Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. semester 2 sudah memasuki bulan ketiga untuk penjualan sepeda motor tipe skutik 150cc. Pada dasarnya untuk kelas ini ada dua tipe yang bersaing head to head yaitu Honda Vario 150 versus Yamaha aerox 155. Bagaimana data penjualan Honda Vario 150 vs Yamaha aerox 155 vva di bulan September ini? Berhasilkah aerox menundukkan penjualan Vario 150?Yuk kita cari tau bersama sama..

Meski sebenarnya Honda Vario 150 tidak pernah berhadapan head to head dengan aerox 155 karena dari kapasitas mesin pun keduanya berbeda Vario menganut 150 cc sedangkan aerox155cc plus teknologi VVA, somehow ada prediksi pada saat kemunculan Aerox 155 pertama kali bahwa inilah skutik yang akan membasmi atau menggulingkan dominasi Honda Vario 150 terutama.

Prediksi tersebut digaungkan berkali-kali dan hingga bulan Agustus 2017 lalu, Yamaha Aerox belum bisa mendekati alih alih menggulingkan penjualan jagoan dari Honda tersebut.  Lantas Bagaimana dengan usaha Yamaha Aerox di bulan September 2017 ini? kali ini Mampukah aerox mendekati atau bahkan menyusul penjualan Vario 150? Nah kita lihat data di bawahnya oke..

Data AISI Aerox 155 vs Vario 150 September 2017

2017 Honda Vario 150 Yamaha Aerox 155
Jan  39.269 unit  –
Feb  34.326 unit  7.006 unit
Maret  37.309 unit  17.844 unit
 April  20.590 unit  11.784 unit
 Mei  45.295 unit  11.587 unit
 Juni  30.446 unit*  14.547 unit
 Juli  41.631 unit 19.880 unit
 Agustus  49.715 unit 10.513 unit
 September  45.009 unit 14.809 unit

Wah ternyata prediksinya kembali mental lads, di September ini Aerox bahkan kudu menerima penjualan rivalnya itu 3 kali lebih banyak dari dirinya.. Ya meskipun begitu penjualan Aerox tidak dapat disebut gagal dong, yang gagal mungkin menjungkalkan Vario 150, tapi dari sisi jumlah penjualan sih oke lah.. Ya gak? Lagian siapa sih yang bikin prediksi tersebut? Padahal biarin aja sih Aerox jualan dengan kapasitasnya sendiri.. Ga usah pake dibanding banding dengan Vario, ya gak lads? 

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

55 COMMENTS

    • Vario 150 itu terlalu mainstream..ga bikin tertarik mata ente.
      Ane juga ngerasa gitu, tapi kalo diperhatiin secara detail. Banyak kok

  1. Lagian siapa sih yang bikin prediksi tersebut?

    Juragan mazapahit laaggh…..
    Ngahngah

    Pasti nanti bikin artikel jualan domestik + ekspor…. variyem klengeeer dan yamahak kifas kifas dollarriah….
    Hhahahahah

    • Kipas kipas dollar receh…setahun ngos2an cuma jual 100 ribu…100 ribu setahun di banding honda jual 4juta lokal di tambah 50 ribu eksport setahun….receh receh receh

      • Ahhh bararagong prediksina ti sabeulahmahh..ngomong berseri2..barargong lahh..percuma gelar S kebo dipamer2..lulus memuaskan..bararagonglahhh

      • Biasa, dia kan digaji sama garpukarat. Ya maklum lah jelekin produk brand lain. Orang dia marketing. Nanti kalo blog, rumah, istri, sama b*j*nya si triatmono dibayarin sama AHM, baru deh dia memuja2 AHM

  2. Yamaha goblok kalo ga merhatiin pasar 125/150 dek rata.
    Bukan karena design aerox yang jelek sehingga kalah penjualan, tapi karena pasar yg butuh skutik dek rata

    • Seengaknya petinggi yamaha lebih pintar daripada anda yg cuma bisa komen di blog dengan menjelek-jelekan produk yamaha :))

      • Kalimat mana yg ngejelekin produk yamaha?
        Ane cuma bilang, yamaha goblok karena ga mau concern dengan pasar 150/125 skitik dek rata.
        Kebanyakan micin ente

      • Arno dongo. Lo liat paten awal yamahek masalah mesin vva. Disitu bakalan mesin asal r15 sama nmax. Dan tentunya ngaerox. Tapi di intervensi sama petinggi dongo

