silakan bandingkan dengan Nav1

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Kalau Toyota Alphard punya kembaran non identik Toyota Vellfire, maka yang seharusnya jadi baby Alphard – tapi gagal total – yakni Toyota Nav1 juga punya kembaran bernama Toyota Voxy.. Sebenarnya afaik ya, Nav1 itu punya nama lain sebagai Noah dan Voxy di luar sana.. Kini, sesuai info yang KBY dapatkan dari sahabat lama, adik ketemu gede hehe – Rabhi Fathan, kalau Toyota Astra sedang mempersiapkan Medium Luxury MPV terbarunya, siapa lagi kalau bukan Toyota Voxy terbaru 2017 alias Baby Vellfire! Jangan kaget, dahsyat banget tampangnya, jauh dari Nav1 mah!

Toyota Voxy terbaru 2017

 Toyota Nav1 sudah selesai masa baktinya di Indonesia, yang sebenarnya sih diberhentikan dini tahun 2016 lalu akibat penjualannya tidak mencapai target (baca: Toyota Nav1 Akan Disuntik Mati Karena Kurang Diminati). Iyalah dengan desain yang dapat dikatakan biasa saja, Nav1 menjadi pesakitan di kelasnya – Medium Luxury MPV, kalah dari Nissan Serena dan Mazda Biante yang punya desain lebih enak dilihat dan sesuai dengan kelas yang dilombakan.. Nav1? Terlihat seperti MPV seharga 150jutaan.. 😀 Itukah sebabnya Toyota Voxy 2017 segera dikenalkan?

Dan seperti biasa, grup Astra selalu belajar dari pengalaman, terlebih divisi Toyotanya sebagai penguasa roda empat di Nusantara.. Seperti tahu apa yang disukai oleh konsumen Indonesia, Toyota Indonesia kembali memasukkan line up Medium Luxury MPV nya kembali, tapi bukan dengan Nav1 yang gak banget itu, mereka kini akan memasukkan penggantinya, yaitu All New Toyota Voxy 2017 yang disebut sebut sebagai Baby Vellfire karena memiliki garis desain yang mirip dengan Big Luxury MPV milik Toyota tersebut.. Desainnya lebih sporty, lebih gahar dan yang pasti, terlihat mahal! Pokoknya Toyota Voxy Indonesia ini emang vellfire banget dah..

Toyota Voxy terbaru 2017
silakan bandingkan dengan Nav1

TOYOTA VOXY SUDAH BISA INDEN

Menurut info yang diberikan, meskipun New Toyota Voxy terbaru Indonesia tersebut baru akan dirilis secara resmi di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 Agustus nanti namun ternyata MPV mewah menengah terbaru Toyota ini sudah bisa diinden lads! Wah gerak cepat nih para Sales Toyota wkwkwk..  Harga Toyota Voxy terbaru CKD 2017 ini sendiri dikabarkan berada di kisaran Rp. 450jutaan.. Jika benar, maka status Completely Knock Down (CKD) yang disandangnya memang bisa menekan harga semaksimal mungkin. Dengan harga Rp. 450jutaan maka para rival seperti Nissan Serena, Mazda Biante bahkan Honda Odyssey juga bakal kena nih..

Cekidot penampakan foto Toyota Voxy terbaru 2017 Indonesia yang memang gahar punya!

Toyota Voxy terbaru 2017

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

53 COMMENTS

  1. Foto interiornya kaya gmn yah? Jadi penasaran … Kira-kira 3rd row seatnya lega atau sempit yah kalau utk dewasa TB177cm ?

    *Kepo Mode: ON

  2. Foto interior mana?

    Lagian bukan dari dulu aja voxy dikeluarkan malah noah jadul yang modelnya plain and boring diganti nama, mana nama baru terasa tidak lebih keren, lafalnya agak aneh dan tidak lebih populer dari noah.

  3. Bagian belakang jelek kotak gitu kayak luxio, biasa lah grup pabrikan itu jualannya operprice, gak motor gak mobil

    • mobil van harus berbentuk kotak untuk memaksimalkan kelagaan interior mobil tersebut, lihat step wgn serena belakngnya juga kotak prett

    • begini hasilnya kalo pakar roda 2 bahas roda 4.
      ini sekaligus menjawab misteri kenapa user verza mukanya lebih belagu drpd user lcgc.

  4. Budget segitu kalo mau pilih sesuai selera pribadi antara odyssey, pajero sport dakar 4×2, ato voxy ini bagusnya pilih mana menurut om kobay? Diliat dari tampang, performa mesin, keasyikan mengemudi (kebutuhan utk akomodasi keluarga penting jg tapi di nomor duakan). 🙂 🙂

    • Kalo boleh urun rembuk, Mazda CX-5 ato BMW X1. Kalo pilihannya 3 itu sepertinya Odyssey lebih asik dikemudikan, PS tau sendirilah SUV untuk apa peruntukannya kecuali beli sekelas BMW X5 pasti asik dikemudikan karena driving modenya merubah karakter shockbreaker juga, voxy mungkin akan lebih nyaman kalo pakai supir.

  5. Desainnya masih boxy kyk pendahulunya. Mending Biante lebih streamline. Secara desain lho ya.
    Kl spec dan fiturnya ngga tau, blm ada perbandingan.

  6. Pasti ganggu pasar serena yang mukanya cenderung konservatif. Bawa ginian emang cocoknya (kalo mampu) pake driver sih.

  7. Kayaknya orang kalo sdh sreg beli ini voxy, pasti jelas nyari pridenya…
    Coba deh kalo tar udh punya ini voxy..trs parkir di rumahmakan.. sampingan sama serena biante delica.. udaaah.. jeelaaas bgt.. orang pasti ngakuin Voxy ini emg top deh… Numero uno.. asal ga dibandingin sm Alphard Elgrand loh…
    Tar juga di stopan lampu merah.. pasti bgt dah dilihatin sekitar.. yaaa bisa ada yg anggapan positif negatif… Bagus mah sdh pasti selera…
    Tapiii.. tapi nih.. sekalipun dibandingin sm PS atopun F.vrz … Ttep dah… Voxy ini lbh ngena dihati…
    Tapi kalo emg casenya kaya Mang Kobay yg butuh ga gasruk buat jalan ke arah Mertua.. brrt emg lebih krn kebutuhan medanya.. bentar lagi nih kayanya banyak yg bakal nukerin innova buat ganti voxy…

  8. Setelah diperhatiin itu sirip-sirip di bumper depan kliatan lebay.
    Mau gaya sport tp ga sesuai sama bodynya. Beda sama Odyssey, gaya sportnya masih matching sama bodynya yg streamline.

  9. Apa cuma saya yg ngrasa kalo garis tengah sampe body belakang mirip Nissan Serena C26 ? Hehe

    #MendingHyundaiH1

  10. desainya jelek, masih lebih baik kia grand sedona, liat tampang voxy dari belakang mirip sama luxio, terlihat murahan dan ke kaleng kalengan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..