GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Vietnam merupakan salah satu negara tujuan ekspor dari Indonesia, dalam hal ini motor bermerk garputala.. Salah satu produk yang parts nya diekspor ke Vietnam adalah Yamaha Aerox 155 VVA yang bernama NVX di sana. Namun baru baru ini Yamaha Vietnam merecall shock breaker milik skutik maxi tersebut akibat per yang bengkok/ mleyot.. cekidot

Ada kurang lebih sekitar 36ribu unit Yamaha NVX 155 dan NVX 125 di Vietnam yang terkena imbas recall akibat sokbreker belakangnya bermasalah. Sebenarnya kabar bermasalahnya shock belakang NVX 155 atau Yamaha Aerox 155 sebutan di Indonesia ini sudah hadir sejak bulan Maret 2017 dan juga ramai sejak media lokal vietnam. Seperti misalnya autopro yang mengunggah berita sok belakang NVX 155 tampak bengkok atau mleot di bagian per/spring.

Kemudian pada tanggal 19 Juni 2017 lalu, akhirnya pihak Yamaha Vietnam melalui website resminya mengumumkan recall untuk Yamaha NVX 125 dan NVX 155 sehubungan dengan keluhan shock breaker tersebut. Waduh bukannya NVX di sana itu buatan Yamaha Indonesia ya? Lantas Aerox 155 VVA di Indonesia gimana? kena recall juga kah? Hooo kaleem..

baca juga: Shock Breaker Belakang Yamaha Aerox 155 VVA Berbunyi, Apa Penyebabnya?

Tenang lads, kalem, karena setelah diselidiki, kasus per shock breaker bengkok (bending/ weakened) ini ternyata hanya terjadi di Vietnam dan untuk Indonesia tidak ditemui kasus yang sama, intinya Indonesia aman jaya. Seperti yang disarikan dan KBY kutip dari otomotif.grid.id, pihak Yamaha Indonesia mengeluarkan alasan kenapa Aerox Indonesia aman dan tidak terkena recall.

Menurut M Abidin, GM Aftersales Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) komponen sokbreker belakang kedua motor ini berbeda. “Part-nya berbeda dengan yang ada di Vietnam,” bukanya.

Karena ternyata, Yamaha NVX 155 dan 125 dirakit sendiri oleh Yamaha Vietnam, bukan kiriman utuh dari Indonesia. “Ya, itu manufacturing di Vietnam, sedang yang di Indonesia berbeda,” sambungnya.

Khusus pasar Vietnam, komponen yang diimpor dari Indonesia untuk model ini hanya mesin. “Kalau komponen mesin dari Indonesia, engine assy,” tegasnya.

Wah baru tahu nih KBY, kirain YIMM mengekspor utuh Yamaha Aerox ke luar negeri, ternyata hanya mesinnya saja toh.. Nah lads, dengan penuturan tersebut jelas bukan kalau Aerox 155 VVA itu aman, gak kena recall.. Clear ya??

Sumber: http://otomotif.grid.id/Motor/News-Apm/Tenang-Yamaha-Aerox-155-Di-Indonesia-Enggak-Perlu-Ganti-Sokbreker-Belakang-Ini-Alasannya

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

67 KOMENTAR

    • Akibat tak kuat menahan malu akibat kesombongan yang berujung dipermalukan, fbh mayoritas lari semua ke blog ini…
      ???

    • Mang kobay nggak keberatan blognya di isi komentar FBH Ngenes??? IWB saja sampai mati matian ngusir mereka saking gregetan gara gara mereka demen unjuk kebodohan…. :v
      Maaf mang frontal

      • Eh nongol juga sales lavar……

        Kirain malu ga nongol d mari, kasian ya produk andalannya buat makan kfc bakalan kena recall…..

        Bakalan balik makan aking lg dong…???

