AHM klo mw luncurin pcx strateginya kudu spt CRF nyerang KLX, apalagi ini skutik which is pasarnya lbh luas, pricingnya mesti tepat apalagi gk lama maxi scooter Suzuki mw keluar, oh yaa emg ad bau2 yimm mw nyiapin trail150(wr150)??kok mulai byk yg rumorin

      • WR250 kemahalan soalnya CBU jepang tapi spek jelas ngeri parah
        kalo WR150 pake mesin piksen yang torsinya mantep ya lain cerita lah

      • maaf kang bukan saya sok bela produk Y cuman kalau bandingin WR sama CRF L series itu jauuuh kang kecuali akang mau bandingin WR sama CRF R series itu baru berimbang
        ini emang rada-rada aneh kalau nyangkut mesin Trail di Produk Y, antara produk harian sama produk kompetisi itu ga beda jauh spesifikasi mesinnya, hanya beda di kosmetik kelengkapan jalan raya saja
        beda dengan CRF series, kalau udah ada embel-embel L pasti spesifikasi dengan R
        silahkan cek sendiri kang kalau ga percaya

  6. Kl masa spike honda itu bisa 4 bulan mang….

    Tp kl masa spike yamaha, cukup 1 bulan aj…..

    #lirik pigson sm CBR600 KW…….

    Ngah ngah ngah

  7. Cuma penasaran ama mesinnya, versi pahenya kalo udah hybrid enak tuh.. tapi pajak masih abu2 ckckck

  8. Masih banyak kok konsumen yg “honda minded”, walaupun nantinya pcx cuma pakai mesin vario 150cc 2 klep, rem belakang tromol. Teman saya aja yg sangat melek tekno, jalannya luar negeri, milih motor ya honda, ga tau kenapa pokoknya honda harga mati 😁

    • Klo emng honda udh mindset org indonesah.. knp picex thai yg ploduk global kgk dibeli ngepbeha..

      harga dan fitur bro tentunya

      • Yup betul, faktor harga menurut saya jadi penghalang penggemar honda (bukan FBH lho) beli pcx lawas, seandainya ndak terlalu mahal mungkin nmax tidak akan selaku sekarang. Nmax laris sih tapi nggak seberapa dominan. Saya saja yg selama ini lebih senang motor yamaha (krn ergonomi & riding style) suka kok dgn model body pcx, terlepas dari perbandingan fitur dgn nmax.

  9. ntah yg lain..tp sy iya waktu ambil nmax. 27 dibanding 43 alias selisih 16jt..bisa dapet motor 1 lagi (di semarang). tp walaupun keluar baru produksi lokal sy gak yakin harganya bisa bersaing dibawah 35.

  10. pcx lebih elegan.. tpi masih kurang gregett..
    kurang niat ngejar n max..
    mgkin krna ploduk global mereun y..

  11. Kang kobay, kalo bandingin pcx sama nmax
    Kalo sama2 full gas pasti kencengan nmax
    Tapi kalo cuma setengah gas lebih narik mana?

  12. Ahm kurang kompromise nya sama pusat, haruse sih minta desain sendiri kayak cbr250rr dan cb allnew, jd khusus pasar lokal sini gk usah global2 an lah ya. Kalo serius kejar dan bikin pasar nmax jadi mio jilid kesekian, meski mesin vario 150 yg dipake, tp desain dan rangka yg ditonjolkan kasih aja punya forza (kalo kemahalan juga bisa kasi turunan dari x adv atau atunya lg tuh). Inget ya produksi lokal bkn bicara global, biar harga bs h2h dengan nmax, kalo perlu tonjolin valueable nya ketimbang nmax dgn segudang fitur yg sebenernya honda sendiri punya. Ya mgkn gbs kayak membalikkan telapak tangan, tapi dengan “power” dan “resources” serta “experiences” yg ahm punyai, bukan hal yg sulit kalo cuma bikin barang tandingan yg pasar sendiri pemintaannya gurih gurih nyoi.. berkaca dari yg sudah2, tujuan utama adalah market share dikuasai ahm dari segala lini produk. So kita liat aja gimana respon konsumen thdp ini produk. Ya time will tell lagh ya.. uhuuyyyy