        Tau gak lo motor 155cc yemehek harusnya dohc. Ngah ngah ngah

        Kena downgrade riset kok banga

    • @paijo Ciee paijo ngeles, emang sih gue yg salah karna nambahin kata ‘produk
      “yamaha goblok karena ga mau concern dengan pasar 150/125 skitik dek rata.”
      ya kan semua pabrikan beda-beda, ada kelebihan&kekurangan masing-masing, klo emang yamaha mau fokus ke segmen matic gambot medium knp engga ? knp ente yg sewot ? padahal di komentar ente yg “Beda segmen sih yg satu fungsional yg satu sporty” lebih berbobot ketimbang komentar yg ini

    • @jasmev ngomong apaan sih, tiba-tiba komen ngomong kek gitu
      “yamahek” ?? “ngaerox” ?? ngomong yg bener mang, udh gede jg masih aja blepotan gitu ngomongnya awkawkawkawkwak

      “Tau gak lo motor 155cc yemehek harusnya dohc. ” ya trus klo yamaha masih konsisten pake SOHC knp engga ? kek bocah yg baru tau dunia motor aja, masih banding-bandingin sohc dohc awkawkawkwak

      “Kena downgrade riset kok banga” ?? downgrade apa ya ?? klo emang itu downgrade, knp mesin R15 lebih powerfull dibanding dohc cbr ? knp mesin r15 bisa nandingin dohc overbore gsx ? jujur gue disini bukan fby, gue cuma penikmat dunia motor doang,

      “Arno dongo” ?? biasanya sih klo menurut psikologi, “orang yg memiliki keterbelakangan mental, biasanya akan ‘mengumpat’ orang lain, agar orang lain sama dengan diri nya sendiri :))

      • Arno dungu

        Kalo yemehek kasih dohc. Sama sohc pasti kalo logis anda dipake pilihlah dohc lah. Kalo lo tanya gak masalah sohc. Kenapa r1 gak pake sohc? R25 gak pake sohc? Bukanya bacot lo mesin sama aja? Dungu di pelihara

        Gw bandingin mesin sohc vva yemehek sama dohc vva yemehek. Lo tau gak gw bandingin mesin riset? Kenapa sewot? Makanya gw bilang. Fby kalo tau mesin 155 dohc vva punya yemehek dan tau mesin r155 sekaranf pasti protes. Itu kalo fby. Kalo salles ya sama aja anying pasti ngomongnya ala momok. Nipu nipu. Ngah ngah ngah

        Kalo dirimu gak dongo apa? Gw lagi ngomong yemehek dan internal yemehek. Kenapa lu sewot? Orang dealer yah? Pantes.

      • awkawkawkwkakwakawkawkawkwakwak

        “Kalo yemehek kasih dohc. Sama sohc pasti kalo logis anda dipake pilihlah dohc lah.”

        engga jg sih, tergantung kebutuhan aja

        “Kalo lo tanya gak masalah sohc. Kenapa r1 gak pake sohc? R25 gak pake sohc?”

        R25 pake sohc ? R1 pake sohc? nah kan wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngatain orang lain dungu padahal aslinya lebih dungu dari orang yg dia katain,
        ya gue kan kemarin ngomong ‘ga masalah’ ya itu karna gue ngomongin mesin R15 yg cuma 150cc jd wajar aja gue ngomong ‘ga masalah’ kenapa jd bawa-bawa R25 sama R1 ?
        “Gw bandingin mesin sohc vva yemehek sama dohc vva yemehek. Lo tau gak gw bandingin mesin riset? Kenapa sewot? Makanya gw bilang. Fby kalo tau mesin 155 dohc vva punya yemehek dan tau mesin r155 sekaranf pasti protes. Itu kalo fby. Kalo salles ya sama aja anying pasti ngomongnya ala momok. Nipu nipu. Ngah ngah ngah”

        ???? ngomong apaan sih ???? ngomong blepotan typo gitu, keyboard nya rusak mas ? ato hp nya ngelag ?

        “Lo tau gak gw bandingin mesin riset? Kenapa sewot? Makanya gw bilang. Fby kalo tau mesin 155 dohc vva punya yemehek dan tau mesin r155 sekaranf pasti protes.”

        mesin R15 sohc vva itu mesin riset ?? tau darimana ?? share info link nya disini lah, jangan asal ngomong, perlu bukti bukan cuma sekedar hoax

        oh iya ratarata kolom komentar di blog gini selalu komentar anonim, bukan profil asli, jd yaa wajar aja orang-orang kek lo berani komen kasar/mancing masalah gitu, klo misal kolom komentar udh ga anonim apa lo masih berani komentar kasar kek gitu ??

        gue tunggu balesan lo

  3. Sebenarnya belum terlalu ngaruh. Vario 150 masih ttp jadi idola masih tergolng aman. Tp sprtinya vario mulai gerah untk sgera “dandan”

  4. Ane sebagai mahasiswa, lebih milih vario ketimbang aerox, kegedean. Kurang pas aja di pake sehari hari. Mau gaya juga ga gaya gaya amat. Lebih fungsional aja.

