mesin milik Yamaha MT-09

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Kembali gosip panas berhembus dari kubu garputala alias pabrikan Yamaha.. Bukan, bukan skutik melainkan motor berjenis sport fairing 250cc terbaru yang sangat dinantikan kehadirannya terutama bagi para pencinta Yamaha.. Adalah Yamaha YZF-R25 2018 yang punya gosip terbaru nih lads.. Seakan gak mau kalah dengan kabar cadas dari geng hijau Kawasaki akan Ninja 250 4 silindernya, Yamaha R25 terbaru pun nantinya punya kabar yang gak kalah heboh.. si R25 nantinya bakal punya opsi mesin dengan 3 silinder crossplane crankshaft! Brutal bener dah!

Sebenarnya kalaupun Yamaha R25 2018 terbaru nantinya beneran menggunakan mesin dengan 3 silinder, itu bukanlah hal yang aneh mengingat pada Yamaha MT-series, mereka sudah melakukannya dengan teknologi cross plane crankshaft pada gerakan pistonnya.. Secara singkat, cross-plane merupakan gerakan naik turun antara piston satu dengan lainnya tidak berurutan alias tidak beraturan, makanya suara mesinnya unik meskipun belum seheboh mesin 3 silinder milik MV Agusta dengan gerakan putaran piston yang terbalik arahnya..

Hanya saja, KBY sedikit banyaknya sudah mengenal karakteristik dari sebuah mesin 3 silinder meskipun pada kapasitas mesin yang lebih besar, seperti MV Agusta Brutale 675, MV Agusta Brutale 800, MV Agusta F3 675, MV Agusta Stradale, MV Agusta Dragster 800, Triumph Daytona 675, Triumph Street Triple 675 hingga Triumph Speed Triple 1050.. Semua sudah KBY coba dan memiliki karakteristik performa yang mirip, yaitu sangat galak bahkan brutal di RPM rendah sekalipun!! Menarik bukan??

mesin milik Yamaha MT-09

Yamaha R25 3 Silinder?

Kenapa tidak? Ini akan menjadi suatu produk yang sangat unik dan sekaligus powerful! Sudah kebayang seperti apa performanya nanti, jika merunut pada karakteristik mesin mesin 3 silinder yang KBY sebutkan di atas.. Selain torsi yang padat nggilani di putaran bawah, menurut KBY akan ada yang unik juga di mesin 3 silinder 250cc milik Yamaha R25 nantinya, yaitu suara mesinnya dan ujung ujungnya suara knalpot aftermarketnya.. duh udah kebayang merduuuu…

Meskipun ada kemungkinan tidak akan murah, namun jika YIMM nanti benar mengeluarkan Yamaha R25 3 silinder sebagai opsi lain dari versi 250cc 2 silindernya, maka konsumen akan diberikan pilihan lain di kelas ini.. Selama desain tidak mengecewakan dan fitur lengkap dipertahankan serta ditambah, KBY pribadi sih penasaran banget dengan performa mesin 3 silindernya.. Roarrrr…

Tapi ada tapinya nih lads, konon opsi ini hanya bakal keluar kalau Kawasaki Ninja 250 4 silinder beneran hadir!! Nah gimana tuh?

sumber: TMC Blog

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

67 COMMENTS

  1. Klo emang iya ada opsi yg 3 silinder utk R25 nanti, apakah yg MT25 baru nantinya jg akan ada opsi 3 silinder bang Kobay?

  2. Emang gitu Yamaha…GA bisa hth 110cc jadi 115cc…125cc jadi 135cc 150cc jadi 155cc sekarang 250cc GA bisa 255 jadi 2clndr dilawan 3clndr…kaya sijomblo lawan twin…

    • “Tapi ada tapinya nih lads, konon opsi ini hanya bakal keluar kalau Kawasaki Ninja 250 4 silinder beneran hadir!!”
      dibaca dulu om sampe tuntas artikelnya, jangan cuma baca judulnya aja

    • Dengan CC yang sama R1 dan R6 on stock lebih kencang dari pada cbr1000rr dan cbr600 emang gitu ya yamaha??

  3. Hal yang sempat saya pikirkan dan tanyakan di blognya bro komeng beberapa waktu yang lalu akhirnya muncul juga artikelnya.

    Jangan lupa, ranka harus deltabox.