      • Udah komen frontal di blog mang kobay + minta maaf,niat komen ngga ini orang,apa dia sendiri yg dongo,wakakakakak

      • Ciee yang tunggangannya full problem tapi nggak pernah dapet recall… :v
        Tersedu sedu yah sambil pura pura ketawa nyangka ane sales? Maaf ya, jadi Pecundang memang perih tak tertahankan, sampai terseok seok diusir dari blog kesayangan eh Pelariannya kesini…
        Ane sih cukup ketawa keras lihat kumpulan pecundang DIUSIR dari HABITAT kesayangan.. BWAHAHAHAHAHA ????????

        • Sales dungu, matic yamaha Indonesia memang banyak keluhan tapi gak pernah di recall. Keluhan mayoritas pengguna Nmax stang geter2 kaya vibrator dan miring ke kiri, mesin gampang berisik, shockbreaker keras kaya bawa gerobak, as baut shockbreaker belakang gampang patah (batch 1). Apalagi motor yamaha yg harganya dibawah nmax, pasrah aja mau mesin ngebul sampe meleduk dalam pemakaian belum setahun juga gak bakalan ada recall

  1. Mosok ah,foto paling atas yg mang kobay naikin kelihatan meletot shock belakang

    • Ngaku kalau produk emang bosok aja susah. Masak shock depan meong dikasih ke Matic gambot? 3 bulan dah ada yg komplen bocor tuh ?

  2. Kalo giliran kalah di penjualan. ‘Yg penting ekspor kita lancar’ dan bisa kipas” dolar…

    Giliran ada masalah diluar, ‘kita hanya ekspor mesin saja’……

    Ngah ngah ngah…..

      • Cieeeee yg bakalan balik ke nasi aking….

        Sampe segitunya unjuk kelavarannya….

        Ngoahahahahahahhhh

      • @Komporgas komporyogays
        Bagus dong? FBY masi mau di recall, beda sama FBH di recall nggak mau, malah dengan bwangganya menolak recall, efek kebanyakan micin jadi rusak ntu isi kepala…
        Bijimana nggak rusak? Produk dah terbukti banyak cacat bukannya FBH komplain ke perusahaan biar ada PEMBENAHAN tapi ini malah dengan buaangganya koar koar ngatain yang dapat jatah recall…. Iri kah? Bagus sih kalau IRI, berarti ada FBH yang otaknya masih LURUS.. ?????

        • Recall sekali saja,kalo sering recall QC nya loss control & FBY bangga,,,ekekekekek

          • Loss control? Nggak sadar bang YIMM dipercaya buat Eksport? Artinya QC lebih ketat, kesalahan sekecil apapun bisa jadi risiko RECALL….
            Beda sama pabrikanmu QC-nya kejar tayang efek ngejar penjualan Lokal yang penting pesanan terpenuhi. Bodo amat pabrikanmu mau recall juga percuma coz FBH nganggep recall = aib.. Ya dah kan KLOP AHM nggak rugi, FBH pun senang dibodohi pemikirannya sendiri… Betul? ???

          • QC lebih ketat,emang semua komponen ngga di test sampe shock meletot bisa recall,sekarang ane paham,waktu motor test jalan,QC nya ngga di ajak sampe QC nya ngambek ya udah sebagai balasan dari QC di biarin sampe loss control,,,

          • Berarti ente nggak tahu apa artinya APES…
            Coba tanyakan itu sama 3 GENERASI CB150R kenapa dah 3x facelift gejala klotok masih ada??? Atau 2 Generasi Vario 125 kenapa stoplamp masi gampang putus??
            Sok tanyakeun langsung, apa insinyur AHM sebodoh itu, revisi kesalahan generasi sebelomnya saja tak mampu???

  3. Dari awal nih motor brojol, pernah komen nih motor keren, tp ga sreg sm shock breaker belakang yg gampang di colong sm kekecilan.