    • Ati2 dibilang gak smart bro sama FBY bro…
      Klo smart pasti milih produk yamaha katanya..
      Gw emang gk smart..makanya gw pilih v150..
      FBY mau bacot berbusa ngolokw gwe ..biarina sazaaa…..
      😜😜😜😜

  5. Kira kira kalo kata blog kanzeng zuragan zebelah gimana ya mang setelah mengetahui data diatas? Sanggahan apalagi yang akan dibuat sang zuragan?
    (*karena sebelumnya Aerox 155 digadang gadang akan menjadi Vario 150 killer)

  6. Wow. Vario langsung di kill sama ngaerox. Bener bener strategi ala mazapahit yg brilian. Padahal ngaerox cuma satu tipe. Di keroyok sama wario tipe r s dan standart. Tapi masi aja wario keox sama aerox maha dewa. Karena sudah diberkati oleh raza mazapahit saza

    Btw bicara raza mazapahit. Dialah jagonya melakukan pengiringan opini. Misalkan bicara kecelakan. Apalah daya motor yemehek banyak yg hancur dudul duel. Tapi yg ditampilkan motor yg sudah discontinue. Sementara lawan barndnya yg ditampilkan masih baru semua. Yg sekelas dan setara kagak berani di munculin. Padahal kalo cari berita motor ringsek dsn rusak. Gak usah di blog aja deh. Di situs berita 70% yg buosok dan shock rusak itu punya yemehek. Padahal sedang jalan nyante saza

    Ciao

    • Masih inget si uban cibai jomblo ora laku2 bau tengik itu pernah bikin artikel kalo yamaha cuma sandiwara kalo market sharenya menukik turun ….itu uban bukan pertanda pinter tapi pertanda bodoh….revenue turun dia bilang sandiwara…gobloks to the max

      • Dia mah emang kaya gitu. Strateginya dianguk angukin sama petinggi yemehek. Udah diingetin sama rnd kalo analisanya jangan terlalu diambil serius. Malah di jadiin konsultan. Pinter ngelesnya lah. Iya dia kagak dibayar blognya. Tapi jasa konsultasinya dibayar lebih gede lah dari gaji konsultan sebelumnya. Ngah ngah ngah

  7. Beda segmen sih yg satu fungsional yg satu sporty …gak nyambung dong kalo di kompare lagian juga dealer honda lebih banyak jadi otomatis pengiriman juga banyak tapi catatan ya gk mesti kejual…bisa aja stok dealer ..kalo yamaha susah lah buat nyaingin honda so factory dikit dealer juga gk sebanyak honda…jadi ngapain juga ngirim banyak dealer cuma sedikit…namanya perusahaan sudah ngitung untung rugi sesuai dengan modal dan biaya yg harus dikeluarkan …intinya penjualan honda banyak ya wajar faktory banyak sedangkan yamaha dibawahnya karena kapasitas factory terbatas ya intinya sama sama untung tapi kadang heran fb masih pada cakar cakaran soal ms….

      • Knp NMX dianak emaskan.. padahal peminat AEROX LUAR BISA.

        KALO MASALAH JARINGAN H ITU LEBIH BANYAK.

        KNP Y G BERANI MENAMBAH JARINGAN..

        HARUSNYA KLO MEMANG LARIS KAN ADA PERKEMBANGAN..

        YAMAHA LARIS TAPI TAK BERKEMBANG.

    • Tapi kan…. Kata fby kan….. Harusnya kan….. Yamaha semuanya lebih2 dari honda kan…… Sampe mulut mereka berbusa2 kan….

    • Fby dongo emang. Banyak ngeles. Kayanya diajarin sama baginda mazapahit momok. Jamaah momokiyah. Jasmev plus buzzer yemehek. Emang gak punya otak alias dungu kuadrat

      Nmax sama aerox kan udah pindah plant. Bisa nawarin eksport juga. Jadi nipu kalo bilang kalo produksi dalem tubuh yemehek mengap mengap. Lagian buat apa tukeran plant kalo produksi gak lebih baik. Nyatanya produksi nmax naik. Karena demand tinggi. Walau dealer main mata disitu.

