CBR

Honda CBR250RR Kabuki Version 2017, Beginilah Sosoknya, Harga 70jutaan..

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrr.. Akhirnya, sosok Honda CBR250RR Kabuki Version 2017 sudah menampakkan batang hidungnya di Indonesia. CBR250RR model terbaru 2017 yang mengambil desain dari kebudayaan Jepang yaitu Kabuki tersebut, diperkenalkan di ajang otomotif Indonesia di ICE BSD City, GIIAS 2017.. Coba kita geber dan intip dulu yuk sosok Honda CBR Kabuki ini seperti apa..

Honda CBR250RR Kabuki Edition

Seperti pada artikel bocoran sebelumnya (baca: Honda Siapkan Honda CBR250RR Special Edition Kabuki Di GIIAS 2017) ternyata sekali lagi benar adanya, CBR250RR edisi khusus ini hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) pada hari ini, Kamis 10 Agustus 2017.. Bahkan jauh sebelumnya KBY pernah membocorkan kalau Honda AHM sedang mempersiapkan varian terbaru untuk CBR250RR, ya si Kabuki ini lads (baca: Honda Terendus Siapkan Varian Baru CBR250RR)

Sosok dari varian baru CBR250RR 2 silinder tersebut hadir di booth Honda pada ajang giias 2017 BSD City. Lads bisa melihat foto Honda CBR250RR Kabuki Version Indonesia tersebut yang berwarna hitam di depan dengan sapuan kombinasi warna putih di bagian belakang. Ternyata CBR Kabuki special edition ini bermain di warna plus adanya semacam decal dengan wajah topeng Kabuki di fairing kiri depan sementara wajah wanita di fairing kanan depan..ย 

 

Honda CBR250RR Kabuki Edition

Untuk cover depan yang juga berwarna hitam, CBR250RR Special Edition Kabuki Art ini menggunakan cutting sticker bermotif cipratan air alias splash berwarna putih di sebelah kiri jika kita liat dari arah depan dan sebelah kanan dengan stiker warna putih dan tulisan CBR berwarna Merah.. Rangka CBR Kabuki terbaru tersebut berwarna merah dengan velg yang berbeda warna untuk depan hitam dan belakang putih. Cantik dan cocok juga..ย 

Honda CBR250RR Kabuki Edition

Bocoran harga yang dibisikkan dari nara sumber adalah harga CBR250RR Kabuki Version terbaru 2017 ini ada di angka Rp. 70jutaan, tepatnya Rp. 70.850.000, sepertinya ada di bawah versi Repsol dan harga segitu pastinya sudah menggunakan rem ABS dong.. Foto detailnya menyusul ya lads.. Stay tune..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3435 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

45 Comments

  1. Jelek dan aneh ya para insinyur vekok kehabisan akal cibiar dimacem-macemin malah semakin jelek, terlalu norak dan pusing melihatnya jadi mau jackpot

  2. mending nunggu New R25 yang katanya bakal Gokil dan New Ninja daripada 70jt dapat motor motif kebuli yang malah tambah jelek keramean

  3. Denger cbr versi kabuki langsung tinggi ekspektasi….tapi realitanya ?…Zonk of the year…. Klo yang modif alay sma masih wajar lah, tapi klo yang modif pabrikan model kaya gitu bisa bikin mbah darmo tertawa terpingkal-pingkal๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  4. jiah jd inget livery satria 150 karbu yg gambar muka cewe. kirain kabuki cuma konsep yg distilasi dari bentuk atau warna. bukan mentah2 nemplokin topeng kabuki :p. bagusan renderan mang eno kmana2 . vote mang eno for livery designer honda

  5. ini sebenernya versi kabuki apa babymetal? lebih babymetal deh kayanya. ga percaya? liat aja video klip atau live concertnya babymetal pas bawain lagu “megitsune”

  6. kalo menurut ane nih konsep mantapp,beda lah dari yg lain..bosen livery gp mulu sekali2 harus tampil beda kaya gini,walaupun jadi inget cbr600 leyla&satria fu 2011 tapi tetep jozz & berkarakter!

    • Yg berani Cuma Bajaj! Wkwkkw tapi stupid sih kalau buat gw dah tau banjir diterabas.. Ga rusak itu Cuma lucky.. That’s all.. Kecuali motornya emg didesain buat banjir banjiran.. Yg gw tau itu namanya perahu.. ๐Ÿ˜

      • Memang blade_in itu STUPID aka Idiot Om’ niatnya mau BC CBR250RR eh malah blunder’__

        hahahaha,, Marjinal, ,

  7. Sepertinya harus upload treaser CBR250RR art of Kabuki ini kang kobayogas. Dan hasil jepretan diatas kurang jelas, trims

  8. Motor jelek pakdhe, lho maaf yang punya blog juga beli ini motor salah pilihan sepertinya, salam smart mending moge sekalian kang bloger

  9. Hehee, sy cuma mw nambahin poster moge aja hasil kalender tahun 2017 wkwkwk

  10. Bajaj dan triumph kerjasama per kemaren disegment middleweight mang..
    Gk dibahas..???
    Kyknya sedang invasi nih..

  11. Ente ngambil gambar dimana sieh Om’_ malah bikin jelek aja,, padahal di Wak Haji nd IWB bening banget ini motor, ,
    Ente emang pinter banget nyalain kompor,,

    Sue,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  12. Harganya, wow cerdas AHM cuman beda 1jt sama yg versi ABS current, apalagi ini cuman dibuat 100 biji,,
    WOW benar-benar eksklusif nd worth it banget, ,
    Zeref ente ganti ini Bay, ,
    Limited Edition lho’_ apalagi punya livery sama kayak kakaknya CBR600RR Leyla yg juga eksklusif,,

    Bener gag,, ??

  13. Bodoooooโ€ฆ. Pokoknya Sasis merah itu Alayโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..