CBR

Menunggu Kejutan Kawasaki Di Akhir Tahun 2017, Motor Baru Apa Ya?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Judul di atas bikin kepo banget ya gak sih hehe.. Soalnya memang paling dinanti itu gebrakan dari Kawasaki, baik kelas 150 apalagi 250cc.. Pokoknya selain moge deh.. Maklum cuma pabrikan Jepang satu ini yang terlihat tenang dan adem ayem tanpa gebrakan di dua kelas bergengsi tersebut.. Nah hot gosipnya, Kawasaki dikabarkan akan memberikan kejutan di akhir tahun 2017 ini.. Kira kira motor baru apa ya dari Kawasaki? 150cc atau 250cc?

apakah ninja 150 4 tak?

Semenjak Kawasaki Ninja 150 2 tak disuntik mati (baca: Selamat Tinggal Kawasaki Ninja 150 2 Tak), praktis Kawasaki Indonesia tidak memiliki jagoan lagi di kelas ini.. Membiarkan trio samurai Jepang, Honda, Suzuki dan Yamaha berjibaku tanpa adanya keikutsertaan dari geng ijo ini.. Pun begitu, gosip panas sempat dihembuskan kalau Kawasaki sempat akan membuat motor sport fairing 150cc 4 tak! (baca: Kawasaki Ninja 150 4 tak, bakal seperti apa ya?). Namun kabar itu pun tak ada kelanjutannya, konon sih katanya Kawasaki kurang modal jika harus membuat mesin dan rangka dari nol lagi untuk kelas 150cc.. Katanya loh!

Begitu pula dengan Ninja 250FI, berkali kali dapat bocoran akan ada versi terbaru baik facelift maupun major change, hingga kelahiran kembali Ninja 250cc 4 silinder, semuanya menguap begitu saja.. Namun info dari pak Michael C. Tanadhi selaku Deputy Head Sales and Promotions PT Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) kepada otomotifnet 12/7/17 memberikan secercah asa di penghujung tahun.. Ada kabar apa?

“Iya, kita akan menggebrak pasar motor Indonesia dengan launching produk baru tahun ini,” 

“Belum bisa ngomong. Tunggu saja tanggal mainnya,”

Mocil atau Moge [Lagi]?

Kawasaki memang dikenal getol menggebrak pasar dengan bermain di kelas Moge, salah satu core business mereka di Indonesia.. Hadirnya moge moge seperti All new Kawasaki ER-6F aka Ninja 650, disusul Kawasaki Z 650 sebagai pengganti Kawasaki Er-6N lantas Kawasaki W800, Kawasaki ZX-6R 636 lalu All new Kawasaki Ninja ZX-10R, Kawasaki Ninja H2 dan Kawasaki ZX-14R adalah contohnya.. Jika melihat ke arah sana ada kemungkinan moge lagi dah..

Namun tak menutup kemungkinan kalau motor baru Kawasaki tersebut bakal bermain di kelas Mocil (termasuk 250FI karena belum pas disebut moge) yang di segarkan… Kira kira apa ya? All New Kawasaki Ninja 250 FI yang memang sudah saatnya diperbarui atau jangan jangan zonk lagi kaya iklan Ninja 250SL kemarin? Menurut lads?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

42 Comments

    • Mnrut ay mending estrela150 dripda ninja 4cyl. Karna di market 150cc blm ad yang ngisi model retro dan mrket di cc ini sngat potensial psti laku dripda ninja 4cyl yng pastinya muahaal haall. 🤣😂

      • Ya…bener bisa2 aja mang
        Kek ninja mono pake mesin klx250
        Atau cbr 150 pake mesin bebek
        Wekwekwek

      • Keluar dr filosofi yg terbentuk dr kawasaki dong. Rata2 motorsport.
        Tetap 4 silinder, nah boleh dibarengin estrella 150cc
        4 silinder sy yakin banyak yg beli dah (125jt kebawah).
        1. Kawasaki kasih motor paling tua aja penjualan masih banyak. Brandimage.
        2. YIMM ngeluarin matic 55juta aja banyak yg beli (padahal sudah bukan lagi matic harian) dan sensasi matic itu lebih spesifik kearah nyaman. Beda motor kopling yg bisa banyak dieksplore.

        Coba yg motor enthusiast, lebih gila lagi kalau mau ngeluarin duit utk motor sport special.
        Di indonesia Pajero aja kaya kacang goreng… wkkkk.
        padahal kalau sekedar mobil nyaman panther juga ada.

        Cuma timing masalahnya… kalau gak cepet2 keburu basi…
        Pumpung YIMM bulan madu ama matic premium, pumpung honda baru nelorin 2 silinder+penjualan matic-nya masih perkasa.

        Sekarang saatnya… mang kobay sampaikan ke kawasaki… bahahhahahaha…

      • buat retro mah ga masalah mesin KLX, ga ngincer performa tapi ngincer style buat jalan jalan santai

  1. Kawasaki dak punya modal Makzlubb.. Semoga petinggi kawasaki denger…
    Mereka hrs di tampar memang.. Selama ini alasan aja cuma mau main prestige dengan jual motor premium, padahal memang gag brani lawan Honda…

    Klo memang mereka cuma mau main kelas premium, kog dulu banyak juga toh motor bebek nya, Kaze, ZX130, Atlethe…

    Tapi mnurut saya, klo Kawasaki berani munculin Ninja 150 4tak Kawasaki punya modal nama “Ninja” itu sendiri kog.. Udah pasti ada yang beli deh apalagi klo pricing pas… Suzuki yang klan GSX nya ga setenar Ninja di pasar entry level 150cc Indonesia aja bisa menggebrak, apalagi dengan nama Ninja.. IMHO, CMIIW

    • Lha ia bro…makanya dulu dia main bebek dll ga laku…akirnya ga balik modal…skr takut mau buat mesin 150cc 4 tak..masak mau pake mesin 150cc 2 klep klx…mau jadi apa..malah di injek2 yg lain..makanya ga mau gegabah…karena kawasaki pabrikan jepang paling minim modal..semua harus di pikir…ga kayak honda main buat mesin baru jadi cbr250rr laku sukur ga laku uangnya honda masih banyak gara2 jualan mbit…wkwk

  2. Semua trgntung thailand.
    Klo nnti jualan honda thai (yg ngambil kerja keras ahm bkin cbr250rr) sukses jualan cbr 300rr ke seluruh dunia, bru kawak thai tampil all out buat ninja 250/300.

    • Hahahah… kalau sy blum pernah cobain sensasi matic premium (pernah pnya burgman), dah langsung dp cash xmax. Pertimbangan istri jg suka touring, Wlupun dia-nya juga gak wajibpin harus cari yg “nyaman”, tp gmnapun jg kitanya yg harus tau diri… hahahha. Masih setia dgn z250fi.

      Sensasi matic gede ke arah nyaman, ekslusif (burgman), beda dgn motor kopling yg bisa banyak dieksplore.
      Kalau sy pribadi, dari pengalaman dulu, paling seneng 1 tahunan, abis itu bosen mo ngapain lagi… kembali ke habitat…motor cowok (wlupun sy gak pernah ikutan komunitas, touring sendiri)… wkkk

  3. Coba gebrakan nya di mocil macem z125 pro lokalan harga mx king…sy ambil 1 deh srius..
    Klo memang kawasaki kurang modal untuk bikin rangka dan mesin
    Cobadeh klx di kasih fairing atau dibikin naked pake ban lebar buat jalanan (bukan supermoto ya)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..