      Masalah jumblah dealer yemehek juga banyak kok. Malah di beberapa daerah yemehek lebih banyak dari oonda

      Oonda factory banyak? Serius? Yamaha belom nutup plant plant punya dia loh. Artinya yamaha bisa lah di geber 2 juta pertahun juga ayok. Artinya oonda sama yemehek mau diadu geber plant juga sama sama surplus kok. Ibarat kata yamaha buat produksi banyak? Siap kok. Gak cuma plantnya. Toh karyawanndi rumahin gak banyak. Bisa lah di geber pake lembur plus rekrut pelan pelan. Nyatanya kan kagak. Karena ini murni permainan salles brengsek yg suka nahan stok yemehek

      Ngirim ke dealer ada itunganya kali. Gak bisa di geber terus terusan sampe 3-4 bulan lebih. Liat vixion. 3 bulan di geber bisa abis itu yamaha nyerah. Lah gmn tiap produk baru. Di pasok. Eh ditahan sama dealer. Alesan buat yg mau terima kredit. Kadang gak di salurin. Biar kena upping dulu. Lama lama hype orang sama yemehek ya ilang lah.

  8. Klo menurut saya… Aerox itu sangat laris.. tapi dibatasi produksinya…

    AEROX BAHKAN LEBIH LARIS DR NMX.

    tapi jualan AEROX itu G ada untungnya.. Mending Fokus buat Produksi NMX.. Biaya produksi sama.. Harga beda jauh…

    YAMAHA AEROX ITU CUMA BUAT PENCITRAAN.

    KEMBALI SAYA KATAKAN.

    YAMAHA LARIS KENAPA GA BISA BERKEMBANG.

    ALASANYA SAMA KATANYA DELER HONDA LEBIH BANYAK.

    KNP YAMAHA GA BISA BERKEMBANG TAMBAH DONG JARINGAN.

    BUKAN NAMBAH MALAH MULAI ADA YG TUTUP.

    • Ga ada untung darimana tong? Saya kasih tahu yah. Motor harga mentah njkb kendaraan. Itu untungnya paling kecil 45% itu bersih ke yemehek yah. Kalo di gabungin sama share dealer plus urus surat surat. Jadinya lebih dari itu. Tong tong. Dealer jual motor tua sebangsa tahun 2013 dibanting harganya aja udah untung buat gaji karyawanya

    • Survey internal yemehek pernah menemukan hasil yg mencengangkan. Kalau nilai brand yamaha sama kuat dengan honda. Itu survei terbaru yah. Yg bikin puyeng petingginya itu nilai brand di mata orang udah sama. Produk di gelontorin. Udah head to head keok. Udah red ocean banyak gagalnya.

      Ring 2 udah kasih tau masalah utama itu di mindset masyarakat tentang value suatu motor. Si yamaha ngeyel aja. Vva kudunya awal dohc. Di bikin gmn ceritanya sohc biar murahin. Suruh kualitas kaki kaki di benerin malah bilang mending tebeng di kinclongin aja pernisnya. Katanya lebih murah.

      Brand ambasador kagak bisa mau sewa yg bagus. Dulu kudunya perpanjang kontrak sama jkt48 malah di lepas padahal nilai kontraknya gak nyampe 70% kontrak jkt48 sekarang di oondah

      Pokoknya banyak blunder lah. Gilirsn gagal nyalahin bagian rnd. Padahal masalah keputusan marketing mereka yg sok tau

      • Bukan gagal, toh sampai sekarang masih indent, lihat aja total nmax +aerox 42rb, sedangkan vario150 45rb, beda tipis, disini yang gagal justru honda, pasar matic 150nya mulai terancam. BTW and salah satu konsumen motor berdasarkan brand ambassador yah? Wkwkwkwk.

      • Bang jono : inden yg bener si nmax inden. Kalo aerox demand menurun terus. Setelah dikaji awalnya aerox bagus. Cuma di awal awal pengiriman pihak dealer suka nahan stok sehingga mereka bisa nakal. Sekarang yg pingin beli jadi males lah.

        Angka matic 150cc itu justru warning dari yamaha. Karena gak buka pasar tapi nyerap konsumen yamaha sendiri. Pertumbuhan gak signifikan. Tujuan utamanya kan ambil pertumbuhan konpetitor. Ini emang yamaha ambil pertumbukan kompetitor. Tapi efek terbesarnya ambil dari potensial tipe yamaha yg lain

        Kalo brand ambasador gak penting? Kenapa yamaha rilis iklan pake tokoh tokoh tertentu? Disesuaikan dengan target pasar? Mau lebih murah mending pake triatmono buat ceramah di iklan yg gw jamin langsung gak ada yg beli? Kenapa dulu mio pake tatjana, aliando, farel dan prili? Sementara mereka terkenal gak mau naik motor keseharianya? Paham gak tong? Ngapain yamaha buang ratusan juta cuma buat syuting iklan berdasarkan brand ambasador kalo gak ada hasilnya? Padahal kalo gak ngaruh kan bisa abidin san ngomong mio beserta featuresnya. Kenapa yamaha selalu menggunakan rossi untuk promo motornya? Apa ga buat mempengaruhi orang?

