Kobayogas.Com – Hola lads..Salam geber.. Ada yang berucap kalau melakukan review harian kemudian unitnya merupakan pinjaman pabrikan/ APM bakalan gak obyektif! Karena apa? Singkatnya, udah dipinjemin pasti gakan deh dibeberkan kejelekannya, dibahas yang bagus bagusnya saja.. Yang jeleknya diumpetin. Iya gitu? Nih KBY beberkan review unit kendaraan pinjaman APM versi kobayogas.com, mau tau aja apa mau tau banget? hehe.. 

Rata rata pinjaman unit dari pabrikan tersebut adalah motor baru, motor baru yang paling jauh biasanya gak sampai 2000 km odometernya.. bahkan ada yang baru 16km! Artinya apa? Ya namanya produk baru bisa dipastikan 99% enak!! Penganten baru aja enak kan? wakaka. Kecuali memang dapat motor yang gak sehat, gak sehat disini banyak penyebabnya, salah satunya karena antrian peminjaman yang panjang, si unit gak sempat lagi dicek dan ricek alias diservis berkala, begitu sampai ke tangan ya lagi bengek deh. Ingat peminjam itu karakternya beda beda lads, ada yang halus ada yang nyiksa beneran.

Kalau review motor lawas dengan asumsi kilometer tinggi biasanya cenderung mudah menemukan kelemahannya, ya namanya motor capek. Mau contoh? Tuh Honda Revo Evita milik mang Alki (baca: Test Ride Honda Revo C100 2008), usai dites bagi KBY bener bener gak enak, odometer tinggi, bodi geter, rem parah! tapi justru di sisi lain kehandalannya terlihat, udah motor cape ditambah yang punya bodinya raksasa, tapi kok masih tangguh juga.. Mesin juga oke.. !

Giliran review motor baru, karena sama semua (kondisi baru) maka feeling kita lebih kepada hal hal yang kasat mata seperti kualitas material, kualitas buatan, cat dan desain.. Kemudian impresi berkendara, riding position alias ergonomi, kenyamanan, performa rem, performa mesin maksimal seperti top speed, tenaga dan akselerasi di stop dan go, responsif tapi kasar, smooth tapi bertenaga, atau biasa saja, panas mesin, getaran dlsb. Ya hal hal seperti itu lah lads..

Motor pinjaman pabrikan diotak atik biar lebih kenceng atau hemat? Sebenernya KBY pribadi kaga urus, kalau mau dosa ya dosa yang utak atik, karena KBY review apa adanya itu produk saat ada ditangan.. wkwkwkw.. Kalau saat itu dirasa enak performanya ya disebutin, tapi namanya motor baru semuanya enak, justru disitu faktor kesulitan membedakannya antara produk baru yang satu dengan yang lain.. ya kan?

Review kendaraan kok bagus semua kesimpulannya? Ah masa? Kalau iya berarti lads cuma baca 1 atau 2 artikel kobayogas.com aja tuh hehe.. Review motor pinjaman pabrikan ada titipan jangan bahas kekurangannya? Jujur aja, ada pabrikan yang kek gitu sih, ngancam halus “bahas yang bagus bagusnya ya”.. Sebenarnya namanya motor baru apa sih yang harus dikawatirkan? Baru pasti bagus pasti enak, justru agak sulit mencari kekurangannya, caranya gimana dong? Ya seperti yang sudah KBY sebut di atas tuh.

Rata rata para pabrikan menyerahkan keputusan akan kelebihan dan kekurangan produknya pada sang reviewer, rata rata bijak menyikapi bahwa reviewer memiliki bahasa yang khas untuk menunjukkan “kekurangan” produk terbaru mereka. Dan itu betul adanya, kita di sekolah diajarkan berbahasa yang sopan dan santun bukan? Penggunaan kalimat itu banyak banget tanpa harus menghilangkan makna “kritisi”, singkatnya kritikan pun bisa disampaikan dengan halus. Everybody happy yes? Meski ada juga pabrikan yang baper, begitu kekurangan produknya disebut – meski dengan halus – tetap gak terima, efeknya pernah di-freeze, gak pernah diundang apalagi dipinjamkan unit hahaha..

Intinya lads, kritikan itu tetap harus ada, mereka para petinggi pabrikan sekolahnya tinggi tinggi, kalimat yang disampaikan tentu mereka langsung paham. Ini adalah two way monologue, konsumen dan pembaca butuh review yang dapat diandalkan sementara pihak pabrikan butuh feedback untuk mengetahui kekurangan dari produknya, baik dari reviewer maupun komen komen di blog/ website.

