spy shot All New Toyota Rush 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Belum lama KBY merilis artikel tentang bocoran fitur All New Toyota Rush 2018 & Daihatsu New Terios 2018 beberapa waktu lalu, eh ada kiriman foto spy shot yang disinyalir kuat sebagai penampakan Toyota All New Rush & Daihatsu Terios 2018 terbaru! Benarkah? Nah daripada penasaran mendingan kita simak dulu deh informasi kiriman dari pengunjung blog ini.. Cekibrot..

Toyota (dan Daihatsu) sedang lumayan gatel dan kegerahan nih akibat nongolnya Mitsubishi Xpander yang terlihat gagah dengan desain yang bisa masuk menjadi MPV maupun SUV. Padahal sih keduanya tidak head to head secara langsung. Tapi bukan Toyota namanya kalau periuk nasinya kesentil terus diam saja, oleh karena itu kabarnya Toyota Astra Motor sedang kasak kusuk segera merilis All New Toyota Rush 2018 terbaru begitu pula dengan Astra Daihatsu pastinya akan seiring menelurkan All New Terios 2018.. Spy shotnya konon sudah terciduk di jalan raya.. Yuk disimak info dari masbro Indra Fathan di bawah ini.

Selamat malam, ada foto baru dari akun Instagram @rizqipanda yaitu sebuah mobil yang tertutup kamuflase “zebra” yang dipercaya sebagai All New Rush-Terios. Lokasi fotonya diketahui di Kawasan Industri Surya Cipta Karawang, Jawa Barat.

Terlihat model ini sudah berubah total, tidak ada lagi “konde” di pintu belakang, lampu belakang horizontal (kabarnya memakai LED), dan model ini sepertinya merupakan perpaduan All New Kijang Innova, CR-V turbo, Xpander, BR-V, Harrier, dan Civic turbo.

Oh ya, kemungkinan besar lampu belakang ini akan “tersambung” dengan lis krom, desainnya mirip DN Multisix dan Harrier. Itu saja infonya, terima kasih

Jujur aja kalau KBY belum bisa firm bahwa spy shot tersebut merupakan penampakan  sosok dari All New Rush 2018 maupun All New Terios terbaru yang sedang dites jalan Raya, tapi indikasi ke arah sana kuat sih, sosoknya memang ada kemiripan dengan isu akan desainnya New Rush/ Terios terbaru tersebut yang ada garis desain Toyota RAV4 terbaru..  Sementara itu dulu lads, kalau ada yang lebih tahu boleh disharing opininya.. Stay tune ya.

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

32 COMMENTS

    • Yang bikin sakti xpander itu slh satunya rentang harga yg variabel..sma kyk desainya masuk kmna mna.kira2 ini rush terios sma nggk ya

      • sepertinya tidak. karena duo Rush – Terios musti bagi2 jatah dengan duo Avanza – Xenia

  1. Benda segede mobil ditutupin belang2 gitu malah jadi nampak dan mengundang perhatian di jalan. Coba kasih warna putih, emblemny modifikasi. Pasti orng2 malah jadi gak ngeh.

  2. Bukanya itu MPV mang? Klo liar dri “tubuh”nya besar, dan gruondcleren rendah, gak yakin tuh klo small suv

  3. Kebiasaan atoyot mobil2annya aja termasuk mahal kalau dibandingkan rival2nya, tapi yg saktinya tetap laku aja hehe
    Untuk saat ini Xpander paling worth to buy untuk dikelas LMPV ataupun small SUV

  4. desain mobil sekarang arahnya ke big size, saya kagum sama desain cevy spin lt, dia muncul pertama dengan desain kap mesin, dan bemper yang tinggi, waktu itu kalau dijejerin sama avanza seperti kalah kelas, apalagi sama livina. elo pendek gw tinggi, setelah itu new innova kap mesin, bemper nya juga tinggi, jadi feel nya memang mentereng, dengan penarikan garis diatas, sekarang garis bodi nya sama, untuk kelas medium ke premium,

    • Yup, Avanza yang baru juga desain kap mesin sekarang sudah ditinggikan. Karena memang sepertinya lebih gagah dengan desain bemper dan kap mesin tinggi.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..