Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr… Belakangan ini sepeda motor Honda memiliki desain desain yang menarik mata untuk dilihat, memang sudah seharusnya sih mengingat divisi roda empat Honda selalu menelurkan desain yang ciamik, kenapa motornya gak bisa? Eia ya kan beda desainer wkwkwk.. Contohnya adalah Honda CB series 2018 seperti Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe yang hadir di Tokyo Motor Show dan juga EICMA Milan ini.. Diisukan sebagai penerus New Tiger baiknya masuk Indonesia mending pakai mesin 2 silinder atau tetap 1 silinder saja lads? 

Honda CB series terbaru saat ini memang mengusung konsep desain Neo Sport Cafe, dari CB1000R 2018, CB300R yang serupa banget dengan CB250R 2018 terbaru (hanya berbeda mesin), hingga yang termungil di keluarga CB, yaitu CB125R, semua mengusung konsep yang serupa lads. Lihat saja desainnya yang punya DNA cafe racer plus neo klasik, meskipun pada dasarnya bukan selera semua orang, tapi kebanyakan setuju desain ini sangat nikmat dipandang mata dan terkesan memiliki life span yang lama.

Mengapa KBY lebih memilih membahas Honda CB250R terbaru? Yang pertama karena spesifikasi mesin yang berbeda dengan versi 300cc-nya, spesifikasi mesin Honda CB250R 2018 ini mengusung mesin 249cc dengan power maksimum sebesar 21Kw atau setara 29PS pada kitiran 9,000 Rpm dan torsi maksimum sebesar 23 Nm pada 7,500 Rpm. Dengan kapasitas 250cc paling masuk akal untuk hadir di Indonesia karena tidak akan terkena pajak barang mewah dibandingkan 300cc.

mesin Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe
mesin Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe

Kedua untuk segi desain dan fitur Honda CB250R Neo Sport ini bisa dipastikan mirip dengan versi 300cc-nya kok, sebut saja lampu depan bulat LED, speedo full lcd digital, suspensi Upside down dari Showa, swing arm model banana, bentuk knalpot dan lain lain.

Nah andai motor yang acapkali diprediksi sebagai calon penerus Honda Tiger yang legendaris tersebut hadir di Indonesia, menurut lads lebih baik tetap 1 silinder atau sebaiknya menggunakan mesin CBR250RR yang sudah menggunakan 2 silinder? Jika mengacu pada keiritan dan less maintenance, pemilihan 1 silinder seperti halnya KTM New Duke 250 menjadi masuk akal, torsinya pun lebih terasa untuk city riding.

speedometer Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe

Namun apabila bicara kekinian, maka pemilihan 1 silinder untuk Honda CB250R 2018 Neo Sport Cafe bisa jadi menjadi bully-an kompetitor, mengingat Kawasaki Z250FI dan Yamaha MT-25 sudah menggunakan dua silinder lads.. Satu lagi, 1 silinder mungkin lebih irit dan terasa torquey, namun untuk suara, tidak ada yang mengalahkan merdunya 2 silinder hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

55 COMMENTS

  1. 2 cyl kayanya lebih asik..
    Tp mgkn gak bisa pakai rangka yg sama ya klo mesin nya 2 cyl..
    Emang bakal masuk di indo ini ya om?

  2. Mau dua ataupun satu silinder, pasti namanya tetep pake nama klan CB, soalnya kan design global. Kalo nama tiger kayaknya untuk regional saja, khususnya indonesia. So, better legend be a legend dont ruin it, Make another legend instead.

    • Yap bner jg,
      Jd bkin lg aja GL250 alias tiger reborn yah, biar ga masuk klan CB, hehee,
      Tp model mirip2 ini oke dah, cakep, sbnernya lbh cocok 1 silinder kl buat touring yah, tp bner tuh bakal di bully abis2an kl pake 1 cyl, pdhl dua jenis mesin dgn 2 tujuan yg beda,
      Trus kl dbuat 2 cyl, otomatis harga terkerek jauh, bs diatas 50jt, nama Tiger sulit berkembang lg spertinya,

  3. Kalo buat next Tiger, mending 1 silinder. Tapi kalo emang buat new product sebut saja CB250RR mending 2 silinder #IMHO

  4. Cocoknya si 1 cyl,tapi bisa nggak ditekan harganya,soalnya kan harus buat cetakan mesin baru cuma buat 1 varian,kecuali kalo pake mesin dan sasis cbr250rr the power of Common part mungkin bisa sedikit menekan harga.
    Tapi nggak tau lagi kalo kedepannya AHM mau bikin CB250X pake mesin jomblo 250 itu,who knows?(hidung siapa)

  5. “tidak ada yang mengalahkan merdunya 2 silinder hehe..”
    Ada mang 4cyl. Hehe… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. klo pengen suara merdunya mesin tak lain dan tak bukan ya 4 silinder lah,kayak CB250F Hornet