    Eh, bener aj……

  4. Oh ternyata selama ini tak semuanya produk yamaha yang di ekspor itu dalam kondisi utuh. ✌

  5. jadi improt dalam bentuk mesin doank nih…

    gak jadi kipas-kipas dolar donk, lah jualan mesin bukan utuh 1 biji…

  6. Pinter juga ngelesnya, kalo bahas MS dalam negeri, bilangnya ekspor masih lancar, kipas2 dolar, eh giliran ada masalah diluar bilangnya hanya ekspor mesin tok, hadeuuuh…..

  7. Woy itu nvx bukan aerox , itu pasar vietnam. Motornya dibuat di vietnam vendornya juga dari vietnam… Judulnya misslending lagi… Clickbait g mutu… Cuman kejar visitor doang… Apa adsensemu kurang ya om perbulannya??? Jadi blogger kok dollariah bget.. G ada etika penulisan judul.. Bukannya belain yamaho ye..
    Cara2 klik bait itu g halal…
    Rubah judul nvx jadi aerox lagi..
    Bukannya saya menggurui ya.. Mungkin dengan judul gini lebih bijak “Yamaha NVX melakukan Recall shok belakang, Apakah kembaran di indonesia terkena imbasnya”
    Judul dan isi g melenceng.. Karena itu beritanya “NVX”. Dan itu berita lokal vietnam sana… Saya paham “nvx” itu “aerox” kalau di indonesia. Apakah berita lokal vietnam sana juga menulis kata “aerox” juga kah?
    Nuhun kang

    • Itu kenapa isi harus dibaca, jangan Cuma judul doang hehe.. Komen pertama kali mau president planet namec yg komen juga kena moderasi mang..

      • Elo yg g pham mksut dari clickbait…
        Percuma ane ngomong yg tujuannya kritik… Saya kritik juga disertai alasannya…
        Saya pengunjung baru blog ini… Jadi juga g tahu kalau kritik g boleh.. Yowes lahh..
        Wartawan aja ada etikanya…
        Mungkin ini fenomena blog personal / just ashumshit.. Masyarakat indo gmpng di setir dngn opini2 sprti ini.. Opini pribadi pemilik blogger di jadiin acuan.. Maaf2 ya.. Sekarng banyak msyarkat terpcah belah gra2 blog2 yg beropini pribadi…

        • Tau kok apa itu click bait.. Wkwkw.. Itu kenapa gw bilang orang kita harus membudayakan membaca isi instead of just. Title thok.. Gw malah jadi ragu apa si om baca apa gak artikelnya.. Soalnya kok dateng dateng ngomel gini.. Wkkww.
          Gw juga tau mana yg kritik mana yg Cuma mau ngomel doang kok.. Hehe

    • Kok nvx vietnam ma aerox indonesia punya masalah yg sama di shock belakng? ?
      Shock tipe R buatan vietnam. Shock Tie STD ma S buatan siapa? ?
      Kok sama2 bermasalah? Hehe

    • Etdah selaw aje Bung.. Klo bahas click bait, dimana2 juga mau di.blog keg, mau di youtube keg, rata2 semua org menggunakan click bait.. Coba jelaskan lau dimana letak haram halal nya.. Klo org salah paham dr judul ya salah sendiri, namanya berita yaa baca sampai habis, bukan baca judul lgsg share..?
      Skrg coba liat, media2 besar pun udah menerapkan click bait di berita2 mereka, trus knapa motoblog di permasalahin…

      Lalu namanya isi blog yaaaa memang isinya ya opini si blogger itu lahh, namanya juga blog pribadi, org mau baca syukur, mengamini opini nya yaa terserah masing2 individu,, media2 besar aja skrg udh di pake untuk nggiring opini publik, segitu media nasional yg seharusnya independen dan memberitakan kebenaran kpd banyak org loh… Klo blog isi nya opini pribadi ya gag salah lah…. Aneh2 wae ente.. Klo ga suka blog dan blogger nya yaa ga usah di visit, susah2 ameutt… Hidup udah ribeut ga ush bikin makin ribeut gan… Enjoy!

      • Sip. Jleb.
        Hahaha… mau komen mirip ini dah keduluan…. blog (apalagi ada embel2 nama pribadi) beda ama situs berita (cnth detik, otomotif, babe, dll)… konsep itu aja gak ngerti. Maap no offenc. Peace.