    • biaya riset pra produksi & produksi nggak nutup keknya om kalo cuman utk pasar lokal dimarih, apalagi segmen skutik 150 nggak sebanyak embit.. (bisa liat artikel2 data aisi)

      kalo 250rr mah prodak idealisnya ahm sptnya.. berani “rugi”, padahal jualannya gak seberapa banyak

  13. saya kok kurang sependapat dengan opininya mang, faktanya banyak juga pembeli nmax yang nggak tau kalau honda (ahm) jualan pcx cbu, artinya tidak semua pembeli nmax melakukan komparasi terlebih dahulu dengan pcx, mereka hanya melihat, mencoba, suka, dan langsung memutuskan beli nmax, ditambah akhir2 ini nmax semakin booming saja dan jadi trendsetter maxi scooter, makin banyaklah yg hanya sekedar ikut2 trend pakai nmax tanpa punya cukup knowledge tentang dunia maxi scooter
    bahkan jika nantinya pcx lokal bisa mengambil alih tahta nmax di segmen maxi scooter pun, tidak lantas bisa dijadikan dasar untuk membenarkan opini/teori bahwa “nmax laris karena pcx cbu overpriced”, karena saya yakin nmax bukanlah second option dari pcx, jika pcx cbu current dijual sama dengan harga nmax ya belum tentu juga otomatis menang dari nmax, apalagi pcx lokal yg akan dirilis ahm nanti adalah motor yg benar2 berbeda/baru dibanding pcx cbu current

  14. Pcx menyandang nama besar Honda,mungkin kesana konsumen lihat nya kang,orang kebanyakan tau kalo motor tuh Ya Honda…mungkin lo ya,so kalo N max lahirnya di Honda gimana kaang?

  15. Ane pribadi beli nmax ya krna suka aja, walau pcx harganya lebih murah juga belum tertarik. Bagian belakang pcx itu lho biasa aja sama kurang gambot. Bagian depan sih mewah pcx, sama stang telanjang aja kurang suka.

    Lagian selama pake nmax setahun ini buat ngantor kalo males naik mobil macet enak enak aja ne matic. Dlu sih ane pake scoopy buat komuter, naik sport paling seminggu sekali doank.

  16. Ane udah berpikirian spt itu mang, bnyk yg kepengen beli pcx tapi gk kesampean atau bisa di bilang, utk ukuran matic 150 cc masa sampe ngeluarin 40jt ..

    Disitu yimm ambil kesempatan buat memulai memasarkan maxi skutik nya..

    Tp jujur, ane lebih demen desain PCK baik yg gen pertama,kedua maupun yg mau brojol skrg2 ini ..

    Mungkin faktor Nmax udah macem kacang kali ya, bkseb ngeliatnya.. jd kesanya biasa aja

  17. Piceex itu motor apa?
    Coba tanya ke org tempat saya,,atau bahkan ke pengguna enmex…rata2 juga gak bakal tahu
    Cbr250rr aja skabupaten entah ada yg punya apa gak,,dealer aja gak jualan…jadi alasan kayak gt ya gak bakal berlaku di tempat saya

    • Iya wajar, Wong displaynya aja ga di semua dealer… Nah nanti mah bakal di semua dealer eh tapi ga tau juga Deng, apa masuk wing atau gak

      • Makanya itu,,kasus cbr250 gak bgitu laris ya karena penetrasinya gak sampe ke pelosok..ada lho dealer kawak dsini,,kesannya kayak mewah malah,,walau cuman satu skabupaten…
        Eman sebenernya,,sama kayak CRF yg gaungnya belum sampe sini,,piceex lokal,,dan yg lain2…
        Maklum Om…daerah pelosok…

