Kobayogas.com –Β Hola lads, salam geberrr.. Gak ada habisnya kelakuan emak emak yang sering disebut dengan The Power of Emak Emak terekpos di dunia maya.. Entahlah mungkin karena kekonyolan, kenekadan dan tingkah laku aneh lainnya dari para ibu ibu ini saat mengendarai motornya yang bahkan terkesan arogan dari penunggang moge yang sering dicap arogan wkwk.. Seperti yang satu ini, sudah tahu jalan beton masih basah, nekad diterobos emak emak pakai motor!

Pembuatan maupun perbaikan jalan raya sekarang ini lebih banyak menggunakan sistem cor atau beton karena dinilai lebih efektif, efisien serta awet dan tahan lama dan minim perawatan, namun begitu pengerjaannya memang memakan waktu lebih lama dibanding pengaspalan. Pada saat pembangunan jalan semacam ini sering kita dapati kondisi jalan memakai sistem buka tutup bergantian akibat ruas jalan yang bisa dipakai hanya satu saja sehingga harus gantian. Akibatnya ya memang jadi macet dan kudu sabar menunggu.

Menunggu memang hal yang menyebalkan sih, tapi ya bagaimana lagi? Tapi kalau tidak sabar dengan kemacetan bisa kejadian seperti yang dilakukan oleh emak emak yang satu ini. Tak sabar menunggu dalam kemacetan akibat jalan bergantian buka tutup, ia bermaksud menghindari kemacetan dengan cara menerobos lewat jalan beton yang baru dicor dan pastinya masih basah lah! Hasilnya? motornya terjebak di jalan beton basah tersebut dan rusaklah sudah hasil cor coran jalanan.

Duh emak emak… bener bener dah kelakuaaaannn.. Semoga pasangan kita gak kaya gitu ya wkwk..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

33 COMMENTS

    • Emak2 yo ngono. Di jalanan seenaknya ndiri. Tapi kalau pas salah nyolotnya kenceng banget. πŸ™„

  1. Kasian jalannya . πŸ™
    #RIPjalanmulus

    Salah satu alasan ane gx ngijinin emak ane bawa motor sendiri… Harusnya gx usah di tolongin tuh, cukup kasih kepuk tangan dan sorakin rame-rame.. (Sangsi sosial)

  2. Spertinya pemerintah harus buat pendidikan berkendara khusus emak”. Isi pendidikan nya Membedakan cor basah dan kering dan paling penting membedakan yg mana kiri dan kanan.

  3. asli dah jengah sm kelakuan ky gini. dah bukan sesuatu yg bisa di “harap maklum”. tolonglah itu disisipkan iklan aturan berlalulintas di semua acara infotainment. semua sinetron juga klo ada adegan berkendara harus pake helm dll…jangan isinya nabrak gerobak melulu

  4. Mereka seperti punya dunia sendiri sih menurut ane mang, sign kanan belok ke kiri, macet klakson sekencengnya, salah malah sewot, keluar gang maen nyelonong kayak motor ga ada remnya, pas kecelakaan nangis2 dijalan

  5. Bego dipiara..rek iraha nyadar na sih bu…bangga bgt di ekspos ku media…tolol ka totoloyo…blegug siah…mikir buu…mikiiiir

  6. tapi tetep emak-emak itu yang paling bener donk,, gag mungkin dia yang salah kan, ya kann? ya gag…?? salah yang ngecor nya itu, gag nunggu emak2 itu lewat dulu..ckckckc.. anak muda jaman skrg emg…

  7. berapa kerugian yang diakibatkan si emak2 ini? apakah dia tanggung jawab dan ganti rugi?
    sebagai info, harga bahannya saja (belum ongkos tukang, transport, cetakan, dlsb) uda di atas 1jt /m3

    belum lagi metode untuk perbaikan setempat begitu harganya lebih amazing karena ada prosedur khusus

  8. Pertanyaan saya… ntu kerusakan cor-cor-an itu diganti gak? Kalo dah setengah kering kan harus dibongkar semua.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..