  8. Edan…orang pabrikan recall kok di maki2…pabrikan sekaliber ducati sma harley pun recall kok klo menemuken produknya bermasalah..itu pabrikan edan loh cak yg bikin motor eklusif alias terbatas..apalagi ini yg peruntukan motor massal

    • Sory ye. Ente orang baru atau emang ignorant? Kenapa ymmi kalau recall pasti dibully? Ente belajar sejarahnya dulu baru ngomong. Ymmi terkenal hypokrit. Makanya diledekin.
      -R25 dikata aman. Ujung2nya Recall
      -Vixion asli dikata motor tukang spbu.
      -Orang habis celaka gara2 arm patah dikata BC. Disuruh minta maaf pula.
      -Vario kena recall dikata bosok. R25 kena recall langsung play victim.
      -Matic dek rata buat tukang galon. Force 155 kalau jadi keluar mau ngomong apa kau?
      -Honda mesin berisik diledekin. Aerox, Nmax CVT ada tikusnya kok pada mingkem?
      Ducati? Wakakakakakk
      Noh, orang luar pada nyebut merek eropa kualitas cina.

      • Ente sendiri lebih konyol, problem motor lebih dari 10 tahun lalu yang dah DIBENERIN dibawa terus. Terus congor 1 ORANG PEJABAT dibilang congor 1 PABRIKAN. Nggak usah sok suci deh FBH, kalian itu lebih tengik sama Hipokrit, tahu kenapa?
        – NMAX Motor Banci (1 orang pejabat cabang AHM) tapi sekarang mau bikin PCX Lokal.
        – Kami hanya menyediakan pilihan bagi konsumen (1 orang lagi pejabat tinggi AHM). Katanya menyediakan PILIHAN tapi MATI MATIAN NGEREBUT MS saingannya bahkan pabrikan lagi sekarat pun di gempur (baca: SUZUKI)
        – Copas desain mentah mentah 3 Generasi Vixion pakai embel embel DOHC Pembodohan konsumen (Nearsquare)
        – R25 direcall dikata bosok juga, Vario recall ngeles pakai kata Update (ini paling hipokrit)
        – CVT NMAX/ Aerox 155 ada tikusnya? Ini 100% FITNAH tanpa Bukti.
        – Sales Honda ngibul BERKALI-KALI bilang SOHC 4 Klep VVA dikata setara Verza dan Thunder yang CUMA bermesin SOHC 2 Klep KUNO turunan GL Tahun 90-an.
        – Belum lagi mulut si BUL BUL sama si SOMPLAK yang asal mangap bilang Yamaha motor Mocin, India, dll
        – Itu belum termasuk dari mulut ente sendiri hei si Addicz

        FBH sehaaat??
        ???

        • Wkwkwkw.
          -Nmax buat motor banci, sekarang Honda bikin PCX lokal. PCX lokalnya mana? Pejabatnya masih ada kagak? Wkwkwk
          -Ngrebut MS Suzuki? Si Sonic? Ini jualan bung. Sah sah saja. Apalagi Sonic itu brand lama. Ente sehat? Wkwkwk
          -CB maksud ente? Itu desain CB asli bung. Apa yg 650 cc copas Vixion juga? Noh tanya salah satu motovloger yg pernah coba CB1000. Itu buritannya apa copas Vixion Sinchan juga? Wkwkwk.
          -Vario ma R25 recallnya duluan mana tong? Yo mending recall diam2, daripada kena BC dari orang2 macam ente. Wkwkwk
          -Maksud ane CVT berisik bung. Atau main2 ke forum Nmax Kaskus. Atau Forum diskusi Aerox di kaskus, disitu ada gue. Ngeyel? Sak karepmu…Wkwkwk
          -Sales dimana-mana bagus2in produk ndiri bung. Tapi ada benarnya juga sih. Power terbesar tapi kok kalah adu drag ma GSX. Nonton aja di youtube klo gk percaya! Di blog ini juga ada artikelnya. Atau aling gak
          salesnya ngaku itu motor asli buatan Honda. Bukan modifan orang SPBU. Wkwkwkwk ?
          -Lho, bukannya R15 ada yg impor dari India? Salahnya dimana? Piye tho? Wkwkwkw
          -No coment ?