  7. Asa mnding model cb250f…
    Buat gantiin maungmah cukup 1 cilynder.
    Tah kalo cb250r mending 2 cilynder

  8. cukup Roma cukuuup sudah motor 1cyl biar ktm sahaje hehe. yg ini tampangny udah macho abis, lebih lengkap kl 2 cyl

  9. 1 cyl ditaro harga brp??? Inget ada ktm yg siap mengancam dgn power 1 cyl terbesar dikelasnya, n macam2 gimmick fitur yg melimpah, apalagi bener2 keliatan moge looknya dibanding motor Jepang lainnya, kecuali ninja 250fi, mending 2 cyl sekalian commont partnya malah byk, klo 1 cyl mesti biaya gonogini lagi, n pasti partnya malah bakal susah, 2 cyl taro harga 55 juta diatas mt 25 asal spek full eropa, kecuali mesin n sasis pasti ngancurin mt 25 n z250 fi di kelas naked 250 2 cyl

    • Walaupun ada kTM dgn fitur melimpah, tp ga pernah ada yg nama nya “KTM Tiger” yg melegenda, hanya ada “Honda Tiger”, loyalis honda ga akan milih KTM jika “Tiger Reborn” muncul, catet,
      Indonesia emg unik, fitur melimpah, spek gahar ga jaminan laku,
      Nama besar masih jd acuan utama,
      Lihat contoh KTM RC200 dgn harga ga terlampau jauh bgt dr kompetitor jepang, dgn CC dan Spek yg jelas lbh wahid, bs liat sendiri penjualanya,
      Apalagi utk hadang sosok “Tiger” nama KTM ga akan dilirik, atau bahkan ga akan terpikirkan,

      • Yakin dengan embel2 tiger reborn penjualan bakal moncer?
        banyak contoh prodak legend lama mati suri lalu dibangkitkan ternyata pasar kurang wellcome
        biarlah tiger tetap menjadi legenda tanpa perlu dibangkitkan dari kuburnya

  10. Kenapa ga 22 nya aja 1 silinder & 2 silinder kaya kawasaki z250 & z250sl, yg 1 silinder buat penerus tiger yg 2 silinder buat cb250rr kan mantep jd banyak pilihan

  11. Mending pake 2silinder,klo yg utk 1silinder buat all new tiger reborn mesin 250cc type sport touring itu baru cocok…

  12. Mending 1 silinder harga lbh murah,bensin lbh irit…ga perlu power gede lah di jalan raya

  13. Mnding 1 sikinder aja ..lebih mudah perwatan n murah..lg pula jika penerua tiger bkn speed yg diunggulakan..

  14. Naked 250 2 cylinder kalurakeun heula supaya gAK Jadi bumerang soal na pabrikan lain udah punya pasangan nya Mt 250, Z250 wajib kalau gAK sampai keluar pasti di bully , soal laku jeung henteu mAh urusan nu lain, kalau ahm mikir laku jeung henteu atawa mikir Kelas naked market na menurun terus karunya firing CBR 250 rr Jadi jomblo maksud jomblo di dieu lain cylinder na tapi teu boga batur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , urusan si legend tiger mAh single cylinder wae mesin cbr 250 r oge loba keneh teu laku pan motor ETA mAh ka mahalan , common part we keur mesin si tiger 200 cc tetep jadi gAK Mahal amat harganya. Opini pribadi y

  15. Najis komentator goblok, masih ngarepin tigher macan plastik ompong, gak ada yang bagus dari motor butut itu thiger body berat mesin jadul handling aneh mesin cengeng tangki setahun 2 kali bocor mesin klotok keteng klotok cat tipis hidupkan mesin sulit

  16. mungkin bikin 2 varian kali ya. singgle ma double cylinder, yg sing cyl buat jadi tiger reborn desain agak agak retro, miripin sama tiger gen 1 yang banyak unsur membulatnya harga 40-45 juta fanbasenya besar sekali, org org yg dulu punya tiger pasti udah jadi org yang mapan kyk wak haji, unsur nostalgia bakal jadi penentu dan yakin ga bakal kyk bocah tengil yang jas jes jos beli kgk bisa kita liat di kasusnya XMAX segmennya udah mature keuangan udah bukan masalah, 2 cyl bikin full naked bike streetfighter pke konsep honda SFA juga oke..

  17. Klo dibawa masuk sini dan ditempel nama tiger mski 1 silinder..pasti pecinta tiger ttep ngangkut.

    • pengalaman gw pake tiger : tiap berapa bulan sekali nembel tangki, rante berisik dan mahal, mesin rada rewel.
      makanya gw jual ganti ninja
      trus mau dikeluarin model baru? hmm..
      gk semua pemakai tiger punya impresi dan kenangan yg bagus terhadap motor ini

  18. 2 silinder. Kalo 1 silinder bukan mesin AHM, tapi mesin Honda Thai. Jadi AHM harus bayar royalti ke Honda Thai.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..