  18. Beli n-max, paling cuma gengsi, lagi musim n-max getoo

    Pernah nemu, rider n-max, pengen show off, gaya selonjoran kaki,
    bikin geli kaki-nya nggak nyampe, bukan-nya terkesan rileks tapi maksa ngatung hahaha

    Janeess urip kok mung kakean gaya ae, yo sakarep-mu, sakbahagia-mu wissss

  19. Strategi penetrasi nya gimana dulu?jgn cuma dijual di dealer wings,, kaya honda cbr250rr, dibogor ane cuma baru liat beberapa kali aja yg bawa, dari semenjak peluncuran, satu lagi, kalo ga mahal ga honda, hahaha sanksi PCX bisa dijual dibawah / setara NMax mau yg ABS/Non ABS…

  20. Ya.. konsumen jadi lebih banyak pilihan…
    Nmax ada all new pcx ada.. sh150i ada..
    Btw… sh150 ko gak kedengeran gaung nya ya mang?
    Padah sh itu menurut ane desain nya unik dan keren lho
    Imho

  21. Pernah sebelahan dgn nMax putih pernah sebelahan juga denga PCX hitam pearl.

    Ntah kenapa, berasa lebih mewah PCX dri view aja.

    Yg gak tahan, ekor nMax getar2 pas idle lampu merah, PCX anteng itu inget betul.

    Karena CBU kali ya, buildnya lbh ok, smg yg baru juga ttp ok.

    • yang baru? Coba bandingin Supra GTR vs MX King… mw lebih joss lg? Supra X 125 vs Jupiter Z1…

      Byson Fi vs MegaPro Fi… kualitas kan?

      • yg CBU mas bro 🙂

        gak pernah naik, cuma paspasan aja.. lebih wah liat PCX, ntah karena cat, chrome tah apa.

        kalo getaran memang minim PCX rasanya.

        dari view aja sih, belum pernah bawa, mungkin om Kobay lebih paham tuh, punya keduanya.

    • Bicara kualitas relatif, biasanya quality is quantity keduanya saling berhubungan, cuma klo AHM gk bisa bedain quality dgn quantity itu aja 😂😂😂

  22. Menurut ay mang…

    banyak para biker yg pengen beralih ke maxi skutik dengan harga yang terjangkau tapi fitur yang rada lengkap, pilihan paling rasionalnya ya si Nmax ini,
    -maxi looknya dapet,
    -fiturnya dapet,
    -harganya affordable
    Mungkin ketiga hal itu yang gak ada di si pcx yg justru jadi pertimbangan utama para biker buat menjatuhkan pilihan

    just my two cents

  23. Byson yg notabene 150cc murah yg paling lelet dan paling gak laku aja rem tromol nya di gembar gembor blogger papan atas dgn bilang “meski aman, tapi rasanya ngganjal pakde (sekte ivvb)..”
    Skrg utk pcx kok jadi pada ngemis toleransi, dgn alasan motor yg didevelop honda jpn ini sudah dihitung2 bahwa tromol aman.

  24. kekurangan pecex masih 150cc biasa dan 2 klep jadul, mesin hybrid kalaupun di adain pasti mahal harga dan pajak juga konsumen jadi kelinci percobaan mesin rusak sana sini berita kerusakan pasti ditutupi dan tentunya teknologi hybrid hahaem kalah canggih dengan teknologi listrik viar & piaggio

  25. Dulu waktu mesin Vario 125 bunyi worr. dibilang ngorok, lah sekarang nmax itu suaranya sami mawon, woorrr kok nggak ada yg koar2 ngorok ya??

  26. yach fbh yg uangnya pas pasan yach mau ngak mau lirik nmax, tapi umumnya , setetah honda buat yg sejenis, biasanya balik beli honda ,beda dikit ngak masalah.

