Kobayogas.com –Β Hola lads, salam geberrr.. Tempat pencucian kendaraan saat ini memang tidak terlalu sulit ditemukan, dari yang areanya kecil hingga semacam bengkel besar.. Dari yang gak pakai lift hingga menggunakan lift pengangkat.. Tapi kalau tempat cuci steam motor seperti ini sih KBY baru lihat ya.. Si motor sampai digulingin hehe.. cekidot

Dishare oleh pengunjung blog via email, masbro Bijay Jepisah, pemilik Bajaj Pulsar 200NS ini melihat pemandangan unik saat sedang mencuci motor kesayangannya di salah satu tempat cuci motor di bilangan Kembangan Jakarta Barat.. Seperti apa isi emailnya? Yuks cekidot..

Assalamualaikum kang..

Ada sedikit cerita menarik ketika saya stream motor didaerah Kembangan-jakbar.. biarkan gambar yg berbicara. Saya aja aneh dibuatnya..

Untunga NS200 saya gk ikut dibalik

WKwkwk.. kalau melihat motor skutik berwarna putih yang sedang dicuci steam tersebut adalah Honda Vario karbu generasi awal. Entah apakah cuci steam motor sampai digulingin tersebut memang merupakan standar pengerjaan bengkel cuci tersebut untuk semua motor yang dicuci ataukah merupakan permintaan dari sang empunya motor.. entahlah..

Yang jelas mungkin sampai harus disemprot bagian bawahnya agar semua kotoran habis tersiram kali ya.. Kalau lads sendiri gimana? Mau motornya dicuci steam sampai digulingin seperti itu apa gak? πŸ˜€

tiga pemilik motor di kanan waswas gak yah πŸ˜€

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

25 COMMENTS

  1. Parahh… kalau seandainya gak diminta dan diperlakuin gitu, ane jamin akan ada insiden di situ… dan ane pelakunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. dijakarta sudah biasa om Kobay
    pengalaman selama tinggal dijakarta utara, dan selatan dulu kalau cuci motor emang digulingin ditatakin ban
    biar gak baret body nya
    cuman kalau minta gak digulingin bisa juga kok

    sekarang yg masih di daerah ciganjur jaksel
    ane tinggal lama juga disana
    begitupula jakarta utara daerah mundu.. muncang priok dari thn 2000 an sudah ada model gitu

  3. Nah artikel lucu2xan gini kan asyik dan menghibur , daripada bikin artikel motor baru yg udah mogok 2 kali + ada asap putih belum tentu bener juga.dan pastinya artikel ini bebas dr hilang tanpa jejak.lanjutkan artikel2x intermezzo yg lain , juoooozzz

  4. wah boleh di coba nih … apalagi di rumah gak ada dongkrak … πŸ˜€
    saran bang … itu post terbaru di home mbok dikasih paginasi atau load more kek punya kang iwan … πŸ˜€
    soalnya ane kadang masih ngepoin artikel yang sebelu-sebelumnya …

  5. Jgnmau digulingin
    Pengalaman ane
    Habisdigulingin, air aki ane tumpah, ane masih pk aki basah
    Abis itu aki soak

  6. Blog majapahit lagi nyerang om kobay….
    Mana de artikel tandingannya????

    Parah banget… Kalau saya jadi om kobay langaung deh tak samperin rumahe… Ribut ribut dah….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..