        Lu sendiri terpengaruh ujaran triatmono. Dia kan brand ambassador tidak resmi yemehek. Ngah ngah ngah

  9. Gimana mau tinggi penjualannya org mau beli cash aja dibikin susah harus nyari muter muter ke 4 dealer

  10. Yang bikin prediksi adalah Blogger2 bayaran/amplopan/transferan & Fansboy2 pekok.

    Bodo amat sama ranking, yang penting produk laris manis & pabrikan tetep profit, jadi after sales service terjamin. Ranking makin tinggi makin jadi motor sejuta umat, mainstream banget. Sama mainstreamnya seperti khalayak yang gampang tergiring opini & sukanya jelek2in produk sebelah.

    Alhamdulillah ada rejeki, dan alhamdulillah bisa beli & nikmatin kendaraan bermotor yang disuka/dibutuhkan.

    Salam dari pemilik Yamaha Aerox 155 S.Ver, Honda Beat karbu, R4 Suzuki Splash ABS. Fansboy pekok yang doyan jas jes jos doang, kelaut aja sono.

    • males ngunjung.in blog sok priyayi ..udah jijay.. dulu pernah mampir tak ajak debat argumen malah ngata2.in blogger kog ngata2.in komentator trus maen banned aja yaudah sampe sskarang jijay nengok blognya

    • apa udah gak punya rasa malu atau bagaimana? bikin prediksi meleset terus, bukannya turun jadi 0 unit, malah pasar berkembang, variem malah naik jualannya, itu gelar sarjana S2 darimana sih? bikin malu almamaternya zaza.

      serius nanya: emang ada case study, A sukses jualan partai besar, terus B (pesaing A) nongol belakangan, sejak B nongol maka jualan A langsung 0 unit? penebar ilmu sesat dan ilmu dengki begini kok dipercaya ya?

      seharusnya ada semacam KPI (komisi perblogeran indonesia), siapapun boleh jadi bloger, boleh mengeluarkan pendapat, tetapi pendapat itu harus benar, sesuai kaidah jurnalisme, objektif dan dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah. sehingga bloger manapun yang ngomong ngawur, tanpa dasar dan tidak bertanggungjawab, bisa dikenai sanksi, entah teguran, peringatan dsb.

    • tbedasegmen?? iya beda tp harga beririsan bsnget kaya ngeles ew fby pas vixion gk laku bilsng switch ke nmax.. pas r25 gk laku bilang pindah ke xmax ..lha itu mslah jauh beda kelas disambung2.in

  11. Maaf oot…

    Kemaren ketemu ex temen kuliah di warkop, sambil ngobrol dia utarakan niatnya ingin nebus NMax, alasannya krn selain body yang besar, motor yang lama (sccopy gen I) ingin ada temen di garasi.. :), tiba2 saya teringat “gosip” PCX lokal akan brojol, saya sampaikanlah ke temen saya itu, setengah terkejut dia menjawab… serius lu.!!!, saya jawab, seriuslah… infonya klo ga akhir tahun, mungkin awal tahun depan brojol, dgn wajah beseri seri dia bilang… batal nebus NMax , lagian udah keliling dealer katanya indent dan harus kredit, padahal dia pengennya cash… (temen saya ini salah satu dari sekian banyak Honda fansboy di Indonesia) 😀

    Intinya.. mang Kobay tolong disampaikan ke AHM, jgn terlalu lama itu PCX lokalnya dibrojolin, krn sdh banyak penggemar setia motor honda berbalik ke tetangga sebelah… termasuk saya sendiri… bahahahahah…

    • Masalah dealer yemehek yg utama ya ini. Masih aja sok bego tuh petinggi yemehek. Ada buktinya pun gak ada pinalti dealer. Padahal awal awal motor baru di gelontor banyak sering ditahan sama dealer. Giliran gagal crot. Ngeluh tuh dealer. Nmax untungnya masih abis terus. Tapi kasus ngaerox? Ya tau sendiri lah. Ditahan dealer di gudang sampe momentum ilang. Banyak laporan inden. Tapi yg di jual dealer gak maksimal

  12. Nganu lek,jarene pembodohan konsume,
    Kok yo enek ngono lho ya,sing koyo ngono…
    Udu intropeksi malah nyalahke sing laris
    Aku kudu piye wkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..