  4. Klo mmg niat luncurin 3cylnd gak usah ragu.
    Tapi yg paling utama itu design, bukan power.
    Ane jujur utk klas 250 gak ragu lgi speednya, yg pling pnting design. 😭😭
    Apa salahnya buka segmen sendiri 3cyl duluan.
    Klo nggu kaoskaki luncurin 4cyl. Yah sama aj PHP TOK.😂😂

  5. Yamaa identik dengan crossplane, apakah crossplane ini sudah dipatenkan yamaa sehingga pabrikan lain ga bikin? cmiiw

  6. Suara mesin 3 silinder kaya suara mobil mustang dikasih knalpot racing laki banget rroooaarr

  7. Mantaafff banget klo punya opsi dua mesin… Jd konsumen bisa menyesuaikan budget & stylenya.. 🙂
    Pertama” bikin R25 yg sekarang menjadi New R25 dengan body yg lbh ganteng serta colek powernya dikit saja biar melebihi CBR250RR, tarolah di 39-40HP… 🙂
    R25 3 silinder pakai saja body New R25, tp dengan beberapa perbedaan seperti MX King & Jupiter MX 150 serta Vixion R & New Vixion ( u know what i mean)… 🙂
    Soal harga, New R25 sekalian saja pasang harga dibawah CBR250RR, katakanlah beda 1jutaan, biar jd CBR250RR killer.. Hehe
    R25 3 silinder, wait & see harga Ninja 4silinder… Namun sepertinya harga 80juta koma lbh menarik… 🙂
    IMHO

  8. Ketinggalan… R25 3silinder powernya taro lah di 44-45HP… Ajiiibbb…
    Fitur”nya jg hrs lbh lengkap dari New R25.. Hehehe

  9. AFAIK, 3cyl sama 2cyl ya tetep galakan 2cyl….torsi? jumlah silinder makin dikit ya makin brutal…main rpm atas ya banyakin silinder…baru inget ini motor dalam kota, cuman buat sensasi suara doank sepertinya

    • Makin dikit cyl makin brutal torsi???
      FYI, torsi zx250r (4cyl) dengan ninja 250r (2cyl) lebih besaran zx250r ya.. 24.5Nm vs 21.7Nm dan kalo powernya gausah dibahas lah ya, jauhhh.. padahal dengan teknologi motor tahun 80an vs 2000an loh…
      masih kurang puas? liat aja torsi CBR250RR vs CBR250 Jomblo tuh..

      • situ taw ga klo angka yang ditampilkan dibrosur itu PEAK torque / power?
        pernah taw istilah powerband? kalau ga pernah, monggo dicari tahu.. tapi kalau sudah pernah, harusnya komen seperti di atas ga akan keluar..

      • padet emang, karena jeda ledakannya lebih rapat ..tapi yang ane compare kan dibanding 2cyl, yang mana momentum ledakannya lebih besar..kalau silinder makin banyak ledakannya makin rapat tapi momentumnya kecil2.. salah satu alasan kenapa motor garuk tanah / dual purpose mayoritas jumlah silindernya sedikit

    • Banyak sedikitnya silinder bukan pengaruh di besar kecilnya torsi mas Bero! Tapi sangat berpengaruh diputaran mana torsi maksimal dicapai. Jadi jangan dipikir satu silinder lebih besar torsinya dari dua silinder. Tapi karena dua silinder torsi maksimal dicapai pada putaran yang lebih tinggi yang bikin sensasi betotannya kurang mengena tapi top speed ajib karena power lebih gede.

      • “Banyak sedikitnya silinder bukan pengaruh di besar kecilnya torsi mas Bero! ”
        –>ini komen yang ga smart, ga ada yang bilang besar nilai torsi tuh..coba dibaca yang bener
        yang ada brutal, yang artinya seberapa cepat torsi itu keluar…

        “Tapi sangat berpengaruh diputaran mana torsi maksimal dicapai”
        –>kalau sudah bisa komen seperti ini jadi lucu karena kontradiksi sama kalimat sebelumnya…ckckckck

    • Baru belajar motor ni org.
      Gk ngaruh tong. Pastinya lebih banyak cyl ya lebih besar. Bnyak baca jgn asal bicara.
      Think stupid as well, just read detail for your knowledge.

      • ini juga sama aja, komen ga dibaca dulu…coba kalimat mana yang bilang lebih gede?
        ente kalau pernah coba motor cc sama jumlah silinder beda pasti ngerti maksud kalimat ane (yang mana ga ada sebut besaran nilai)…ckckckck

  10. Yamaha bukan ga berani head to head, strategi bisnis orang jepang, bersaing tanpa menjatuhkan sesama.

    Misalkan yamaha dgn 3silinder, kawasaki 4silinder, honda 5silinder, suzuki 6silinder dst, ya makin banyak pilihan toh yg makin kaya negara jepang. Hahaha