Tentu pola pikir bijaksana diperlukan oleh pembaca, jangan sampai protes setelah sekian bulan atau tahun unit miliknya mengalami masalah dan menyalahkan sang reviewer karena saat itu ulasannya bagus dan minim kekurangan. Lads, masbro.. Kita ini bahas motor baru, tentu kendala yang terjadi setelah beberapa bulan pemakaian tak bisa kita prediksi, betul? Memangnya itu motor kita pake terus hingga berbulan bulan? Kalau gitu tiap produk baru yang direview kudu dibeli dong? Bangkrut kita laaadsss wkwkwk..

Bicara kondisi ideal, memang lebih tepat kalau unit yang ditest bukan merupakan pinjaman pabrikan, tapi ayolah, effort nya gede banget! Kita kudu cari teman yang punya motor model terbaru, atau yang punya motor sesuai dengan ingin dibahas dalam artikel, iya kalau teman mau minjemin, kalau gak? Buat yang suka nyinyir, sebenarnya mereka juga ingin dipinjemin kok, tapi gak mampu! 😀 Kalau KBY sih percaya, pengunjung blog kobayogas punya pemikiran yang bijak dan cerdas cerdas hehehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

61 COMMENTS

  1. Mang kobay kena kritik pabrikan,entah dari pabrikan mana,petinggi pabrikan kok baper,,,
    kritikan negatif dikit sambil di elus elus,pabrikan keringet dingin takut target penjualan ngga sampe,,,

    • Pabrikan nganu mirip sama vendor hp oddo yah? Dulu kan reviewer sama media suruh review. Tapi materi reviewnya udah di sediakan. Suruh tanda tangan kalo nulis selain itu kena tuntut

      Ngoahahah

  2. buset kayak revoku…
    yoi, kadang juga pakai bahasa tersirat dan tersurat…
    baik kelebihan dan kekurangannya…
    aku juga biasanya untuk artkel kelebihan dan kekurangan dibuat terpisah… eh malah misuh misuh duluan fansboynya… kan jancuk…

    Wuling Confero dipakai drifting: https://wp.me/p7LBn5-3mN

  3. Semangat mang. Biarkan saja fb2 itu menggonggong yg penting tetep bedakan opini sm fakta saja.. Jgn sampe kek warung sebelah yg opininya dicampur seolah2 menjadi fakta yg kemudian diamini oleh pembaca

  4. Mungkin krn ada brand yg USD nya bs kenyot2 kali ya, makanya kejet2 tiap ada review pake motor pabrikan. Hahahhahaha….

  5. Maju terus mang. Terima kasih para blogger karena anda kita konsumen bisa lebih cerdas memilih produk otomotif.

  6. Si Kobay mah ternakan
    Ini artikel pembenaran versi si kobay
    Lagi sakit hati dia di banned ATPM mirip si mbak satan

  7. “Meski ada juga pabrikan yang baper, begitu kekurangan produknya disebut – meski dengan halus – tetap gak terima, efeknya pernah di-freeze, gak pernah diundang apalagi dipinjamkan unit hahaha..”

    scroll ke bawah, langsung foto sabre, pas✔✔✔

  8. Kebiasaan konsumen dimari kyak gitu mang..
    Suka berekspekatasi lebih dan ketika hasilnya dibawah yg mereka harapkan sulit nerima kenyataan..
    Lgsg aja sambat.. Sprt kata wak kaji kunyah-kunyah dulu sob..
    Berharap manten baru enak.. Eh pas malem pertama pantat si istri hitam akhirnya cerai.. Ada lo kyk gitu..
    Akakakakak..

    • Wkakaka. Bahas salah satu kawan fby yg sebenernya kadang nyamar jadi komentator di iwb saja. Wkakak si tsamara amani. Mukenya dempulanya apa yah? Kok fantat bisa item

  9. Emang tuh pabrikan2 gagal paham.. nyuruh ngeripiw tp ga ngasih amplop.. ngasih amplop tp dikit.. gatau apa ngeripiw itu menyita waktu fikiran dan perasaan.. gimn klo lg ripiw pabrik H nnti hilang job dr Y, ngeripiw S nnti ga diundang launching produk dr K.. pkknya jadi blogger tuh sulit ngoahahahaha

    • GFY

      kayaknya yang gak ngundang cuma yamaha doang deh.
      ketahuan kan pabrikan mana yang gampang baper?