  27. Kalo opini saya pribadi malah pengguna nmax daat ini para FBH yg lagi murtad, dikarenakan harga PCX yg emg lbh mahal, ini terjadi pada lingkungan saya tinggal mang, bahkan Om dan Tante saya (adik ibu) yg notanene motornya semua Honda beli nmax, juga tetangga saya ada beberapa org, sehingga besar kemungkinan kalo PCX lokal hadir dan harga terjangkau, mereka akan kembali menjadi FBH lagi, secara org2 dikampung ga begitu fokus pada fitur2, yg penting harga terjangkau…

      • @om Roy : Ga juga sih om, ditempat saya Ninja banyak kok, pdhl bukan merk Honda looh, trus setahu saya kalo ga salah r15 v3 harganya kan lbh mahal dr CBR….

      • @Arie

        Penjualan Ninja aslinya udh mulai di pepet ama Honda, R15 VVA cuma beda 500rb kan tp fitur segambreng

        @bdt

        Ama matic yg mana? Mio Karbu vs Beat Injeksi? atau sama2 injeksi? Klo jok enakan mana? Yamaha atau Honda?

      • roy,

        sama sama injeksilah, perbandingan hrs sepadan, jok ngk terlalu penting dibandingkan

    • Arie
      Ini soal brand yg Roy bilang menyangkut merek/brand, ninja bukannya gr2 faktor brand?? Duhh Masa gabisa memahami ninja(brand focus) dgn cbr(brand focus) juga ngelawak nya lumayan om 😂😂

  28. gimn dgn cbr 250rr comb silinder ngompol. brani nggak bahas hayooooooo ktnya netral !!! wkkkkkkkk munafik mbinggg

  29. cuma Fanboi SOHC 2 klep + Tromol yg mw beli PCX mang… kan tau sendiri mesin SOHC 2 klep Honda… josss… puluhan tahun di pake masih ngibrit penjualannya

    hueheheheh

  30. Klo menurut sy, nmax dan pcx bakalan punya penggemar masing2. Krn keduanya, biarpun msh 1 kelas, punya karakter riding yg sangat berbeda.
    Kebetulan sy pake keduanya, nmax dan pcx 150 led.
    Bukan begitu bang Kobay (yg jg pake keduanya)… hehehe….

    • benul, yang cari kenyamanan dan irit biasanya lari ke Honda (PCX).. tinggal konsumennya apa yang dicari. Dan menurut gw NMax udah menang di aksesori yang bejibun.. sementara PCX kenya masih tersisa mindset aksesorisnya mahal..

  31. PCX sohc 2 klep ban kecil tanpa Disk Belakang harga 40jt vs N MAx sohc 4 klep VVA Ban gambot disk belakang ABS/Non ABS. Harga 24- 30 Jt.

    Orang smart jelas pilih yang value for money jelas pilih N max kalaupun PCX dilokalkan buatan *hm dan speck tetap seperti diatas tetap masih pilih N Max yang Value for money

  32. Semua cuma bilang katanya..
    Ga ada bukti kongkret NMax niru PCX.
    Penggiringan opini buat naikin kelas PCX dan biar ada bahan2 buat BC plus bisa dapet amplop dari Honda.
    Model2 artikel ginian,, Basi

  33. agak susah mengalahkan nmax dgn pcx..
    krn honda telat merespon nmax..nama nmax sudah terlalu d kenal masyarakat.
    brp banyak sih orang yg dulu kenal pcx?cuma biker enthusias doank.

    skrg,di masyarakat umum nama nmax lebih dikenal..dan mungkin aja nanti pcx di anggap maxi skutik ke-2 yg ada setelah nmax.
    yg mirip motor fairing ya ninja.

  34. Semua ngeluh sekarang daya beli masyarakat menurun, lha setiap ngeluarin produk rata2 sekarang kebanyakan gimik nya. Nanggung gimik aja mahal2. Kita butuh harga rasional seperti GSX. Nmax sudah naik harganya. Menunggu PCX dan gebrakan suzuki.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..