    • Nah ini
      Best komen meneurut gw

      Entah kenapa
      Memang seakan akan pabrikan motor lagi bagi bagi segmen skrg

      Under 13 nex
      13-15 mio m3
      15-17,5 beat series
      17,5 – 20 vario series
      21 – 24 aerox
      24 – 29 nmax
      29 – 30 gsr 150
      30 – 32 cbr150r
      33 r15
      33 – 40 ninja mono sama adiknya
      40 ketas udah mulai sedikit pasarnya… ttp byk tp bukan target utama

      Mana aja yg laku
      Jepang yg untung

      Coba pikirkan
      Nmax sama aerox jalan sendiri
      Tp jg ga makan harga vario beat
      Honda ga bergerak

      Padahal bisa aja honda libas semua line up 20 -30 dengan bikin Forza lokal mesin vario 150 tambah embel2 aneh
      Udah kelar hidup nmax
      Harga second jatuh
      Barunya sulit laku
      #miobeatpart2

      Tp nyatanya uda setahun ga ada kabar de honda
      Penguasa marker share
      Kata fbh

  11. Kalo yamaha pake 3 silinder lawan zx2,5r 4 silinder di kelas yg sama apa nggak harus nambahin cc buat nyamain powernya,kayak f3 675 lawan 4cyl 600,panigale 1299 lawan 4cyl 1L

  12. Begitu berbahayanya kah si zeref sampe2 kawak bikin 250/4cyl dan yamaha bikin 250/3cyl..cz yg 2cyl gak mampu meladeni 2cyl nya sizeref..

    • Ini opsi bos, buka replacement.
      Yamaha n kawak tetep main 2 cyl. Tapi mereka juga buat 3 n 4 cyl buat yg penggemar hobby. Biar gk pasaran mungkin. Kan klo balapan mah sesuai regulasi. Klo 2 cyl, ya 2 cyl kabeh. Toh juga yamaha punya vva di new r25 yg bisa lift power 2-4 ps.

  13. kalo baca comment FBY/FBH seolah olah bikin mesin itu kaya bikin combro apa bala bala kali ya. boro boro 4 cylinder , indon bikin 1 cylinder aja kagak bisa

      • Kalo yang lain pada main 3&4 silinder, Honda isunya bakal keluarin V engine mang tetap 2 silinder biar Compact sehingga punya agility yang oke. Ditambah profil cam Yang lebih dari satu dan klep titanium.

      • Udh ada VTR 250.

        Tapi kalo ngarepin ngahaem jadi pioneer, ya kayak ngarepin Raisa masih perawan….

  14. Gw malah lebih penasaran sama nasib cbr 250r nya mang kobay

    Gmn tuh mang?

    Taruhlah ninja bener bener pake 4 silinder
    R25 3 silinder

    Dr situ aja suaranya uda ga bohong

  15. Geng ijo kayaknya udah siap2 mang sama ninja barunya, tinggal nunggu timming yg pas buat ngelengserin tahta cbr. untuk urusan silinder kalo aja KMI berani main di 4 silinder udah pasti harga diatas 80 dan mudah2an aja kurang dari 90, nyesuain kantong orang indonesia.

  16. coba para bloger menghentikan kabar yang lagi2 isu sperti n250 4cyl yang realisasinya entah tahun jebot berapa.. seperti sirkuit paklembang dan kawan2 entah ketelen waaung kelanjutannya.. lebih menguntungkan pencitraan

  17. Duh anday mesin 3 cylinder ini 300 cc…
    Bikin kelas baru …hmm…mungkin lebih mantep…
    Iseng” masukin R3 3 cylinder 300cc

    • Mahal pak pajaknya, susah laku nanti.. org” berduit pasti bakal mikir mending moge / superbike sekalian

  18. Opsi 3 silinder cuma kalo ninja 4 silinder rilis?

    Kok menurut abdi rada ga masuk akal ya?
    Buat bikin mesin baru, termasuk mesin 3 silinder, pasti butuh R&D. Sekalipun tinggal copas kakak2nya (+ penyesuaian), tetep bakal ada R&D.
    Lalu apa pabrikan bakal ikhlas buang hasil R&D nya cuma karena pabrikan sebelah ga jadi rilis suatu produknya? Ga mungkin ikhlas, sia-sia, bro..
    Tp bukan ga mungkin sih, pasti bakal tetep dipertimbangkan plus minusnya rilis produk yg bener2 baru (mesin 3 cyl). Tp kok menurut abdi tetep ga mungkin ya pabrikan mau nyia-nyiain hasil R&D.. ya minimal hasil R&D nya bakal disimpen dulu buat dirilis bbrp tahun kemudian menyesuaikan kondisi pasar

    Toss, cheers, kanpai..

  19. Mau brutal kek torsinya,mau lemot kek..cepetan keluarin.
    sebentar lagi dunia akan kehilangan teknologi dan kembali ke zaman manual.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..