    • Katanya kipaz kipaz dollar? Kok ngerepiew gak sanggup bayar sama amvlop? Sijuki aja yg cuma 5 persen dibandingkan pabrikan tersebut aja mampu

      Bukan karena pelit atau gak mampu itu si kipaz kipaz dollar. Tapi ada saran dari si sakit hati yg sudah legend di dunia perblogeran. Suruh boikot bloger dollariyah. Gantinya nanti pake artikel berjilit. Nah blog artikel berjilid tadi nantj di up seonya dan di komentari oleh team team sendiri. Makanya komentarmu kemungkinan besar gak akan lolos

      Ngah ngah ngah

    • Coba review pake gaya bahasanya J.Clarkson mang. Kalo bagus dipujinya sampe pake bahasa2 kiasan yg tinggi sampe ga ngerti kdg2 😀 tapi kalo jelek ya dijelekin ampe ngakak bner2 dengernya. Tapi jgn deh disni rada sensi huehuehue

  10. Kalo kata azian mazapahit sih karena faktor ewuh pekewuh. Tapi heranya. Ada yg belom nyoba udah bikin artikel berserie serasa udah puluhan tahun mencoba.

    Sebenernya sih lebih parah gadget reviewer. Dapet barang puluhan juta. Kadang di kasih ratusan juta. Misalkan laptop gaming. Gak pernah tuh di tuduh ngiklan

    Ngah ngah ngah

    • Udah d review berjilid – jilid kaya sinetron, tetep saza fenjualannya keoxxx……

      Ngah ngah ngah

      • Bukan masalah penjualan yg gw masalahin. Masalahnya analisa produk yg dia promoin nyungsep semua. Yg kagak di bikin jilid jilid malah laku. Heranya orang gitu analisanya. Di jadikan konsultan pula. Ngoahahhaah

  11. Abis ngomongin ada pabrikan yang baper.. terus difreeze.. bawahnya kok fotonya xaber?
    Wkwkwkwkwk.. eta terangkanlaahh…

  12. jadi inget yang kemaren komen review ga bole pake motor pinjeman (sambil nuduh2 tanpa taw ceritanya & tanpa bukti), mana tuh ga nongol2 lagi batang hidungnya…ckckck

  13. Hahha pengen di pinjemin????😆😂😆😂😆😂😆😂
    Suruh beli om biar obyektif…kaya tetangga sebrang jembatan aja

  14. kalo di kasih motor tua, gimana bisa opjektip, motor bisa ga dirawat ato di sabot sama pengguna sebelomnya. trus kalo konsumen beli motor emang beli motor tua? bukanya beli motor baru? ya yang dijual motor baru bukan motor tua! gimaan sih!

  15. yang penting jangan ikut ikutan baper dan nyinyir lek, blogger pinter kl udah baper akjirnya tulisaannyaa ngawur, rasio nya ilang, buat pembaca awam kyk gw aja bs nyimpulin bahwa ulasannya jd emotional g ada logik nya, banyak contohnya
    ( 2 blogger yg perang polemik itu, menirut gw cerdas semua pas lg netral, tp pas nyinyir ilang pinternya malah keliatan kayak ibu ibu lg review motor😀😀) gw yg bego aja mau ketawa kl liat ulasan nyinyir nya
    credit to tr vs str

  16. Kalo gue sih lbih senang baca review dr kang eno, smua produk pasti bakalan cacat dimatanya… Wekaweka..

  17. Namanya juga dimintai review ya harus mau dikritik donk. Nantinya hasil review bisa dipakai dasar facelift atau major facelift lumayan gak susah mikir sisi mana yg perlu pembenahan.

  18. Cing sabar mang kobay, yang penting mah kita santun, masalah orang lain ga terima atau benci ke kita mah ya namanya jg kita manusia, pasti ada salahnya

    Mang, aya rencana rek ripiu sx-4 teu? Penasaran euy.. 😂😂

  19. Blog cuma kobayogas (+instagramnya)n enoanderson doang yg rutin saya baca . Karna cukup enak bahasanya n ulasanya #bikinbetahbaca

      • Sama, kali ini cm 3 blog yg rutin saya baca. Pertama TMC trus IWB trus Kobay. Dulu blog mbah dukun sama triatmono jadi favorit. Akhir2 ini rada males baca punya mereka. Mereka sama saja, cm di sisi yg berseberangan. Artikelnya salin serang, wkakakkakaka dagelan…… Mbah dukun ma pak de rudi sama sama bloger koplax…..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..