CBR

Yamaha R15 Pakai Ban Cacing Tanpa Rem Depan Alasan Pacarnya Kurus, Josss…

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geberrr.. Alasan modifikasi memang macam macam, terserah yang punya motor.. Modifikasi Yamaha R15 Pakai Ban cacing tanpa rem depan yang satu ini juga punya alasan tersendiri yang unik.. Demi sang pacar yang katanya punya bodi kurus, maka gak perlu ban ukuran standar alih alih naik ukuran, asumsinya mungkin nyamain ban dengan ukuran bodi pacarnya?.. Nyok disimak dulu hehe..

Foto ini kiriman dari silent rider yang mengaku menemukan foto Yamaha R15 old pakai ban cacing bahkan gada rem depan dengan alasan yang menggelitik hehe..

Selamat malem mang Kobay, salam super dari ane silent reader blog KBY nih hehe. Lagi keliling beranda fb nemu postingan gini, setelah geger sama vixion apa ninja tuh yg ban cacing dan ga pake rem depan dan kalo ga salah nabrak ibu-ibu ya, lhaa ini sekarang r15 yg powernya lumayan gede (bagi ane) dan ga pake rem depan juga pula. Welehh gimana nih mang kobay komentarnya? Wkwk kali aja minat si Samehada atau Zerefnya dikasih ban cacing jugaπŸ˜‚. Salam otomotif mang🏁

Mungkin kalau pacarnya ringan maka motor bisa dikendalikan total kali ya meskipun kecepatan tinggi, jadi bobotnya enteng terus ga perlu rem.. Mantap dan joss sekali modifikasinya. Siapa yang mau ikutan? Sayang fotonya ini motor lagi berdiri, coba sambil tiduran pasti lebih artistik lagi.. Samehada sama Zeref pake ban cacing? amit amit.. πŸ˜€

padahal kek gini cakep

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

41 Comments

  1. alasannya suruh ganti tuh harusnya pengen kayak motornya mendiang Angel Nieto,pasti masih bisa diterima akal sehat
    Wkwkwk

  2. Anak seperti itu biasanya alay dan cemen gak berani ngebut, buktinya masih ada, kalo ngebut bisa dipastikan tewas.

  3. Otak dah di lutut..
    Ga usah pake helm aja kalo naik motor ini, lututnyanya aja yg dikasih helm..
    Tolol permanen nih bocah

  4. Dari tadi nyari pancalannya sebelah mana, kirain sepeda. Ternyata motor ya…

  5. Ketika mau putusin pacar gagal terus, seorang pemuda nekat membunuh pacarnya secara gerilya …

  6. Ibarat na dibere calana ngadon dibuka, buligir kaluar. Jeroan otak na teuing isina naon. Eta musnahkanlah!

  7. Yang penting TOP SPEEDnya. Sekali lagi TOP SPEEDnya πŸ˜‚
    Gw pakai metik ban standar jalan pelan aja kadang ngesot depan belakang apalagi yg ini… Benar2 suicidal tendencies alay ini. Semoga kalau ada apa2 jangan ngajak orang lain.

  8. Nunggu berita R15 nyungsep karena gak pasang rem, alasannya? Pacar ane kurus gan……..

    Yomannnnnnnn

  9. Gak mampu beli brake pad depan kali, makanya caram sama kaliper depan dilepas (dijual mungkin).
    Mungkin brake pad belakang udah tipis banget tu sampe sisa besinya doang, saking ngiritnya.
    Velg sama ban juga bekasan copotan motor.
    Saya jujur gak paham sama pola pikir bocah alay kaya gini

  10. Gak mampu beli brake pad depan kali, sampe2 kaliper sama cakram depan dijual gak dipasang. Velg juga paling bekasan copotan motor bebek.
    Power langsung naik 20 hp on wheel, top speed 199 km/h.
    Saya paling gak paham pola pikir bocah alay kaya begini.

  11. Jangan salah bro ni hobi termahal lo, tapi sayang velg belum cacing tu masih 1.40 coba pake velg termahal DBS 1.20 d/b beh hobi yang bener2 mahal tu

    ( Hobi termahal adalah hobi yang bisa merenggut nyawa )

  12. Ada yang bilang ini keren . Ada juga yang bilang iseng. Banyak juga yang bilang ini anak drag maenannya di 201 atau 401 dstt wihh keren πŸ™‚ ..
    Tapi yang paling masuk akal seperti yang banyak dibicarakan orang paham akan keselamatan , modif kaya gini gk aman buat harian bagusnya buat pajangan..
    * Eta terangkanlaahhh … eta terangkanlaahh πŸ˜‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..