          • Nah kan dari sini dah ketahuan kalau si Addicz otaknya cuma SETENGAH SENDOK…
            Giliran Honda ngelakuin hal busuk secara tersirat dia bilang WAJAR HONDA begitu, Recall DIAM DIAM juga BAGUS katanya.. Ngomongin PCX tunggu aja tanggal rilisnya dan siapin mulut ente untuk jilat ludah berulang kali, terus jika ente bilang pejabat yang bilang NMAX MOTOR BANCI dah nggak ada terus dosanya hilang dari Muka Bumi gitu??? ???
            Semangat lagi BC nya ndang PECUNDANG

      • Wuihhh, busyeet.. Baru nongol rupanya eike cyyynnnnn. Akikah sampek bangun kesiangan cuman gegara nungguin eike doang cyyynnnnnn.
        Eike semalam kemana aja cyyyn? Tapi yaudahlah cyyn, terserah eikeh. Asal hati eikeh seneng.
        Daaaahhhhhhh….. ????????

  9. Yaa aman lah.. Pabrikan d Indonesia mana mau repot2 recall2 segala.. Dr dulu motor pada jeblug juga ga pernah ada recall utk motor kecil kayak nya?
    Bukti nya vixion ngebul ga da tanggapan serius, new megapro brebet juga anteng2 wae, CB series klothok2 apalagi.. yg ada konsumen yg dsuru ganti pake duit sendiri.. Contoh nya saia.. ?

      • Udah Kang, ganti tp gag gratis, 200rb yg versi import, malah di bilang gara2 pemakaian, padahal motor blm sampai 1 tahun dulu, dan padahal gara2 mekanik mereka sendiri yg sering bersihin karbu ane di banjur2 bensin yg bisa bikin karet vakum nya jd melar pan… ??
        Kadang suka bgg klo liat mekanik mereka kerja, hampir semua motor yg ane amati treatment service nya hampir sama, pd hal kan karbu vakum dan konvensional juga kan beda lg harus nya treatment nya…
        Makanya udh ga pernah percaya BERES lagi, skrg klo mau tune up bawa k.bengkel ex mekanik HTML di deket Univ pancasila depok, joss hasil nya.. Malah doi bilang “wah mekanik nya pada bikin baut2 motor ane slek semua”… ?

        • Ga bs d pungkiri kang, mana pernah motor2 kecil d recall sm pabrikan seingat ane, cmiiw
          Hrs kita yg teliti complain ke bengkel, itupun blm tentu bnr2 d ganti gratis… Klo d tanya garansi ada aja ngeles nya

  10. Siapa bilang motor kecil gak pernah recall…? Kalo sampean masih ingat, recall pertama kali ya honda yg melakukan yaitu vario gen pertama. Setiap yg punya vario gen pertama dapat surat recall malahan diumumkan di media massa alias koran. Tapi recall bukan pada mesin melainkan kelistrikan/kiprok.
    Cuma dahulu tdk ada yg mengejek karena fby belum diciptakan. Tapi semenjak fby di ciptakan oleh ****** trus lahirlah fbh (tdk militan krn fbh cuma mengcounter secara sukarela) karena fby dg masifnya mengkambing hitamkan recall akhirnya pabrikan jd agak ogah terang2an bilang recall

    • Ssstttt. Biarin, ntar ada yg Ngenes hampir 18 jam bingung cara mengkounter secara Zmart. Padahal dah naek Yamaha lho.
      Muehehe

  11. Wah, seru nih. Beberapa warung udah mulai acara bakar bakaran nih, wkwkwkwkwkwkwk ??

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.